IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Мужики будьте осторожны Smile
Чт, Май 21, 2009 12:24pm ЧудоФан - 5977 d back

This may come as little surprise to most people: In times of crisis, women are more likely to take a shopping spree than in normal times.
A new survey finds almost half of UK women are frightened or scared by the recession, and 45 percent felt their financial situation had taken a hit. A full 75 percent said they would be making cutbacks.
Yet 79 percent of them said they would splurge to cheer themselves up.
Of the 700 women surveyed, 40 percent said depression was an excuse to overspend; 60 percent said "feeling a bit low" was a good enough reason.
"This type of spending, or compensatory consumption, serves as a way of regulating intense emotions," said Karen Pine, a University of Hertfordshire professor and author of "Sheconomics" (Headline Publishing Group, 2009).
The itch to shop has long been known to overwhelm some people, either because of simple materialism or to compensate for emotional problems. Many researchers liken it to addiction, and some think it has been a growing problem in the modern consumerism society.
The problem is likely not confined to women. A 2006 study in the United States found 6 percent of women have it so bad they are labeled compulsive buyers, but so are 5.5 percent of men.
Pine says this compensatory behavior could become more pronounced in a recession. People use drugs and alcohol similarly to regulate emotions, Pine explains, but she thinks shopping is increasingly employed by women for this purpose. And, paradoxically, worrying about money could lead women to spend more, she said.
"If shopping is an emotional habit for women they may feel the need to keep spending despite the economic downturn," said Professor Pine. "Or, perhaps worse still, if they can't spend we might see an increase in mental health problems such as anxiety and depression."
Problem is, the splurges don't always have the intended effect.
About 25 percent of the women surveyed said shopping sprees in the week prior to being surveyed left them with feelings of regret, guilt or shame.
Sounds a lot like other addictions, Pine said
... Показать пропущенные сообщения (179) ...
Чт, Май 21, 2009 04:17pm Золушка - 5977 d back

Реина,по-моему ты хочешь в одну кучу свалить любовь,дружбy и единомышленников.
Чт, Май 21, 2009 04:19pm ЧудоФан - 5977 d back

Какая рецесия, какое женюсь? Ты меня пугаешь Smile
Чт, Май 21, 2009 04:23pm Reina - 5977 d back

Золушка, я ничего не хочу...я просто считаю, что нужно быть проще. Вам это не приемлимо, тоже ОК Smile
Чт, Май 21, 2009 04:24pm Reina - 5977 d back

Чудо, не дрефь - партия заставит! Laughing
Чт, Май 21, 2009 04:27pm Золушка - 5977 d back

Реина,
а мне показалось,что Вы путаете эти понятия.
Чт, Май 21, 2009 04:28pm ЧудоФан - 5977 d back

да нету тут женшин подходяших для меня, так что женица отменяется.
Чт, Май 21, 2009 04:28pm ►E.◄ - 5977 d back

>>.я просто считаю, что нужно быть проще.

например как инфузория-туфелька (тема ведь про обувь?)
Чт, Май 21, 2009 04:32pm Reina - 5977 d back

Золушка, вот вам пример.....вы пытаетесь начать спор, а я его избежать так как в любом случае он будет глупым. Не нужно пытаться учить людей (в данном случае меня) жизни. Пример простоты. Не хотите, не будте....но не пытайтесь меня зацепить Smile
Чт, Май 21, 2009 04:37pm Золушка - 5977 d back

►Е.◄,
тогда уже инфузория-тапка.Я-про тему.Laughing
Чт, Май 21, 2009 04:40pm ►E.◄ - 5977 d back

>>тогда уже инфузория-тапка.

Не обижайте простейших, сударыня, они тоже люди.
И ваапще, помнится у Золушки вообще-то одна туфля была, и та превратилась в тыкву после полуночи. Я ниче не путаю?
Чт, Май 21, 2009 04:40pm Золушка - 5977 d back

Реина,вот вам пример-определения перечисленных групп Вы не дали.Стало быть,они Вас или не интересуют или Вы бе знаете.А мне нравятся люди с мнением.Пусть с противоположным мне,но с мнением и умением его защитить.
Беседы :"Ой,а как всё хорошо, как всё замечательно мне неинтересны."
Чт, Май 21, 2009 04:43pm Золушка - 5977 d back

►E.◄
У Золушки были туфельки,отороченные мехом.Но при переводе кто-то ошибся и там родились хрустальные туфельки.
Одну туфельку Золушка потеряла,её потом по ней и нашли.
А тыкву фея превратила в карету,однако в полночь она опять превратила её в тыкву.
Вообще во всей сказке фея-самый неприятный персонаж.
Чт, Май 21, 2009 04:47pm Reina - 5977 d back

Золушка, есть разница между интересной беседой и попытками доказать, что вы лучше, умнее, итд. Проявление последнего людьми я игнорирую или вообще избегаю таких "собеседников".
Чт, Май 21, 2009 04:49pm ►E.◄ - 5977 d back

>>превратила в карету,однако в полночь она опять превратила её в тыкву. (Золушка)

Ой, так действительно лучше, а то я слышал вариант с Тампаксом, так я сомневался...Smile

>>фея-самый неприятный персонаж.
Фея? Я всегда считал что отец, ведь он позволил Мачехе, дочерям ее, Фее, и даже принци над Золушкой издеваться.
Чт, Май 21, 2009 04:51pm Золушка - 5977 d back

Т.е.,доказать мне обратное Вы не можете,поэтому просто игнорируете людей?
Истина не может появиться при пережёвывании одного и того же.
Чт, Май 21, 2009 04:55pm Reina - 5977 d back

Вам легче думать, что если не хочу, значит не могу? Думайте. Истина при этом не изменится.
Глупая трата времени и енергии пытаться доказать высокомерному человеку, что он высокомерный и пытаться изменить его.
На этом, хорошего вам вечера!
Чт, Май 21, 2009 04:57pm Золушка - 5977 d back

Представьте себе добрую фею,которая позволила издеваться нехорошим людям над ребёнком.У Золушки вначале было всё-семья,мама с папой,кроватка,игрушки,а потом появилась мачеха и это всё исчезло.Из сказки мы знаем,что мать у Золушки умерла рано,стало быть добрая фея спокойно смотрела,как ребёнка,который только что потерял мать, выкинули в подвал и заставили работать,отказывая в элементарном.И так-многие годы,пока Золушка не выросла.Можете представить себе добрую фею,которая позволит годами издеваться над беззащитным ребёнком?Если это-добрая фея,то что же из себя представляет злая?
Золушка стала принцессой по прихоти феи.А что получили мачеха и дочки?Наказали?Да,пожурили слегка,а потом мачеха стала мачехой принцессы,а в последствии-королевы,а её дочери-сёстрами принцессы.И какая из Золушки принцесса или королева,если из неё годами вытравливали способность сопротивляться и отстативать своё мнение?Кем она станет-королевой-марионеткой,у которой с одной стороны-фея,а с другой-мачеха с сёстрами.
Чт, Май 21, 2009 04:59pm Золушка - 5977 d back

Реина,ну вот,совершенно не зная человека,Вы прилепили на меня ярлычок высокомерности.Клеить ярлычки-это,знаете,тоже признак высокомерности.
Мир гораздо ярче,чем Вы думаете.
Чт, Май 21, 2009 05:01pm Reina - 5977 d back

Cute Smile А вы на меня ярлычок не умения отстаивать свое мнение....что, никто и никогда мне не говорил, и даже если бы услышал, посмеялся бы. И откуда вам знать в каких цветах я вижу мир? Smile Ну да ладно, надо идти, досвидания!
Чт, Май 21, 2009 05:04pm Золушка - 5977 d back

Reina,ну не грешу я ярлыками,не грешу.Провоцирую только.Иначе часто от людей ничего не услышишь.
Беседа иногда-это как рыбная ловля.Забрасываешь удочки-а там как повезёт.Никогда не знаешь,что принесёт.Тину или осетра.
Чт, Май 21, 2009 05:08pm Gella - 5977 d back

и вообще по сказке золушка и фея были карьеристками, но на разных уровнях
Чт, Май 21, 2009 05:10pm Золушка - 5977 d back

Gella Smile Вот,тоже мнение.
Золушка целилась на в какого-нибудь дровосека,как отец,а сразу в принца.
А фее видимо понадобилось влияние при дворе,поэтому она воспользовалась крестницей.
Чт, Май 21, 2009 05:12pm Gella - 5977 d back

Короче обе друг друга посипользовали, и вообше Золушка твое мнение мне немного напоминает фильм Шрэк Smile
Чт, Май 21, 2009 05:12pm GElla - 5977 d back

Это я пто твою интерпретацию сказки
Чт, Май 21, 2009 05:21pm Золушка - 5977 d back

GEllaSmile Докажите,что у феи были самые честные намерения.
Чт, Май 21, 2009 06:06pm Edna - 5977 d back

Девушки, вы че? Это же сказка. А там все или черные, или белые да пушистые. Серого не дано.
Чт, Май 21, 2009 06:31pm ►E.◄ - 5977 d back

>>...а потом появилась мачеха... (Золушка)

Шо значит "появилась"? Ветом надуло, на грядке проросла, или Мачеха это инфекцция такая типа свинного гриппа? Папан ее привел, и мало того что привел, так еще и безобразничать позволил, издеваться над своей дочюрью, хотя защищать ее обязан.

>> Докажите,что у феи были самые честные намерения. (Золушка)

Докажите, Докажите.... Ты про призумпцию невиновности слыхала? ТДык вот пока что твои доказательст
не выдерживают крититки, ибо: Фея была тетушкой, и кто знает сколько у нее было таких племянниц, может она все те годы поддерживала систему жизнеобеспечения Спящей Красавицы что в гроб хрустальный замуровали без бутерброда. Потом она же не жила с ними, и тем более Мачеху в дом не приводила.
Чт, Май 21, 2009 06:49pm Lady - 5977 d back

ВОВ......! Золушка, у тебя там что музей обуви? Зачем так много??
У меня от силы пар 20 обуви на все 4 сeзона, и то не все ношу.
Чт, Май 21, 2009 06:49pm Lady - 5977 d back

BOB= WOWSmile
Чт, Май 21, 2009 07:22pm малышка - 5977 d back

Мда, некоторые сообщения я даже не заметила выше, до моих постов. ЧудоФан, просто не предлагай тапочки своим гостям, пусть со своими приходят. Wink Кому как нравится.
Золушка, до тебя туго доходит? Smile Я попросила обращаться ко мне по нику, а не по имени. Будь любезна, пожалуйста. Я нескольких людей знаю на форуме по имени, но из-за уважения к людям обращаюсь к ним же по никам. Бахилы никто не будет носить в гостях. Глупо и смешно будет выглядеть. Не в больницу и не в музей же люди приходят, а в гости. Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru