IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
чувствуйте себя счатливей в америке?
Чт, Сен 4, 2008 10:41pm [Аноним] - 6235 d back

вообще вот интересно все рвуться в америку приезжают то се вроде добрались устроились... а счатливей стали чем когда там были?? ( это вообще вопрос для людей до 30 лет..
... Показать пропущенные сообщения (77) ...
Пн, Сен 8, 2008 06:08pm [Аноним] - 6232 d back

Да, конечно, я говорю за себя, и за тех, кто чувствует так же, как я. Но вы правы, есть исключения. Видимо, зависит от того, с кем живешь.
Пн, Сен 8, 2008 06:11pm Тучка - 6232 d back

Только не надо за всех нас обощать. "(ц)- я очень согласна с Edna . Иногда даже задумываюсь над тем-как я там могла жить (если можно было то жизнью назвать?).
Пн, Сен 8, 2008 08:31pm ►E.◄ - 6231 d back

Давайте разберемся. Вопрос Марине: Марина в каком статусе вы сюда приехали, где сейчас живете и почему именно с американским BF? кажется мне ваша ситуация очень стандартная для строго-определенного круга женщин, и действительно дипрессивная. Но подождем деталей...
Пн, Сен 8, 2008 08:55pm zluka - 6231 d back

Е., это уже мания в каждой несчастливой женщине видеть почтовую невесту.Smile Она ж написала: закончила тут университет, имеет хорошую работу. Могла конечно и для красного словца сказать, но... твой строго-определенный круг женщин живет с мужьями, а не с бойфрендами.Razz
Пн, Сен 8, 2008 09:40pm ►E.◄ - 6231 d back

>>закончила тут университет, имеет хорошую работу.(злю)
Признаю, не тот случай. Тогда действительно - get a life, а эта самая лайф до одури широка и разнообразна. "Хочеш быт- счастливым - будь". Эх, мнеб чутка времени и простора , яб развернулся тут...Smile
Пн, Сен 8, 2008 11:42pm Галина - 6231 d back

Get a life.Or go back tu Russia . No one would stop you.
Вт, Сен 9, 2008 01:28am [Аноним] - 6231 d back

юъ , Smile џ я№шхѕрыр ёѓфр т ёђрђѓёх ёђѓфхэђъш , фютюыэю фртэю , чръюэїшыр ѓэштх№ёшђхђ( эх тшў эшъръюую ёьшёыр уютю№шђ хђю чфхё эр єю№ѓьх њфышр ъ№рёэюую ёыютір њ сђт ..). яюыѓїшыр чхыхэѓў ір№ђѓ їх№хч чрьѓщхёђтю . чрэшьрў фюёђрђюїэю ѕю№юјѓў фюыщэюёђ ш эх тшў эшїхую яюёђшфэюую т ђюь їђю ѓ ьхэџ хёђ Сд.
ухђ ђѕх ышєх? яю-ьюхьѓ џ хђшь ш чрэшьрѓё, эю №хїќ эх ю ђюь ..
эхѓщхыш эш ѓ ъюую шч трё эхђ хђюую їѓтёђтр , їђю ьш , ёшфшр чфхёќ , ѓяѓёърхь шыш ѓяѓёђшыш їђю ђю трщэюх ( ф№ѓчхш , №юфшђхыхћ , ш.ђф - їхь эрјш ёююђхїхёђтхээшъш эрёырщфрѓђёр ърщфшш фхэќ?
я№юёђю эх тх№шђёр ьэх їђю тш тёх ђръшх ёшыќэшх ш схёёх№фхїэшх ш яыхтрђ ѕюђхыш эр тёх..
шчтшэшђх хёыш юсшфхыр ъюую -ђю , я№юёђю ѓтх№хэр їђю ё№хфш трё ъѓїр ђръшѕ щх ъръ џ , я№юёђю ёыющэю хђю я№шчэрђќ. ьэх ђющх ёыющэю . эю шр сюыјх эх ьюуѓ уюђютыѓ №хїќ фышр ф№ѓчхћ ш сышчъшѕ ъръ сш шь тёх хђю ёююсјшђќ т ыхуъюш єю№ьх , їђюс эх №рэшђќ Smile
2 фхф яшъёђю : хьѓ яю-ьюхьѓ яютхчыю Smile џ ѓ эхую юїхэќ ѕю№юјрџ , юэ сш ьхэшр я№юёђю ђръ эх ыѓсшы Smile
Вт, Сен 9, 2008 07:28am Lana - 6231 d back

Почему жизнь в Америке считается комфортной? И чем она отличается от жизни в России?
Вт, Сен 9, 2008 07:48am Edna - 6231 d back

Лана, в основном - это окружающие тебя люди. Улыбки, приветствия. Никакого хамства (на почте, в банке). Нет ругающих тебя уборщиц. Есть мелкие проблемы - помогут. Чистота. Нужен туалет - оглянись вокруг, найдется обязательно. Чистый и беслатный. Не слышно мата. Нет жутких запахов. В любое здание заходи с 10 разных входов-выходов - охрана выглядит как улыбающиеся консьержи в гостиницах, ее и не видно. Не кричат страшным голосом: Женщина, вы куда??? В общественном транспорте в час пик нет давки. Если где-то появляется очередь - все терпеливо ее соблюдают. Хамства не увидишь. И т.д.
Вт, Сен 9, 2008 08:09am zluka - 6231 d back

А на каком языке написан пост от 1:28ам? Smile
Вт, Сен 9, 2008 11:41am шту - 6231 d back

на осетинском
Ср, Сен 10, 2008 07:44pm [Аноним] - 6229 d back

мне не надо -- я недосягаемыи чел. (ЧудоФан)

Crying\ \(very\ sad\)

Анониму, который открыл тему - я вот поменяла нелюбимую работу на любимую, правда с меньшим окладом. Чтобы компеньсировать разницу в деньгах нашла еще подработку. Зато теперь я не встаю с мыслями - о, снова надо на работу. Я и раньше была счастливая, а теперь еще больше радуюсь жизни.

Девушка 2-го р.
Ср, Сен 10, 2008 07:52pm Dushka - 6229 d back

А щастлива ты потому и радуешься жизни,что ты - девушка 2-ГО РАЗМЕРА и тебе не надо задумываться о диетах и прочих неудобствах!Smile
Чт, Сен 11, 2008 12:57am [Аноним] - 6229 d back

А что за работа, если не секрет? Smile
Чт, Сен 11, 2008 09:19am ЧудоФан - 6229 d back

Ненадо слез Smile Главное, что ты стала щсливее.
Пт, Сен 12, 2008 06:30am [Аноним] - 6228 d back

ЧудоФан, мои слезы относятся к твоим словам - я недосягаемыи чел. (ЧудоФан)
Smile

Девушка 2-го р.
Пт, Сен 12, 2008 10:46am пчела - 6228 d back

Е., ну дык кто мешает? ...яб развернулся...скооперируйся с Аки и вперод.
Поможем еси шо...
Пт, Сен 12, 2008 10:48am ЧудоФан - 6228 d back

Девушка 2ого размера, так и ты недосягаемая женшина Smile Уже год мне рассказываешь, что *не сеичас* Smile ГЫ
Пт, Сен 12, 2008 05:16pm [Аноним] - 6228 d back

Неужели уже год прошел, ну надо же, а я то думала всего несколько месяцев. Smile Ну а если б я раньше сказала "сейчас", то небыло б в Одессе неприличных поцелуев Very\ Happy ГЫ

Девушка 2-го р.
Пт, Сен 12, 2008 06:02pm ►E.◄ - 6228 d back

>>Е., ну дык кто мешает? (Пчела)
Не мешает, нет, а хоть и с удовольствием, но занимает время и силы - семья, двое детей, одному 4.5 месяца....
Вт, Сен 16, 2008 05:52am [Аноним] - 6224 d back

p
Вт, Янв 6, 2009 08:36am anonim - 6112 d back

ceyzac cebya czactlivoy ne zyvctvyu,net raboti,a tak nygna
Пт, Янв 9, 2009 09:31am Попутный ветер - 6109 d back

Еще и как чувствую!!!!!!!!Счастливейшая из найсчастливых!!!!!!!
Пт, Янв 9, 2009 09:56am Мотя - 6109 d back

Попутный ветер, Алые Паруса что-ли нашла? Поздравляю!
Пт, Янв 9, 2009 10:00am [Аноним] - 6109 d back

Для Мотя - НАШЛА!!!!!!!!!
Пт, Янв 9, 2009 10:17am Мотя - 6109 d back

и тебя Анонимушка за Fri, Jan 9 10:00am [Аноним] ПОЗДРАВЛЯЮ!

или ты и есть Попутный ветер? тогда ещё раз прими мои искренние поздравления!

Будьте счастливы!
Чт, Янв 15, 2009 12:42pm katya - 6103 d back

Shcatslivee chyvstvovala v pervii dni, kogda vse kozalos novim... a seichas... vse nastolko prielos, wto skoro bydy sobirat chemodani.... roditelli dorozhe vsego na svetee...... mi zdes sidim po 5... kto i bolwe let..... stroim svoy zhizn..... a potom raano ili pozdno vse ravno vse vernemsya obratno.. i wto??? opyat vse vistraivat zanovo???? a godi yzhe poteryani... vot i stoit li etogo Amerika??? i Roditelei stolko ne videt...... ya vot vse dymay i dymay ob etom....Dlya chego mi vse syda tak rvemsya.... ved ne tak to yzh zdes i legko kak kazhetsa.... stolko problem.. to s kvartiroi.. to s rabotoi... to eshe wto-to tam... i vse mi zdes zastryali... a vot kto mozhet otvetit pochemy ne yezzete??? tolko iz-za togo, wto bolwe syda ne msozhete priexat??? neyzheli vsem zdes tak xorowo? Pochti nikto iz moix znakomix ne smog otvetit.. skazalai, "do prosto tak mi zdes... i vse".....
Чт, Янв 15, 2009 12:55pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6103 d back

Тезка,тебя ж никто тут не держит) Зачем мучаться,если тебе морально тут плохо? Возвращайся. А у родителей ты всю жизнь под крылом жить собралась? Летать ведь можно к ним,звонить. И помогать материально. Что их сделает еще счастливее? В одном,с тобой согласна: что люди изо всех сил тут хотят остаться всеми фибрами,даже если им самим это во вред,порой продавая свои тела. Ну,не получилось тут -езжай ты обратно,например. Зачем себя унижать так. Я, в принципе,если бы муж согласился и в Россию бы жить уехала. Но думаю это временно. Потому что пока не укоренилась в самореализации. Но если есть цели -это не проблема. Но если ты чувствуешь,что культура страны на тебя давит и это не твое,то лучше домой.
Чт, Янв 15, 2009 03:51pm Маруся - 6103 d back

Кому-то просто уже страшно возвращаться на Родину.Отвыкли.
Чт, Янв 15, 2009 03:57pm Edna - 6103 d back

Я думаю, етой Кате везде будет не так. Ни там, ни тут. Есть такая категория людей.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru