|
Пт, Июл 22, 2011 12:43pm [Аноним] - 5185 d back | ↑↓ |
---|
Здравствуйте! У меня такой вопрос, Я пишу картины (портреты, пейзажи, итп), образования у меня нет в етой отрасли, скорее всего хобби, возможно ли найти работу или подрабатывать в Чикаго , и где именно, если у кого то есть информация дайте знать, заранее благодарю.
|
|
Пт, Июл 22, 2011 12:45pm [Аноним] - 5185 d back | ↑↓ |
---|
если заинтерисованы мой адрес ( ma_rika89@mail.ru)
|
|
Пт, Июл 22, 2011 12:57pm Дед Пихто - 5185 d back | ↑↓ |
---|
Никогда не слышал о штатных ходожниках.
|
|
Пт, Июл 22, 2011 03:43pm schtuka - 5185 d back | ↑↓ |
---|
любому художнику нужна раскрутка. если есть своя покупательская ниша/стиль то вполне возможно спонсорство какой нить галереи. а так, тока учавствовать в местных выставках и развивать свой сайт. не обязательно образование, главное что бы был продаваемый стиль, пусть даже примитивизм. однако замечу что талант все же нужен. вот определением таланта и занимаются те кто раскручивает. некоторые мои однокурсники пробились и стали более менее продаваемыми, а некоторые аки и я стали ремесленниками то бишь дизайнерами, строителями оставив свое творчество на заднем плане.
|
|
Пт, Июл 22, 2011 05:34pm [Аноним] - 5185 d back | ↑↓ |
---|
Spasibo (shtuka) a kak vot nachat` raskruchivat`sja, prosto hodit` po galerejam, na ulice risovat`???
|
|
Вс, Июл 24, 2011 09:45pm [Аноним] - 5182 d back | ↑↓ |
---|
Вот тут вы можете продовать все что делаете своими руками: Etsy.com
|
|
Пн, Июл 25, 2011 12:42pm schtuka - 5182 d back | ↑↓ |
---|
В Чикаго летом, часто происходят всякие фестивали типа Old Town Fest на Уэллс стрит или Coyote Fest в Буктауне. Однокурсница учавствует еще в разных выставках продажах на моллах типа Оакбрук Молл тоже летом. Украинцы иногда устраивают выставки на сходках если вы с Украины. Где ваши работы на интернете?
|
|
Пн, Июл 25, 2011 12:44pm schtuka - 5182 d back | ↑↓ |
---|
на заре иммигрантской юнности я даже портретами по фоткам занимался.....
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|