IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Сделать паспорт
Пн, Сен 20, 2010 08:16am Разун - 5490 d back

Какие фирмы делают паспорта, нужно очень быстро! Так, чтоб в декабре уже можно было ехать. Сколько будет стоить? Спасибо всем кто откликнется!
Пн, Сен 20, 2010 11:37am [Аноним] - 5490 d back

Неужели никто не делал?
Пн, Сен 20, 2010 11:59am Alex - 5490 d back

Паспорт какой страны: США, РФ ?
Алекс.
Пн, Сен 20, 2010 12:10pm [Аноним] - 5490 d back

russian passports google it firma naxoditysa v Chicago,och xoroshoya forma bistro bez nervotrepki ine nado v Washington ezdit'
Пн, Сен 20, 2010 01:23pm [Аноним] - 5490 d back

Нужно сделать российский загран паспорт.
Те что в Чикаго берут 500 баксов. А дешевле нет?
Пн, Сен 20, 2010 01:36pm Alex - 5490 d back

Скажите спасибо новым правилам которые посольство РФ ввело для обмена паспортов: вообще-то следует ЛИЧНО ехать в Вашингтон подавать (стоять в очереди ) и потом забирать пасспорт.
Есть там впрочем зацепка что Ваше доверенное лицо может это сделать потому некоторые фирмы таковых лиц предоставляют. Но цена - соотвественно, кто будет в очереди за Вас стоять в Вашингтоне за бесплатно ? Smile
Алекс.
Пн, Сен 20, 2010 01:45pm Дед Пихто - 5490 d back

Скажите спасибо новым правилам которые посольство РФ ввело для обмена паспортов: вообще-то следует ЛИЧНО ехать в Вашингтон подавать (стоять в очереди ) и потом забирать пасспорт. (ц)

Как удобно. Ну прям всё делаеца штобы максимально упростить жизнь своим гражданам.
Пн, Сен 20, 2010 01:56pm Alex - 5490 d back

Кстати ожидать пасспорт прийдеться минимум около 6-ти месяцев - теперь они их делают в РФ - отправляют дип. почтой в Москву и там проверки ФСБ могут занять вообще неопределенное время.
Никаких processing times по истечении которого можно пожаловаться как у американских бюрократов там не предусмотрено. Smile

Так что многие бывшие граждане РФ получив американское гражданство торопятся отказаться от российкого: ибо для процедуры отказа следует иметь ... NON-EXPIRED паспорт РФ а в американский пасспорт визу РФ не поставят пока не отказались от гражданства РФ.
Да здравствует Великий Путин, Медведь и Лавров которые не позволяют бывшим соотечественникам забыть родную бюрократию ! Smile
Алекс.
Пн, Сен 20, 2010 02:15pm Дед Пихто - 5490 d back

в американский пасспорт визу РФ не поставят пока не отказались от гражданства РФ (ц)

КЛАСС!!! Чистый Рэкет. А отказаца от гражданства небось тоже денех стоит?
Пн, Сен 20, 2010 02:21pm Alex - 5490 d back

Естественно - и денег немалых - больше $100 кажись за Application.
Все равно дешевле чем обновлять свой пасспорт РФ Smile
Я знаю нескольких людей которые получив гражданство США могут поехать в любую страну - кроме РФ Smile Ибо забыли вовремя отказаться от гражданства РФ а процедура обновления старого пасспорта кроме отрыжки никаких чуств более не вызывает Smile
Алекс.
Пн, Сен 20, 2010 06:18pm Lisionok - 5490 d back

Это еще что, меня просто позабавил процесс получения паспорта для ребенка, рожденного в США. Т.к. родители россияне, то ребенок автоматически россиянин тоже. Гы. Но при этом надо заплатить за российское граждаство (ну совсем копейки, просто формальность) 100 баксов, перевести ам. свидетельство о рождении, еще какие-то 35, и внести в паспорт родителей 85. А ну да, при этом он поехать в Россию с бабушкой не может, т.к. тогда нужен отдельный паспорт, а это еще 100 долларов. Такие вот дела, млин.
Пн, Сен 20, 2010 06:48pm Грошик - 5490 d back

Любовь, любовь - ах каб ты сдохла.
Ах Жигули вы, Жигули.
Ах до чего ж я вся иссохла,
Ах до чего ж вы довели.
Родная Милуха - уже своих снашает.
Пн, Сен 20, 2010 07:01pm [Аноним] - 5490 d back

Ya delala svoi zagran passport v MAY nazad poluchila v JULY,da zaplatila 500$ no ne dymay chto bilo bi deshevle samoi v Washington exat' i stoyat v ocheredi ne pozhalela deneg
Пн, Сен 20, 2010 07:04pm [Аноним] - 5490 d back

vpervie slishy ob otkaze ot rossiskogo grazhdanstva imeya amerikanskoe,podrugi imeyt i rossiskoe i amerikanskoe i nikto ne zastavlyal otkazivatsya
Пн, Сен 20, 2010 07:09pm Alex - 5490 d back

А никто и не заставляет отказываться от гражданства РФ Smile
Просто прийдеться регулярно проходить процедуру обновления пасспорта РФ ( если желаете ездить в РФ естественно ).
Если нет - так на нет и суда нет. Не видать бюрократам из посольства РФ Ваших кровных денег а Вам России Smile
Алекс.
Пн, Сен 20, 2010 07:13pm Lisionok - 5490 d back

Тык никто не говорил, что заставляют. Просто некоторым гораздо проще сделать отказ. Вот откажись я, то и за малого 300+ не надо за паспорт платить. Если посчитать, то нам двоим нужно 500 долларов за документы, плюс или дважды слетать в Вашингтон, либо платить за услуги, что по деньгам почти тоже, только время экономишь. Вообщем, меньше, чем в тысячу не выходит. Я не так часто в Россию езжу, чтобы платить тысячу за 1-2 поездки в 5 лет. Я так думаю, что это отбор своего рода. Не очень-то нас там ждут и хотят.
Пн, Сен 20, 2010 07:19pm Alex - 5490 d back

Согласен с Lisionok. Простая арифметика показывает что заплатив однажды за отказ от гражданства РФ намного дешевле будет через нормальное американское Visa Agency получать туда визу как гражданину США в американский пасспорт БЕЗ поездок в Вашингтон нежели рерулярно обновлять свой российский паспорт Smile
Алекс.
Пн, Сен 20, 2010 07:22pm [Аноним] - 5490 d back

ny yasno,a mne legche obnovit' moi zagran raz v 5,a seichas yzhe i 10let i imet' rossiskoe grazhdanstvo
Пн, Сен 20, 2010 07:26pm Alex - 5490 d back

Так виза на въезд в РФ для граждан США так же на 3 или 5 лет выдаеться. Главное поехав туда только как гражданин США Вы сможете расчитывать на защиту посольства США и армия РФ юношам призывного возраста в таком случае так же не грозит Smile
Алекс.
Пн, Сен 20, 2010 08:16pm Lisionok - 5490 d back

Это было легче, когда один. Я так и делала. Да еще можно было в любом посольстве, и по почте. Вообще сто раз уже меняли правила. А теперь не только на одного человека мне нужно, да еще и ехать дважды. А это значит, 2 рабочих дня тратить на получение паспорта. Еще всякие домашние обязательства надо как-то и на кого-то сложить. Я всегда любила ездить в Россию. А теперь не поеду больше, пока не поменяют правила, или я получу паспорт менее тернистым путем. Отказываться от гражданства меня тоже ломает.
Вт, Сен 21, 2010 03:58pm [Аноним] - 5489 d back

""""""""""""""""""""Это еще что, меня просто позабавил процесс получения паспорта для ребенка, рожденного в США. Т.к. родители россияне, то ребенок автоматически россиянин тоже. Гы. Но при этом надо заплатить за российское граждаство (ну совсем копейки, просто формальность) 100 баксов, перевести ам. свидетельство о рождении, еще какие-то 35, и внести в паспорт родителей 85. А ну да, при этом он поехать в Россию с бабушкой не может, т.к. тогда нужен отдельный паспорт, а это еще 100 долларов. Такие вот дела, млин."""""""""""""""""""""""
А за американское вас не "ломало" платить?
Вт, Сен 21, 2010 04:25pm Alex - 5489 d back

>> А за американское вас не "ломало" платить?
Американское гражданство предоставляеться совершенно бесплатно согласно Конституции США всем детям родившимся на территории США.
За получение пасспорта и свидетельства о рождении да нужно платить но нет идиотских бюрократических процедур и ехать никуда не нужно: чтобы оформить америкаснкий пасспорт достаточно пойти в ближайший Post-Office.
Алекс.
Ср, Сен 22, 2010 09:55am anonim - 5488 d back

rossiiskii passport expired,tak kuda mogu obratitsya ,dlya togo chtobi otkazatsya ot rossiiskogo graghdanstva..?thanks.
Ср, Сен 22, 2010 10:29am Alex - 5488 d back

В посольство РФ в Вашингтоне. Только прежде чем отказаться от гражданства РФ прийдется Вам обновить пасспорт, пополнить бюджет Родины, таковы правила, увы Smile
Алекс.
Ср, Сен 22, 2010 10:38am Lisionok - 5488 d back

Нет, не ломало! Smile С американским я хоть куда, а с российским только в Россию. И у меня почта 2 минуты от дома, плюс была очередь в одного человека. Все заняло 10 минут, включая дорогу. Там же, кстати, и сфотографировали. Легче было бы если только на дом приехали. Smile
Ср, Сен 22, 2010 11:05am Edna - 5488 d back

Хорошо, когда нет недвижимости там. Потому что продавать ее потом с чужестранным паспортом - себе дороже. Другие налоги с продажи.
Ср, Сен 22, 2010 11:11am Lisionok - 5488 d back

Ну после того как продал, можно и чужестранный иметь.
Ср, Сен 22, 2010 11:32am Edna - 5488 d back

А можно и тот, и другой. Риск - тебя в России американский паспорт не защитит, т.к. ты въехал по российскому паспорту. Но, как говорится, "а ты не воруй". Smile
Чт, Сен 23, 2010 08:05am anonim - 5487 d back

u menya net vozmoghnosti porhat v Washington,mogu li k komu nibud doverennim lyudyam zdes obratitsya,libo posrednikam?thanks
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru