IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Хочу поделиться
Вт, Окт 25, 2011 11:26pm Оленька - 5089 d back

Хочу просто выговориться как достала меня одна одинокая мамаша вечно ноющая всем как ей тяжело мол без мужика.При этом имеет зарплату выше всех работающих в нашем коллективе,имеет документы,имеет страховку,даже с родины откуда она приехала у неё есть приличный доход.Работает эта особа очень не охотно поковыривая в носу,постоянно в переписке на телефоне,как заходит какой-то мужчина тает от его взгляда,английский не хера не знает,хотя в Америке больше 3 лет сидит.Жополизмом у неё лучше всего получается заниматься с начальством.Откуда берутся такие твари,жополизники,вечно из себя изображающие несчастных нытиков!???Тошнит от таких !!!Она настолько любящая мамаша,что своего ребёнка чтоб тот не орал поливает холодной водой и всем это с удовольствием рассказывает.
... Показать пропущенные сообщения (44) ...
Пт, Окт 28, 2011 12:43pm Reina - 5087 d back

Я уверена, что у каждого из нас на работе имеются веши и люди от которых мы бы хотели избавиться...но....продолжаем работать.
Пт, Окт 28, 2011 12:47pm Klient - 5087 d back

Оля ты поведай всем нам по секрету что конкретно она делает или сделала плохого, отвратительного, не подобающего по отношению к тебе и к другим в коллективе? Мы знаем только поверхностное описание что она злоупотребляет своим положением, трепет вам нервы, а хозяину до лампочки. А конкретно что? Если что конкретное что делает ее жуткой стервой, пиявкой и кукушкой за чужие деньги тогда сделай ей темнуюSmile А реально что происходит?

"Словно дочь начальства" не считается. Если это в Манделайне, то это Алеф?.. Его дочка - молодая девушка, студентка в универе и не будет пыхтеть там и строгать колбасы с сырами.
Пт, Окт 28, 2011 12:50pm Reina - 5087 d back

Тут похоже дело не в том, что мадам на самом деле делает, а Олино отношение к ней и даже зависть.
Пт, Окт 28, 2011 01:00pm Оленька - 5087 d back

Ну,что вы ребята какие подписи коллектива все работают сами понимаете на каком статусе,в любой момент могут сказать не нравиться-никого не держим,проваливай,начальство не волнует хоть все перегрызутся между собой.
Пт, Окт 28, 2011 01:04pm Оленька - 5087 d back

Reina зависть к матерям -одиночкам и людям наглым,бестактным и хамовитым как-то не встречалось испытывать!!!
Пт, Окт 28, 2011 01:10pm Iggy - 5087 d back

Если не можете терпеть то скорее всего придёться найти другую работу имхо, тем более если ета сотрудница дочка начальника
Реалии
А что за магазин? Лень читать всю тему
Пт, Окт 28, 2011 01:16pm Edna - 5087 d back

Да, иногда кто-то вызывает наше полное неприятие, даже не сделав ничего плохого. Но один их вид вызывает рвотный рефлекс. Но как сказала Рейна, иногда надо "настроить себя так, чтобы ситуация не стоило собственных нервов". Может, стерпится - слюбится?
Пт, Окт 28, 2011 01:16pm Edna - 5087 d back

Да, иногда кто-то вызывает наше полное неприятие, даже не сделав ничего плохого. Но один их вид вызывает рвотный рефлекс. Но как сказала Рейна, иногда надо "настроить себя так, чтобы ситуация не стоило собственных нервов". Может, стерпится - слюбится?
Пт, Окт 28, 2011 01:18pm ►E.◄ - 5087 d back

>>Собери подписи коллектива и хозяину на стол (Клиент)

Как ты себе это представляеш? - колонна нелегальных продавщиц на корточках, прячась за тарой (шоб ICE не заметил), на цыпочках продвигается в кабинет босса с петиций о правах нелегалов в отдельно взятом русском дели, и требованием казнить мать-одиночку. Smile
Пт, Окт 28, 2011 05:07pm Klient - 5087 d back

Не надо прятаться за тумбочкой. Собрать подписи это для хозяина.. или мы или она, если она то завтра мы не выходим. Слабо сделать дезертирство или саботаж в массах? Smile
Пт, Окт 28, 2011 05:58pm жена тракиста - 5087 d back

Оленка, а што вам мешает уйти? не можете работать с етим человеком - уходите! ищите с кем сможете! Дели - ето не столь перспективна работа, штоб там задержыватса)))
Но думаю скорее проблема в вас самих и у вашем не умении идти на компромисы с людьми, начните с себя! Ето же ВЫ пришли на форум и ноете как ВАМ плохо! Разве так решают проблемы?
Пт, Окт 28, 2011 07:18pm ►E.◄ - 5087 d back

>> или мы или она... (Клиент)
...и такой же дружной колонной двинулись к выходу на поиски другого росского дели.
Пт, Окт 28, 2011 09:13pm БОРИСКА - 5087 d back

КОЛБАСУ ДАВАИ ФУФЛИЖНИЦА!!!
Сб, Окт 29, 2011 01:18pm Удачливая - 5086 d back

какая же Вы Оленька? Вы, милочка, грязная завистливая жаба.
Сб, Окт 29, 2011 01:58pm M. - 5086 d back

Ваша проблема явно не в етои женшине. Она живет как может. И если живет хорошо , тем лучше ..для нее. Что касаетса ее характера , Никто ведй не заставляет бытй с неи друзями, а сотрудников выбирает работодателй, так что
Если вы достоиного лучшего , то нужно что то делатй...искатй другую работу возможно, если уж обшатса с неи так тяжело...
Сб, Окт 29, 2011 04:06pm [Аноним] - 5086 d back

да уж! похоже здесь отметились такие же, кого Оленька презирает...жабы
Сб, Окт 29, 2011 07:28pm Удачливая - 5086 d back

сучка
Сб, Окт 29, 2011 08:34pm Оленька - 5086 d back

Ещё раз убедилась как много ЗДЕСЬ деревенщины и недалёких бестолковых людей!
Спасибо всем тем, кто уделил время и дал какие-то советы,или поддержал!!
"Удачливая"-ты НЕДАЛЁКАЯ БАБА №1 этого штата!!!Медальку тебе за твой из жопывыходящий интеллект пришлют по почте!!!
Сб, Окт 29, 2011 08:39pm Оленька - 5086 d back

Удачливая смени ник на Из жопывыходящий интеллект )))))))))))те и вправду он пойдёт
Сб, Окт 29, 2011 08:40pm Оленька - 5086 d back

какать хочу...
Сб, Окт 29, 2011 08:43pm Оленька - 5086 d back

вот иди и просри...ь. как следует Усрачливая!
Сб, Окт 29, 2011 09:02pm Мин бабай - 5086 d back

Удачливая-Усрачливая, xорошая рифма))
Сб, Окт 29, 2011 09:13pm [Аноним] - 5086 d back

Да, тема называется Хочу поделиться ,и автор темы осуждала сотруднецу по работе, а теперь сами понимаете как она себя проявляет и что она сама за человек
Сб, Окт 29, 2011 09:36pm [Аноним] - 5085 d back

Оленька просто завидует, ну, представьте, посмела другая женщина и ребенка родить, и зарабатывать больше всех, и побочный доход иметь... А у Оленьки нет этого ничего, остается только народ обзывать деревенщиной.
Вс, Окт 30, 2011 12:21am [Аноним] - 5085 d back

зато человеком нормальным остается! как вас усрачливых задело за дело.
много вас мрязиков
Вс, Окт 30, 2011 01:23am [Аноним] - 5085 d back

Странные у Вас представления о нормальности. Если Оленьку считать "человеком нормальным", то кого же тогда считать завистливым, злым человеком?
Вс, Окт 30, 2011 11:50am надел парашют от ваших тапочек))) - 5085 d back

вообще-то удивило, что большинство за ту чувиху, которая сидит и не работает - заступается. можно подумать что у вас таких бл...на работе нету.
Оленька, здесь одна мораль: я - много г...откушал и тебе того же желаю.
а если это не ваше меню, то значит завистливая жаба.
еще раз потверждается, что уехали из СССР в основном дерьмовый народец плюс набрался дерьма здесь и результата - дерьмо в квадрате! имхо
Вс, Окт 30, 2011 11:53am Тучка - 5085 d back

что уехали из СССР в основном дерьмовый народец (ц) - я бы очень попросила не обощать! Если вы себя к таким причисляете-то наздоровье ,это ваш выбор и ваше клеймо!
Вс, Окт 30, 2011 12:06pm M. - 5085 d back

Не надо поддаватьса на провокаторские заявления...некоторые кажетса , толко етим и живут.. Чем неадекватнее слова , тем менше надо реагироватй, горбатых могила исправит.

Кстати тут было сообшение от Оленки .."кто то от моего имени оставил комментарии"
а теперй етого сообшениа не видно...мм странно
Вс, Окт 30, 2011 12:22pm [Аноним] - 5085 d back

Да поймите Вы главное: бесполезное это дело - завидовать обсуждать/осуждать, кому работать, кому сколько работать итд. Надо СВОЮ жизнь устраивать. А то у Оленьки получается : "плохо не то, что моя корова сдохла, а то что у соседа корова живая". Чтобы Оленька не завидовала и не злобничала, Оленьке надо всего-то встать, придумать, как получить документы (например, замуж выйти за мужчину с документами, но для этого надо что-то из себя по-женски представлять), надо начать хорошо зарабатывать (здесь требуется опыт, ум, знания, образование), организовать себе доход из предыдущей страны (тут надо мозги иметь), ребенка родить (тут помучиться придется). А если лень, отсутствие ума, хватки, слабость ? То остается только злобствовать в интернете.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru