|
Чт, Янв 15, 2009 09:08pm Kilaruna - 6102 d back | ↑↓ |
---|
narod......podskajite pojalysta.........ya sobirayus vzyat' mashiny v dealership s downpament okolo1000........mashiny xo4y v predelax 7000-8000......mne govorili 4to esli mashina Coupe (2 door) to straxovka bydet doroje.......i eshe zavisit ot vozrasta........mashiny xo4y primerno 2000-2002 goda....dymayu Volkswagen Jetta vzyat....ili 4to nibyd v etom rode.....xotya xotelos bu kakyu nibyd Audi A4 ....v itoge ne imeet zna4enia.... i esli kto mojet podskajite normalniy dealership,4tobi ne obodrali.......ya prosto freshman v etom......spasibo vsem zaranee........
|
|
Ср, Янв 21, 2009 03:19pm ЧудоФан - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Е, коммон мен В наше время за штуку андер инвоис ето ничего особеного. У них в етот месяц мог 2500 кик-бек от манюфекчури быть, а может машина больше 250 днеи на лате стояла, а может им не хватало нескольких тачек для плана-перевыполнения, а может к ним уже следушего года модели вот-вот должны были поступить, а может они тебя на финансировании сделали или на треид ине. Знаеш сколько вариантов. даже в добрые 90ые можно было Королу за 300 ниже инвоиса взять, а иногда и 500. Я не шучу. ПС Если у них 2500 кик-бек был, то мог еше пятихатку выторгавать 
|
|
Ср, Янв 21, 2009 03:26pm ЧудоФан - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Смотри мужик, вот тебе еше примерчик  Ты купил 50 карандашеи по рублю каждыи, Продал 30 по рубь-пятдесят. Ты продаш остальные по 50 копеек? 
|
|
Ср, Янв 21, 2009 03:51pm ►E.◄ - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Ептыть, Чудо, ты похоже тоже трансформируешся в наперстко-рукую сиелз-медузу. Если машина обошлась диллеру 22,081 минус 2500(кик-бэк), значит ее цена 22,081-2,500= 19,581. Это и есть Инвойс. Все остальное - наперсточные судорги одноклеточного сейлз-планктона.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 03:56pm ЧудоФан - 6097 d back | ↑↓ |
---|
да нет, она ему обошлась в столько сколько едмундс говорит, но потом за то что ее продали они обратно от завода 2500 назад получили. Тоесть в конечном итоге она дешевле обошлась, но инвоице до продаже клиенту автомобиля сделан. Понимаешь?
Вот допустим я тебе карандаши по доллару продал -- 50 штук. 4 месяца спустя я тебе говорю, ну что там у тебя? Ты говориш, что 30 продал. Я говорю, ну пора следушии товар брать и вот тебе инсентивс -- за оставшиеся 20 я тебе по 25 копеек назад верну, ты только подготовся для следушего завоза на 50т новых. Понимаешь?
|
|
Ср, Янв 21, 2009 04:41pm шту - 6097 d back | ↑↓ |
---|
понимаю, всех кохинорами закидаю нафик
|
|
Ср, Янв 21, 2009 04:43pm шту - 6097 d back | ↑↓ |
---|
Е, Ты посягаешь на святые устои капитализма; купи дешевле, продай дороже. 
|
|
Ср, Янв 21, 2009 04:47pm шту - 6097 d back | ↑↓ |
---|
и потом, хуже всего когда этот негодяй продавец БУ машин становится продавцом воздуха или всяких инвестиций.
|
|
Ср, Янв 21, 2009 04:58pm ►E.◄ - 6097 d back | ↑↓ |
---|
>>потом за то что ее продали они обратно от завода 2500 назад получили. (Чудо)
Ах потом..... Ну сцуко хитротрахнутые задоговые выдумщики, шо понапридумывают... 
|
|
Ср, Янв 21, 2009 05:11pm [Аноним] - 6097 d back | ↑↓ |
---|
►Е.◄, ти криса совковая, не xрена не знаеш и спориш ешо
|
|
Ср, Янв 21, 2009 09:32pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
tak ego.tak!
|
|
Ср, Янв 21, 2009 09:57pm kostik - 6096 d back | ↑↓ |
---|
видать етого ►Е.◄ xорошо обули, тaк всё злость здесь виплескивает 
|
|
Ср, Янв 21, 2009 10:50pm ►E.◄ - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Видимо для недораздитого мозга костика простейшие логические операции типа сравнения с 5-и значными величинами представляют нерешаемую задачу. Специально для костика, и остальных выпускников интерната для детей с задержками умственного развития - машина была куплена на $1000 ниже инвойса. Впрочем уверен что и этого он не не понял. 
|
|
Чт, Янв 22, 2009 09:33am шту - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно Е, Та же самая тенденция наблюдается во всех отраслях штучной продажи в той или другой форме. У меня например та же самая проблема с АйТи товарищами которые трахают неведующих людей и чаржают ни за что. Которые так же пользуются теми же человеческими вайсами аки продавцы БУ машин.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 09:51am ►E.◄ - 6096 d back | ↑↓ |
---|
>>У меня например та же самая проблема с АйТи товарищами которые трахают неведующих людей и чаржают ни за что. (шту)
Отчасти согласен, хотя понятие "низачто" есть не прсот субьективное, а дилетантски субьективное, ибо никакими численными велининами не измеримое. Может та проблем что спец тебе зафиксал за 10 минут заняла у него 3 дня времи ранее чтобы найти. Ведь ты это время и труд не учитываеш, верно? Но я не хочу опускаться до уровня насокомых типа "CLASSIC TOYOTA $ CHEVROLET" и опперировать предположениями типа "бил может $2000", а то вдруг не "бил", или не "не 2000". Пусть этот имбицил делает выводы на собственных догадках, а мы как люди культурные и образованные должны принять во внимание, что у IT профессионалов годы обучения за плечами, часто очень недешевого, и постоянно меняющийся обьект труда - зачастую ситуации уникальны, да и xaрдваре как и софт постоянно эволюционируют. Так что не путай IT с одноклеточными с диллерской с неоконченным начальным образование и путающимися в 2-3 цифрах и делающих одну и туже примитивную операцию продажи изо дня в день.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 10:06am ЧудоФан - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Е программист и Ай Ти звучит почетно? Коммон.... *мамы разные нужны, мамы всякие важны*  ПС Я узы машинопродавания проходил именно на Классике 
|
|
Чт, Янв 22, 2009 10:08am [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Вопросик: а в Классик Тайота и Шевроле народ еще ходит?
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:00am шту - 6096 d back | ↑↓ |
---|
В том то и дело что предоставленный счет не всегда объективно отражает опыт, обучение, софтвэр или оборудование (то бишь читай лэйбор энд материалс). Каждое упомянутое определение само по себе субъективно (вспоминая бум штампования програмистов из домохозяек в 90-х) Я так же как и ты не покупаю АйТи услуги выше "инвойса" так как что то понимаю в нашем небольшом бизнесе. Должен заметить что нечистоплотность продавца или если угодно вендора не зависит от профессии. Просто всем известный образ пройдохи юзд-кар-сэйлсмэна внедрен в наше сознание сильнее чем white-collar scam.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:04am ►E.◄ - 6096 d back | ↑↓ |
---|
>>Е программист и Ай Ти звучит почетно? Smile Коммон.... (Чудо)
Причем тут "почетно"? Да и вообще, словечко это попахивает совковым нафталином, где почетный нефтянник/хлебороб/сталевар фактически означало "этот гробит здоровье быстрее всех и всего за 130 рэ и пакет молока, поапплодируем ему товарищи.". Всякие "почетно","круто", "престижно" есть не более чем социальные проявления анального вау-фактора. Читай Пелевина короче.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:13am ►E.◄ - 6096 d back | ↑↓ |
---|
>>вспоминая бум штампования програмистов из домохозяек в 90-х (чту)
Отлично помню, и до сих пор приятно ощущаю на себе их присутствие - реальному инженеру элементарно выглядеть на их фоне гением даже просиживая пол-дня на чикаго.ру.  Кстати такие переделки из кухарки в "программиста" врядли починаят тебе проблему, так что не будем приплетать их к реальной ситуации, хотя диспозиция мне ясна.
