|
Вс, Июл 7, 2013 08:03pm Девушка - 4468 d back | ↑↓ |
---|
Хочу привести племянника учиться в Америку. Он живет в России. Ему 10 лет. Хочу привести по туристической визе просто и отдать в школу. Кто имеет такой опыт? Как сделать это технически? У меня должна быть доверенность на ребенка? Он получит аттестат в конце года и можно будет с этими аттестатами потом поступить в универ? И как добавить племянника в страховку медицинскую?
|
|
Пн, Июл 8, 2013 04:14pm Дед Пихто - 4467 d back | ↑↓ |
---|
Т.е. если человек знает как пишется слово то ето что-то из ряда вон. Ето ж мозгами тронутся можно.(ц)
Твоими мозгами? Можно конешно. Асобенна если учесть што англисский язык один из самых сложных в МИРЕ, и слова почти ВСЕГДА произносяца НЕ ТАК как пишуца.
|
|
Пн, Июл 8, 2013 04:23pm Дед Пихто - 4467 d back | ↑↓ |
---|
имееш в виду ТЕХ извращенцев каторые НА ЕТОМ сайте обещали ИЗНАСИЛОВАТь детей? (Дед Пихто)
Абсолютная клевета. Если бы я такое писал бы то уже давно был бы в тюрьме. (Лонля)
 а я кстати сразу НЕ сказал што ето писал именно ТЫ. На полюбуйся, как ты СПАЛИЛСЯ, гни-дос. На воре шапочка горит, а Лонлик? 
|
|
Пн, Июл 8, 2013 04:34pm ►E.◄ - 4467 d back | ↑↓ |
---|
А-а, Лонля.. Такого гавнюка даже пинать противно.
|
|
Пн, Июл 8, 2013 04:48pm девушка - 4467 d back | ↑↓ |
---|
А чисто технически может кто научить как добавить в страховку и как в школу зачислить без родителей?
|
|
Пн, Июл 8, 2013 04:51pm ►E.◄ - 4467 d back | ↑↓ |
---|
>.как добавить в страховку
В личную страховку можно добавить кого угодно, плати и все. В страховку работодателя - невозможно, только прямые родственники (супруг(а), дети).
|
|
Пн, Июл 8, 2013 09:42pm [Аноним] - 4467 d back | ↑↓ |
---|
Я учился в русской школе и американской. Русская школа значительно труднее американской и знаний дает такие, что до университета хватает. Я бы его в 15-16 привозил сюда если будет желание. Пусть там нормальных знаний поднаберется. На своем ACT например я набрал 99% по математике и 96% по science reasoning причем не сильно то стараясь. Благодаря российской школе мне особенно не надо было готовиться. Уровень вопросов ACT/ SAT крайний низкий. После российской школы полный примитив.
|
|
Вт, Июл 9, 2013 12:22pm A.A. - 4466 d back | ↑↓ |
---|
<В Рашке уже после пятого класса , 99.9% населения без ошибок спелает русские слова.>
А на Чикаго.ру приходят и 99.9% начинают писать с ошибками! ЛОЛ!
|
|
Вт, Июл 9, 2013 02:17pm [Аноним] - 4466 d back | ↑↓ |
---|
Мы привезли сюда ребенка после русской школы, в шоке были от примитивности их образования, учимся параллельно по русским учебникам, по математике тутор. Была бы возможность, доучились там, а здесь бы взяли последний год хай скул. Зато типа в школе весело, ребенку нравится.
|
|
Вт, Июл 9, 2013 02:39pm [Аноним] - 4466 d back | ↑↓ |
---|
Надеваю очки, достаю Розенталя и грохаю его о стол (даже не ОБ стол, но почему О , а не ОБ - об этом позже).
Итак, роднули мои, кто бы говорил. Рaзберем грамотeя, который явно закончил прекрасную школу с отличным образованием в достопочтимой России.
<В Рашке уже после пятого класса , 99.9% населения без ошибок спелает русские слова
1) "В Рашке".... В России, отличник ты мой, в России. Людям с хорошим средним образованием хватает запаса слов.
2) Запятая после "класса" ненужна. Почему ненужна? Потому что для знака препинания требуются основания: лексические, синтаксические или стилистические. Основании нет? Нет знака препинания.
3) "Спелает" переводится чудным русским словом пишет. См. пункт 1
Обратно в школу, мой юный друг, или может, все таки, признать поверхностную грамотность не основным критерием хорошего образования и перестать ругать американское образование?
|
|
Вт, Июл 9, 2013 02:59pm ►E.◄ - 4466 d back | ↑↓ |
---|
Увжаемый прфессор, ну што нам ваш Разенталь, им тетя Циля кабачки в кадушке придавливает када солит и там ему и место. И нинада на ошибки давить, тут вам не урок батаники, так что снимите галстук и расслабте спину. Мы хто как хочет а не как вам нада, так што вы если не в силах так двери ото там пряма сбоку и не спаткнитесь через парог - нам тут лишнево шуму невыносимо неворимя будет, нам тут и так все как доктар приписал. Ну все, привет Дюку..
|
|
Вт, Июл 9, 2013 04:39pm [Аноним] - 4466 d back | ↑↓ |
---|
И все таки Дитмар Эльяшевич был РОзенталь, а не РАзенталь, а на остальное - насрать, живите как нравится.
|
|
Вт, Июл 9, 2013 04:45pm Iggy - 4466 d back | ↑↓ |
---|
Мы привезли сюда ребенка после русской школы, в шоке были от примитивности их образования, учимся параллельно по русским учебникам, по математике тутор. Была бы возможность, доучились там, а здесь бы взяли последний год хай скул. Зато типа в школе весело, ребенку нравится. (ц) Не в ту школу ходите. У моего ребёнка программа посложнее чем в моей средней школе была. Ето первое. А второе - хватить распространять миф о величии российской системы образования. Почитайте статистику международную
|
|
Вт, Июл 9, 2013 05:04pm [Аноним] - 4466 d back | ↑↓ |
---|
тут все зависит от родителя, если ребенок сознательно выбирает себе самый легкий курс, то это задача родителя сказать: " Тормози, Петя, ты же не дебил, в твоем возрасте надо учиться."
Или, наоборот: "Петюня, руки у тебя золотые, хорошие сварщики, столяры, токари зарабатывают не хуже адвoкатов, ценяться гораздо больше, на хрена нам, золотой мой, матанализ?"
А если родители в системе образования ничего не понимают, что происходит не представляют, так может не система виновата, а конкретные винтики этой системы, т.е. родители?
|
|
Вт, Июл 9, 2013 09:04pm [Аноним] - 4466 d back | ↑↓ |
---|
Игги, я бы Вам лично посоветовал бы поучиться хотя бы один год в американском универе. У нас в универе на уроке Дискретной математики самые лучшие студенты, по словам нашего препода это русские и индусы. Я закончил в России математический лицей, и то что мы узучаем сейчас в американском университете - это программа моего 10-го класса. С программированием такая же ситуация - основы Джавы, которые нам преподавались, мы тоже проходили в Российской школе. P.S. Я закончил школу в 2010 году
|
|
Вт, Июл 9, 2013 09:18pm [Аноним] - 4466 d back | ↑↓ |
---|
А вот Вам и статистика:
American students are not learning the skills and knowledge they need to succeed in today’s world. Two out of three eighth-graders can’t read proficiently and most will never catch up. (NAEP, 2011) (NAEP, 2011) Nearly two-thirds of eighth-graders scored below proficient in math. (NAEP, 2011) Seventy-five percent of students are not proficient in civics. (NAEP, 2011) Nearly three out of four eighth-and 12th-grade students cannot write proficiently. (NAEP, 2012) Some 1.1 million American students drop out of school every year. (EPE, 2012) For African-American and Hispanic students across the country, dropout rates are close to 40 percent, compared to the national average of 27 percent. (EPE, 2012) Our public school students trail their peers in most other industrialized nations. After World War II, the United States had the #1 high school graduation rate in the world. Today, we have dropped to # 22 among 27 industrialized nations. (OECD, 2012) American students rank 25th in math, 17th in science and 14th in reading compared to students in 27 industrialized countries.(OECD, 2012) By the end of the eighth-grade, U.S. students are two years behind in math compared to their peers in other countries. (OECD, 2009) The U.S. ranks behind 13 other countries in terms of the percentage of 25-34 year-olds who have completed some college coursework. (OECD, 2012) American students tend to perform worse in math and science as they age, according to recent studies measuring fourth- and eighth-graders' academic achievement against other industrialized nations. Gaps with high performing countries like South Korea and Singapore are widening. (TIMSS, 2012)
http://broadeducation.org/about/crisis_stats.html
|
|
Ср, Июл 10, 2013 01:59am [Аноним] - 4466 d back | ↑↓ |
---|
А второе - хватить распространять миф о величии российской системы образования. Почитайте статистику международную
Не надо путать среднее образование и высшее. Средняя школа в Америке сделана для дебилов, чтоб они себя не утруждали, а посему конечно средняя школа в России лучше Американской. Их просто нельзя сравнивать. Конечно, что касается университетов технических то несомнено Америка лучше по ряду причин. Правда гуманитарные универы здесь сильно хромают. Но это редкое исключение.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 08:13am ►E.◄ - 4466 d back | ↑↓ |
---|
>>Я закончил в России математический лицей, и то что мы узучаем сейчас в американском университете - это программа моего 10-го класса. (ц)
А в лицее не учили не сравнивать член с пальцем, или только дискретные вычисления? Вопроса 2: математический лицей и школа N8 в Заболоцком районе - одно и тоже, там тоже джаву в 6-м классе преподают? Что такое "американском универе", это Гарвард, Принстон, или всеже обычный коледж куда идут ребятки из самых рядовых школ?
Даю подсказку для выпускников российской системы обучения - в штатах тоже есть специальные школы, где за одтельную плату или выдающиеся способности учат так, что студенты российского вуза чувствуют себя бестолковыми двоешниками.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 10:16am [Аноним] - 4465 d back | ↑↓ |
---|
2) Запятая после "класса" ненужна. Почему ненужна? Потому что для знака препинания требуются основания: лексические, синтаксические или стилистические. Основании нет? Нет знака препинания.
вставлю 5 копеек  - "не нужна" пишется раздельно - "основаниЯ нет"
гр.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 03:35pm [Аноним] - 4465 d back | ↑↓ |
---|
математический лицей и школа N8 в Заболоцком районе - одно и тоже, там тоже джаву в 6-м классе преподают? -------------------------------------------------- А школа в богатом пригороде Чикаго и школа на Юге Чикаго это одно и то же? Я учился на Дальнем Востоке в областном центре.
Что такое "американском универе", это Гарвард, Принстон, или всеже обычный коледж куда идут ребятки из самых рядовых школ? --------------------------------------------- University of Illinois in Chicago
|
|
Ср, Июл 10, 2013 03:56pm Маруся - 4465 d back | ↑↓ |
---|
Чтобы поступить в более-менее приличный университет США не на гуманитарную специальность необходимо сдать минимум 3 теста SAT, SAT по математике level 1 или 2, SAT физика или химия. По физике программа в принципе соответствует российской, но пару разделов не проходят в российской школе. И знать её нужно на приличном уровне, что бы сдать этот тест на 60-70%. Математика очень отличается. В level 1 в меньшей степени, в level 2 - есть комплексные числа. Их в обычной школе не проходят. Ну Toefel - этот тест не обязателен, так как в общий SAT - это тест на знание языка.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:02pm Маруся - 4465 d back | ↑↓ |
---|
И потом....какая российская школа....Смешно! Что бы ребёнка самого обычного подготовить к более-менее универ. США - это нужно каждый день репетиторов нанимать! И сам ребёнок должен быть готов учиться и учиться! Школ уже давно нет тех, в которых мы учились....Те школы были так себе, но были и Учителя, которые могли заинтересовать и научить. Ну в крайнем случае - не отбить охоту.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:13pm ►E.◄ - 4465 d back | ↑↓ |
---|
>>University of Illinois in Chicago (ц)
Ну а я о чем... Готовился в спецлицее, а сам в куда пошел.... Шел бы в Гарвард если такой умный с таким крутым образованием. Тока там бы над тобой посмеялись разве что, потому что там даже дворники решают гармонические функции в уме.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:38pm [Аноним] - 4465 d back | ↑↓ |
---|
Шел бы в Гарвард если такой умный с таким крутым образованием. ----------------------------------------------- Дал бы денег - поступил бы в Гарвард.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:40pm [Аноним] - 4465 d back | ↑↓ |
---|
Да и UIC считается хорошим государственным университетом.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:42pm Дед Пихто - 4465 d back | ↑↓ |
---|
Дал бы денег (ц)
 папрашайка
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:49pm Й - 4465 d back | ↑↓ |
---|
"вставлю 5 копеек - "не нужна" пишется раздельно - "основаниЯ нет"
Маняша, 1:1 . Дитмар Эльяшевич сердито хмурится с небес.
Почему не 2:0? Потому что "оснований" нет, именно так, во множественном числе. Основание для употребления во множественном - это употребление этого слова в предыдущем предложении во множественном числе. "требуются основания".
Й, не люблю, пребываю в полном согласии с Петром Алексеевичем, который всю эту поебень отменил.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:51pm Маруся - 4465 d back | ↑↓ |
---|
Да,University of Illinois in Chicago, достаточно хороший университет. И совсем не просто туда поступить на инженерные специальности.После обычной российской школы, который средне учился без всяких дополнительных занятий - это не реально! Я никогда не поверю в это!
|
|
Ср, Июл 10, 2013 04:58pm Маруся - 4465 d back | ↑↓ |
---|
50 заданий в математическом тесте, по 1 минуте 20 секунд на одно задание. Разделы тригонометрия, комбинаторика, статистика, логика, арифметический задания, функции....Это далеко не лёгкий тест.
|
|
Ср, Июл 10, 2013 09:02pm Julia - 4465 d back | ↑↓ |
---|
У меня подруга закончила Гарвард с отличием, потом Норсвестерн, сейчас учится в мед школе UIC. Она учит целыми днями и никогда не говорила, что здесь учиться легко в Чикаго. FYI Она американка
|
|
Чт, Июл 11, 2013 10:07pm девушка - 4464 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо тому, кто написал про студенческую визу. Оказывается можно оформить студенческую визу в частную школу, стоят они 6000-8000 долларов в год
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|