IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Убить человека
Вс, Дек 24, 2006 09:11am Е. - 6855 d back

Интересно, вот полицию учат стрелять, дают оружие и они его применяют с случае необходимости. Но ведь когда дело дойдет до стрельбы в человека, психологигеская преграда запросто может этому помешать. Как интересно решают эту проблему? Идеи?
Вс, Дек 24, 2006 09:35am Липатов - 6855 d back

Е.,не знаю как в полиции,а вообще во время подготовки человеку планомерно вдалбливают(назовем политзанятиями,или лекциями) в голову-преступник,враг,если не Вы,то вас,приводят примеры того,что может произойти если Вы сменжуете,показывают фото(наглядный материал),стараются привить чувство ответственности .....тоесть стараются как ты написал сломать этот самый психологический барьер!
Вс, Дек 24, 2006 09:38am Липатов - 6855 d back

--- Но ведь когда дело дойдет до стрельбы в человека, психологигеская преграда запросто может этому помешать.---
Смотря до какой.В случае если опасность угрожает непосредственно тебе ,срабатывает инстинкт самосахранения.Он сильнее любого барьера и преград.
Вс, Дек 24, 2006 09:45am abc - 6855 d back

Е. ну расскажите нам что вы там задумали. То вы открываете топик и рассказыываете, что с удовольствием постреляли, теперь интересуетесь как сломать психологический барьер. Неужто у вас все так плохо, что за оружие приходится браться?
Вс, Дек 24, 2006 09:47am Blueberrystew - 6855 d back

Наверняка ответ на етот вопрос можно найти в интернете и в соответствующей литературе.
Могу поискать завтра, если очень интересует...
Вс, Дек 24, 2006 09:47am Е. - 6855 d back

>>назовем политзанятиями,или лекциями (Липатов)
Это все теория Липатов, те-о-ри-я. А лишить жизни человека собственноручно, и учебник почитать - имхо разные вещи.

>>В случае если опасность угрожает непосредственно тебе ,срабатывает инстинкт самосахранения. (Липатов)
Т.е. ты думаеш что любой человек способен на убийство? А что если твоей лично жизни ничто не угрожает (такое у полиции часто случается)?
Вс, Дек 24, 2006 09:49am Е. - 6855 d back

>>То вы открываете топик и рассказыываете, что с удовольствием постреляли, теперь интересуетесь как сломать психологический барьер. (abc)

Smile Я предполагал что кто-то проведют эту аналогию. Страшно abc? Бу-у-у-у! Very\ Happy
Вс, Дек 24, 2006 09:51am abc - 6855 d back

Страшно должно быть вам, если вы так волнуетесь Very\ Happy
Вс, Дек 24, 2006 09:55am Птица - 6855 d back

Е, ну что случилось в действительности? Sad Или это настроение плохое? Vita, на всякий случай не ищи ничего в интернете, мало ли что....

Е, давай о чем-нибудь веселом! А то аналогия действительно прослеживается... И вообще перед праздниками мрачные темы о вечности, смерти, стрельбе, убийстве... Давайте о Новом годе лучше или о праздниках или о детях, расскажите чем ваши дети занимаются, увлекаются, все интереснее почитать будет Smile
Вс, Дек 24, 2006 09:56am Blueberrystew - 6855 d back

Птица Ето не Вита, а я написала, но мне льстит твоя ошибка, совершенно искреннеSmile
Вс, Дек 24, 2006 09:56am Липатов - 6855 d back

---А что если твоей лично жизни ничто не угрожает (такое у полиции часто случается)?---
Я не мент ,но по моему глубокому убеждению,работа полиции тесно переплетена с криминальным(уголовным)миром и любой контакт уже представляет собой угрозу.
Вс, Дек 24, 2006 09:59am Blueberrystew - 6855 d back

расскажите чем ваши дети занимаются, увлекаются, все интереснее почитать будет Смиле(ц) А вот личной информации здесь нельзя давать ни в коем случае, лучше об отвлечённом-книги, убийства...
Вс, Дек 24, 2006 10:00am Липатов - 6855 d back

---Это все теория Липатов, те-о-ри-я. А лишить жизни человека собственноручно, и учебник почитать - имхо разные вещи.---
Извини Е.,НО К СОЖАЛЕНИЮ СО СЛУЧАЯМИ когда новобранцев заставляли расстреливать(убивать)прежде чем отправить в горячую точку не знаком.Читал о подобных бреднях только в книгах "великих"баснописцев типа Суворова......Smile
Вс, Дек 24, 2006 10:07am wizard - 6855 d back

simunition. патроны для стандартного оружия с красящими шариками с различной скоростью вылета для разных степеней обучения. для некоторого оружия есть насадки.
Вс, Дек 24, 2006 10:13am Птица - 6855 d back

Ой, Blueberrystew, это я с утра не проснулась что-ли окончательно? Извини Smile
А по поводу личной информации... А что такого рассказать об успехах детей, например, моя stepdaughter закончила это полугодие на одни "А" и я очень этим довольна!!! Что тут личного? Может у кого-то ребенок преуспел в спорте? Родители должны гордиться своими детьми!!!
Вс, Дек 24, 2006 10:14am Blueberrystew - 6855 d back

Молчание-золото, особенно если речь идёт о личных делах(к которым я отношу дела детей). Особенно на етом форуме(из личного опытаWink
Вс, Дек 24, 2006 10:16am Blueberrystew - 6855 d back

Но обсуждать отвлечённые вещи на самом деле гораздо интереснее, если есть с кем, так что ничего.
Вс, Дек 24, 2006 11:03am Е. - 6855 d back

>>Е, ну что случилось в действительности? (Птица)

Smile Ну народ, неисправим. Ели кто-то пришел в магазим за веревкой и мылом, то может человеку просто нужно постирать белье и повесить его сушить. Smile Ну право слово, никаких мысле убивать кого-то или себя у меня нет, чесслово. Пребываю в самом что ни есть благоприятном расположении духа (голова только чуток бо-бо после вчера).

>>или о детях, расскажите чем ваши дети занимаются, увлекаются, все интереснее почитать будет (Птица)
Да запросто, только в другой теме. Не хочу просто смешивать....

>> СО СЛУЧАЯМИ когда новобранцев заставляли расстреливать(убивать)прежде чем отправить в горячую точку не знаком. (Липатов)
Ды и я о том же. В спецслужбах читал есть обучаюшие уроки, типа схватка с собакой, потом один на один с типа зеком и т.д. Согласен что это скорее из практически художественной литературы, но выглядит реалистично. А вот с полицией как быть, на всех зеков не набереш....
Вс, Дек 24, 2006 11:08am Мафаня - 6855 d back

А кто видел на инете - где можно найти информацию о потерях американской армии в операциях <Буря в пустыне>, <Гренада>, <Афганистан> и <Ирак>?

Пжалуста поделитесь ссылкой. Плиз..
Вс, Дек 24, 2006 11:11am Липатов - 6855 d back

---В спецслужбах читал есть обучаюшие уроки, типа...---
Да я думаю и это фигня полная.Даже про собак,не говоря про зеков."Бой"контактный,без защиты-есть.....,учат методам быстрых допросов(контактных)-это есть.Все это вкупе,по любому ломает барьер!
Хотя про "травлю"собаками натаскаными на людей читал не раз.Особенно красочно это описано в книге(назв.не помню)об Отто Скорцени.Якобы его люди раздетые по пояс через это проходили.
Вс, Дек 24, 2006 11:14am Мафаня - 6855 d back

А по теме:

Когда я был на венной кафедре в институте то на уроках у нас целенаправленно культивировали чуство ненависти к нашему вероятному противнику номер 1. По моим тогдашним ощущениям достаточно талантливо делали ...
Вс, Дек 24, 2006 11:16am Птица - 6855 d back

Ладно, Е., успокоил Smile Может это похмелье и навеяло такую тему Laughing Опохмелись и все дела!
Вс, Дек 24, 2006 11:20am Е. - 6855 d back

>>Опохмелись и все дела! (Птица)
Не могу! 100 раз слышал о чудодейственном влиянии бутылочки пивка поутру, или стопки беленькой, но... не могу. Даже мысль об алкоголе приводит к мигрени...
Вс, Дек 24, 2006 11:23am Липатов - 6855 d back

Мафаня ......

Военные потери американской армии в Ираке и Афганистане превысили число жертв терактов 11 сентября 2001г., передает Associated Press.

По данным агентства, три с лишним года военной кампании в Ираке унесли жизни 2 тыс. 697 американских военнослужащих, еще 278 солдат вооруженных сил США погибли в ходе операции в Афганистане. Таким образом общее число потерь армии составило 2 тыс. 974 человека.
Вс, Дек 24, 2006 11:24am Липатов - 6855 d back

Почитай вот это .....Может чего по Ираку нового и узнаешь .......

Военно-политическая обстановка в Ираке: ноябрь 2006г.http://www.iimes.ru/rus/stat/2006/09-12-06.htm
Вс, Дек 24, 2006 11:32am Мафаня - 6855 d back

Спасибо.
Мне именно нужны приблизительные цифры.
Есть ли чти нибудь про Бурю в пустыне (Кувейт)?
Вс, Дек 24, 2006 11:52am Липатов - 6855 d back

За время операции "Буря в пустыне" общие потери Многонациональных Сил составили 68 самолетов и 26 или 28 вертолетов. Количество сбитых БПЛА, КР и других управляемых средств авиационного поражения - ок.100 штук.
Потери в живой силе США составили 148 человек убитыми.Если не ошибаюсь.

А на фига тебе это???
Вс, Дек 24, 2006 12:04pm Мафаня - 6855 d back

Так. просто бытовой спор ....
Мне надо идти, пока.
Вс, Дек 24, 2006 12:20pm zluka - 6855 d back

Но ведь когда дело дойдет до стрельбы в человека, психологигеская преграда запросто может этому помешать. (Е.)
---------------------------
Если лично жизни полицейского ничего не угрожает, а преступника просто ловят, то стреляют как правило по ногам, ну или по рукам, что б его оружие выбить. А уж если угражает, то выстрелишь как миленький, люди ради самообороны ешё и не то сделают. А нерешительным и психологически неподготовленным в полиции не место, естественный отбор получится, не дай бог что... ИМХО.
Вс, Дек 24, 2006 06:02pm Dervish - 6855 d back

V politsiyu, kak i v kriminal idet opredelenniy tip lyudey, tak chto mnogim nado stavitь ymenie NE strelyatь, tam gde eto ne nyzhno, imho Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru