|
Пт, Июн 2, 2006 03:31pm Julija - 7059 d back | ↑↓ |
---|
Затронулся такой вопрос в другой теме...
Просто интересно, что вы действительно так думаете?
ну да наверное, когда тебя признали виновным в преступлении, то тогда свобода стоит денег. Ну а для обычных людей, в бычной ситуации...
Вот сколько и кому вы платите за вашу свободу?
|
|
Пт, Июн 2, 2006 03:40pm гражданка - 7059 d back | ↑↓ |
---|
в нашем мире всё измеряется деньгами.
|
|
Пт, Июн 2, 2006 03:49pm Julija - 7059 d back | ↑↓ |
---|
Даже уровень счастья и радости? Глубина наслаждения жизнью?
|
|
Пт, Июн 2, 2006 03:52pm Dervish - 7059 d back | ↑↓ |
---|
Ne, eto yzhe vrozhdennoe , no neobh min.deneg vazhen 
|
|
Пт, Июн 2, 2006 03:57pm гражданка - 7059 d back | ↑↓ |
---|
джулия, получать удовольствие не имея за душой ни гроша умеют единицы. большинство всё же нуждается в деньгах. например, они наслаждаются жизнью на карибах. а чтобы туда поехать, нужны деньги.
|
|
Пт, Июн 2, 2006 04:02pm Dervish - 7059 d back | ↑↓ |
---|
A Diogen v bochke zhil......
|
|
Пт, Июн 2, 2006 04:14pm Julija - 7059 d back | ↑↓ |
---|
Не гражданка, наверное те люди что и просто в своёим доме не умеют наслаждаться жизнью.. им и Кариьы не помогут. Там будет слишком много народу, плохой обслуживающий персонал, и такси которое лерёт столько денет.. и вообщем стресс один.
|
|
Пт, Июн 2, 2006 08:04pm zluka - 7059 d back | ↑↓ |
---|
Да, свобода стоит денег. Кто-то наслаждается жизнью в процессе работы? (таких единицы) Или кто-то счастливо тащиться утром зарабатывать деньги, когда с НАСЛАЖДЕНИЕМ бы поспал? Или радостно смотрит на вещи которые ему не доступны? Да-да, плавали-знаем, типа всё за деньги не купишь... Не всё, но гораздо больше, чем без них 
|
|
Пт, Июн 2, 2006 09:44pm Петров П.П. - 7059 d back | ↑↓ |
---|
Послушайте старого коммунистоотступника - деньги зло - но без них худо! Но нельзя же всю жизнь за ними гоняться, впрочем это лучше, чем быть автомобилеманом - то, что сейчас стало бедствием России. Уже в Киселевске не возможно перейти улицу, а скорости - я те дам, а травматизм! ( я ж костоправ - даже кликуха была Шурка костолом). Правда сейчас город готовится к 70-летию, такая стройка - дороги расширяют, на все здания сайдинг, металлочерепица, одновременно меняют водопровод, в больницах пыль столбом. Вот денег то отмывают! А еще на 70-летие приедет герцог - будет раздавать награды, особо отличившимся! А 70-летие будут отмечать в день Шахтера, причем областной праздник будет проводиться именно в Киселевске - такой стадион готовят закачаешься!
|
|
Сб, Июн 3, 2006 05:44pm ЗМЕЙ - 7058 d back | ↑↓ |
---|
За всё в жизни надо платить, втомчисле и деньгами !!!
|
|
Сб, Июн 3, 2006 08:54pm игввн - 7058 d back | ↑↓ |
---|
НАРОД- КТО ПОД НИКОМ ПЕТРОФФ ПИШЕТ?Я НИ ОДИН ПОСТ НЕ МОГУ ПРОЧЕСТЬ БЕЗ УЛЫБКИ...КАКОЙ СТАДИОН?НА 5 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК?
|
|
Сб, Июн 3, 2006 11:41pm Мадам - 7058 d back | ↑↓ |
---|
да, ЗМЕЙ, я с тобой очень согласная
|
|
Вс, Июн 4, 2006 04:07am ку - 7058 d back | ↑↓ |
---|
не кажется, деньгами каждый пользуется по- разному. Один- создаёт себе на них как можно больше привязанностей, ниточек. Другой- свободу.
|
|
Пн, Июн 5, 2006 10:40am Julija - 7057 d back | ↑↓ |
---|
Ку, кратко и понятно. Полностью согласна.
Я не о том, что деньги не нужны вообще... Я не о них, я о свободе. Не отрицаю, что деньги нужны. Но свобда это помоему то что есть всегда (если вы так хотите) или у вас её нет (если сама себя её лишили). И покупать её ни у кого не надо.
|
|
Пн, Июн 5, 2006 10:46am Solntse - 7057 d back | ↑↓ |
---|
Julija, ne vse tak odnoznacho. Svobodi mogut lishit' drugie ludi, and you can only work your way out of it Unfortunately, vo vzroslom mire est' mnogo uslovnostei. Poka ne pob'ivaesh v kakoi-libo situation, nikogda ne vozmozhno pravil'no ee otsenit'.
|
|
Пн, Июн 5, 2006 10:51am гражданка - 7057 d back | ↑↓ |
---|
вообще если уж мы заговорили о свободе, то невозможно быть полностью свободным, живя в обществе. приобретая абсолютную свободу вы теряете комфорт, друзей, семью и многое другое. вопрос в том, что для вас дороже.
|
|
Пн, Июн 5, 2006 10:53am Solntse - 7057 d back | ↑↓ |
---|
Vot eto pravilno. grazhdanka, umnen'kaya!
|
|
Пн, Июн 5, 2006 08:13pm Vitafelina - 7056 d back | ↑↓ |
---|
А по мне, так если человек свободен от условностей, свободен в душе, то всё остальное - это мишура: деньги, семья, друзья. Не в том смысле, что они не важны или что с ними не надо считаться. А в том, что такой человек вливается в мир и позволяет миру вливаться в него, не становясь зависимым от него.
Сказала сумбурно, но так получилось.
|
|
Пн, Июн 5, 2006 08:25pm Julija - 7056 d back | ↑↓ |
---|
Вита подписалась под словами
|
|
Пн, Июн 5, 2006 08:32pm Dervish - 7056 d back | ↑↓ |
---|
Svoboda-eto samiy sladostniy fantom v mire i on trebuet bolshih zhert....
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|