IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
pustota
Чт, Янв 25, 2007 10:34am devaxa - 6823 d back

Mi prozili nesk.let vmeste, stroili plani, sobiralis pozenitsa i mectali o rebenke. A nedavno ego arestovali ( finans.) i teper on budet ochen mnogo let sidet.Posle aresta ja vse delala na avtomate i vdrug ponjala " a zachem?", vhera na avtopilote pojexala v Tan Salon i pered dverju razvernulas- a dlja kogo eto nado?dlja kogo manikjur, trjapki....Skazete dlja sebja- a mne eto ne nado, ved vse bilo dlja nego.xm....daze xudet ne nado)) I eshe uzasno strashno, daze ne znaju chego, u menja s low vse vporjadke, no strashno vsego ot vsex etix razgovorov. On ochen xoroshij, vospitannij, kulturnij, laskovij, no..sovershil oshibku.a chto teper ne znaju.diko.nikak ne mogu poverit.
Otvechat ne budu, no comenti pochitaju.
... Показать пропущенные сообщения (54) ...
Чт, Янв 25, 2007 11:31pm devaxa - 6823 d back

a chto mne delat? chto mne zdes delat?dlja nego ja nichego uze ne mogu. Radi chego vse chto to delat?
Чт, Янв 25, 2007 11:40pm zluka - 6823 d back

Ради себя, твоя жизнь не кончилась. Может быть плохо и больно без него... сейчас, но боль притупится и жизнь возмёт своё.
Чт, Янв 25, 2007 11:45pm Coleen - 6823 d back

<<Не тебе и не мне судить что там на самом деле>>(Е)

Е, я не ``сужу``,что ``Там``,это ответ на твои слова :``Человек любит другого, делает для него все, отдает всего себя...``

прочитав первый пост devaxi, меня, почему-то, поразила не криминальная сторона дела,а то что, <<...мне ето не надо, вед все било для него.хм....дазе худет не надо...>>
devaxa настолько ``растворилась`` в жизни мужчины,что следить за собой или нет зависит от ответа на вопрос <<а для кого ето надо?..>>
Пт, Янв 26, 2007 12:02am Coleen - 6823 d back

devaxa, вспомните, что вам хотелось,ваши мечты,желания,планы... до того как вы встретились с этим мужчиной, подкорректируйте их, и вперёд - претворяйте в жизнь Smile
Пт, Янв 26, 2007 03:43am P_O_V_I_D_L_O - 6823 d back

2 devaxa
"""Advokat skazal, sidet budet dolgo"""

Я бы на Вашем месте сменил этого адвоката !!!
Пт, Янв 26, 2007 09:27am E. - 6822 d back

>>devaxa настолько ``растворилась`` в жизни мужчины (Coleen)

Я понимаю, куда более современный вариант - сложить губки бантиком, запихать свои дольчи и габаны в сумочку гуччи, и прычнуть в постель к другому - более удачливому перцу.
У каждого свое видение и мерки человеческих отношений.
Пт, Янв 26, 2007 09:45am Я. - 6822 d back

А есть и такие " девахи", которые сами толкают мужчин на всякого рода махинации...
Прекрасно это знают и делают осознанно. Как! можно любить и не остановить, не
остепенить любимого...Как можно жить ворованным? Мне ее и его и иже с ними - не жаль.
Такие девахи очень скоро находят очередного лоха - ноготки не должны остывать...
Пт, Янв 26, 2007 09:53am Тучка - 6822 d back

"Я бы на Вашем месте сменил этого адвоката !!!"(ц)-Супер цитата!!!
Пт, Янв 26, 2007 09:55am zluka - 6822 d back

Е., не кидайся в крайности. Деваха может переживать, хранить верность, ждать и надеяться на лучшее... Но это не значит на себя надо плюнуть, и это не значит что жизнь кончилась, только потому что любимого посадили.
Пт, Янв 26, 2007 10:27am Coleen - 6822 d back

Е, я заметила, что ты не отстаиваешь свою точку зрения, а приписываешь свои мысли другим,а может не можешь понять...о чем говорит собеседник.
<< Я понимаю, куда более современный вариант - сложить губки бантиком, запихать свои дольчи и габаны в сумочку гуччи, и прычнуть в постель к другому - более удачливому перцу>>(Е)
- вот как раз так я не думаю, так как, в отличии от тебя, не с_читаю что женщины - забитое сексменьшинство, удел которого ``прыгать`` от одного ``самца`` к другому, а показателем ``правильной`` женщины будет когда она<< делает для него все, отдает всего себя...>>(Ц),
но я понимаю, что есть и такие женщины, и что они пользуются спросом у определённой категории мужчинWink, пример тому - деваха, для которой, есть мужчина - вроде бы она женщина, а нет - то для нее пустота (название темы)...
вот как раз таким женщинам - нужно срочно найти <<более удачливого перца>>, а то она так скоро мыться перестанет Smile
Пт, Янв 26, 2007 10:42am Мечта - 6822 d back

А почему все так на неё напали? Она тут высказаться решила и, по-моему, очень не далеко от депрессии, а мы тут все дружненько ей все косточки промыть решили...
Весело и с напором бьём лежачего!! Very\ Happy
Пт, Янв 26, 2007 11:04am Дед Пихто - 6822 d back

Ну так она ж в самом начале сказала что отвечать не будет. Значит надо воспользоватся моментом и безнаказанно попинать её. Wink
Пт, Янв 26, 2007 11:18am Coleen - 6822 d back

я уже писала девахе : Fri, Jan 26 12:02am Coleen - 11 часов назад
по-моему,это может помочь...

а теперь, обмениваюсь любезностями Very\ Happy с Е.

мечта, а ты чем можешь помочь ``лежачему``?
Пт, Янв 26, 2007 11:34am Мечта - 6822 d back

"мечта, а ты чем можешь помочь ``лежачему``?"

К сожалению, зная только то, что она pассказала- ничем, но и переделкой или разборкой её personality заниматься сейчас не собираюсь ( wrong time and wrong place ).
А люди-то все разные, особенно женщины!!
Пт, Янв 26, 2007 11:59am Дед Пихто - 6822 d back

Ну ты своих лучше знаеш Wink
Пт, Янв 26, 2007 12:01pm Мечта - 6822 d back

Деда, не наежай, я на тебя итак уже обижена
Пт, Янв 26, 2007 12:09pm Coleen - 6822 d back

<<...разборкой её personality заниматься сейчас не собираюсь>>(C)
мечта, вы порой, так деликатны... Wink

<< wrong time and wrong place >>(C).
по-моему, деваха так не думает,и не смотря на то,что говорила :``отвечать не будy``, продолжает задавать вопросы.
Пт, Янв 26, 2007 12:11pm Мечта - 6822 d back

Не берите в головуSmile
Пт, Янв 26, 2007 12:14pm Мечта - 6822 d back

Ето ответ для омозона из юридического т.к. мой computer там отключили.

Напишу и даже позвоню ( может быть ) если пообещаешь, что больше ету х@@@ю писать не будешь , а займёшься нужным и полезными для тебя делaми.
Пт, Янв 26, 2007 12:15pm Дед Пихто - 6822 d back

(невинно хлопает ресницами) Мечта - за что?
Пт, Янв 26, 2007 12:18pm Мечта - 6822 d back

Дед, пока меня и здесь ещё не отключили, кончай хлопанье и пошевели тем, что под причёской, pleaseVery\ Happy
Пт, Янв 26, 2007 12:20pm zluka - 6822 d back

Мечта, Деваха выставила свои переживания на всеобщее обозрение. Неужели думала что мы поохаем, пожалеем и на этом закончится? Кстати советов от депрессии и как придти в себя тут тоже надавали достаточно, и иногда это помогает гораздо больше чем обняться и плакать вместе с ней.Smile
Пт, Янв 26, 2007 12:24pm Мечта - 6822 d back

"Неужели думала что мы поохаем, пожалеем и на этом закончится? "

Я думаю, что да. Или просто высказаться незнакомым людям надо было??
Точно не знаю т.к. если бы я оказалась в таком положение и состоянии, то вот этого бы как раз и не делала ( не знаю, что бы делала и даже думать об этом сейчас не хочу )Smile
Пт, Янв 26, 2007 12:31pm zluka - 6822 d back

Мечта, кам он, это форум, открытая дискуссия да ешё с доступом анонимов. Если открыла душу, то будь готова что в неё плюнут (это я образно конечно, но...) Smile Ну мы пожалели, сказали что будет тяжело по началу , но надо жить и налаживать свою жизнь, если уж общую не удалось. Ну а если Деваха свою налаживать не хочет а предпочитает страдать и находится в депресси всю оставшуюся жизнь, то это её выбор.
Пт, Янв 26, 2007 12:38pm Мечта - 6822 d back

Zluka, я с тобой полностью согласна. Ты просто умничка!!
Может она и зделала из этих всех советов нужные для неё выводы.
Будем надеяться, что да. That's all we could do for her!!Smile
Пт, Янв 26, 2007 02:49pm Е. - 6822 d back

>>в отличии от тебя, не с_читаю что женщины - забитое сексменьшинство, удел которого (Coleen)

Я такое где-то сказал? И после этого ты говориш что это я "приписываешь свои мысли другим"? Себя почитай. Smile

>>Но это не значит на себя надо плюнуть (злю)
А я что, говорю что нужно обмазаться сажей, заковать себя в вериги и молиться в сырой келье всю его отсидку? Каждый видет в сказанном то что ему подуше...
Пт, Янв 26, 2007 03:05pm Coleen - 6822 d back

<<Я такое где-то сказал?>>(Е)

Да сказал : `` сложить губки бантиком, запихать свои дольчи и габаны в сумочку гуччи, и прычнуть в постель к другому - более удачливому перцу>>( цитирую Е ))
Пт, Янв 26, 2007 03:23pm Е. - 6822 d back

Smile Coleen, ты видимо не уловила в сказанном мной иронии и неодобрения.

(в сторону) Мою ронию, и не понали?! Мляяяяяя, где моя большая банка "Озверина"? Evil\ or\ Very\ Mad
Пт, Янв 26, 2007 04:38pm zluka - 6822 d back

А я что, говорю что нужно обмазаться сажей, заковать себя в вериги и молиться в сырой келье всю его отсидку? (Е.)
---------------------------------
Нет, ты сказал *сложить губки бантиком, запихать свои дольчи и габаны в сумочку гуччи, и прычнуть в постель к другому - более удачливому перцу*. У тебя другие крайности. И не надо ля-ля про иронию, если её не поняли 2 человека: я и Coleen, то значит это ирония только в твоём понимании.Razz
Вс, Янв 28, 2007 07:32am КУ - 6820 d back

Ой, Деваха, ну и жаниха Вы себе выбрали. Но где-то в душе всё равно Вас уважаю. Что после того, как узнали, что с человеком, не отвернулись от него. Всякое в жизни бывает. И совершают такие поступки тоже не негодяи и идиотвы. Так может повернуть, не знаешь, на какой дороге окажешься. Остаётся только вложить максимум усилий, чтоб спасти его, и как уже писали, не махать на себя рукой.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru