IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Потерять всё
Пт, Дек 26, 2008 02:32pm Lana - 6123 d back

Неужели это правда?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/327650/cat/37
Пт, Дек 26, 2008 02:46pm Phoebus - 6123 d back

Это Вы в шутку спрашиваете или серьёзно не можете различить фантастику от действительности?
Сб, Дек 27, 2008 06:26am Lana - 6122 d back

Какая шутка. Когда всю жизнь кроме России ничего не видел, всему поверишь. Кстати, у нас, по-моему, серьёзно взялись за выселение из квартир за долги. Правда переселяют куда-то в другое жильё, худшее. Я, вообще, нашим чиновникам не доверяю. Прекрасно знаю, что они могут у любого всё отнять. Если человек ещё, к тому же, старый и плохо соображает, то большого труда это сделать, для них не будет. В управляющих организациях еще те крысы работают. Сама сталкивалась не раз.
Сб, Дек 27, 2008 07:51pm ►E.◄ - 6121 d back

>>Когда всю жизнь кроме России ничего не видел (ЛАНА)

Первый проблесск здравомыслия, просто замечательно. Вижу эффект присутсствия на амерриканском сайте такие действует. Smile
Лана, отличная идея - бери билеты в ноги, ноги в руки, и бегом на самолет, а то та и состаришся не узнав что есть мир за пределами программы "Время".
Сб, Дек 27, 2008 08:30pm [Аноним] - 6121 d back

А программа "Время" кстати не так уж и плоха, Е.
Сб, Дек 27, 2008 09:32pm ►E.◄ - 6121 d back

>>программа "Время" кстати не так уж и плоха

.. для тех кто как страус хочет с головой уйти от реальности окружив себя великими достижениями (по сравнения с 1913 годом), ошушением жителя свехдежравы (с которой никто не считается) и чувством собственного удовлетвоорения (потому што его неоткуда больше взять). Вообщем совковый синдром - пусть один холодильник на всю коммуналку, зато по ядреной бомбе на каждого жителя США у них есть. Laughing
Вс, Дек 28, 2008 08:06am Тучка - 6121 d back

...... У нас с женой была только небольшая яхта без отопления,"(ц)- у меня хватило мужества дочитать только до этого грустного момента! Ну пипец! Если раньше говорили, что бумага всё терпит,то что теперь достаётся...ин-ту? Бедолагаааа.
Вс, Дек 28, 2008 03:51pm Тучка - 6121 d back

Мы как раз с мужем собирались прошедшим летом купить малюсенькую яхту на пару кают. Что помешало? Сейчас не помню. Теперь вопрос к форумчанам.А что- бывают яхты и с отоплением? Зачем? Мы этот вопрос дискусировали и желиния и мнения разошлись....
Вс, Дек 28, 2008 06:32pm ►E.◄ - 6121 d back

А с камином яхты бывают? Smile
Я не спец, отопление наверное бывает, на яхтах ведь можно и по холодным морям тоже. Но в моем незамысловатом видении, яхта это солце, теплые брызги и экибана из грудастых полу-обнаженных блондинок в шезлонгах на палубе. Smile
Вс, Дек 28, 2008 08:08pm zluka - 6120 d back

Про яхту мне тоже непонятно. Яхта не предмет первой необходимости, а скорее предмет роскоши. К тому же если держать её в холодных краях, то почему она была без отопления? А если в тёплых, то чё там дальше написано про холода и прочее... Вообщем, в жизни конечно всякое бывает, но тут явно сказкой попахивает.Smile
Пн, Дек 29, 2008 10:17am Phoebus - 6120 d back

На яхтах есть 110V розетки , на причале тоже есть розетки. Я конечно не эксперт, но мне кажется что можно наверное поработать над идеей что-то воткнуть в розетку чтобы стало теплее. Например портативную батарею за $50.
Пн, Дек 29, 2008 10:28am ЧудоФан - 6120 d back

я тож не експерт, но разве у всех небольших *парномоторных* отопление не идет от двигателя?
Пн, Дек 29, 2008 10:35am моя душераздирающяя история - 6120 d back

меня выгнали с работы, и мне пришлось голодать, сначала у меня отобрали дом. Во всём виноват экономический кризис, я платитл за дом мою 3х недельную зарплату, а после того как меня уволили, у меня не было денег на счету. Я решил временно переспать в моём самолете, Я купил маленький Боенг 737 несколько лет назад, но у меня не хватило денег на пилота и восновном самолёт простаивал в ангаре. Я решил сначала спать в самолёте , но вы же знаете как неудобно спать поперек сидений. это было просто ужастно, не было стюардессы и мне приходилось самому себе приносить подушки и тоненькие одеяла. Я это не мог вытерпеть и мой любимый прирученный крокодил, которого я приютил с моей поездкы в Австралию тоже ежился от холода. Когда я вывел кокодила на прогулку, к нам подошел полицейский и накричал на меня за то что у крокодила на было прививок. Крокодила он у меня отобрал, и выпустил на волю во Флориде, полицейский же тупой америкос и не знает разницу между крокодилом и аллигатором, и что во Флориде живут только аллигаторы. Так мой крокодил наверное умер в этой флориде. Самолет у меня тоже отобрали и мне пришлось ютится под мостом 94 хайвея и фулертона в чикаго. Потом похолодало и один раз я замерз зимой и умер. Другие бомжи которые жили под тем же мостом подкинули моё тело в костёр, которые они всё время жгли чтоб не замерзнуть. Вот так я изчез из этого мира. И только мой пепел, попав в интернет кафе, пишет Вам эти строки
Пн, Дек 29, 2008 10:39am Phoebus - 6120 d back

ЧудоФан ,
Где Вы нашли яхту с пармомоторным двигателем? Сейчас в яхты, кроме как two stroke engines ничего не ставят. Возможно что аффтарр оригинальной статьи имел ввиду какую-то старую посудину вообще вез двигателя и электричества а только с парусом, которую он оставил не на причале а где-то в открытом океане
Пн, Дек 29, 2008 11:19am ►E.◄ - 6120 d back

Phoebus, ты поди биологию водоплавающих в школе не проходил, или может курил в туалете когда проходили тему. Smile
Пн, Дек 29, 2008 11:22am ЧудоФан - 6120 d back

я пошутил нащет парномоторных Smile Но в любом случае обогрев разве не идет точно так же как и в машине например?
Пн, Дек 29, 2008 01:38pm Phoebus - 6120 d back

ЧудоФан, нет, потому что на яхте двигатели обычно выключаются в открытом океане.
Пн, Дек 29, 2008 06:11pm Тучка - 6120 d back

Не берусь спорить с такими знатоками как Phoebus ,но тоже думаю,что есть какие-то батареи от которых могут питаться эл.приборы. В номальной яхте ведь даже холодильник есть и т.д.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru