Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Дайте совет, пожалуйста
Чт, Сен 18, 2014 06:19pm Игорь - 4145 d ago
Хочу взять кредит в банке и купить заправку с магазинчиком. Кто что посоветует по этому поводу, с чего лучше всего начинать? Как узнать все тонкости этого бизнеса, чтобы не "прогореть"? Может кто-то из форумчан уже имеет такой бизнес? Буду очень признателен, если кто-то даст дельные советы. Спасибо.
Чт, Сен 18, 2014 06:27pm IceCream - 4145 d ago
Мой вам совет не искать на этом форуме . Есть миллион американских сайтов и форумов где общаются знающие этот бизнес ... читайте правильные сайты.... В интернете информации выше крыши .. Не ленитесь и тогда будет вам счастье. Удачи
Пт, Сен 19, 2014 09:22am A.A. - 4144 d ago
Не ленитесь - очень хороший совет. А второй хороший совет будет - устройтесь работать на заправку с магазинчиком. Узнаете всю кхню изнутри в деталях. Никто и никогда так детально не расскажет.
Пт, Сен 19, 2014 09:36am AR - 4144 d ago
IceCream is 100% right
Пт, Сен 19, 2014 09:36am iggy - 4144 d ago
не обязательно работать в сфере, в которую есть желание инвестировать. А то, что здесь вы наврядли найдёте нужную инофрмацию - ето верно
Пт, Сен 19, 2014 09:42am [Аноним] - 4144 d ago
Ай Скрим и Иггы думают что если они ни хрена не знают то все ни хрена не знают.
Пт, Сен 19, 2014 09:47am IceCream - 4144 d ago
Ай Скрим и Иггы думают что если они ни хрена не знают то все ни хрена не знают. (Ц)

Да нет, знать может кто то и знает.. Но вот совет ПРАВИЛъНЫЙ практически никто не даст... Жаба задушит... Менталитет..
Пт, Сен 19, 2014 09:53am iggy - 4144 d ago
что же ты совет не дал, а только перья распустил?
Лишнее доказательство, что нечего здесь советов искать
Пт, Сен 19, 2014 09:54am [Аноним] - 4144 d ago
Я тоже никому ничего не рассказываю. Раньше пробовал, сейчас нет.
Обясняшь человеку, рассказываешь в деталях, а он говорит;
--- Ладно, я потом отфильтрую то что ты мне наплел

Да пошли вы в задницу, фильтровальшики.
Пт, Сен 19, 2014 10:09am Макс - 4144 d ago
Я тоже этой темой (с заправкой) не так давно активно интересовался, требуется довольно серьезное вложение т.к. заправка в хорошем месте стоит довольно дорого и отдача с нее не такая уж и большая, основной доход с магазинчика что на этой заправке и с того что заправка со временем только дорожает т.е. это долгосрочная инвестиция, в хорошем месте заправку продать желающих не так уж много. За те 200-400 тысяч лучше вложится во что то другое я считаю
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics