IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
ПРЕДЛАГАЮ ЕГО СУДИТЬ
Сб, Май 25, 2013 09:00am Старик - 4512 d back

Многие Американцы считают, что усилившиеся природные катаклизмы, это не результат изменения климата (во что они не верят, так как, разве можно верить ученым?) а наказание людям за их грехи. Особенно виноваты оказываются гомосексуалисты (и, мне кажется, что и на евреев, как обычно, тоже падает тень подозрения).
Меня, однако, сегодня, 05/22/13, осенила мысль: Никто не виноват, и не надо никого обвинять, кроме...самого Бога! Он допустил небрежность, и, в результате, пострадали люди! Слава ему же, в нашей стране, подобные действия строго и решительно исправляются, при помощи адвокатов - главной направляющей силой современной цивилизации. Я предлагаю - подать на Бога в суд. Коллективная заявка миллионов американцев, и даже, всех желающих иностранцев - самый большой судебный процесс в истории человечества! В обвинении Богу будут упомянуты торнадо, цунами, землетрясения, наводнения и прочие "божественные акты", причинившие боль и страдания людям Земли. Назначить день суда и, так как точный адрес Бога не известен, опубликовать вызов в суд в средствах массовой информации (обычная практика в Америке). В назначенный день, в случае неявки Бога на Суд, объявить его (опять же, исходя из действующих законов) - проигравшим процесс. После чего, назначить штраф за понесенные людьми убытки. Пока Бог не начнет выплачивать объявленную сумму, считать религиозные учреждения - его собственностью, - и поступить с ними, соответственно закону.
Сб, Май 25, 2013 09:07am [Аноним] - 4512 d back

В истории человечества уже такие были, очень плохо закончили,
Сб, Май 25, 2013 09:10am [Аноним] - 4512 d back

Дебил
Сб, Май 25, 2013 09:19am [Аноним] - 4512 d back

А если Бог выставит нам с за то что мы испоганили Землю, причинили Глобальное Потепление и т.д.? Мы ж не выплатим. Автор действительно полный дебил.
Сб, Май 25, 2013 09:39am Дед Пихто - 4512 d back

Меня, однако, сегодня, 05/22/13, осенила мысль (ц)

Либо Дедуля проживает в прошлом, либо ето скапипастано, в очередной раз, с каковата форума и запостано сдесь ради провокации.
Сб, Май 25, 2013 05:47pm [Аноним] - 4511 d back

Просто поражаюсь,сколько развелось дебиловА пупок у тебя не развяжется,чтобы судить Бога?!И каким боком здесь евреи оказались?Когда у идиота желчь льется потоком из его поганного рта,то он готов обвинять даже Бога!!!!!!
Сб, Май 25, 2013 06:22pm N6 - 4511 d back

Старик ты всего лишь скопление С6 как и все остальные а следующий виток жизни будет базироваться на N7 и так далее по таблице Менделеева если брать ее за цэнтр определленой теории но как же тогда быть с математикой и другими носителями информации и знаний человечества ,,,,Теория Бога мне тоже нравиться- обьясняет необьснимое ,,, а вообщем живем и радуемся - возможно в следуещей жизни мы будем состоять из азота и плотские утехи нам уже не будут так интересны как и страхи о катаклизмах ,,,
Сб, Май 25, 2013 11:34pm Mike - 4511 d back

Старик я думаю тебе надо просто зделать покаяние и все и Господь тебя простит за ето,
А предложы судить лучше дявола он вор и убийца,и все зло и беззаконие на земле делает он, ево судить точно есть за что,
Вс, Май 26, 2013 02:28pm [Аноним] - 4511 d back

Бог есть, но я в Него не верую (с) Станислав Ежи Лец
Вс, Май 26, 2013 02:29pm [Аноним] - 4511 d back

Mike полностью с вами согласна !!!
Вт, Май 28, 2013 10:48am Психопат - 4509 d back

Много было тут причин осмеять енто "предложение."

Не хотел, даже задерживаться здесь, но вот, что пришло в голову.

If we somehow override the First Amendment and allow this ridiculous lawsuit, this lawsuit would be based on most basic religious doctrines, right?

Is not one of the most basic religious principles that God by definition infinitely just and wise entity, devoid of any faults? Is not one of those principles that man is expected to obey and not EVER judge his Creator?

Then, pre-trial motion to dismiss for failure to state a cause of action will most definitely be granted.
Вт, Май 28, 2013 10:56am ►E.◄ - 4509 d back

>> и не надо никого обвинять, кроме...самого Бога! (Старик)

Ничто так не улучшает настроение, как найденый колез отпущения. Поздравляю.
Вт, Май 28, 2013 11:09am ►E.◄ - 4509 d back

козел т.е.
Вт, Май 28, 2013 11:12am [Аноним] - 4509 d back

>>>Is not one of the most basic religious principles that God by definition infinitely just and wise entity, devoid of any faults?

not from the atheist perspective Smile

gr.
Вт, Май 28, 2013 12:06pm Психопат - 4509 d back

Gr.,

If we proceed on the atheist premise, then the lawsuit will be thrown out in a New York minute:

ЗА ФАКТОМ НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ ОТВЕТЧИКА.!!!

Smile
Вт, Май 28, 2013 12:31pm [Аноним] - 4509 d back

I agree with that.

gr.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru