IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
PACCBET
Пт, Сен 1, 2006 07:28am Чайка - 6969 d back

А у вас такое бывает , что всю ночь не спишь и депрессируешь депрессируешь , и вся жизнь перед глазами и вся боль, и на изнанку выворачивает? И думаешь ну почему всё так, а не едак ? И уже думаешь скореее бы рассвет , что бы заснуть Sad
... Показать пропущенные сообщения (17) ...
Пт, Сен 1, 2006 09:33am Lisionok - 6969 d back

Daemon, Так и какой клин у жизни и боли? По-больше боли в жизни? Т.е. мазохизм предлагаешь как решение вопроса. Ну Солнце же сказала уже про секс, просто она не вдавалась в подробности.

ответ по оффтопику: жди в гости!
Пт, Сен 1, 2006 09:34am гражданка - 6969 d back

а я рекомендую антидепрессанты. они не просто подавляют эмоции, а помогают человеку осознать, что эта проблема не такая уж важная. позитивные эмоции они НЕ подавляют, т.к. в них содержатся ``гормоны с_частья``
Пт, Сен 1, 2006 09:35am Lisionok - 6969 d back

А я вот не рекомендую никаких отношений на время депрессии. Эти отношения улучшают самочувствие только временно, а потом становится еще хуже. Надо сделать себя счастливой самой, никто в этом не поможет.
Пт, Сен 1, 2006 09:37am Solntse - 6969 d back

grazhdanka, tak nikto i ne govoril Smile
a mne moi МЧ pomogaet posmotret' na problemi from a diffrent angle, okazivaetsya vse mozhno reshit'; ochen' moschnaya podderzhka, which i appreciate
Пт, Сен 1, 2006 09:42am daemon - 6969 d back

Лисенок, мой поинт - надо менять отношение к жизни, находить (придумывать) светлые пятна, опять же, совершить (немотивированно) какой-нибудь хороший поступок - типа перевести через дорогу абсолютно незнакомую бабушку, а секс - это условие необходимое(!), но недостаточное ИМХО

а в гости - не раньше, чем через 2 недели Very\ Happy
Пт, Сен 1, 2006 09:45am Lisionok - 6969 d back

Гражданка, гормона счастья так такого не существует. Есть такой эндорфин, который отвечает за хорошее настроение. (Кстати он вырабатывается при сексе тоже). А механизм выработки гормонов организмом нарушается с поступлением их извне. Организм становится "ленивым" и замедляет выработку своих собственных. Это косается всех гормонов. Антидепрессанты следует принимать в очень крайних случаях. На самых последних этапах депрессии, допустим когда наступила полная апатия. Или когда от вашего самочувствия зависит жизнь других (допустим маленькие дети за которыми нужен присмотр). Я, конечно, не специалист, поэтому не утверждаю, что это единственное правильное мнение, но про гормоны и антидепрессанты я изучала достаточно сформировать стойкое мнение.
Пт, Сен 1, 2006 09:48am гражданка - 6969 d back

в организме бывают гормональные сбои. если их можно поправить без вмешательства лекарств - замечательно, если нет, желательно обратиться к специалисту.

зы: помимо эндорфина есть ещё 2 гормона, которые отвечают за хорошее настроение.
Пт, Сен 1, 2006 09:48am Дед Пихто - 6969 d back

Глубоко убеждён в том что самокопание ето тупиковый и контрпродуктивный путь едиственным резултатом которого может стать больничная койка. Человечекий мозг к сожалению устроен таким образом что мысли пройдя положенную логическую цепочку иногда образуют довольно правильную диаметрическую окружность Smile поетому надо всеми силами старатся смотреть вперёд, делать планы на будущее и мыслить позитивно. Когда накрывает волна депрессии то надо буквально заставить себя начать делать что то, не важно что но желательно физически, отвлечься на минуту, две, три для того что бы мысли устремились вперёд.Физиологически выражаясь, надо банально повысить внутричерепное давление и разогнать кровь в башке.
От бессоницы помогают обливания конечностей холодной водой на ночь Wink

Ну и секс конечно Very\ Happy
Пт, Сен 1, 2006 09:52am Lisionok - 6969 d back

Если и обращаться к химии, то лучше триптофан кушать, он стимулирует выработку серотонина, что тоже улучшает настроение.
Пт, Сен 1, 2006 09:58am Coleen - 6969 d back

``всю ночь не спишь и депрессируешь депрессируешь``(чайка)
если это переходит в навязчивое состояние, без пробелов, то это плохо...
а так , все мы люди, у всех бывают грустные периоды, и это нормально..., для меня это сигнал, что нужно пожить потихому... Smile, я умею выносить грусть, иногда, мне кажется,что мне нужно(или хочется) погрустить ...Smile
Пт, Сен 1, 2006 09:58am Lisionok - 6969 d back

Вот, что я нашла.
Процесс выполнения многих функций мозг обеспечивает за счет передачи нервных импульсов от одной клетки к другой.
Нейротрансмиттеры - это вещества, обеспечивающие эту передачу. Причем было выявлены группы нейротрансмиттеров, отвечающие за некоторые переживания человека. Группы нейротрансмиттеров:

Эндогенные опиаты - контроль физической и эмоциональной боли
Эндорфины - чувство благополучия
Энкефалины - реакция на стресс
Дофамин - положительные чувства к другим, чувство удовлетворения, радости. Контроль за сердечно-сосудистой деятельностью
Норадреналин или Норэпинефрин - энергичность, побуждение к действию, нейрогормональный контроль, реакция готовности, собранности
Серотонин - эмоциональная стабильность, самообладание, режим сна
Ацетилхолин - контроль над системами мышц и органов, память, мышление, сосредоточение внимания
ГАБА (гамааминомасляная кислота)- самообладание.
Пт, Сен 1, 2006 10:09am Дед Пихто - 6969 d back

Немедленно синтезировать все вышеперечисленные нейротрансмитеры и бесплатно распространить среди учасников форума........Чайке двойную дозу..............гражданке внутривенно (она уколов боится) Wink
Пт, Сен 1, 2006 10:21am гражданка - 6969 d back

не боюсь я уколов
внутривенно - это разве не укол?
Пт, Сен 1, 2006 10:44am Дед Пихто - 6969 d back

Дык ето специально что бы попугать.
Пт, Сен 1, 2006 10:46am гражданка - 6969 d back

говорю же, не боюсь я уколов. давай другую пугалку
Пт, Сен 1, 2006 10:58am zluka - 6969 d back

Глубоко убеждён в том что самокопание ето тупиковый и контрпродуктивный путь едиственным резултатом которого может стать больничная койка. (ц) Дед
-------------------------
ППКС

Хотя странно как то у Чайки, сон - это ж бегство от реальности, уснуть - а завтра будь что будет. Smile У самой со сном были проблемы - плохо спала, просыпалась-засыпала... но что бы *всю ночь не спишь и депрессируешь депрессируешь*...
Пт, Сен 1, 2006 11:31am КУ - 6969 d back

Чайка- это типа Джонатан Ливингстоун? "Депрессии...они ...для вечера"... согллапшусь и добавлю, с пятницы на субботу. Smile
"повысить внутричерепное давление и разогнать кровь в башке"- Пих, дохтор, млин. Razz
Пт, Сен 1, 2006 11:51am Dervish - 6969 d back

Chayka.....no vedь tvoy zhiznenniy stsenariy esche ne dopisan? Wink

Pochemy ne mozhesh spokoyno prinyatь svoe proshloe?
Пт, Сен 1, 2006 12:26pm гражданка - 6969 d back

я думала чеховская чайка
Пт, Сен 1, 2006 12:27pm КУ - 6969 d back

Каждому своё. Сколько классиков, столько и дури в наших головах.Smile
Пт, Сен 1, 2006 12:28pm Dervish - 6969 d back

PPKS Smile
Пт, Сен 1, 2006 12:29pm гражданка - 6969 d back

а что, бах уже классиком с_читается?
Пт, Сен 1, 2006 12:35pm [Аноним] - 6969 d back

гражданка, ne pozorsja.
Пт, Сен 1, 2006 12:40pm гражданка - 6969 d back

аноним, у вас есть что сказать по существу?
Пт, Сен 1, 2006 01:20pm Чайка - 6968 d back

Большущее спасибо всем за поддержку .Вы все очень милые люди Smile
Скажите а как у вас получается прощать себе свои же ошибки (?), я могу простить кого угодно и заставить себя не осуждать и понять, но заставить себя простить СЕБЯ не получается .А у вас?
Пт, Сен 1, 2006 01:26pm Dervish - 6968 d back

PolyuchaetsyaSmile, potomy kak zhiznь-vo mnogom igra, i prikyup esche pridet...esli dozhdeshsya Smile
Пт, Сен 1, 2006 01:36pm zluka - 6968 d back

Чайка, надо перестать замарачиваться и прощать ДРУГИХ, пусть они заморачиваются. Smile Ты у себя одна, такое важное дело как любовь к себе нельзя доверять никому.Smile
Пт, Сен 1, 2006 02:08pm Дед Пихто - 6968 d back

а что, бах уже классиком с_читается (г)

Лучше класический трах чем авангардный бах
'Народная мудрость'
Пт, Сен 1, 2006 02:51pm гражданка - 6968 d back

прощать себя действительно нелегко.
надо себе сказать, что ты - человек, а каждый человек может ошибиться.
Пт, Сен 1, 2006 02:57pm Dervish - 6968 d back

Etta verno Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru