IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Русские на работе
Чт, Янв 29, 2009 10:39am ►E.◄ - 6089 d back

Вот скока у вас русских на работе?
У меня на прошлой было вполне порядочно, было и с кем по-ляля, и ланчи-шманчи, и то да се. А тут... Блин, 4 человека на всю компанию. Скушнаа-а-а....
... Показать пропущенные сообщения (23) ...
Чт, Янв 29, 2009 02:53pm Edna - 6089 d back

Действительно, бывшие соотечественники обычно всем недовольны, это так. Поэтому с ними не очень-то хочется поближе общаться. Оптимистов среди них почти не найдешь. В основном люди стонут, завидуют, ленятся, жалуются, хитрят-мудрят по мелочам. Национальная черта, наверное. Даже у тех, у кого все нормально. Ведь всегда есть кто-то, у кого дела еще лучше. И вот опять недовольство и зависть.
Чт, Янв 29, 2009 03:16pm anna - 6089 d back

da ya smotru..vam voobshe VESELO....a vot y menya nitoshto neskem ..ЛЯ-ЛЯ..ne topolya...y menya RABOTI dazhe NET....!!!!!!
Чт, Янв 29, 2009 03:30pm малышка - 6089 d back

►Е.◄, это, видимо, неизлечимо, или водить хоровод, как ЧудоФан порекомендовал.Smile
Чт, Янв 29, 2009 04:35pm ►E.◄ - 6089 d back

Хоровод, потом в ладушки поиграть, потом памперсы им меняй...Может ясли открыть? Smile
Чт, Янв 29, 2009 04:43pm малышка - 6089 d back

►Е.◄, ну памперсы они будут менять сами, не такие уж они мАлые дети. Wink
Чт, Янв 29, 2009 05:08pm [Аноним] - 6089 d back

Действительно, бывшие соотечественники обычно всем недовольны, это так. Поэтому с ними не очень-то хочется поближе общаться. Оптимистов среди них почти не найдешь. В основном люди стонут, завидуют, ленятся, жалуются, хитрят-мудрят по мелочам. Национальная черта, наверное. -Edna

Amerikanci eshe bolshe zavidyut i lenyatsya. A rysskie y menya na rabote hard working, poka amerikanci lya-lya-lya.
Чт, Янв 29, 2009 05:13pm ЧудоФан - 6089 d back

И что ето за работа, если не скрет? Smile
Чт, Янв 29, 2009 05:15pm Edna - 6089 d back

---A rysskie y menya na rabote hard working, poka amerikanci lya-lya-lya----

Да, русские в Америке - это как провинциалы, приезжающие в Москву. Никому они там не нужны, но пашут как черти, доказывают, что они не хуже и поэтому всегда добиваются гораздо большего, чем сами москвичи. Но речь-то о том, что между собой у русскоязычных или дружба до гробовой доски, или зависть-ненависть-неприязнь. Среднего не дано. Нам надо учиться хотя бы просто равнодушию, что ли. Или назовем это цивилизованностью. Smile
Чт, Янв 29, 2009 05:17pm [Аноним] - 6089 d back

Вот такие дармоеды ,как Е. и развалили здесь экономику,бабло ни за х. .получает,целыи день на форуме треплется,как баба.Пиз...уй обратно в окраину ассенизаторм,хоть там пользу людям принесеш.
Чт, Янв 29, 2009 05:28pm ЧудоФан - 6089 d back

Ананимчик а ты как подымаешь економику штатов? Небось как в кинофильме Кин Дза Дза -- твои кореш у метро играет на скрипке а ты поеш и присядаешь: *Мама, мама чо я буду делать -- КУ, мама мама как я буду жить*
Чт, Янв 29, 2009 06:09pm ►E.◄ - 6089 d back

>>дармоеды ,как Е. и развалили здесь экономику,бабло ни за х. .получает

Конечно где-то лестно слышать что я развалил Фредди Мей и Мерри Мак, и опустил Мейдоффа на 50 миллиардов, так что Бэтмен по сравнению со мной просто пацаненок в коротких штанишках. Но я чел скромный, скажу честно - не я, не-е. Smile
Чт, Янв 29, 2009 07:11pm tetya vika - 6089 d back

5 лет без русских и не тянет. В смысле вообще здесь нкого не знаю и не знала и не пыталась. Вот на форуме пообщаюсь и хаватает. Ничем меня не заманишь ни с кем встречаться. Новых друзей после 30ти как-то не тянет уже заводить, да и привыкли, никогда в русских раёнах не жили. Если встречаю кого-нибудь в магазине случайно, бывает люди заговаривают на родном языке, с удовольствием поговорю, но не больше.
Чт, Янв 29, 2009 08:15pm [Аноним] - 6089 d back

ужас!
Чт, Янв 29, 2009 08:17pm [Аноним] - 6089 d back

na staroj rabote bylo 3 ruskih....never again... ruskie vsegda zhalovalis, lubili kachat prava.... posle ih i menya manager ne vzlubil, hotya ya rabotal vsegda chestno..
Чт, Янв 29, 2009 09:07pm neanonim - 6089 d back

Е, а зачем тебе русские, ты же истинный американец и ненавидишь все русское. Very\ Happy
Чт, Янв 29, 2009 09:34pm Беларусочка - 6089 d back

А я одна русская на целый Тиджимекс, но зато покупатели через одного русские)))))
Чт, Янв 29, 2009 10:11pm [Аноним] - 6089 d back

Так ты же белоруссочка! Это на какой Тиджи, по-моему здесь в каждом на севере не по одному русскоговорящему работнику.
Чт, Янв 29, 2009 10:21pm Lady - 6089 d back

Я избегаю вакансии где были или есть русские. Несколько раз мне было неудобно за их поведение, мне просто не хочeтся что бы меня с ними ассоциировали.
Чт, Янв 29, 2009 11:00pm [Аноним] - 6089 d back

Мне тоже было стыдно за русских,когда мне описали одного стукача,по имени Семен,с горбатым носом и большими глазницами.После таких "русских" приходится американцам обьяснять,что евреи они не русские.
Пт, Янв 30, 2009 06:45am Беларусочка - 6088 d back

Так ты же белоруссочка! Это на какой Тиджи, по-моему здесь в каждом на севере не по одному русскоговорящему работнику
- Хотите в гости зайти?)))))
Пт, Янв 30, 2009 09:45am citizen - 6088 d back

Аноним]ты так же продолжаешь свою антисемитскую пропаганду с выдумаными тобой историями которые повторяют Геббевлкую пропаганду.
ведь тема здесь не о религии Аноним -Новый Павлик Морозов
Пт, Янв 30, 2009 10:19am Безработный - 6088 d back

После таких "русских" приходится американцам обьяснять,что евреи они не русские.

-----------------
а что тут неправда? у меня было ворох таких ситуаций! как в Союзе были вечно недовольны- прижимают, так и здесь права качают, грубят, выпячиваются так, что из штанов вылезают.
Пт, Янв 30, 2009 11:19am Сергей - 6088 d back

Среди всякой национальности есть хорошие и плохие люди, так что пожалуйста не стоит всех обобщать!!!! Можно подумать, что те, кто пишут такие высказывания - сама святость и порядочность!!! А зависть очень нехорошая черта характера! Я - русский и работал с прекрасными людьми евреями и в моей жизни попадались русские люди, которые были отменные мерзавцы и подлецы!
Пт, Янв 30, 2009 11:26am ►E.◄ - 6088 d back

Ну русские, как обычно все извратят и опошлят, сплош потомки Ржевского. Smile
Речь о русско-говорящих, которых тут нужно признать большинство из Украины, еще больше евреев, а так же белорусы, прибалты и с России как водится.
Если кто-то до сих пор путает национальность с менталитетом, тому пожалуй нужно еще чуток поумнеть.
Пт, Янв 30, 2009 11:34am Edna - 6088 d back

Действительно, здесь все - русские, украинцы, евреи, чуваши и татары - русскоговорящие, и менталитет у всех приблизительно одинаковый. Американцы ни в жисть не различат кто есть who и все равно будут считать вам русскими. А мы сами-то всегда ли отличим по нешним признакам? У меня есть знакомый с типичной русской фамилией и русской внешностью. Но мама - еврейка, и он себя считает евреем. Каково ему иногда выслушивать антисемитские разглагольствования полузнакомых русскоговорящих, которые не сомневаются в его русскости и кроют евреев последними словами?
Пт, Янв 30, 2009 12:02pm [Аноним] - 6088 d back

Каково ему иногда выслушивать антисемитские разглагольствования полузнакомых русскоговорящих, которые не сомневаются в его русскости и кроют евреев последними словами?
-----------------------
Не слушать!
Пт, Янв 30, 2009 01:11pm ►E.◄ - 6088 d back

Да нет Една, я не о том.
Есть прозомбированное стадо, с мозгами отполированными программой "Время" до состояния блеска кремлевской зведы, которые начинают резко выделять адреналин при словах "еврей", "украинец", "грузин", "американец" и т.д.- это одни "русские", тамбовско-балабановский вид. А есть люди живущие тут, которые адекватно воспримают действительность и не делают дифференциации по национальности, месту рождения и не падают на колени в приступах религиозного трепета при виде иконы Путина, при это говорят на русском - это другие "русские".
Я говорил про последних в своем первом посте.
Пт, Янв 30, 2009 01:12pm ►E.◄ - 6088 d back

Вообще мне не нравится куда эта тема зашла, кончайте с национализмом и тамбовскими штучками.
Пт, Янв 30, 2009 02:32pm Lady - 6088 d back

Что не тема, тo сексом илу национализмом кончается. Печально однакоSad
Пт, Янв 30, 2009 04:02pm шту - 6088 d back

В топку......ни одного, включая меня. LOL
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru