IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Девушка получила грин кард после депортации
Вт, Янв 23, 2018 03:23pm [Аноним] - 2807 d back

Такое вообще у кого нибудь еще было???

youtu.be/RgM6puJWi3c
Ср, Янв 24, 2018 12:34am Людмила - 2806 d back

Женя вроде умная, с прекрасным английским, умеет подать себе, но первая часть видео оставила очень неприятные впечатления. Или не притворяйтесь открытой и искренней или же говорите правду как она есть.
Смешно слушать, что ваша жизнь подвергалась страшному риску в Питере в 90х, так как была ограблена квартира ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ (????) и милиция не приняла заявление (???).
Я сама жила в Питере в 90е, а потом в Екатеринбурге, время страшное, НО вы были молодая, но очень разумная 18 летняя девушка, которая решили свалить за границу, в комфортную и спокойную жизнь, - так и скажите об этом прямо!
И ваша мама, которая попросила политическое убежище, - она ведь попросила убежище не от ельцинского беспредела, а выставляла себя пострадавшей от Советски Союза. Иными словами, мама страдалица от советской власти, а вы страдалица демократических преобразований.
Действительно, слишком много для одной семьи..... Smile
Я живу в штатах около 10 лет, тоже захотела комфортной жизни и разумной оплаты моих мозгов, но в отличии от вас не вру окружающим, стараюсь максимально ассимилироваться и продолжаю любить Россию.
Если бы не тоталитарная путинская власть, порочащая демократические устои США, Европы и всей западной цивилизации, то я с удовольствием бы вернулась на Родину.
Ср, Янв 24, 2018 11:17am [Аноним] - 2806 d back

Если бы не тоталитарная путинская власть, порочащая демократические устои США, Европы и всей западной цивилизации, то я с удовольствием бы вернулась на Родину.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru