MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Рецепт пирожков
Вт, Ноя 23, 2010 09:33am Сказочница - 4912 d back

Очень большая просьба не флудить и не посылать меня в Гугл. Была. Ничего полезного не нашла. Суть вот в чём. Постоянно хочется жареных пирожков и именно как в "русском" магазине. Лично я их не очень люблю, но кто у меня сейчас спрашивает? Как у всякой беременной женщины, у меня есть "заскок" и мой-именно на жареных пирожках. Гонять туда-сюда мужа-негуманно. Если кто-нибудь может поделиться секретом-буду очень благодарна.
... Показать пропущенные сообщения (17) ...
Вт, Ноя 23, 2010 03:10pm Lady - 4912 d back

Пай доу ето не тоу, Reina.
Кому пирaжки горячия? С капустай, с павидлай?Smile
Хотела у тётушки спросить рецепт, но она так и не вышла на связь. Нашла пару веб страниц с рецептами и каринками:

http://blog.kp.ru/users/2790141/post111673157/

http://www.liveinternet.ru/community/2561809/post98212354/
Вт, Ноя 23, 2010 03:12pm Сказочница - 4912 d back

http://foreverculinary.com/2010/05/testo-drozhzhevoe-dlya-zharennyx-pirozhkov-tetushkino/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Это кто-то пробовал?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мдя....так ешь тесто....купи пай доу или чета в ентом роде and go to town

Reina , иногда ирония бывает неуместна. Речь идёт не о каком-то абстрактном рецепте пирожков, а о конкретном. Испечь пирожки я могу в любое время, но тесто не получается именно таким, какое делают в "русском" магазине. Объяснять бесконечно, что я умею готовить, мне лень. У меня-бзик беременных. Вот кого-то на яблоках заклинивает, кого-то-на солёной рыбе, а меня-именно на "столовских" пирожках. Если не помните или никогда не было таких ощущений, то это когда выворачивает наизнанку до тех пор, пока не съешь именно то, что требует ребёнок.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Все на глаз делаю:
Опара - кусочек с чайную ложку - свежих дрожжей+стакан теплого молока, развести, +1ст ложку сахара, щепотку соли, 2 ст ложки муки, размешать, в баночке оставить подходить
Как подошло, вылить в кастрюльку-миску глубокую, добавить просеянной муки, чтоб густоты сметаны было, 1-2 яйца, 2-3 ложки масла растительного, дать подняться 2 раза.
Получается обыкновенное тесто без излишних изысков, годится для всего - от беляшей до пирожков и пончиков.
Такое тесто вкуснее при жаренье в масле, чем в духовке.
Для духовочных пирожков желательно в тесто добавлять сметану и сливочное масло.

Уже что-то. Чайная ложка-это 5 грамм? Не мало? Сколько должно подходить, когда нет муки? Сколько добавить муки? Всё-таки 1 или 2 яйца? Масло-оливковое или подсолнечное? Сколько по времени должно подниматься? Нужно ли оставлять пирожки на противне, чтобы подошли?
Вт, Ноя 23, 2010 03:13pm Reina - 4912 d back

Да уж, пирожки и впрямь очень серьезная тема и ирония ну никак не уместна Wink
Вт, Ноя 23, 2010 03:19pm Koshka - 4912 d back

Сказочница, какие-то крейвингс у тебя заразные)))) теперь и я хочу пирожков, щас домой приеду и буду куховарить))) а еще буду пробовать испечь Chocolate Blackout Cake))))
Вт, Ноя 23, 2010 03:20pm Сказочница - 4912 d back

Нашла пару веб страниц с рецептами и каринками:

http://blog.kp.ru/users/2790141/post111673157/

http://www.liveinternet.ru/community/2561809/post98212354/


Первая ссылка может быть.
Вт, Ноя 23, 2010 03:25pm Reina - 4912 d back

What's this Blackout cake about?
Вт, Ноя 23, 2010 03:28pm Koshka - 4912 d back

Очень очень шoколадный торт)))
Вт, Ноя 23, 2010 03:28pm Сказочница - 4912 d back

Да уж, пирожки и впрямь очень серьезная тема и ирония ну никак не уместна .
:::::::::::::::::::::::::::

У меня есть подруга в Турции. Ей все 9 месяцев хотелось... сала. В небеременном состоянии это вызывает улыбку. Когда так сказать, на личной шкуре-тогда гораздо хуже. Одно хорошо-все неприяные ощущения, связанные с едой, после беремнности быстро забываются. Потом они вызывают улыбку.

::::::::::::::::::::::::::::::::::
Сказочница, какие-то крейвингс у тебя заразные)))) теперь и я хочу пирожков, щас домой приеду и буду куховарить))) а еще буду пробовать испечь Chocolate Blackout Cake))))
:::::::::::::::::::::::::
Да, судя по всему, в ближайшие дни на кухне у многих форумчан будет пахнуть пирожками. Laughing
Вт, Ноя 23, 2010 03:31pm Koshka - 4912 d back

http://www.bakingobsession.com/2008/05/15/chocolate-blackout-cake/
Вт, Ноя 23, 2010 03:31pm Reina - 4912 d back

Да ладно, что беременной не была что ли? Smile
Мне хотелось арбуз в Феврале...но хороший, сочный, а таких не было.
Вт, Ноя 23, 2010 03:32pm Koshka - 4912 d back

Меня муж из дому выгонит)))), он и так говорит что я свожу на нет его походы в джим своими кулинарными извращениями)))
Вт, Ноя 23, 2010 03:34pm Дед Пихто - 4912 d back

What's this Blackout cake about? (c)

Ето видима гастрономическое приложение к обявлению For whites, only Laughing
Вт, Ноя 23, 2010 03:34pm Reina - 4912 d back

Вау....фигасе...надо попробовать. Кошка, дай знать как получился.
Вт, Ноя 23, 2010 03:50pm Koshka - 4912 d back

обязательно))))
Вт, Ноя 23, 2010 03:51pm Сказочница - 4912 d back

Blackout cake

Ничего так. Главное-это чтобы он потом "влажным" получился. Когда много муки или просто суховат-не то уже. С взбитыми сливками особенно хорош и с мороженым.
Вт, Ноя 23, 2010 04:08pm Reina - 4912 d back

Туда ешхе мороженого тока не хватает for a complete artery blockage Wink
Вт, Ноя 23, 2010 04:23pm Сказочница - 4912 d back

Туда ешхе мороженого тока не хватает for a complete artery blockage

Честно говоря, вот об этом слухи сильно преувеличены. Rolling\ Eyes
Вт, Ноя 23, 2010 04:47pm Lady - 4912 d back

Кошка, сфотографируй и укажи линк. Очень хоцца посмотреть на шедевруSmile
Вт, Ноя 23, 2010 04:47pm Reina - 4912 d back

Может быть...но хорошего там все равно мало, хотя вкусного много Smile
Вт, Ноя 23, 2010 04:54pm Сказочница - 4912 d back

Чтобы заработать закупорку сосудов, нужно есть такие тортики каждый день и немаленькими порциями. Немалую роль ещё играет и генетика.
Вт, Ноя 23, 2010 07:31pm Тучка - 4912 d back

Сказочница-где Вы живёте? Приезжайте комне-за пол часа я вам любые пирожки.Я вас научу.Не надо гонять мужа. Всё можно решить миром!
Вт, Ноя 23, 2010 07:36pm Сказочница - 4912 d back

Тучка, спасибо, но всем семейством сейчас как-то неудобно раскатывать. Сложная у меня беременность. Вот от рецепта я бы не отказалась, но чтобы уж точно как в "русском" магазине. Smile
Вт, Ноя 23, 2010 07:51pm Тучка - 4912 d back

Где вы живёте? Я приведу! Я хорошо знаю ,что такое сложная беременность...Однажды мне захотелось кедровых орехов (это было ночью). И Он их нашёл!
Вт, Ноя 23, 2010 08:04pm маша - 4912 d back

вот так-знай Наших! молодец Тучка!...жаль я не беременна...,может ко мне с пирожками тоже?))
Вт, Ноя 23, 2010 08:05pm Сказочница не принимает email - 4912 d back

Тучка, напишите вот сюда.
Вт, Ноя 23, 2010 08:06pm Сказочница - 4912 d back

Так, поехали. Теперь ещё и с имейлами чехарда.
sunshinedream@mail.ru
Вт, Ноя 23, 2010 08:18pm Сказочница - 4912 d back

Тучка, прошу понять меня правильно-очень уж открытый форум, который кишит никому не понятными анонимами. При всей моей любви к гостям, как знакомым так и незнакомым, лучше такие вещи обсуждать в частной беседе. Даже грустно немного, что в этом году День Благодарения будет очень тихим праздником. Тяжело мне в этом году с большим количеством людей встречаться. А так, хоть с пирожками, хоть без, я всегда рада. Smile Возвращаясь к теме.
Вт, Ноя 23, 2010 08:44pm Alena - 4912 d back

Пиріжки з капустою - прекрасна можливість побалувати своїх близьких і черговий раз потренуватися в кулінарному мистецтві. Я пропоную Вам простий і швидкий рецепт пиріжків. Ви можете зробити пиріжки з м'ясом, з картоплею, з варенням, з яблуками, все, чого душа забажає.

Інгредієнти для пиріжків:

борошно - 500 г
маргарин вершкової - 100 г
дріжджі сухі - 10 г
вода тепла - 200 мл
цукор - 75 г
сіль - щіпка

Для начинки пиріжків:

цибуля - 2 голівки
капуста - 500 г
томат-паста - 1 ст. ложка з гіркою
часник - 2-3 зубчики
сіль - за смаком
перець - за смаком
лавровий лист - 1 листик

Для випікання:

рослинна олія (бажано оливкова)
Сб, Ноя 27, 2010 01:10pm ZOYA - 4908 d back

БЫ ЗНАЕТЕ, МОЯ МАМА ПРИВЕЗЛА ИЗ БЕЛОРУСИ КНИГУ ИЗДАННУЮ В 70 ГОДАХ, ЕТО КУЛИНАРНАЯ КНИГА , АВТОР ЛЯСКОВЕЦ. ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТАМ ОЧЕНь ПРАВИЛьНЫЕ, Я ПЕРЕРЕПИСАЛА РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК, СДЕЛАЛА,ПОЛУЧИЛИСь ОЧЕНь ХОРОШО,
Вс, Ноя 28, 2010 01:25am Lana - 4908 d back

Любое тесто зависит от дрожжей. Хорошие дрожжи - и тесто будет хорошее. И еще можно добавлять в тесто майонез. Будет просто великолепное. Кстати, если будете жарить на сковороде - добавте в тесто 1 яйцо, а если в духовке - то яйца не кладите!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru