|
Пт, Июл 27, 2012 04:57am Lika - 4814 d back | ↑↓ |
---|
What pet food are you feeding your dog/cat? I lost my dog to the food poisoning (very good store brand). I am in the process of adopting a dachhound and exploring alternative food options like home made cooked, small brands dry or raw.
|
|
Пт, Июл 27, 2012 11:06am [Аноним] - 4814 d back | ↑↓ |
---|
Kogda ja vzjala svojy koshechky. mnogo pered etim prochitala o ede kakyjy lychshe davat'.Dry food vopshe protivopokazan tak kak vizivaet mnogo problem so zdorovem osobeno s piwevaritel'noj sistemoj i pochkami...canned food dazhe dishovij namnogo lychshe lybogo syxogo korma, tak zhe ja varjy chicken soup dlja koshechki : chiken, selery,rice(very little),carrot, no salt no paper,no onion,no garlic, no mashrooms- eti pripravi vizivayut otravlenie y koshek(neznajy nawet sobak),tak zhe dajy varenoe egg(tol'ko zheltok) v peremeshky s flex seeds ochen' xorosho dlja piwevarenija.Mezhdy etim balyjy svinnimi i govjazhimi pochkami i serdtsem v sirom vide gdeto 2 raza v nedely ona ochin lubit, pered etim zamorazhivajy i potov rozmarazhivajy chtob ybit bakterii.Takzhe ribka varenaja ne zhirnix sortov(siryjy ne dajy moget potsepit' glisti), inogda kolbasky sovsem chyt chyt, siraja govjadina(svinina slishkom zhirnaja)tvorog, smetana,sir tverdij,takzhe prorawivajy v gorshochke semena ovsa i pshenitsi chtob ona mogla pozhevat' travki ochen' polezno.No osnovnaja eda canned food, pokypajy v Treders Joe tam kachestveno i otnositel'no nedorogo, i bery podeshevle v Wallmarte tozhe mezhdy etim dajy inogda.koshka zdorovaja i radosnaja, igraet postojanno))) A kakim brendom vi kormili svoego sobachky?
|
|
Пт, Июл 27, 2012 12:09pm [Аноним] - 4814 d back | ↑↓ |
---|
p.s. flax seeds nado peremolot' pered etim. I ja tol'ko chto prochitala chto onion, garlic, pripravi i mashrooms tozhe nel'zja sobakam kak i koshkam oni razryshajut ix eretrotsiti
|
|
Пт, Июл 27, 2012 04:46pm [Аноним] - 4813 d back | ↑↓ |
---|
my cat eats Blue Basics limited ingredient formula
gr.
|
|
Пт, Июл 27, 2012 05:59pm [Аноним] - 4813 d back | ↑↓ |
---|
Purina for both. But I cook brown rice sometimes for them as well
|