>>нечистоплотность продавца или если угодно вендора не зависит от профессии.(шту) Тру, глупо спорить. Тем не менее, 10 минут работы анестезиолога по установке эпидюрала таки стоят свои $700, ибо включают годы обучения и практики. Тоже и с другими профессионалами. А кар-сейлзмен - не профессия, так как не требует обучения. Ты где-нибудь видет факультет КарСейлзМеноВединия? То-то.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:20am шту - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Ну батенька, в мусорщики тоже идут не после Гарбидж Юниверсити, однако считается профессией. Продавец машин это профессия но скорее не работа, а призвание... так бы сказал. Так что как в любой "творческой" работе с людьми если нет таланта то результаты на лицо.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:29am шту - 6096 d back | ↑↓ |
---|
И еще, сам знаешь что диплом это не показатель и как ты правильно заметил опыт определяет качество. Так что если бы тебе попался опытный продавец то он сразу бы почувствовал твой настрой и пошел бы навстречу в том же стиле типа тэйк ит ор лив ит.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:31am ►E.◄ - 6096 d back | ↑↓ |
---|
>>как в любой "творческой" работе с людьми (шту)
Ну вот мы и вернулись к началу, где я говорил что творческого подхода, развно как призвания или какого-либо талланта, там чаще всего просто нет. В 90% случаев это лузер которого не примут даже в вечернюю школу, ни то что университет, но ему нужны деньги. Есть конечно приятные исключения и интересные люди, но редкость, редкость....
|
|
Чт, Янв 22, 2009 11:33am ►E.◄ - 6096 d back | ↑↓ |
---|
>>если бы тебе попался опытный продавец.. (шту) Во-во, отличный аргумет, доказывающий что даже машины продавать большинство из них не способно, и долго там не задерживаются, от чего опыта ноль.
|
|
Чт, Янв 22, 2009 12:16pm ЧудоФан - 6096 d back | ↑↓ |
---|
А я думаю, что попадись Е хорошии продавец, с чувством и расстановкои, то Е заплатил бы больше, чем заплатил, но ушел бы щасливыи и даже мысли бы не имел, что может можно было дешевле купить. 
|
|
Чт, Янв 22, 2009 12:50pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Во-первых, это ЧМО никогда не бывает счастливым, Во-2, жлобы всегда переваривают даже покупку леденца ребенку!
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:13pm ►E.◄ - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Чудо прав, но к сожалению чаше попадается одноклеточный отстой типа Анонимов. Вообщем тсвою точку зрения я донес в полном обьеме и тему закрываю. Анонимная масса же может корчиться в потугах как обычно. 
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:41pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
тему закрываю. (Е) ------------- а ты ее открывал, культурно-умный? С высоким достоинством, блин! человек, который только и гундит чтобы не потерять достоинство, не имеет представления где оно и что это такое!
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:49pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
Ой,Е как ты разворошил это осиное гнездо.Люди,а ведь по сути он прав,как бы не было вам это обидно. ТЕМА ЗАКРИТА-25 РАЗ
|
|
Чт, Янв 22, 2009 01:52pm [Аноним] - 6096 d back | ↑↓ |
---|
что мне обидно? что он разворошил? я уже 10 лет знаю ху из ху здесь. на Шевроле ТАКИЕ же как это чмо Е. потому и нарвались друг на друга. Видят издалека себе подобного.
|
|
Сб, Янв 24, 2009 01:02am kilaruna - 6094 d back | ↑↓ |
---|
narod ya je poprosil podksjaite nas4et prav......eli ya opiyu prinesy svoix prav iz ykraini ili drygoi strani sng.....i oni y menya bydyt bolshe 6 let.....bydet kakaya nibyd skidka na insurance....???ili eto ne katit....???doljen but' original...?......spasibo eshe raz
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|