|
Вт, Ноя 23, 2010 09:33am Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Очень большая просьба не флудить и не посылать меня в Гугл. Была. Ничего полезного не нашла. Суть вот в чём. Постоянно хочется жареных пирожков и именно как в "русском" магазине. Лично я их не очень люблю, но кто у меня сейчас спрашивает? Как у всякой беременной женщины, у меня есть "заскок" и мой-именно на жареных пирожках. Гонять туда-сюда мужа-негуманно. Если кто-нибудь может поделиться секретом-буду очень благодарна.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:10pm Lady - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Пай доу ето не тоу, Reina. Кому пирaжки горячия? С капустай, с павидлай? Хотела у тётушки спросить рецепт, но она так и не вышла на связь. Нашла пару веб страниц с рецептами и каринками:
http://blog.kp.ru/users/2790141/post111673157/
http://www.liveinternet.ru/community/2561809/post98212354/
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:12pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
http://foreverculinary.com/2010/05/testo-drozhzhevoe-dlya-zharennyx-pirozhkov-tetushkino/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Это кто-то пробовал? ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Мдя....так ешь тесто....купи пай доу или чета в ентом роде and go to town
Reina , иногда ирония бывает неуместна. Речь идёт не о каком-то абстрактном рецепте пирожков, а о конкретном. Испечь пирожки я могу в любое время, но тесто не получается именно таким, какое делают в "русском" магазине. Объяснять бесконечно, что я умею готовить, мне лень. У меня-бзик беременных. Вот кого-то на яблоках заклинивает, кого-то-на солёной рыбе, а меня-именно на "столовских" пирожках. Если не помните или никогда не было таких ощущений, то это когда выворачивает наизнанку до тех пор, пока не съешь именно то, что требует ребёнок. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Все на глаз делаю: Опара - кусочек с чайную ложку - свежих дрожжей+стакан теплого молока, развести, +1ст ложку сахара, щепотку соли, 2 ст ложки муки, размешать, в баночке оставить подходить Как подошло, вылить в кастрюльку-миску глубокую, добавить просеянной муки, чтоб густоты сметаны было, 1-2 яйца, 2-3 ложки масла растительного, дать подняться 2 раза. Получается обыкновенное тесто без излишних изысков, годится для всего - от беляшей до пирожков и пончиков. Такое тесто вкуснее при жаренье в масле, чем в духовке. Для духовочных пирожков желательно в тесто добавлять сметану и сливочное масло.
Уже что-то. Чайная ложка-это 5 грамм? Не мало? Сколько должно подходить, когда нет муки? Сколько добавить муки? Всё-таки 1 или 2 яйца? Масло-оливковое или подсолнечное? Сколько по времени должно подниматься? Нужно ли оставлять пирожки на противне, чтобы подошли?
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:13pm Reina - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Да уж, пирожки и впрямь очень серьезная тема и ирония ну никак не уместна
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:19pm Koshka - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Сказочница, какие-то крейвингс у тебя заразные)))) теперь и я хочу пирожков, щас домой приеду и буду куховарить))) а еще буду пробовать испечь Chocolate Blackout Cake))))
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:20pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Нашла пару веб страниц с рецептами и каринками:
http://blog.kp.ru/users/2790141/post111673157/
http://www.liveinternet.ru/community/2561809/post98212354/
Первая ссылка может быть.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:25pm Reina - 4912 d back | ↑↓ |
---|
What's this Blackout cake about?
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:28pm Koshka - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Очень очень шoколадный торт)))
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:28pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Да уж, пирожки и впрямь очень серьезная тема и ирония ну никак не уместна . :::::::::::::::::::::::::::
У меня есть подруга в Турции. Ей все 9 месяцев хотелось... сала. В небеременном состоянии это вызывает улыбку. Когда так сказать, на личной шкуре-тогда гораздо хуже. Одно хорошо-все неприяные ощущения, связанные с едой, после беремнности быстро забываются. Потом они вызывают улыбку.
:::::::::::::::::::::::::::::::::: Сказочница, какие-то крейвингс у тебя заразные)))) теперь и я хочу пирожков, щас домой приеду и буду куховарить))) а еще буду пробовать испечь Chocolate Blackout Cake)))) ::::::::::::::::::::::::: Да, судя по всему, в ближайшие дни на кухне у многих форумчан будет пахнуть пирожками.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:31pm Koshka - 4912 d back | ↑↓ |
---|
http://www.bakingobsession.com/2008/05/15/chocolate-blackout-cake/
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:31pm Reina - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно, что беременной не была что ли? Мне хотелось арбуз в Феврале...но хороший, сочный, а таких не было.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:32pm Koshka - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Меня муж из дому выгонит)))), он и так говорит что я свожу на нет его походы в джим своими кулинарными извращениями)))
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:34pm Дед Пихто - 4912 d back | ↑↓ |
---|
What's this Blackout cake about? (c)
Ето видима гастрономическое приложение к обявлению For whites, only
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:34pm Reina - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Вау....фигасе...надо попробовать. Кошка, дай знать как получился.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:50pm Koshka - 4912 d back | ↑↓ |
---|
обязательно))))
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 03:51pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Blackout cake
Ничего так. Главное-это чтобы он потом "влажным" получился. Когда много муки или просто суховат-не то уже. С взбитыми сливками особенно хорош и с мороженым.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 04:08pm Reina - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Туда ешхе мороженого тока не хватает for a complete artery blockage
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 04:23pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Туда ешхе мороженого тока не хватает for a complete artery blockage
Честно говоря, вот об этом слухи сильно преувеличены.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 04:47pm Lady - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, сфотографируй и укажи линк. Очень хоцца посмотреть на шедевру
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 04:47pm Reina - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Может быть...но хорошего там все равно мало, хотя вкусного много
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 04:54pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Чтобы заработать закупорку сосудов, нужно есть такие тортики каждый день и немаленькими порциями. Немалую роль ещё играет и генетика.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 07:31pm Тучка - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Сказочница-где Вы живёте? Приезжайте комне-за пол часа я вам любые пирожки.Я вас научу.Не надо гонять мужа. Всё можно решить миром!
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 07:36pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, спасибо, но всем семейством сейчас как-то неудобно раскатывать. Сложная у меня беременность. Вот от рецепта я бы не отказалась, но чтобы уж точно как в "русском" магазине.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 07:51pm Тучка - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Где вы живёте? Я приведу! Я хорошо знаю ,что такое сложная беременность...Однажды мне захотелось кедровых орехов (это было ночью). И Он их нашёл!
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 08:04pm маша - 4912 d back | ↑↓ |
---|
вот так-знай Наших! молодец Тучка!...жаль я не беременна...,может ко мне с пирожками тоже?))
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 08:05pm Сказочница не принимает email - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, напишите вот сюда.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 08:06pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Так, поехали. Теперь ещё и с имейлами чехарда. sunshinedream@mail.ru
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 08:18pm Сказочница - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, прошу понять меня правильно-очень уж открытый форум, который кишит никому не понятными анонимами. При всей моей любви к гостям, как знакомым так и незнакомым, лучше такие вещи обсуждать в частной беседе. Даже грустно немного, что в этом году День Благодарения будет очень тихим праздником. Тяжело мне в этом году с большим количеством людей встречаться. А так, хоть с пирожками, хоть без, я всегда рада. Возвращаясь к теме.
|
|
Вт, Ноя 23, 2010 08:44pm Alena - 4912 d back | ↑↓ |
---|
Пиріжки з капустою - прекрасна можливість побалувати своїх близьких і черговий раз потренуватися в кулінарному мистецтві. Я пропоную Вам простий і швидкий рецепт пиріжків. Ви можете зробити пиріжки з м'ясом, з картоплею, з варенням, з яблуками, все, чого душа забажає.
Інгредієнти для пиріжків:
борошно - 500 г маргарин вершкової - 100 г дріжджі сухі - 10 г вода тепла - 200 мл цукор - 75 г сіль - щіпка
Для начинки пиріжків:
цибуля - 2 голівки капуста - 500 г томат-паста - 1 ст. ложка з гіркою часник - 2-3 зубчики сіль - за смаком перець - за смаком лавровий лист - 1 листик
Для випікання:
рослинна олія (бажано оливкова)
|
|
Сб, Ноя 27, 2010 01:10pm ZOYA - 4908 d back | ↑↓ |
---|
БЫ ЗНАЕТЕ, МОЯ МАМА ПРИВЕЗЛА ИЗ БЕЛОРУСИ КНИГУ ИЗДАННУЮ В 70 ГОДАХ, ЕТО КУЛИНАРНАЯ КНИГА , АВТОР ЛЯСКОВЕЦ. ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТАМ ОЧЕНь ПРАВИЛьНЫЕ, Я ПЕРЕРЕПИСАЛА РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК, СДЕЛАЛА,ПОЛУЧИЛИСь ОЧЕНь ХОРОШО,
|
|
Вс, Ноя 28, 2010 01:25am Lana - 4908 d back | ↑↓ |
---|
Любое тесто зависит от дрожжей. Хорошие дрожжи - и тесто будет хорошее. И еще можно добавлять в тесто майонез. Будет просто великолепное. Кстати, если будете жарить на сковороде - добавте в тесто 1 яйцо, а если в духовке - то яйца не кладите!
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|