IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
освенцим или аушвиц по сравнению сетим ботанический сад
Вт, Мар 19, 2013 03:28am [Аноним] - 4579 d back

всем смотретъ и знатъ,,,,,, иначе будете в неведЕнИи <<< живете в етом мире должны знатъ что проиСХодило и что проиСХодит с ним - КАК БЫ НЕУЖАСЕН ОН БЫЛ.....

http://www.youtube.com/watch?v=fXPP8yFVCNI

Я ПРОСТО В ШОКЕ ,,,,, ЧТОБ ЭТИ УСКОГЛАЗЫЕ МРАСИ ГОРЕЛИ , ЧТОБ ВЕСь ИХ ОСТРОВ ЕПАННЫЙ ЗАТОНУЛ ЧТОБ ИХ ДЕТИ ЗАМЕРЗЛИ , ЧТОБ НАНИХ СБРОСИЛИ ВСЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ КОТОРЫЕ ЕСТь НА ПЛАНЕТЕ. Я БУДУ НАКРЫВАТь НА СТОЛ И ПРАЗДНОВАТь КОГДА У НИХ БУДЕТ ЕЩЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ИЛИ ЦУНАМИ , НИЧЕГО ЯПОНСКОГО БОЛьШЕ НЕ КУПЛЮ НИКОГДА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ИХ БИЗДИТь,,,, ПЛЯДСКИЙ ЕПАННЫЙ МИР
Вт, Мар 19, 2013 04:28pm [Аноним] - 4578 d back

http://www.klich.ru/2011/04/articles04_01.htm

Из той же серии. Давно известные вещи.
Вт, Мар 19, 2013 04:31pm [Аноним] - 4578 d back

Да в любом захватнической войне тварятся такие вещи , а также при кардинальный сменах режима ; вещи похуже творили войска ООН в Корее в 52 г , при наступлении севера такое же творили северокорейцы и довровольная армия Китая ; прошло 12 лет и южнокорейский контингент приехал во Вьетнам и прославился как самый жестокий по отношению к местным жителям,переплюнув даже янки.
А ещё были усташские ублюдки и прибалтийские палачи ; были Камбоджа и Бирма, и тираны -вожди партий в Африке , апо сути людоеды.
Можно сделать,что усовершенствование военной техники ,стратегии и тактики военных действий иммет обратную зависимость с жестокостью в военных конфликтах,в том числе по отношению к гражданским.
По поводы Японии : почитайте историю этой страны и поймете,что средневековье закончилось там только в 19 веке,отсюда много жестокости,от уровня духовного развития( не путат со всяким дзен буддизмом и синтоизмом ,сие не есть духовное развитие,а есть тайна для многих-истина для единиц)
Вт, Мар 19, 2013 04:31pm Дед Пихто - 4578 d back

Давно известные вещи (ц)

Ну не скажи. может ананиму трубу провели недавно.
Вт, Мар 19, 2013 07:21pm [Аноним] - 4578 d back

абалдеть !!!! я не смог досмотреть ....
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru