IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
главному Атриумщику:
Вс, Ноя 27, 2011 05:39pm [Аноним] - 5056 d back

Так нагло впечататься в выступление и вне очереди "выступить"....и главное, перед детьми? Неужели нельзя было вставить свои две копейки перед выступлением одного из совершеннолетних? Они же уже стояли на сцене...И в такой вечер так вульгарно рекламировать свой театр? Быдло оно и есть..быдло.
Вс, Ноя 27, 2011 05:58pm ►E.◄ - 5056 d back

Кто-то понял о чем речь?
Вс, Ноя 27, 2011 06:21pm BerSerk - 5056 d back

по-моему, все понятно.
Вс, Ноя 27, 2011 07:08pm И. - 5056 d back

, Nov 27 05:58pm ►E.◄ - 1 час назад ↑↓

Кто-то понял о чем речь?

--------------
тебе не понять - ты слишком ограниченный, чтобы ходит в театр, тебе бы с утра до ночи на форуме сидеть и ляпать...ляпать...ляпать...всякую чушь, лишь бы засветиться. о, а может тебя в Атриум, там правда все роли уже разобраны, ну ничего - статистом побудешь, для начала, а там посмотрим на твой "талант" - выгоним скорее всего, не уживешься с народом!
Вс, Ноя 27, 2011 07:19pm Local - 5056 d back

Гы
Вс, Ноя 27, 2011 08:35pm Мама Стифлера - 5056 d back

Сразу можно понять, что И. не ограниченная личность.
Е, вероятно речь идет о Славе Кагановиче, который очень некрасиво повел себя сегодня на вечере памяти очень светлого человека- Рема Никифоровича.
Вс, Ноя 27, 2011 11:41pm ChicagoLady - 5056 d back

Полностью согласна. Нагло и не красиво. Я там была не для того, чтобы рекламу вашего театра просмотреть а детки действительно стояли на сцене готовые танцевать для нас когда вы их так нагло прервали. Их уже обявили. Что же вы так себя позорите, Каганович. Практически в каждом предложении было что то про ваш театр сказано. Лучше по радио рекламируйтесь и в газетах, а то бы вы еще и на похоронах/поминках напоминали всем что у вас спектакль через 5 часов..
Вс, Ноя 27, 2011 11:55pm ►E.◄ - 5056 d back

>>ляпать...ляпать...ляпать...всякую чушь... (И.)

По лексикону сразу видно - И. личность творческая, можно сказать поэтическая, с бездонным словарным запасом. Smile
Я с Кармашкиной не одну пачку сигарет выкурил, и не тебе меня коментировать. Твое место на галерке, жмакай контрамарку и хлопай когда скажут.
Пн, Ноя 28, 2011 01:29am [Аноним] - 5056 d back

вот нет, чтобы Кармашкину остановить сигаретить, так ты ещё и фастаешь, працивный! Попадись ты мне тока.
Пн, Ноя 28, 2011 02:22am [Аноним] - 5056 d back

чо творится......ужас-ужас....все такие працивные
Пн, Ноя 28, 2011 09:58am Дед Пихто - 5056 d back

главному Атриумщику (ц)

вы уверены што он заходит на етот сайт?
Вт, Ноя 29, 2011 12:14am [Аноним] - 5055 d back

A sovsem ne vajno esli on zahodit na forum. Glavnoe, chtob emu peredali...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru