MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
А кто беляши готовить умеет?
Пн, Ноя 15, 2010 07:43pm [Аноним] - 4912 d back

Подскажите, please.
Пн, Ноя 15, 2010 08:34pm Тучка - 4912 d back

Я умею!
Пн, Ноя 15, 2010 09:08pm [Аноним] - 4912 d back

А вы их продаёте?
Сколько просите?
Пн, Ноя 15, 2010 09:14pm Тучка - 4912 d back

Зачем продавать? Печём для себя.Но крайне редко-в борьбе с лишним весом(как-будто).
Пн, Ноя 15, 2010 09:19pm [Аноним] - 4912 d back

А жаль. А я ищу, кто продаёт.
Пн, Ноя 15, 2010 09:49pm Lady - 4912 d back

Беляши ето же так просто! Неужели сами не можите?
Пн, Ноя 15, 2010 09:55pm Тамара - 4912 d back

Девчонки, я тоже никогда их не готовила, а что то так захотелось. Ну-ка поделитесь как их там...
Пн, Ноя 15, 2010 09:56pm Edna - 4912 d back

Особенно как тесто делать.
Пн, Ноя 15, 2010 09:58pm [Аноним] - 4912 d back

Всем спасибо и если тесто купить можно, то где?
Пн, Ноя 15, 2010 10:25pm Lady - 4912 d back

Тесто можно купить в Whole Foods или в Angelo Caputo's.
Пн, Ноя 15, 2010 10:39pm Lady - 4912 d back

Рецепт Теста

1 1/2 ч. ложки соли
3/4 ч. ложки пищевой соды
3 ст. ложки сахара
2 больших яйца
5 стаканов белой муки (all purpose)
1 1/4 oz. сухих дрожжей
6 ст. ложек сливочного масла
1 1/2 стакана батермилк (buttermilk)

Растворить дрожи в 1/4 стакана тёплой воду.
В кастрюльке подогреть слегка батермилк, но не кипятить.
Снять с огня и добавить в батермилк разведённые дрожи.
Туда же добавить растопленное сливочное масло, яйца и сахар.
В отдельной посуде смешать муку с содой и солью и затем добавляя туда жидкую смесь замесить тесто минут 10. Готовое тесто положить в чашу смазанную маслом и накрыть целофаном. Тесто должно постоять пока не увеличится вдвое в размере, примерно 1 1/2 часа.
Пн, Ноя 15, 2010 10:48pm Agnetta - 4912 d back

Sorry, girls, I understand Russian, and I can not write))
So, what is "беляши"? Did you put something inside for the filling?
Пн, Ноя 15, 2010 10:51pm [Аноним] - 4912 d back

Stuffing is meet with onions and some seasoning: salt, black pepper, cayanne, or whatever you likeSmile
Пн, Ноя 15, 2010 11:05pm Agnetta - 4912 d back

And one please tell where it is better to cook this dish? In oven or on the stove to fry in oil?
Вт, Ноя 16, 2010 02:28am KoKo - 4912 d back

Better to fry in oil!
Вт, Ноя 16, 2010 04:29pm Гурман - 4911 d back

Для тех, кто никогда не готовил беляши:
-Лепить оставив мясо выглядывать с одной стороны
-этой же стороной класть в разогретое масло и жарить, пока не подрумянится
-перевернуть и жарить, пока не побежит сок прозрачный

Эт чего седня стока топиков про пИщщу?
Щас слюнками захлебнусь
Вт, Ноя 16, 2010 05:07pm W не принимает email - 4911 d back

влюблюсь в девушку каторая умеет готовить беляши, мне 33.
Вт, Ноя 16, 2010 09:55pm Тучка - 4911 d back

Аноним! приезжайте ко мне я вас научу делать и печь беляши. Это просто-нужно один раз увидеть!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru