MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Суп
Сб, Дек 18, 2010 09:52pm Владимир - 4887 d back

подскажите как приготовить густой суп такой как продается в джувеле: томатный и брокколи. меня интересует за счет чего он густой и не садится так что сверху видна вода. если можно проверенный рецепт.
Вс, Дек 19, 2010 03:54pm Elvira - 4886 d back

это молоко и сыр,а вообще-есть куча рецептов. надо только поискать в инете-есть оригинальный рецепт супа из панера-бред. я оттуда взяла-получилось точь-в точь как в ресторане)
Вс, Дек 19, 2010 04:22pm [Аноним] - 4886 d back

Elvira, napishite ,please,zdes recept sypa
Вс, Дек 19, 2010 04:34pm [Аноним] - 4886 d back

Я ыже более 15 лет в США, а все никак не привукны к вкысы йкс блюд. Не думал што кто-то дахе пытаетса ето готовит....
Вс, Дек 19, 2010 04:40pm Elvira - 4886 d back

Ingredients:
1 tablespoon butter, melted
1/2 medium onion, chopped
1/4 cup melted butter
1/4 cup flour
2 cups half-and-half
2 cups chicken stock or bouillon
1/2 pound fresh broccoli
1 cup carrots, julienned
salt and pepper to taste
1/4 teaspoon nutmeg
8 ounces grated sharp cheddar
Turn this recipe into a puzzle! [click]



Directions:

Saute onion in butter. Set aside. Cook melted butter and flour using a whisk over medium heat for 3-5 minutes. Stir constantly and slowly add the half-and-half (this is called making a roux). Add the chicken stock whisking all the time. Simmer for 20 minutes.

Add the broccoli, carrots and onions. Cook over low heat until the veggies are tender for 20-25 minutes. Add salt and pepper. The soup should be thickened by now. Pour in batches into blender and puree. Return to pot over low heat and add the grated cheese; stir until well blended. Stir in the nutmeg and serve.
Вс, Дек 19, 2010 04:43pm Elvira - 4886 d back

вы как с английским,дружите?) или вам перевести? а вообще-в инете сотни рецептов,только напишите название супа и получите рецепты,можно на русском написать крем-суп из брок.,например. мне он очень нравится.пожалуй,единственный амер рецепт,которым я воспользовалась
Вс, Дек 19, 2010 04:49pm Владимир - 4886 d back

я так понимаю из рецепта он густой получается за счет сыра и муки?
Вс, Дек 19, 2010 04:52pm [Аноним] - 4886 d back

da
Вс, Дек 19, 2010 10:14pm Edna - 4886 d back

Если в блендере смешать вареные овощи (цуккини, сквош, морковь, сладкий картофель или простой картофель) с бульоном, получится суп-пюре. Можно сливки добавить.
Пн, Дек 20, 2010 12:09pm Reina - 4885 d back

Делаю крем-супы все время but invest in an immersion blender...much easier than pouring soup back and forth. You can make smoothies with it too...very very useful!

http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76BC-SmartStick-200-Watt-Immersion/dp/B000EGA6QI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1292868539&sr=8-1
Пн, Дек 20, 2010 01:13pm [Аноним] - 4885 d back

?
Пн, Дек 20, 2010 04:07pm [Аноним] - 4885 d back

posovetyjte kak prigotovit krevetki v masle ili pasty,no chtobu bila ne syxaya
Пн, Дек 20, 2010 06:49pm Сказочница - 4885 d back

Не нужна в таких рецептах мука.
Пн, Дек 20, 2010 07:53pm Владимир - 4885 d back

только не смейтесь, все улыбалось пока не дал сыра, потом все слиплось.
наверное сыр не тот. если не трудно - какой сыр и где купить, как должен выгледеть.
или брошу это дело и буду искать жену каторая умеет готовить такой суп.
Пн, Дек 20, 2010 09:46pm [Аноним] - 4885 d back

или брошу это дело и буду искать жену каторая умеет готовить такой суп
----------------------
+5 улыбнуло
Пн, Дек 20, 2010 10:42pm Edna - 4885 d back

В суп добавляют сыр чеддар, рыженький такой, бывает как в твердом, так и полумягком состоянии. Smile
Вт, Дек 21, 2010 11:11am Сказочница - 4884 d back

Panera Bread Broccoli-Cheese Soup
Суп-пюре с брокколи и сыром а-ля "Панера Брэд".
За перевод прошу тапками не бить.

1/2 средней луковицы, нарезать мелкими кубиками
5 стол. ложек растопленного сливочного масла
1/4 стакана муки
2 стакана жидких сливок (half-and-half)
2 стакана куриного бульона
8 унций брокколи(примерно 250 грамм), порубить
1 стакан тёртой моркови
Соль, перец
2 стакана молотого острого сыра Чеддер
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Обжарить лук с 1 стол. ложкой масла. Отложить.
Соединить при помощи венчика оставшиеся 4 стол. ложки масла и муку в большой кастрюле на среднем огне. Готовить, часто помешивая, около 4 минут.
Постепенно ввести сливки (half-and-half). Продолжать помешивать. Добавить бульон, постоянно помешивая. Дать покипеть на медленном огне 20 минут.
Добавить брокколи, морковь и обжаренный лук. Готовить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими около 20 минут.
Добавить соль и перец по вкусу.
К этому моменту суп должен загустеть. От себя-снимите с огня и дайте постоять несколько минут, чтобы немного остыл. Теперь постепенно выливаем суп в блендер. Перемалываем до пюреобразной массы.
Перекладываем суп назад в кастрюлю. Добавляем тёртый сыр и помешиваем, пока сыр полностью растает. Добавляем мускатный орех. Перемешиваем. Суп готов. Сверху можно посыпать мелкими сухариками.
Готовлю такой суп несколько раз в месяц. Готовится просто, съедается очень быстро, особенно зимой.
Рецепт из книги America's Most Wanted Recipes Автор: Ron Duglas. Стоит приблизительно $15. Ни один рецепт пока ещё испортить не удалось.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru