|
Чт, Сен 4, 2008 10:41pm [Аноним] - 6235 d back | ↑↓ |
---|
вообще вот интересно все рвуться в америку приезжают то се вроде добрались устроились... а счатливей стали чем когда там были?? ( это вообще вопрос для людей до 30 лет..
|
|
Пн, Сен 8, 2008 06:08pm [Аноним] - 6232 d back | ↑↓ |
---|
Да, конечно, я говорю за себя, и за тех, кто чувствует так же, как я. Но вы правы, есть исключения. Видимо, зависит от того, с кем живешь.
|
|
Пн, Сен 8, 2008 06:11pm Тучка - 6232 d back | ↑↓ |
---|
Только не надо за всех нас обощать. "(ц)- я очень согласна с Edna . Иногда даже задумываюсь над тем-как я там могла жить (если можно было то жизнью назвать?).
|
|
Пн, Сен 8, 2008 08:31pm ►E.◄ - 6231 d back | ↑↓ |
---|
Давайте разберемся. Вопрос Марине: Марина в каком статусе вы сюда приехали, где сейчас живете и почему именно с американским BF? кажется мне ваша ситуация очень стандартная для строго-определенного круга женщин, и действительно дипрессивная. Но подождем деталей...
|
|
Пн, Сен 8, 2008 08:55pm zluka - 6231 d back | ↑↓ |
---|
Е., это уже мания в каждой несчастливой женщине видеть почтовую невесту. Она ж написала: закончила тут университет, имеет хорошую работу. Могла конечно и для красного словца сказать, но... твой строго-определенный круг женщин живет с мужьями, а не с бойфрендами.
|
|
Пн, Сен 8, 2008 09:40pm ►E.◄ - 6231 d back | ↑↓ |
---|
>>закончила тут университет, имеет хорошую работу.(злю) Признаю, не тот случай. Тогда действительно - get a life, а эта самая лайф до одури широка и разнообразна. "Хочеш быт- счастливым - будь". Эх, мнеб чутка времени и простора , яб развернулся тут...
|
|
Вт, Сен 9, 2008 01:28am [Аноним] - 6231 d back | ↑↓ |
---|
юъ , џ я№шхѕрыр ёѓфр т ёђрђѓёх ёђѓфхэђъш , фютюыэю фртэю , чръюэїшыр ѓэштх№ёшђхђ( эх тшў эшъръюую ёьшёыр уютю№шђ хђю чфхё эр єю№ѓьх њфышр ъ№рёэюую ёыютір њ сђт ..). яюыѓїшыр чхыхэѓў ір№ђѓ їх№хч чрьѓщхёђтю . чрэшьрў фюёђрђюїэю ѕю№юјѓў фюыщэюёђ ш эх тшў эшїхую яюёђшфэюую т ђюь їђю ѓ ьхэџ хёђ Сд. ухђ ђѕх ышєх? яю-ьюхьѓ џ хђшь ш чрэшьрѓё, эю №хїќ эх ю ђюь .. эхѓщхыш эш ѓ ъюую шч трё эхђ хђюую їѓтёђтр , їђю ьш , ёшфшр чфхёќ , ѓяѓёърхь шыш ѓяѓёђшыш їђю ђю трщэюх ( ф№ѓчхш , №юфшђхыхћ , ш.ђф - їхь эрјш ёююђхїхёђтхээшъш эрёырщфрѓђёр ърщфшш фхэќ? я№юёђю эх тх№шђёр ьэх їђю тш тёх ђръшх ёшыќэшх ш схёёх№фхїэшх ш яыхтрђ ѕюђхыш эр тёх.. шчтшэшђх хёыш юсшфхыр ъюую -ђю , я№юёђю ѓтх№хэр їђю ё№хфш трё ъѓїр ђръшѕ щх ъръ џ , я№юёђю ёыющэю хђю я№шчэрђќ. ьэх ђющх ёыющэю . эю шр сюыјх эх ьюуѓ уюђютыѓ №хїќ фышр ф№ѓчхћ ш сышчъшѕ ъръ сш шь тёх хђю ёююсјшђќ т ыхуъюш єю№ьх , їђюс эх №рэшђќ  2 фхф яшъёђю : хьѓ яю-ьюхьѓ яютхчыю џ ѓ эхую юїхэќ ѕю№юјрџ , юэ сш ьхэшр я№юёђю ђръ эх ыѓсшы 
|
|
Вт, Сен 9, 2008 07:48am Edna - 6231 d back | ↑↓ |
---|
Лана, в основном - это окружающие тебя люди. Улыбки, приветствия. Никакого хамства (на почте, в банке). Нет ругающих тебя уборщиц. Есть мелкие проблемы - помогут. Чистота. Нужен туалет - оглянись вокруг, найдется обязательно. Чистый и беслатный. Не слышно мата. Нет жутких запахов. В любое здание заходи с 10 разных входов-выходов - охрана выглядит как улыбающиеся консьержи в гостиницах, ее и не видно. Не кричат страшным голосом: Женщина, вы куда??? В общественном транспорте в час пик нет давки. Если где-то появляется очередь - все терпеливо ее соблюдают. Хамства не увидишь. И т.д.
|
|
Вт, Сен 9, 2008 08:09am zluka - 6231 d back | ↑↓ |
---|
А на каком языке написан пост от 1:28ам? 
|
|
Вт, Сен 9, 2008 11:41am шту - 6231 d back | ↑↓ |
---|
на осетинском
|
|
Ср, Сен 10, 2008 07:44pm [Аноним] - 6229 d back | ↑↓ |
---|
мне не надо -- я недосягаемыи чел. (ЧудоФан)

Анониму, который открыл тему - я вот поменяла нелюбимую работу на любимую, правда с меньшим окладом. Чтобы компеньсировать разницу в деньгах нашла еще подработку. Зато теперь я не встаю с мыслями - о, снова надо на работу. Я и раньше была счастливая, а теперь еще больше радуюсь жизни.
Девушка 2-го р.
|
|
Ср, Сен 10, 2008 07:52pm Dushka - 6229 d back | ↑↓ |
---|
А щастлива ты потому и радуешься жизни,что ты - девушка 2-ГО РАЗМЕРА и тебе не надо задумываться о диетах и прочих неудобствах!
|
|
Чт, Сен 11, 2008 12:57am [Аноним] - 6229 d back | ↑↓ |
---|
А что за работа, если не секрет? 
|
|
Чт, Сен 11, 2008 09:19am ЧудоФан - 6229 d back | ↑↓ |
---|
Ненадо слез Главное, что ты стала щсливее.
|
|
Пт, Сен 12, 2008 06:30am [Аноним] - 6228 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, мои слезы относятся к твоим словам - я недосягаемыи чел. (ЧудоФан)

Девушка 2-го р.
|
|
Пт, Сен 12, 2008 10:46am пчела - 6228 d back | ↑↓ |
---|
Е., ну дык кто мешает? ...яб развернулся...скооперируйся с Аки и вперод. Поможем еси шо...
|
|
Пт, Сен 12, 2008 10:48am ЧудоФан - 6228 d back | ↑↓ |
---|
Девушка 2ого размера, так и ты недосягаемая женшина Уже год мне рассказываешь, что *не сеичас* ГЫ
|
|
Пт, Сен 12, 2008 05:16pm [Аноним] - 6228 d back | ↑↓ |
---|
Неужели уже год прошел, ну надо же, а я то думала всего несколько месяцев. Ну а если б я раньше сказала "сейчас", то небыло б в Одессе неприличных поцелуев ГЫ
Девушка 2-го р.
|
|
Пт, Сен 12, 2008 06:02pm ►E.◄ - 6228 d back | ↑↓ |
---|
>>Е., ну дык кто мешает? (Пчела) Не мешает, нет, а хоть и с удовольствием, но занимает время и силы - семья, двое детей, одному 4.5 месяца....
|
|
Вт, Сен 16, 2008 05:52am [Аноним] - 6224 d back | ↑↓ |
---|
p
|
|
Вт, Янв 6, 2009 08:36am anonim - 6112 d back | ↑↓ |
---|
ceyzac cebya czactlivoy ne zyvctvyu,net raboti,a tak nygna
|
|
Пт, Янв 9, 2009 09:31am Попутный ветер - 6109 d back | ↑↓ |
---|
Еще и как чувствую!!!!!!!!Счастливейшая из найсчастливых!!!!!!!
|
|
Пт, Янв 9, 2009 09:56am Мотя - 6109 d back | ↑↓ |
---|
Попутный ветер, Алые Паруса что-ли нашла? Поздравляю!
|
|
Пт, Янв 9, 2009 10:00am [Аноним] - 6109 d back | ↑↓ |
---|
Для Мотя - НАШЛА!!!!!!!!!
|
|
Пт, Янв 9, 2009 10:17am Мотя - 6109 d back | ↑↓ |
---|
и тебя Анонимушка за Fri, Jan 9 10:00am [Аноним] ПОЗДРАВЛЯЮ!
или ты и есть Попутный ветер? тогда ещё раз прими мои искренние поздравления!
Будьте счастливы!
|
|
Чт, Янв 15, 2009 12:42pm katya - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Shcatslivee chyvstvovala v pervii dni, kogda vse kozalos novim... a seichas... vse nastolko prielos, wto skoro bydy sobirat chemodani.... roditelli dorozhe vsego na svetee...... mi zdes sidim po 5... kto i bolwe let..... stroim svoy zhizn..... a potom raano ili pozdno vse ravno vse vernemsya obratno.. i wto??? opyat vse vistraivat zanovo???? a godi yzhe poteryani... vot i stoit li etogo Amerika??? i Roditelei stolko ne videt...... ya vot vse dymay i dymay ob etom....Dlya chego mi vse syda tak rvemsya.... ved ne tak to yzh zdes i legko kak kazhetsa.... stolko problem.. to s kvartiroi.. to s rabotoi... to eshe wto-to tam... i vse mi zdes zastryali... a vot kto mozhet otvetit pochemy ne yezzete??? tolko iz-za togo, wto bolwe syda ne msozhete priexat??? neyzheli vsem zdes tak xorowo? Pochti nikto iz moix znakomix ne smog otvetit.. skazalai, "do prosto tak mi zdes... i vse".....
|
|
Чт, Янв 15, 2009 12:55pm Катерина [kzyafka@mail.ru] - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Тезка,тебя ж никто тут не держит) Зачем мучаться,если тебе морально тут плохо? Возвращайся. А у родителей ты всю жизнь под крылом жить собралась? Летать ведь можно к ним,звонить. И помогать материально. Что их сделает еще счастливее? В одном,с тобой согласна: что люди изо всех сил тут хотят остаться всеми фибрами,даже если им самим это во вред,порой продавая свои тела. Ну,не получилось тут -езжай ты обратно,например. Зачем себя унижать так. Я, в принципе,если бы муж согласился и в Россию бы жить уехала. Но думаю это временно. Потому что пока не укоренилась в самореализации. Но если есть цели -это не проблема. Но если ты чувствуешь,что культура страны на тебя давит и это не твое,то лучше домой.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 03:51pm Маруся - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Кому-то просто уже страшно возвращаться на Родину.Отвыкли.
|
|
Чт, Янв 15, 2009 03:57pm Edna - 6103 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю, етой Кате везде будет не так. Ни там, ни тут. Есть такая категория людей.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|