|
Чт, Дек 26, 2013 05:16pm [Аноним] - 4296 d back | ↑↓ |
---|
как же хорошо (как выяснилось), что у меня гринка с щелчка была получена, скоро на гражданство пойду сдаваться, что мне не пришлось полы в маках фигах мыть, так как доходик хоть и небольшой, но стабильный есть из России, что брат свалил по контракту в Данию, а мне дом целый оставил, и с приезда у меня машинка была, брат за месяц до моего прилета купил, и что кот у меня симпотный и здоровый, хоть и старый, вместе со мной прилетел. И что дома никого нет, мы с котом однииии, а сосед мне дрова подарил, сейчас попробую камин зажечь, чобы дома вкусно пахло как в детстве у бабушки.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 10:55am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>Учитесь НЕ переходить на личности в споре. Оставайтесь ЛЮДъМИ, а не НАСЕКОМЫМИ жрущими друг друга. ---- Хорошо было бы если ты следовал своему же совету, Дед. С наступаювим тебя.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:04am ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>И быдлом называть никого не надо (Лара)
Я оставляю за собой право завывать быдло - быдлом. И ничего предосудительного в этом не вижу. Если оно ведет себя как быдло, извините, но как я могу анзвать из "самые обычные люди" - это будет отсос. И вы не правы, не я заносчив, не я с высока, а наоборот - это биомусор что тут "комментирует" настолько низко пал что плинтус для него - Эверест. От того и впечатление такое, лингво-оптический обман зрения так сказать.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:08am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Если оно ведет себя как быдло (ц) ...не уподобляйся 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:09am ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
И еще - я ни ан что не притендую, тем более на исключительность. Если заметили с людьми ведущими себя как полагается существам достойным этого высокого звания я общаюсь совершенно ан равне и с полной симпатией. Но к быдлу у меня презрение всю жизнь, и в реальности я никогда не стеснялся сказать им то что и тут. К счастью последних в реальной жизни биоотбросы не решаются вести себя так как тут - сцыкливо прячас за анонимными постами. В реальности они просто трусы, и никогда не скажут что говорят тут.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:10am [Аноним] - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Человек видит в других то, что свойственно самому ему, так что вы быдло Е, просто обычное постаревшее несчастное совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум с возможностью вылить свою ненависть за несостоявшуюся жизнь.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:16am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>Человек видит в других то, что свойственно самому ему, так что вы быдло Е, просто обычное постаревшее несчастное совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум с возможностью вылить свою ненависть за несостоявшуюся жизнь. ----- Аноним, то есть вы хотите сказать, что только быдло способно увидеть быдло? Следуя вашей логике, вы от быдла тоже не отличаетесь. Это переход на личность, а как бы "вывод" основанный на вашей теории
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:17am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
В реальности они просто трусы, и никогда не скажут что говорят тут (ц) Так а это и есть реальность. Сказаная в глаза, написанная на форуме или как-то еще - это и есть реальность. Я даже думаю что то что они тут пишут гараздо ближе к ним самим чем то что они говоря или делают в реале, как вы говорите. Потому что здесь их никто не знает и не видит и они могут смело сказать то что думаю на самом деле. Они здесь такие какие они есть. В том реале, о котором вы говорите, мы все стараемся произвести впечатление потому что на нас смотрят и это запомнится, а здесь можно расслабится. Разнится только в том что должно быть уважение к себе в первую очередь.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:17am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Пардон, я хотела сказать, что ето НЕ переход на личность.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:18am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Лара, подписываюсь под каждым ваше словом выше.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:21am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
С наступаювим тебя (Ц)
СПАСИБО. И тебя тоже.........и ТВОИХ ВСЕХ. .........в следующем году в Гондурасе........
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:23am ►E.◄ - 4293 d back | ↑↓ |
---|
>>"совковое быдло, у которого ни семьи, ни друзей, жена сбежала, и остался только этот форум " -- > "Человек видит в других то, что свойственно самому ему"
 Лара, как видишь это одноклеточное в порыве личной ненависти даже не не поняло что высекло само себя. Кстати, как ты относишся к таким существам? Очевидно что бедняжко пыатется меня хоть как-то задеть, но видит что ему это не дается, и очень злицца. Как-ты думаешь Лара, почему он это делает? В чем его мотив? Будет интеерсно узнать твое мнение.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:24am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Ага, для тебя в Гондурасе, Дед.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:26am Lara - 4293 d back | ↑↓ |
---|
2Е, читайте мой пост выше в 11:17, по-моему я там все ясно написано, особенно последнее предложение...
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:27am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
я гуглил, Гондурас наше ВСЁ
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:27am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
...........и Еквадор.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:28am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
.......но Белиз всё же *всевее*..........
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:29am Дед Пихто - 4293 d back | ↑↓ |
---|
едем на разведку весной .............заипала *демократия*, если чесно.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:31am Lady - 4293 d back | ↑↓ |
---|
Уругвай Дедушка, У-Р-УГ-В-А-Й.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 11:36am [Аноним] - 4293 d back | ↑↓ |
---|
дед, а как же запланированная поездка за продуктами по деревням в совке?
|
|
Пн, Дек 30, 2013 12:49pm ►E.◄ - 4292 d back | ↑↓ |
---|
>> я там все ясно написано, особенно последнее предложение..( Lara)
Извини, не понятно, т.е. ты хочешь сказать оно из портков выпрыгивает пытаясь приписать мне то чего впомине нет только из-за того "а здесь можно расслабится"? У нас с тобой понятия расслабиться видимо сильно отличаются. Какое же это расслабление когда бедняжку аж нервная дрожь бьет? 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:27pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Е, несчастный, одинокий, немолодой дядя, у которого ничего не осталось, кроме этого форума, даже жаль его, по человечьи.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:27pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Е, несчастный, одинокий, немолодой дядя, у которого ничего не осталось, кроме этого форума, даже жаль его, по человечьи.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:28pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
е, а зеркало у тебя есть?- если да, то пользуйся,please
а как знаешь,что и какая бьёт "бедняжку"? на себя посмотрел? советчик 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:30pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Е, не виноват, что он пожилой и неказистый.
|
|
Пн, Дек 30, 2013 01:39pm Lara - 4292 d back | ↑↓ |
---|
оно из портков выпрыгивает пытаясь приписать мне то чего впомине нет (ц)
тем более какой смысл на него реагировать?
|
|
Пн, Дек 30, 2013 08:30pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Единственное, что хорошо в итоге ветки, это что СветкО пол-шишечки, жену тракиста, вместе в клипсой и уточками заткнули 
|
|
Пн, Дек 30, 2013 08:35pm [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
кто забыл - напоминаю... Света Арнитолог жжОт: http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=001&t=u4g&a=1 http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=006&t=gyl http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=007&t=efr Троллиха, которая вечно изобретает идиотские темы и косит под блаженую
|
|
Вт, Дек 31, 2013 12:53am [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
Помнится Е. любил по скалам лазать раньше,скалолаз тк сказать,сейчас не знаю..я его хотел как-то скинуть со скалы в Висконсине,но пожалел,добрый я)
|
|
Вт, Дек 31, 2013 01:32am [Аноним] - 4292 d back | ↑↓ |
---|
и скромный)))
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|