IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
как же хорошо
Чт, Дек 26, 2013 05:16pm [Аноним] - 4296 d back

как же хорошо (как выяснилось), что у меня гринка с щелчка была получена, скоро на гражданство пойду сдаваться, что мне не пришлось полы в маках фигах мыть, так как доходик хоть и небольшой, но стабильный есть из России, что брат свалил по контракту в Данию, а мне дом целый оставил, и с приезда у меня машинка была, брат за месяц до моего прилета купил, и что кот у меня симпотный и здоровый, хоть и старый, вместе со мной прилетел.
И что дома никого нет, мы с котом однииии, а сосед мне дрова подарил, сейчас попробую камин зажечь, чобы дома вкусно пахло как в детстве у бабушки.
... Показать пропущенные сообщения (66) ...
Пн, Дек 30, 2013 10:55am Lady - 4293 d back

>>Учитесь НЕ переходить на личности в споре. Оставайтесь ЛЮДъМИ, а не НАСЕКОМЫМИ жрущими друг друга.
----
Хорошо было бы если ты следовал своему же совету, Дед. С наступаювим тебя.
Пн, Дек 30, 2013 11:04am ►E.◄ - 4293 d back

>>И быдлом называть никого не надо (Лара)

Я оставляю за собой право завывать быдло - быдлом. И ничего предосудительного в этом не вижу. Если оно ведет себя как быдло, извините, но как я могу анзвать из "самые обычные люди" - это будет отсос.
И вы не правы, не я заносчив, не я с высока, а наоборот - это биомусор что тут "комментирует" настолько низко пал что плинтус для него - Эверест. От того и впечатление такое, лингво-оптический обман зрения так сказать.
Пн, Дек 30, 2013 11:08am Lara - 4293 d back

Если оно ведет себя как быдло (ц) ...не уподобляйся Rolling\ Eyes
Пн, Дек 30, 2013 11:09am ►E.◄ - 4293 d back

И еще - я ни ан что не притендую, тем более на исключительность. Если заметили с людьми ведущими себя как полагается существам достойным этого высокого звания я общаюсь совершенно ан равне и с полной симпатией. Но к быдлу у меня презрение всю жизнь, и в реальности я никогда не стеснялся сказать им то что и тут. К счастью последних в реальной жизни биоотбросы не решаются вести себя так как тут - сцыкливо прячас за анонимными постами. В реальности они просто трусы, и никогда не скажут что говорят тут.
Пн, Дек 30, 2013 11:10am [Аноним] - 4293 d back

Человек видит в других то, что свойственно самому ему, так что вы быдло Е, просто обычное постаревшее несчастное совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум с возможностью вылить свою ненависть за несостоявшуюся жизнь.
Пн, Дек 30, 2013 11:16am Lady - 4293 d back

>>Человек видит в других то, что свойственно самому ему, так что вы быдло Е, просто обычное постаревшее несчастное совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум с возможностью вылить свою ненависть за несостоявшуюся жизнь.
-----
Аноним, то есть вы хотите сказать, что только быдло способно увидеть быдло? Следуя вашей логике, вы от быдла тоже не отличаетесь. Это переход на личность, а как бы "вывод" основанный на вашей теории
Пн, Дек 30, 2013 11:17am Lara - 4293 d back

В реальности они просто трусы, и никогда не скажут что говорят тут (ц)
Так а это и есть реальность. Сказаная в глаза, написанная на форуме или как-то еще - это и есть реальность. Я даже думаю что то что они тут пишут гараздо ближе к ним самим чем то что они говоря или делают в реале, как вы говорите. Потому что здесь их никто не знает и не видит и они могут смело сказать то что думаю на самом деле. Они здесь такие какие они есть. В том реале, о котором вы говорите, мы все стараемся произвести впечатление потому что на нас смотрят и это запомнится, а здесь можно расслабится. Разнится только в том что должно быть уважение к себе в первую очередь.
Пн, Дек 30, 2013 11:17am Lady - 4293 d back

Пардон, я хотела сказать, что ето НЕ переход на личность.
Пн, Дек 30, 2013 11:18am Lady - 4293 d back

Лара, подписываюсь под каждым ваше словом выше.
Пн, Дек 30, 2013 11:21am Дед Пихто - 4293 d back

С наступаювим тебя (Ц)

