|
Пн, Июл 12, 2010 06:36pm mazaj - 5560 d back | ↑↓ |
---|
a ya 20 s lishnim ne el i dazhe ne videl ., poslednii raz v sibiri na reke razhik setyami lovili kak ne zhar' vseravno vkusnejshaya riba , glavnoe limonchika i perca.... 
|
|
Вт, Июл 13, 2010 10:01pm [Аноним] - 5559 d back | ↑↓ |
---|
сделайте фаршированную. Помню было просто пальчики оближешь. Правда, чем крупнее щука, тем лучше фаршировать. Молоденьких можно в пироги запекать с зеленым луком. Моя бабушка делала, нигде таких вкусных больше не встречала... Еще хорошо уху варить, хорошо в жару холодную поесть.
|
|
Ср, Июл 14, 2010 08:43am [Аноним] - 5558 d back | ↑↓ |
---|
Я делаю так: удаляю хребет, затем распластываю, сбрызгиваю водкой (убивает запах рыбы), намазываю чуть-чуть чесноком, майонезом (тоже чуть-чуть), посыпаю приправками солью и выкладываю на пергаментную бумагу, смазанную маслом(растительным, оливковым) и в духовку на 30-35 мин. За 5-8 минут до конца приготовления посыпаю тертым сыром и зеленью (укропом). Рыба получается сочной и вкусной.
|
|
Ср, Июл 14, 2010 12:01pm [Аноним] - 5558 d back | ↑↓ |
---|
A gde lovili?
|
|
Ср, Июл 14, 2010 06:02pm завхоз - 5558 d back | ↑↓ |
---|
Я делаю так: удаляю хребет.............................[Аноним] Аноним издеваешься?пока прочитал-чуть слюной не подавился
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|