|
Вт, Мар 19, 2013 03:28am [Аноним] - 4579 d back | ↑↓ |
---|
всем смотретъ и знатъ,,,,,, иначе будете в неведЕнИи <<< живете в етом мире должны знатъ что проиСХодило и что проиСХодит с ним - КАК БЫ НЕУЖАСЕН ОН БЫЛ.....
http://www.youtube.com/watch?v=fXPP8yFVCNI
Я ПРОСТО В ШОКЕ ,,,,, ЧТОБ ЭТИ УСКОГЛАЗЫЕ МРАСИ ГОРЕЛИ , ЧТОБ ВЕСь ИХ ОСТРОВ ЕПАННЫЙ ЗАТОНУЛ ЧТОБ ИХ ДЕТИ ЗАМЕРЗЛИ , ЧТОБ НАНИХ СБРОСИЛИ ВСЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ КОТОРЫЕ ЕСТь НА ПЛАНЕТЕ. Я БУДУ НАКРЫВАТь НА СТОЛ И ПРАЗДНОВАТь КОГДА У НИХ БУДЕТ ЕЩЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ИЛИ ЦУНАМИ , НИЧЕГО ЯПОНСКОГО БОЛьШЕ НЕ КУПЛЮ НИКОГДА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ИХ БИЗДИТь,,,, ПЛЯДСКИЙ ЕПАННЫЙ МИР
|
|
Вт, Мар 19, 2013 04:28pm [Аноним] - 4578 d back | ↑↓ |
---|
http://www.klich.ru/2011/04/articles04_01.htm
Из той же серии. Давно известные вещи.
|
|
Вт, Мар 19, 2013 04:31pm [Аноним] - 4578 d back | ↑↓ |
---|
Да в любом захватнической войне тварятся такие вещи , а также при кардинальный сменах режима ; вещи похуже творили войска ООН в Корее в 52 г , при наступлении севера такое же творили северокорейцы и довровольная армия Китая ; прошло 12 лет и южнокорейский контингент приехал во Вьетнам и прославился как самый жестокий по отношению к местным жителям,переплюнув даже янки. А ещё были усташские ублюдки и прибалтийские палачи ; были Камбоджа и Бирма, и тираны -вожди партий в Африке , апо сути людоеды. Можно сделать,что усовершенствование военной техники ,стратегии и тактики военных действий иммет обратную зависимость с жестокостью в военных конфликтах,в том числе по отношению к гражданским. По поводы Японии : почитайте историю этой страны и поймете,что средневековье закончилось там только в 19 веке,отсюда много жестокости,от уровня духовного развития( не путат со всяким дзен буддизмом и синтоизмом ,сие не есть духовное развитие,а есть тайна для многих-истина для единиц)
|
|
Вт, Мар 19, 2013 04:31pm Дед Пихто - 4578 d back | ↑↓ |
---|
Давно известные вещи (ц)
Ну не скажи. может ананиму трубу провели недавно.
|
|
Вт, Мар 19, 2013 07:21pm [Аноним] - 4578 d back | ↑↓ |
---|
абалдеть !!!! я не смог досмотреть ....
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|