|
Вт, Сен 26, 2006 11:49pm Криста - 6944 d back | ↑↓ |
---|
Prosto prelest'... 
ahtamar (ahtamar) wrote, @ 2006-09-26 09:31:00
Такое...
Все-таки права маман, есть у меня свойство попадать в нестандартные ситуации. Это мне от папы по наследству передалось. На днях вознамерилась Маратовна съездить с друзьями в Шаровку. Проснулась в 8 утра и поперлась в супермаркет за колбасными изделиями. Вышла на Универ, а там один таксюк. - Давай двадцать гривень – довезу, - важно сказал таксюк, жадно затягиваясь папиросой. - Хрена лысого, - ответила Маратовна и пошла пешком. По побольшому счету, легче было взять такси, но прикинув, что до супермаркета двадцать минут трусцой, а утро раннее, солнечное, решила я прогуляться. Иду себе, по сторонам глазею, солнышко светит, лепота. Дохожу до остановки и вижу какая-то фиолетовая бумажка валяется. Наклонилась – 50 гривень (10 баксов). Огляделась по сторонам – никого. Сунула я ту бумажку в нагрудный карман и решила, что грех брезговать тем, что Бог послал. Иду себе дальше, думаю о бумажке и что-то на душе нехорошо становится. Представила я себе человека, который ее потерял. “Вот, - думаю, - нашла я зимой кошелек с деньгами. Но зимой у нас денег не было, а теперь вроде есть немного, на жизнь хватает худо-бедно, да и кредит дадут через пару дней, как-то несправедливо, что я ее нашла”. Спускаюсь по спуску Пассионариев мимо зоопарка, а мысли о проклятой бумажке покя не дают. Вдруг вижу неподалеку мужчину бомжеватого вида. Стоит под деревом и смотрит на меня грустными глазами. И так мне глаза его в душу запали, что решила отдать ему 50 гриш. Прищурилась, а мужчина заметил меня и руки в мою сторону протягивает. Иду я ему навстречу, улыбаюсь, рука в нагрудном кармане, думаю, щас поравняюсь с ним, достану деньги и отдам, то-то счастье будет мужику. Я эти 50 гриш все одно пропью, а он хлеба себе купит, да и вообще, разве плохо вот так ни за что получить 50 гривень. Поравнялась я с мужиком, посмотрела на него ласково, как мама, и уж было достала деньги из кармана, как вдруг взгляд мой упал на его руки. Смотрю, а мужик стоит и корнишон свой мусолит. У меня аж сердце екнуло. Кругом никого, кусты растут, звери в зоопарке пыхтят и мужик с корнишоном. Я ойкнула и побежала прочь. В конце аллеи остановилась, перевела дыхание и оглянулась. А он сердешный, как стоял под деревом, так и стоит и вдогонку мне смотрит глазами грустными, как у оленя в клетке. Отдышалась я и вижу девочка навстречу идет лет 15. Решила я девочку предупредить. Я тетка старая, много чего видала, а детям необязательно такое непотребство наблюдать. - Девочка, ты туда не ходи, видишь того дядю под деревом, он там нехорошими вещами занимается, - важно сказала я. - Та, - махнула рукой девочка, - тут этих онанистов под каждым кустом десяток! И пошла себе боевой походкой по направлению к дяде, а я поскакала дальше, за колбасными изделями. Рассказала вечером подруге брата, а она хихикать начала. Сказала, что ежели я бы успела всучить ему 50 гриш, он был за мной до дома бежал и мудями тряс на радостях. А Татьяна сказала, что это мне знак был, дескать не фиг на себя роль благодетеля примерять, а то покажет тебе провидение хрен моржовый. На следующий день рассказала историю маман, а та чуть на пол не брыкнулась, сказала, что такие маньяки и убить могут. Я ей долго объясняла, что они безобидные, им лишь бы показать кому свой писюн и хватит, но она не поверила и взяла с меня клятву, что я больше не буду одна ходить по утрам по спуску Пассионариев. -------------------------------------------------------------------------------- (Post a new comment)
uahero 2006-09-26 06:59 am UTC (link) Сочуйствую. В Центре практически не осталось продуктовых магазинов 
arzen 2006-09-26 07:33 am UTC (link) На то они и пассионарии!
kotozoid 2006-09-26 07:48 am UTC (link) Писюкатые дяди это прелесть  У нас один такой в маршрутке любил ездить, сядет на заднем сиденье напротив девочки, разложит богатство по сидению и радуется жизни.А от остальных портфелем загородится.Ну и еду я как-то на сессии, сплю да сны смотрю про матанализ.А он меня в коленку толкнул.Я просыпаюсь - напротив меня по сиденью писюн разложен.Отстойный надо сказать писюн, кривой какой-то и цвету баклажанового.И маленький.Я б на его месте такое позорище не стала бы показывать. И я свято веря что это сон, заявляю на всю маршрутку - Мужик, а что он у тебя такой кривой и маленький??
зря бабло брала с пола free_2_decide 2006-09-26 08:10 am UTC (link) хехе, амига. єто наш мастурбатор откликнулся на твой зов с канатной дорги. просто тормоз))
protiv_solnca 2006-09-26 08:44 am UTC (link) круто..стока синонимов слова "член" в одном небольшом тексте я давно не читала...весело)))
ААААААААААА!!! don_alba 2006-09-26 08:58 am UTC (link) "корнишон" - таки настолько всё запущено? и по цвету совпало? 
brynzza 2006-09-26 10:15 am UTC (link) спуск Пассионариев? это шутка?
dimon_ye 2006-09-26 11:41 am UTC (link) пейсатели шутят. там одной пассионарии с большой буквы П 
djana 2006-09-26 06:32 pm UTC (link) "спуск пассионеров"!!! где же, как не там!
grimalkin2006 2006-09-26 11:50 pm UTC (link) Где это Шаровка? А 50 гривен остались при Вас?

|
|
Ср, Сен 27, 2006 02:59pm [Аноним] - 6943 d back | ↑↓ |
---|
Смешно 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|