|
Вт, Авг 8, 2006 11:06am гражданка - 6993 d back | ↑↓ |
---|
нечего мечтать, трясти надо
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:06am Coleen - 6993 d back | ↑↓ |
---|
нет - ``эту песТню не задушишь не убьёшь...`` 
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:17am Julija - 6993 d back | ↑↓ |
---|
Да если я решила действительно заниматся тем чем я хочу. То сперва должна определить что это такое.
И если ты гражданка, вообще не можешь даже подумать о том, что ты выбирала бы себсе занятие, совсем исключив аспект денег... Ну это уже тогда меня не касается, только пожалуста не надо кидатся на людей которые так думать могут.
Вот и выявляем у кого какая действительная сущность. то есть желания.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:24am гражданка - 6993 d back | ↑↓ |
---|
юля, когда речь идёт о выживании, без денег не обойтись. хотя, ты, конечно, можешь попробовать пойти в лес и поохотиться на диких животных или собирать грибы-ягоды. мечтать надо тогда, когда уже твёрдо стоишь на ногах, а не валяешься в дерьме.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:27am Julija - 6993 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, просто мечтать можно лёжа в кровати.
удобно.
Просто это для того что бы выявлить твои истинные желания. то есть сперва решить чем тебе действительно хочется заниматся. А потом уже придумать, как в данной ситуации сделать твоё дело-мечту прибылным.
Моя вера: изначальна мечта, а потом уже действия и результаты. Ты никогда не получши то чего ты хочешь, если сперва даже себе прсото на впорос чего ты хочешь, не отвечаешь.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:30am Vitafelina - 6993 d back | ↑↓ |
---|
Юль, прости за банальность - а ты с голоду не умрешь, пока будешь искать ответ на вопрос, что же именно ты хочешь?
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:31am гражданка - 6993 d back | ↑↓ |
---|
>>>Ты никогда не получши то чего ты хочешь, если сперва даже себе прсото на впорос чего ты хочешь, не отвечаешь.
абсолютно согласна, но надо уметь расставлять приоритеты. в твоей ситуации, когда ты находишься в стране нелегально, когда ты совершаешь уголовные преступления, и когда у тебя долги и нет денег, в первую очередь надо думать о том, как из всего этого выбираться, а потом уже и помечтать можно.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:35am zluka - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Колиин, точно *наша песня хороша - начинай сначала* 
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:35am Julija - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, у меня сейчас есть такая возможность что бы подумать. да соглашусь скажем в пятницу у меня не было такоц возможности.
сейчас я в стране нахожусь легально деньги на выживание есть долги - все оставшиеся долги не смертельны. Их можно и попозже отдать. Сейчас у меня есть возможность помечтать.
Вита, я расчитываю всего один день посветить решению вопроса чего я хочу. а дальше уже думать, как получать деньги таким способом, каким хочу
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:37am Julija - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Люди я думала вам сами интересно будет поместать. да и мне интересно что же вам действительно по сердцу в жизни, а не по карману.
не хотите этим заниматся не надо. Я для себя однозначно решила, что первым шагом - мечтание. ответ на вопрос что я хочу. вторым уже - разроботать план действий.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:38am гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
>>>сейчас я в стране нахожусь легально
ты получила визу? так быстро? не верю (c)
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:40am Поручик Ржевский - 6992 d back | ↑↓ |
---|
--- Гражданка, просто мечтать можно лёжа в кровати. --- Помечтаешь тут, когда кто-то над тобой дергается и никак кончить не может.... 
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:42am Julija - 6992 d back | ↑↓ |
---|
я не получила визу. Я получила документик, что мои документы на расмотрении. И пока они на расмотрении я нахожусь в стране легально.
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:44am Vitafelina - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Ааа.. Значит я поторопилась. Млин. Придется дождаться завтрева )) *вся в ожидании*
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:44am гражданка - 6992 d back | ↑↓ |
---|
>>>Помечтаешь тут, когда кто-то над тобой дергается и никак кончить не может....
как в анекдоте: побелить потолок или нет? 
|
|
Вт, Авг 8, 2006 11:59am КУ - 6992 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, а ты почём знаешь?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|