Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Кто делал рос. гражданство своим детям
Пт, Мар 20, 2015 10:26pm T. - 3960 d ago
Кто делал рос. гражданство своим детям поделитесь пожалуйста сколько времени это занимает и нужно ли ехать в посольство самой или же достаточно просто выслать им документы.
Также читаю перечень док-в на сайте и они просто указывают Свид. о рождении ребенка, о переводе не слова, уверена перевод нужен будет и может еще и заверенный. Вобщем поделитесь пожалуйста, буду делать гражданство детям нежели визы поэтому очень надо, заранее всем спасибо!
Пт, Мар 20, 2015 11:26pm [Аноним] - 3960 d ago
Нужно начинать с апостилирования свидетельства о рождении ребёнка. Потом всё это перевести на русский язык у аккредитованного переводчика, если вы делаете гражданство в США. Список аккредитованных переводчиков невелик и его можно найти на сайте посольства. Затем заверяете подпись переводчика в посльстве.
Всё вышесказанное делается без посещения посольства.
Затем соберёте ещё несколько бумажек и тогда нужно или ехать в посольство лично, либо дождаться выездной сессии.
Имейте ввиду, что на момент похода в посольство или выездной сессии у вас должен быть действующий загранпаспорт.
Сб, Мар 21, 2015 08:00am [Аноним] - 3960 d ago
все гораздо проще можно сделать
позвоните по этому номеру (847) 497-0656
женщину зовут Маргарита.
она вам все сделает, и не дорого
это сьэкономит вам время
Сб, Мар 21, 2015 09:04am T. - 3960 d ago
Предпоследний аноним спасибо за подробный ответ. Пос.аноним вам тоже спасибо за совет но не доверяю я всяким помощникам, лучше самой сделать.
Сб, Мар 21, 2015 09:58am [Аноним] - 3960 d ago
как знаете, она мне за 200$ сжелала для обоих детей за месяц
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics