|
Пн, Ноя 15, 2010 07:43pm [Аноним] - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Подскажите, please.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 08:34pm Тучка - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Я умею!
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:08pm [Аноним] - 4912 d back | ↑↓ |
---|
А вы их продаёте? Сколько просите?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:14pm Тучка - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Зачем продавать? Печём для себя.Но крайне редко-в борьбе с лишним весом(как-будто).
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:19pm [Аноним] - 4912 d back | ↑↓ |
---|
А жаль. А я ищу, кто продаёт.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:49pm Lady - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Беляши ето же так просто! Неужели сами не можите?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:55pm Тамара - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Девчонки, я тоже никогда их не готовила, а что то так захотелось. Ну-ка поделитесь как их там...
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:56pm Edna - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Особенно как тесто делать.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 09:58pm [Аноним] - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Всем спасибо и если тесто купить можно, то где?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 10:25pm Lady - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Тесто можно купить в Whole Foods или в Angelo Caputo's.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 10:39pm Lady - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Рецепт Теста
1 1/2 ч. ложки соли 3/4 ч. ложки пищевой соды 3 ст. ложки сахара 2 больших яйца 5 стаканов белой муки (all purpose) 1 1/4 oz. сухих дрожжей 6 ст. ложек сливочного масла 1 1/2 стакана батермилк (buttermilk)
Растворить дрожи в 1/4 стакана тёплой воду. В кастрюльке подогреть слегка батермилк, но не кипятить. Снять с огня и добавить в батермилк разведённые дрожи. Туда же добавить растопленное сливочное масло, яйца и сахар. В отдельной посуде смешать муку с содой и солью и затем добавляя туда жидкую смесь замесить тесто минут 10. Готовое тесто положить в чашу смазанную маслом и накрыть целофаном. Тесто должно постоять пока не увеличится вдвое в размере, примерно 1 1/2 часа.
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 10:48pm Agnetta - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Sorry, girls, I understand Russian, and I can not write)) So, what is "беляши"? Did you put something inside for the filling?
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 10:51pm [Аноним] - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Stuffing is meet with onions and some seasoning: salt, black pepper, cayanne, or whatever you like
|
|
Пн, Ноя 15, 2010 11:05pm Agnetta - 4912 d back | ↑↓ |
---|
And one please tell where it is better to cook this dish? In oven or on the stove to fry in oil?
|
|
Вт, Ноя 16, 2010 02:28am KoKo - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Better to fry in oil!
|
|
Вт, Ноя 16, 2010 04:29pm Гурман - 4911 d back | ↑↓ |
---|
Для тех, кто никогда не готовил беляши: -Лепить оставив мясо выглядывать с одной стороны -этой же стороной класть в разогретое масло и жарить, пока не подрумянится -перевернуть и жарить, пока не побежит сок прозрачный
Эт чего седня стока топиков про пИщщу? Щас слюнками захлебнусь
|
|
Вт, Ноя 16, 2010 05:07pm W не принимает email - 4911 d back | ↑↓ |
---|
влюблюсь в девушку каторая умеет готовить беляши, мне 33.
|
|
Вт, Ноя 16, 2010 09:55pm Тучка - 4911 d back | ↑↓ |
---|
Аноним! приезжайте ко мне я вас научу делать и печь беляши. Это просто-нужно один раз увидеть!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|