|
Пт, Дек 26, 2008 02:32pm Lana - 6123 d back | ↑↓ |
---|
Неужели это правда? http://www.newsland.ru/News/Detail/id/327650/cat/37
|
|
Пт, Дек 26, 2008 02:46pm Phoebus - 6123 d back | ↑↓ |
---|
Это Вы в шутку спрашиваете или серьёзно не можете различить фантастику от действительности?
|
|
Сб, Дек 27, 2008 06:26am Lana - 6122 d back | ↑↓ |
---|
Какая шутка. Когда всю жизнь кроме России ничего не видел, всему поверишь. Кстати, у нас, по-моему, серьёзно взялись за выселение из квартир за долги. Правда переселяют куда-то в другое жильё, худшее. Я, вообще, нашим чиновникам не доверяю. Прекрасно знаю, что они могут у любого всё отнять. Если человек ещё, к тому же, старый и плохо соображает, то большого труда это сделать, для них не будет. В управляющих организациях еще те крысы работают. Сама сталкивалась не раз.
|
|
Сб, Дек 27, 2008 07:51pm ►E.◄ - 6121 d back | ↑↓ |
---|
>>Когда всю жизнь кроме России ничего не видел (ЛАНА)
Первый проблесск здравомыслия, просто замечательно. Вижу эффект присутсствия на амерриканском сайте такие действует.  Лана, отличная идея - бери билеты в ноги, ноги в руки, и бегом на самолет, а то та и состаришся не узнав что есть мир за пределами программы "Время".
|
|
Сб, Дек 27, 2008 08:30pm [Аноним] - 6121 d back | ↑↓ |
---|
А программа "Время" кстати не так уж и плоха, Е.
|
|
Сб, Дек 27, 2008 09:32pm ►E.◄ - 6121 d back | ↑↓ |
---|
>>программа "Время" кстати не так уж и плоха
.. для тех кто как страус хочет с головой уйти от реальности окружив себя великими достижениями (по сравнения с 1913 годом), ошушением жителя свехдежравы (с которой никто не считается) и чувством собственного удовлетвоорения (потому што его неоткуда больше взять). Вообщем совковый синдром - пусть один холодильник на всю коммуналку, зато по ядреной бомбе на каждого жителя США у них есть. 
|
|
Вс, Дек 28, 2008 08:06am Тучка - 6121 d back | ↑↓ |
---|
...... У нас с женой была только небольшая яхта без отопления,"(ц)- у меня хватило мужества дочитать только до этого грустного момента! Ну пипец! Если раньше говорили, что бумага всё терпит,то что теперь достаётся...ин-ту? Бедолагаааа.
|
|
Вс, Дек 28, 2008 03:51pm Тучка - 6121 d back | ↑↓ |
---|
Мы как раз с мужем собирались прошедшим летом купить малюсенькую яхту на пару кают. Что помешало? Сейчас не помню. Теперь вопрос к форумчанам.А что- бывают яхты и с отоплением? Зачем? Мы этот вопрос дискусировали и желиния и мнения разошлись....
|
|
Вс, Дек 28, 2008 06:32pm ►E.◄ - 6121 d back | ↑↓ |
---|
А с камином яхты бывают?  Я не спец, отопление наверное бывает, на яхтах ведь можно и по холодным морям тоже. Но в моем незамысловатом видении, яхта это солце, теплые брызги и экибана из грудастых полу-обнаженных блондинок в шезлонгах на палубе. 
|
|
Вс, Дек 28, 2008 08:08pm zluka - 6120 d back | ↑↓ |
---|
Про яхту мне тоже непонятно. Яхта не предмет первой необходимости, а скорее предмет роскоши. К тому же если держать её в холодных краях, то почему она была без отопления? А если в тёплых, то чё там дальше написано про холода и прочее... Вообщем, в жизни конечно всякое бывает, но тут явно сказкой попахивает.
|
|
Пн, Дек 29, 2008 10:17am Phoebus - 6120 d back | ↑↓ |
---|
На яхтах есть 110V розетки , на причале тоже есть розетки. Я конечно не эксперт, но мне кажется что можно наверное поработать над идеей что-то воткнуть в розетку чтобы стало теплее. Например портативную батарею за $50.
|
|
Пн, Дек 29, 2008 10:28am ЧудоФан - 6120 d back | ↑↓ |
---|
я тож не експерт, но разве у всех небольших *парномоторных* отопление не идет от двигателя?
|
|
Пн, Дек 29, 2008 10:35am моя душераздирающяя история - 6120 d back | ↑↓ |
---|
меня выгнали с работы, и мне пришлось голодать, сначала у меня отобрали дом. Во всём виноват экономический кризис, я платитл за дом мою 3х недельную зарплату, а после того как меня уволили, у меня не было денег на счету. Я решил временно переспать в моём самолете, Я купил маленький Боенг 737 несколько лет назад, но у меня не хватило денег на пилота и восновном самолёт простаивал в ангаре. Я решил сначала спать в самолёте , но вы же знаете как неудобно спать поперек сидений. это было просто ужастно, не было стюардессы и мне приходилось самому себе приносить подушки и тоненькие одеяла. Я это не мог вытерпеть и мой любимый прирученный крокодил, которого я приютил с моей поездкы в Австралию тоже ежился от холода. Когда я вывел кокодила на прогулку, к нам подошел полицейский и накричал на меня за то что у крокодила на было прививок. Крокодила он у меня отобрал, и выпустил на волю во Флориде, полицейский же тупой америкос и не знает разницу между крокодилом и аллигатором, и что во Флориде живут только аллигаторы. Так мой крокодил наверное умер в этой флориде. Самолет у меня тоже отобрали и мне пришлось ютится под мостом 94 хайвея и фулертона в чикаго. Потом похолодало и один раз я замерз зимой и умер. Другие бомжи которые жили под тем же мостом подкинули моё тело в костёр, которые они всё время жгли чтоб не замерзнуть. Вот так я изчез из этого мира. И только мой пепел, попав в интернет кафе, пишет Вам эти строки
|
|
Пн, Дек 29, 2008 10:39am Phoebus - 6120 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан , Где Вы нашли яхту с пармомоторным двигателем? Сейчас в яхты, кроме как two stroke engines ничего не ставят. Возможно что аффтарр оригинальной статьи имел ввиду какую-то старую посудину вообще вез двигателя и электричества а только с парусом, которую он оставил не на причале а где-то в открытом океане
|
|
Пн, Дек 29, 2008 11:19am ►E.◄ - 6120 d back | ↑↓ |
---|
Phoebus, ты поди биологию водоплавающих в школе не проходил, или может курил в туалете когда проходили тему. 
|
|
Пн, Дек 29, 2008 11:22am ЧудоФан - 6120 d back | ↑↓ |
---|
я пошутил нащет парномоторных Но в любом случае обогрев разве не идет точно так же как и в машине например?
|
|
Пн, Дек 29, 2008 01:38pm Phoebus - 6120 d back | ↑↓ |
---|
ЧудоФан, нет, потому что на яхте двигатели обычно выключаются в открытом океане.
|
|
Пн, Дек 29, 2008 06:11pm Тучка - 6120 d back | ↑↓ |
---|
Не берусь спорить с такими знатоками как Phoebus ,но тоже думаю,что есть какие-то батареи от которых могут питаться эл.приборы. В номальной яхте ведь даже холодильник есть и т.д.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|