IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Свобода стоит денег?
Пт, Июн 2, 2006 03:31pm Julija - 7059 d back

Затронулся такой вопрос в другой теме...

Просто интересно, что вы действительно так думаете?

ну да наверное, когда тебя признали виновным в преступлении, то тогда свобода стоит денег.
Ну а для обычных людей, в бычной ситуации...

Вот сколько и кому вы платите за вашу свободу?
Пт, Июн 2, 2006 03:40pm гражданка - 7059 d back

в нашем мире всё измеряется деньгами.
Пт, Июн 2, 2006 03:49pm Julija - 7059 d back

Даже уровень счастья и радости?
Глубина наслаждения жизнью?
Пт, Июн 2, 2006 03:52pm Dervish - 7059 d back

Ne, eto yzhe vrozhdennoeSmile, no neobh min.deneg vazhen Smile
Пт, Июн 2, 2006 03:57pm гражданка - 7059 d back

джулия, получать удовольствие не имея за душой ни гроша умеют единицы. большинство всё же нуждается в деньгах. например, они наслаждаются жизнью на карибах. а чтобы туда поехать, нужны деньги.
Пт, Июн 2, 2006 04:02pm Dervish - 7059 d back

A Diogen v bochke zhil......Smile
Пт, Июн 2, 2006 04:14pm Julija - 7059 d back

Не гражданка, наверное те люди что и просто в своёим доме не умеют наслаждаться жизнью.. им и Кариьы не помогут.
Там будет слишком много народу, плохой обслуживающий персонал, и такси которое лерёт столько денет.. и вообщем стресс один.
Пт, Июн 2, 2006 08:04pm zluka - 7059 d back

Да, свобода стоит денег. Кто-то наслаждается жизнью в процессе работы? (таких единицы) Или кто-то счастливо тащиться утром зарабатывать деньги, когда с НАСЛАЖДЕНИЕМ бы поспал? Или радостно смотрит на вещи которые ему не доступны? Да-да, плавали-знаем, типа всё за деньги не купишь... Не всё, но гораздо больше, чем без них Smile
Пт, Июн 2, 2006 09:44pm Петров П.П. - 7059 d back

Послушайте старого коммунистоотступника - деньги зло -
но без них худо! Но нельзя же всю жизнь за ними гоняться, впрочем это лучше, чем быть автомобилеманом - то, что сейчас стало бедствием России. Уже в Киселевске не возможно перейти улицу, а скорости - я те дам, а травматизм! ( я ж костоправ - даже кликуха была Шурка костолом). Правда сейчас город готовится к 70-летию, такая стройка - дороги расширяют, на все здания сайдинг, металлочерепица, одновременно меняют водопровод, в больницах пыль столбом.
Вот денег то отмывают! А еще на 70-летие приедет герцог - будет раздавать награды, особо отличившимся! А 70-летие будут отмечать в день Шахтера, причем областной праздник будет проводиться именно в Киселевске - такой стадион готовят закачаешься!
Сб, Июн 3, 2006 05:44pm ЗМЕЙ - 7058 d back

За всё в жизни надо платить, втомчисле и деньгами !!!
Сб, Июн 3, 2006 08:54pm игввн - 7058 d back

НАРОД- КТО ПОД НИКОМ ПЕТРОФФ ПИШЕТ?Я НИ ОДИН ПОСТ НЕ МОГУ ПРОЧЕСТЬ БЕЗ УЛЫБКИ...КАКОЙ СТАДИОН?НА 5 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК?
Сб, Июн 3, 2006 11:41pm Мадам - 7058 d back

да, ЗМЕЙ, я с тобой очень согласная
Вс, Июн 4, 2006 04:07am ку - 7058 d back

не кажется, деньгами каждый пользуется по- разному. Один- создаёт себе на них как можно больше привязанностей, ниточек. Другой- свободу.
Пн, Июн 5, 2006 10:40am Julija - 7057 d back

Ку, кратко и понятно. Полностью согласна.

Я не о том, что деньги не нужны вообще...
Я не о них, я о свободе.
Не отрицаю, что деньги нужны. Но свобда это помоему то что есть всегда (если вы так хотите) или у вас её нет (если сама себя её лишили). И покупать её ни у кого не надо.
Пн, Июн 5, 2006 10:46am Solntse - 7057 d back

Julija, ne vse tak odnoznacho. Svobodi mogut lishit' drugie ludi, and you can only work your way out of it Smile Unfortunately, vo vzroslom mire est' mnogo uslovnostei. Poka ne pob'ivaesh v kakoi-libo situation, nikogda ne vozmozhno pravil'no ee otsenit'.
Пн, Июн 5, 2006 10:51am гражданка - 7057 d back

вообще если уж мы заговорили о свободе, то невозможно быть полностью свободным, живя в обществе. приобретая абсолютную свободу вы теряете комфорт, друзей, семью и многое другое. вопрос в том, что для вас дороже.
Пн, Июн 5, 2006 10:53am Solntse - 7057 d back

Vot eto pravilno. grazhdanka, umnen'kaya!
Пн, Июн 5, 2006 08:13pm Vitafelina - 7056 d back

А по мне, так если человек свободен от условностей, свободен в душе, то всё остальное - это мишура: деньги, семья, друзья. Не в том смысле, что они не важны или что с ними не надо считаться. А в том, что такой человек вливается в мир и позволяет миру вливаться в него, не становясь зависимым от него.

Сказала сумбурно, но так получилось.
Пн, Июн 5, 2006 08:25pm Julija - 7056 d back

Вита подписалась под словами
Пн, Июн 5, 2006 08:32pm Dervish - 7056 d back

Svoboda-eto samiy sladostniy fantom v mireSmile i on trebuet bolshih zhert....
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru