|
Вс, Дек 19, 2010 04:22pm [Аноним] - 4886 d back | ↑↓ |
---|
Elvira, napishite ,please,zdes recept sypa
|
|
Вс, Дек 19, 2010 04:34pm [Аноним] - 4886 d back | ↑↓ |
---|
Я ыже более 15 лет в США, а все никак не привукны к вкысы йкс блюд. Не думал што кто-то дахе пытаетса ето готовит....
|
|
Вс, Дек 19, 2010 04:49pm Владимир - 4886 d back | ↑↓ |
---|
я так понимаю из рецепта он густой получается за счет сыра и муки?
|
|
Вс, Дек 19, 2010 04:52pm [Аноним] - 4886 d back | ↑↓ |
---|
da
|
|
Вс, Дек 19, 2010 10:14pm Edna - 4886 d back | ↑↓ |
---|
Если в блендере смешать вареные овощи (цуккини, сквош, морковь, сладкий картофель или простой картофель) с бульоном, получится суп-пюре. Можно сливки добавить.
|
|
Пн, Дек 20, 2010 12:09pm Reina - 4885 d back | ↑↓ |
---|
Делаю крем-супы все время but invest in an immersion blender...much easier than pouring soup back and forth. You can make smoothies with it too...very very useful!
http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76BC-SmartStick-200-Watt-Immersion/dp/B000EGA6QI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1292868539&sr=8-1
|
|
Пн, Дек 20, 2010 01:13pm [Аноним] - 4885 d back | ↑↓ |
---|
?
|
|
Пн, Дек 20, 2010 04:07pm [Аноним] - 4885 d back | ↑↓ |
---|
posovetyjte kak prigotovit krevetki v masle ili pasty,no chtobu bila ne syxaya
|
|
Пн, Дек 20, 2010 06:49pm Сказочница - 4885 d back | ↑↓ |
---|
Не нужна в таких рецептах мука.
|
|
Пн, Дек 20, 2010 07:53pm Владимир - 4885 d back | ↑↓ |
---|
только не смейтесь, все улыбалось пока не дал сыра, потом все слиплось. наверное сыр не тот. если не трудно - какой сыр и где купить, как должен выгледеть. или брошу это дело и буду искать жену каторая умеет готовить такой суп.
|
|
Пн, Дек 20, 2010 09:46pm [Аноним] - 4885 d back | ↑↓ |
---|
или брошу это дело и буду искать жену каторая умеет готовить такой суп ---------------------- +5 улыбнуло
|
|
Пн, Дек 20, 2010 10:42pm Edna - 4885 d back | ↑↓ |
---|
В суп добавляют сыр чеддар, рыженький такой, бывает как в твердом, так и полумягком состоянии.
|
|
Вт, Дек 21, 2010 11:11am Сказочница - 4884 d back | ↑↓ |
---|
Panera Bread Broccoli-Cheese Soup Суп-пюре с брокколи и сыром а-ля "Панера Брэд". За перевод прошу тапками не бить.
1/2 средней луковицы, нарезать мелкими кубиками 5 стол. ложек растопленного сливочного масла 1/4 стакана муки 2 стакана жидких сливок (half-and-half) 2 стакана куриного бульона 8 унций брокколи(примерно 250 грамм), порубить 1 стакан тёртой моркови Соль, перец 2 стакана молотого острого сыра Чеддер 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Обжарить лук с 1 стол. ложкой масла. Отложить. Соединить при помощи венчика оставшиеся 4 стол. ложки масла и муку в большой кастрюле на среднем огне. Готовить, часто помешивая, около 4 минут. Постепенно ввести сливки (half-and-half). Продолжать помешивать. Добавить бульон, постоянно помешивая. Дать покипеть на медленном огне 20 минут. Добавить брокколи, морковь и обжаренный лук. Готовить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими около 20 минут. Добавить соль и перец по вкусу. К этому моменту суп должен загустеть. От себя-снимите с огня и дайте постоять несколько минут, чтобы немного остыл. Теперь постепенно выливаем суп в блендер. Перемалываем до пюреобразной массы. Перекладываем суп назад в кастрюлю. Добавляем тёртый сыр и помешиваем, пока сыр полностью растает. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Суп готов. Сверху можно посыпать мелкими сухариками. Готовлю такой суп несколько раз в месяц. Готовится просто, съедается очень быстро, особенно зимой. Рецепт из книги America's Most Wanted Recipes Автор: Ron Duglas. Стоит приблизительно $15. Ни один рецепт пока ещё испортить не удалось.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|