|
Вт, Янв 23, 2018 03:23pm [Аноним] - 2807 d back | ↑↓ |
---|
Такое вообще у кого нибудь еще было???
youtu.be/RgM6puJWi3c
|
|
Ср, Янв 24, 2018 12:34am Людмила - 2806 d back | ↑↓ |
---|
Женя вроде умная, с прекрасным английским, умеет подать себе, но первая часть видео оставила очень неприятные впечатления. Или не притворяйтесь открытой и искренней или же говорите правду как она есть. Смешно слушать, что ваша жизнь подвергалась страшному риску в Питере в 90х, так как была ограблена квартира ВАШЕЙ ЗНАКОМОЙ (????) и милиция не приняла заявление (???). Я сама жила в Питере в 90е, а потом в Екатеринбурге, время страшное, НО вы были молодая, но очень разумная 18 летняя девушка, которая решили свалить за границу, в комфортную и спокойную жизнь, - так и скажите об этом прямо! И ваша мама, которая попросила политическое убежище, - она ведь попросила убежище не от ельцинского беспредела, а выставляла себя пострадавшей от Советски Союза. Иными словами, мама страдалица от советской власти, а вы страдалица демократических преобразований. Действительно, слишком много для одной семьи.....  Я живу в штатах около 10 лет, тоже захотела комфортной жизни и разумной оплаты моих мозгов, но в отличии от вас не вру окружающим, стараюсь максимально ассимилироваться и продолжаю любить Россию. Если бы не тоталитарная путинская власть, порочащая демократические устои США, Европы и всей западной цивилизации, то я с удовольствием бы вернулась на Родину.
|
|
Ср, Янв 24, 2018 11:17am [Аноним] - 2806 d back | ↑↓ |
---|
Если бы не тоталитарная путинская власть, порочащая демократические устои США, Европы и всей западной цивилизации, то я с удовольствием бы вернулась на Родину.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|