IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Livejournal - Smile
Вт, Сен 26, 2006 11:49pm Криста - 6944 d back

Prosto prelest'... Smile

ahtamar (ahtamar) wrote,
@ 2006-09-26 09:31:00

Такое...

Все-таки права маман, есть у меня свойство попадать в нестандартные ситуации. Это мне от папы по наследству передалось. На днях вознамерилась Маратовна съездить с друзьями в Шаровку. Проснулась в 8 утра и поперлась в супермаркет за колбасными изделиями. Вышла на Универ, а там один таксюк.
- Давай двадцать гривень – довезу, - важно сказал таксюк, жадно затягиваясь папиросой.
- Хрена лысого, - ответила Маратовна и пошла пешком.
По побольшому счету, легче было взять такси, но прикинув, что до супермаркета двадцать минут трусцой, а утро раннее, солнечное, решила я прогуляться.
Иду себе, по сторонам глазею, солнышко светит, лепота. Дохожу до остановки и вижу какая-то фиолетовая бумажка валяется. Наклонилась – 50 гривень (10 баксов). Огляделась по сторонам – никого. Сунула я ту бумажку в нагрудный карман и решила, что грех брезговать тем, что Бог послал. Иду себе дальше, думаю о бумажке и что-то на душе нехорошо становится. Представила я себе человека, который ее потерял. “Вот, - думаю, - нашла я зимой кошелек с деньгами. Но зимой у нас денег не было, а теперь вроде есть немного, на жизнь хватает худо-бедно, да и кредит дадут через пару дней, как-то несправедливо, что я ее нашла”.
Спускаюсь по спуску Пассионариев мимо зоопарка, а мысли о проклятой бумажке покя не дают. Вдруг вижу неподалеку мужчину бомжеватого вида. Стоит под деревом и смотрит на меня грустными глазами. И так мне глаза его в душу запали, что решила отдать ему 50 гриш. Прищурилась, а мужчина заметил меня и руки в мою сторону протягивает. Иду я ему навстречу, улыбаюсь, рука в нагрудном кармане, думаю, щас поравняюсь с ним, достану деньги и отдам, то-то счастье будет мужику. Я эти 50 гриш все одно пропью, а он хлеба себе купит, да и вообще, разве плохо вот так ни за что получить 50 гривень. Поравнялась я с мужиком, посмотрела на него ласково, как мама, и уж было достала деньги из кармана, как вдруг взгляд мой упал на его руки. Смотрю, а мужик стоит и корнишон свой мусолит. У меня аж сердце екнуло. Кругом никого, кусты растут, звери в зоопарке пыхтят и мужик с корнишоном. Я ойкнула и побежала прочь. В конце аллеи остановилась, перевела дыхание и оглянулась. А он сердешный, как стоял под деревом, так и стоит и вдогонку мне смотрит глазами грустными, как у оленя в клетке. Отдышалась я и вижу девочка навстречу идет лет 15. Решила я девочку предупредить. Я тетка старая, много чего видала, а детям необязательно такое непотребство наблюдать.
- Девочка, ты туда не ходи, видишь того дядю под деревом, он там нехорошими вещами занимается, - важно сказала я.
- Та, - махнула рукой девочка, - тут этих онанистов под каждым кустом десяток!
И пошла себе боевой походкой по направлению к дяде, а я поскакала дальше, за колбасными изделями.
Рассказала вечером подруге брата, а она хихикать начала. Сказала, что ежели я бы успела всучить ему 50 гриш, он был за мной до дома бежал и мудями тряс на радостях. А Татьяна сказала, что это мне знак был, дескать не фиг на себя роль благодетеля примерять, а то покажет тебе провидение хрен моржовый.
На следующий день рассказала историю маман, а та чуть на пол не брыкнулась, сказала, что такие маньяки и убить могут. Я ей долго объясняла, что они безобидные, им лишь бы показать кому свой писюн и хватит, но она не поверила и взяла с меня клятву, что я больше не буду одна ходить по утрам по спуску Пассионариев.
--------------------------------------------------------------------------------
(Post a new comment)

uahero
2006-09-26 06:59 am UTC (link)
Сочуйствую. В Центре практически не осталось продуктовых магазинов Sad

arzen
2006-09-26 07:33 am UTC (link)
На то они и пассионарии!

kotozoid
2006-09-26 07:48 am UTC (link)
Писюкатые дяди это прелесть Smile
У нас один такой в маршрутке любил ездить, сядет на заднем сиденье напротив девочки, разложит богатство по сидению и радуется жизни.А от остальных портфелем загородится.Ну и еду я как-то на сессии, сплю да сны смотрю про матанализ.А он меня в коленку толкнул.Я просыпаюсь - напротив меня по сиденью писюн разложен.Отстойный надо сказать писюн, кривой какой-то и цвету баклажанового.И маленький.Я б на его месте такое позорище не стала бы показывать.
И я свято веря что это сон, заявляю на всю маршрутку - Мужик, а что он у тебя такой кривой и маленький??

зря бабло брала с пола
free_2_decide
2006-09-26 08:10 am UTC (link)
хехе, амига. єто наш мастурбатор откликнулся на твой зов с канатной дорги. просто тормоз))

protiv_solnca
2006-09-26 08:44 am UTC (link)
круто..стока синонимов слова "член" в одном небольшом тексте я давно не читала...весело)))

ААААААААААА!!!
don_alba
2006-09-26 08:58 am UTC (link)
"корнишон" - таки настолько всё запущено? и по цвету совпало? Smile

brynzza
2006-09-26 10:15 am UTC (link)
спуск Пассионариев?
это шутка?

dimon_ye
2006-09-26 11:41 am UTC (link)
пейсатели шутят. там одной пассионарии с большой буквы П Smile

djana
2006-09-26 06:32 pm UTC (link)
"спуск пассионеров"!!! где же, как не там!

grimalkin2006
2006-09-26 11:50 pm UTC (link)
Где это Шаровка?
А 50 гривен остались при Вас?

Very\ Happy Very\ Happy Very\ Happy
Ср, Сен 27, 2006 02:59pm [Аноним] - 6943 d back

Смешно Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru