IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
тПодработка
Пт, Сен 15, 2006 09:09am [Аноним] - 6955 d back

Есть работа,но платят не очень хорошо,как найти подработку на несколько часов в день,у кого какой опыт.Где искать?
... Показать пропущенные сообщения (52) ...
Вт, Сен 19, 2006 03:03pm Е. - 6950 d back

>>pervim delom pokyupaetsya bilet v Berdyansk... (Dervish)
Не место красит человека. А от Бердянска лучше держаться подальше, unless вы там по путевке. Smile
Вт, Сен 19, 2006 03:10pm Dervish - 6950 d back

Ny esli po pyutevke....togda porekomendoval bi zhenschinam Antalьyu...Smile
Вт, Сен 19, 2006 03:24pm Е. - 6950 d back

>>Ну тогда респект вам. Таких сейчас днем с огнем не сыщешь! (Anew Loss)
Зачем сгущать краски. У меня кум например - добрейшей души человек, золотые руки, почти сам 3-х дочек тянет и хату. Есть еще отличный приятель, спортсмен, чистюля, очень приятный в общении и куховар еще тот.
Так что хороших людей есть, я вам точно говорю.
Вт, Сен 19, 2006 04:02pm bodro smotrjashij - 6950 d back

E. Bravo! Polnij respect. Uvazaju muzchin, a ne trjapok - nitikov. Udachi vam i suprugi.
Вт, Сен 19, 2006 04:03pm bodro smotrjashij - 6950 d back

suprugE Smile
Вт, Сен 19, 2006 04:43pm [Аноним] - 6950 d back

Ну тогда респект вам. Таких сейчас днем с огнем не сыщешь! (Анев Лосс)
Зачем сгущать краски. У меня кум например - добрейшей души человек, золотые руки, почти сам 3-х дочек тянет и хату. Есть еще отличный приятель, спортсмен, чистюля, очень приятный в общении и куховар еще тот.
Так что хороших людей есть, я вам точно говорю.

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вт, Сен 19, 2006 05:43pm Ed - 6950 d back

смотри скока капусты я те економлю сидя дома а ты ещё падла имееш наглость рот раскрывать про то что я нифига не делаю. -Это мысли Деда.
Ну, что, здесь я с ним полностью согласен. А на обвинение его в малом жизненом опыте, хотел-бы возразить, с возрастом люди , увы, не умнеют.
Вт, Сен 19, 2006 05:50pm Дед Пихто - 6950 d back

с возрастом люди , увы, не умнеют (Едик)

И кому как не тебе знать истинную цену етих слов Very\ Happy
Вт, Сен 19, 2006 06:15pm zluka - 6950 d back

Таких сейчас днем с огнем не сыщешь!(ц)
-----------------
Не сыщешь - сами находяться Wink
Вт, Сен 19, 2006 06:25pm Е. - 6950 d back

>>Не сыщешь - сами находяться (zluka)
Хе-хе, правильно Злю. "На ловца и зверь бежит" - именно про этот случай. Так что никаких "АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ В СТУДИЮ" не будет, знакомлю только лично. Впрочем из личного опыта помню что ни одно "через кого-то" знакомство ни разу ни во что не вылилось. На все, как говорится, воля Божья, и мистер Случай с госпожой Удачей. И счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженный. (ц)
Вт, Сен 19, 2006 06:27pm Е. - 6950 d back

>>Udachi vam i suprugе.( bodro smotrjashi)
Пасиба. Передам. Smile
Вт, Сен 19, 2006 07:40pm Ed - 6950 d back

Повторюсь. С возрастом люди не умнеют. Т. е. ежели неумный будучи ребенком, то ума на старости не прибавится. Да, может появится опыт обходить капканы,приспосабливаться к среде, разучить пару-тройку анекдотов и рассказывать их в полезном месте. Но это разве ум.Дурак он и в Африке дурак.
А злопыхателям, хочу напомнить арабскую поговорку-сколько не говори сахар, во рту сладко не станет .
Вт, Сен 19, 2006 08:42pm Дед Пихто - 6950 d back

Едик, а зачем ты нам про себя так подробно то, а?
Вт, Сен 19, 2006 11:02pm малышка - 6950 d back

...сахар, сахар, сахар... У меня во рту уже сладко, но сахаром лучше не увлекаться. WinkSmile
Ср, Сен 20, 2006 07:30am Исследователь - 6950 d back

Во первых, не "сахар", а "халва" в первоисточнике. А во-вторых из всей этой сложной и многотрудной конструкции опять виден лишь маленький истеричный человечек с желанием оскорбить собеседника.

Тебе, Ед, как любителю устного арабского народного творчесвта пословица в тему: "Собака лает, караван идет."
Ср, Сен 20, 2006 10:25am [Аноним] - 6950 d back

Это у Эда от сексуальной неудовлетворенности,Эд прекрати читать по ночам и жизнь наладитсяWink
Ср, Сен 20, 2006 11:30am Дед Пихто - 6950 d back

Причём сдесь секс? Ето у него от старости. Пожилым людям надо больше гулять, общатся со сверсниками, в конце концов в домино рубится в холе субсидированного дома. А Едик загружает свои уставшие за долгую жизнь мозги всякой дребеденью с Интернета и они (мозги) не справляясь с потоком информации, в купе с бытовым антисимитизмом заложеным в едика с детства, выдают на гора все ети метафорфозы (выражаясь прилично) которые мы и наблюдаем в течении последнего месяца. Руки бы поотбивал Едиковым детям за то что купили ему компютер.
Люди после 70 должны жить воспоминаниями и испытывать хорошие емоции от общения с внуками а не рыскать в интернете в поисках новых теорий заговора.
Мне его даже жалко как то сейчас стало. В сущности он наверное и не виноват в том что он такой урод.
Едик, выбрось компютер, ето первый и последний мой тебе добрый совет.
Ср, Сен 20, 2006 11:32am Dervish - 6950 d back

уставшие за долгую жизнь мозги (c)

Chto ystalo? Smile Odna izvilina i ta ot pilotki? Very\ Happy
Ср, Сен 20, 2006 12:02pm [Аноним] - 6950 d back

Дед,чья бы корова мычала о покое...Smile
Ср, Сен 20, 2006 12:08pm Дед Пихто - 6950 d back

Чё то я не понял последнего анонима. А вы шо собсно хотели етим сказать?
Ср, Сен 20, 2006 12:46pm Dervish - 6950 d back

В сущности он наверное и не виноват в том что он такой урод.(c)

"poet-gorbat,
stihi ego-gorbati,
kto vinovat?
Evrei vinovati! "

Igorь Gyberman SmileSmile
Ср, Сен 20, 2006 06:47pm Ed - 6949 d back

Во первых, не "сахар", а "халва" -поправил Исследователь.
Вы абсолютно правы. Как мне в голову мог прийти сазар, когда халва(или пазхлава) придумали арабы.Спасибо за подсказку.
А от того, что идет караван, все в этом мире не остановится.А, если не секрет, куда этот ВАШ караван идет? И как вас мнго?
Ср, Сен 20, 2006 07:06pm радист - 6949 d back

Ед, не путайте халву и пахлаву....это совершенно разные сладости.....Халва перетертая смесь сахара или меда с с различными молотыми семенами или орехами, а пахлава это разновидность печенья....
Ср, Сен 20, 2006 07:30pm Е. - 6949 d back

>>не путайте халву и пахлаву (радист)
А халупа, халява и лахудра - вообще не еда, во-от...
Smile
Ср, Сен 20, 2006 08:16pm Посторонний - 6949 d back

Что набросились на Eda?
Посты нормальные и по делу. Парень вполне адекватный.
Чт, Сен 21, 2006 05:49am радист - 6949 d back

Халупа - жилье миллионера
Халява - стеклянный сосуд в виде длинного цилиндра
Лахудра - женский индивидуум из последней темы...
Чт, Сен 21, 2006 06:23pm Ed - 6948 d back

>>не путайте халву и пахлаву (радист)
А халупа, халява и лахудра - вообще не еда, во-от-Е
Е чего ты выпендриваешься?
Халву из пшеничной муки, сала(обычно сливочного), меда(ингода заменяют, ежели с медом напряженка, сахаром). Обжаривается мука, потм добавляется жир(бабушка кроме сливоного масчла добавляла растительное, чтобы дешевле было), тщательно перемешивается, на огне все время, потом добавляют мед или бэкмэз, или сахарную патоку, которую готовят загодя. . Все время мешают и не снимают с огня. После ракладывают на тарелки и ложкой уминая, делают плоскинькие круглые лепешки. Разрещзают ножом на сектора(когда остынет, резать плохо).Ставят в прохладное место тарелку на тарелку и укрывают полотенцем. Подают халву к чаю. Очень сытно и вкусно. Все южные народы знают этот способ. Я подсмотрел у бабушки, и делал сам.
А пахлаву я ел будучи в командировке в Азербаджане. В техотделе было включено радио(жара была такая, что там работали только русские инженеры, а Азербайджанцы заправив за воротник носовой платочкек пили чай. А радио пело песни. Я поинтересовался у главного технолога(я с ним общался) какие слова у песни. Он сказал, что очень красивые, и стал переводить. Действительно, красивые. И после этого, он взял отгул и повез меня на родину отца. Это старинный маленький городок, но с ханским дворцом. Там я имел угощения, для полноты впечатлений.А вообще в Ср. Азии, и на Кавказе, я бывал много раз и то что говорю, не понаслышке.
Чт, Сен 21, 2006 07:00pm радист - 6948 d back

..едик , Я три года жил в Узбекистане ( Ташкенте и окрестностях) вопросы есть ?
Чт, Сен 21, 2006 07:26pm E. - 6948 d back

>>Е чего ты выпендриваешься? (Ed)
Ed, come on, я ведь для поддерзчания беседы и снятия ненужного напряжения с ненужного спора в ненужное время (в ненужной теме). Фирштейн? Smile
Чт, Сен 21, 2006 07:43pm [Аноним] - 6948 d back

Сливочное САЛО - это интересно
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru