MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Селедка
Ср, Апр 1, 2009 09:39am [Аноним] - 5526 d back

Где можно купить свежемороженную селдь?
Ср, Апр 1, 2009 11:17am Lisionok - 5525 d back

В любом корейском\азиатском продуктовом магазине. Хотя, там она может быть просто свежей.
Ср, Апр 1, 2009 05:05pm [Аноним] - 5525 d back

Я не совсем в Чикаго живу, не подскажите адрес? Спасибо
Чт, Апр 2, 2009 09:31pm Lisionok - 5524 d back

Скажите где живете, подскажу.
Чт, Апр 2, 2009 10:11pm [Аноним] - 5524 d back

Я в Рокфорде.....
Пт, Апр 3, 2009 07:24am безымянный - 5524 d back

корейско-азиатская сельдь - это иваси - жалкая двоюродная сестра настоящей селедки, живущей только в Норвежском море.
Пт, Апр 3, 2009 10:25am Edna - 5524 d back

После переезда в Америку селедка стала одним из моих любимых блюд. Наверное, потому что остальная еда здесь слишком сладкая (соусы к салатам, перенасыщенные сахаром десерты и даже мясо Rolling\ Eyes ). Вот и тянет иногда на солененькое. Smile
Пт, Апр 3, 2009 10:38am zluka - 5524 d back

Сладкое мясо? Ну может соус или подлива, так берите без них, или по-другому приготовленное. Но мясо само по себе сладким не бывает. Smile
Пт, Апр 3, 2009 10:52am [Аноним] - 5523 d back

Я не днях еду в Чикаго, может подскажите, где купить хорошую жирненькую и главное малосольную селедочку?!!! ( пока писала слюньки потекли!!!! ) Я думала купить мороженную или свежую, да самой засолить, но если можно купить готовую,то я бегом!!!!!!!
Пт, Апр 3, 2009 10:59am Edna - 5523 d back

Злюка, да, конечно, это соусы к мясу. ВСЕ marinades сладкие, если берешь в магазине. Еще американцы на завтрак любят американские блины с кленовым сиропом и тут же бекон рядом на тарелке. А если едят омлет, то одновременно поедается тост с джемом. Как-то все вперемешку. Пиво могут заесть шоколадом. Клюквенный соус (практически варенье) к индейке. А торты и сладкие фруктовые пироги на 150% слаще русских... Too much sugar everywhere. Вот потом и тянет на селедку. Smile
Пт, Апр 3, 2009 11:29am Edna - 5523 d back

В России люди сами засаливают лосося. Как?
Пт, Апр 3, 2009 02:16pm Lana - 5523 d back

Столовую ложку соли на одну селедку, завернуть в тряпочку и через 2 дня можно есть. Можно другую рыбу так солить, например горбушу. Ну очень вкусно Smile
Пт, Апр 3, 2009 02:25pm Edna - 5523 d back

Спасибо, Лана. Я так понимаю, обвалять в соли и подержать пару дней в холодильнике завернутую. Как просто!
Пт, Апр 3, 2009 03:46pm [Аноним] - 5523 d back

а я поспаю красную рыбу солью с двух сторон, збрызгиваю лимоном, сверху зелень и на сутки и более в холодильник в закрытой посуде...вкусно и полезно
Пт, Апр 3, 2009 04:17pm радист - 5523 d back

Каждый год ловлю и засаливаю салмана ( и, конечно) икру...Беру филе салмана, кладу на слой соли и сверху посыпаю тоже слоем соли ( некоторые добавляют сахар и лимонный сок, но по-моему это портит вку...через ё12 часов можно употреблять ( во рту тает) ... Про икру потом ( у меня ее каждый год около ведра ).....
РС кстати можно заглтавливать впрок...засоленный салман режется на нужные кусочки плотно укладывается в банки заливается маслом ( лучше оливковым) и в холодильник хранится до 6 месяцев не меняя вкуса.....
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru