Вопрос к Злюке: вы, когда встречаетесь в компании с Сережей, можете абстрагироваться от его форумских постов и относиться к нему, как к приличному человеку?
Ответ анониму: Мне ненадо не от чего абстрагироваться патамушо во-первых, я Деда знала ешё до форума, а во-вторых, форумские персонажи я воспринимаю как... форумские персонажи.
Повариха, для кляра сделайте тесто, как на оладушки. Я еще добавляю немного лимонного сока. Часть его "перекипит" с содой, часть останется для кислинки. Затем рыбу немного обваляйте в муке, чтобы кляр лучше прилипал. И опускайте ее в кляр, потом на горячую сковородку. Постного масла не жалейте, чтобы кляр подрумянился со всех сторон. Рыбу лучше филе, но можно и с костями. Только морскую, чтобы без мелких костей. Огонь большим не делайте, а то рыба внутри не успеет пропечься, а кляр начнет уже подгорать. В-общем, все. Приятного аппетита!
Доктор! А почему тесто как на оладушки? Я для кляра беру только яйца,майонез,чуть соли,чуть чер.перчика,чуть вигеты и муки (до густоты сметаны). Тоже очень вкусно! П.с. Доктор,но я по прежнему жду от вас письма.Спасибо.
zluka, это пока не нужно. А вдруг надо будет? Edna, вообще-то, меткое название, не так ли? ВСЕГО ФОРУМА!!! dealer, я не против обменяться баннерами. Пишите на сайт или отсюда попробуйте.