СПАСИБО. И тебя тоже.........и ТВОИХ ВСЕХ.
.........в следующем году в Гондурасе........Very\ Happy
Пн, Дек 30, 2013 11:23am ►E.◄ - 4293 d back

>>"совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум " -- > "Человек видит в других то, что свойственно самому ему"

Laughing
Лара, как видишь это одноклеточное в порыве личной ненависти даже не не поняло что высекло само себя. Smile Кстати, как ты относишся к таким существам? Очевидно что бедняжко пыатется меня хоть как-то задеть, но видит что ему это не дается, и очень злицца. Как-ты думаешь Лара, почему он это делает? В чем его мотив? Будет интеерсно узнать твое мнение.
Пн, Дек 30, 2013 11:24am Lady - 4293 d back

Ага, для тебя в Гондурасе, Дед.
Пн, Дек 30, 2013 11:26am Lara - 4293 d back

2Е, читайте мой пост выше в 11:17, по-моему я там все ясно написано, особенно последнее предложение...
Пн, Дек 30, 2013 11:27am Дед Пихто - 4293 d back

я гуглил, Гондурас наше ВСЁ
Пн, Дек 30, 2013 11:27am Дед Пихто - 4293 d back

...........и Еквадор.
Пн, Дек 30, 2013 11:28am Дед Пихто - 4293 d back

.......но Белиз всё же *всевее*..........
Пн, Дек 30, 2013 11:29am Дед Пихто - 4293 d back

едем на разведку весной Wink.............заипала *демократия*, если чесно.
Пн, Дек 30, 2013 11:31am Lady - 4293 d back

Уругвай Дедушка, У-Р-УГ-В-А-Й.
Пн, Дек 30, 2013 11:36am [Аноним] - 4293 d back

дед, а как же запланированная поездка за продуктами по деревням в совке?
Пн, Дек 30, 2013 12:41pm [Аноним] - 4292 d back

Bsjkskdodos
Пн, Дек 30, 2013 12:49pm ►E.◄ - 4292 d back

>> я там все ясно написано, особенно последнее предложение..( Lara)

Извини, не понятно, т.е. ты хочешь сказать оно из портков выпрыгивает пытаясь приписать мне то чего впомине нет только из-за того "а здесь можно расслабится"? У нас с тобой понятия расслабиться видимо сильно отличаются. Какое же это расслабление когда бедняжку аж нервная дрожь бьет? Smile
Пн, Дек 30, 2013 01:27pm [Аноним] - 4292 d back

Е, несчастный, одинокий, немолодой дядя, у которого ничего не осталось, кроме этого форума, даже жаль его, по человечьи.
Пн, Дек 30, 2013 01:27pm [Аноним] - 4292 d back

Е, несчастный, одинокий, немолодой дядя, у которого ничего не осталось, кроме этого форума, даже жаль его, по человечьи.
Пн, Дек 30, 2013 01:28pm [Аноним] - 4292 d back

е, а зеркало у тебя есть?- если да, то пользуйся,please

а как знаешь,что и какая бьёт "бедняжку"? на себя посмотрел? советчик Sad
Пн, Дек 30, 2013 01:30pm [Аноним] - 4292 d back

Е, не виноват, что он пожилой и неказистый.
Пн, Дек 30, 2013 01:39pm Lara - 4292 d back

оно из портков выпрыгивает пытаясь приписать мне то чего впомине нет (ц)

тем более какой смысл на него реагировать?
Пн, Дек 30, 2013 08:30pm [Аноним] - 4292 d back

Единственное, что хорошо в итоге ветки, это что СветкО пол-шишечки, жену тракиста, вместе в клипсой и уточками заткнули Wink
Пн, Дек 30, 2013 08:35pm [Аноним] - 4292 d back

кто забыл - напоминаю... Света Арнитолог жжОт:
http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=001&t=u4g&a=1
http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=006&t=gyl
http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=007&t=efr
Троллиха, которая вечно изобретает идиотские темы и косит под блаженую
Вт, Дек 31, 2013 12:53am [Аноним] - 4292 d back

Помнится Е. любил по скалам лазать раньше,скалолаз тк сказать,сейчас не знаю..я его хотел как-то скинуть со скалы в Висконсине,но пожалел,добрый я)
Вт, Дек 31, 2013 01:32am [Аноним] - 4292 d back

и скромный)))
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru