IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Excell
Вт, Фев 26, 2013 08:31am [Аноним] - 4600 d back

кто может помочь сделать задание по Excell please
... Показать пропущенные сообщения (17) ...
Ср, Фев 27, 2013 05:03pm [Аноним] - 4598 d back

пожалуиста кто может помогите не просто разговорами да шутками я же не на квн пришла
Ср, Фев 27, 2013 05:04pm [Аноним] - 4598 d back

напишите, что имено нужно
Ср, Фев 27, 2013 08:46pm ... - 4598 d back

http://www.youtube.com/watch?v=5_P4P7lyJhw

Это лучший бесплатный учитель. Парень бесплатно постает уроки по Excel при чем обьясняет очень хорошо и для разных уровней.
Ср, Фев 27, 2013 09:02pm [Аноним] - 4598 d back

спасибо попробую

спасибо попробую

спасибо попробую

спасибо попробую
Ср, Фев 27, 2013 09:13pm - 4598 d back

Могу сделать бесплатно. У меня эксперт левел ин иксел. Но у меня дома Майкрософт 2007.
Объяснения? Я вам открою все формулы для обозрения. Может этого будет достаточно?
Никуда не поеду ни за какие деньги.
Ср, Фев 27, 2013 10:26pm [Аноним] - 4598 d back

спасибо но мне нужно сделать со мнои пожалуиста не за меня
Чт, Фев 28, 2013 07:19am [Аноним] - 4598 d back

Так поезжайте к человеку в ту ллокацию, где сердечку удобно, предложите что-то от себя, а то все мне надо, я, у меня. Вам никто ничего не должен.
Чт, Фев 28, 2013 08:37am ►E.◄ - 4598 d back

Упертость автора граничит с глупостью - Сделала из мухи слона и требует чтоб паявился бальшой ахотник с бальшим ружжом и убил его. Думаю такое глухое упорство в самый раз при заворачивании бургеров в Макдональдзе.
Чт, Фев 28, 2013 05:04pm [Аноним] - 4597 d back

простите вy читаете вы вправе мемня обливаьт грязью?
Чт, Фев 28, 2013 05:05pm [Аноним] - 4597 d back

сели вы не можете помочь то просто смолчите я же не залезла вам в карман ?
Чт, Фев 28, 2013 07:50pm [Аноним] - 4597 d back

Барышня, вам уже несколько раз предложили реальную помощь. Самые разные варианты, и здесь выложить задание, и сделать задание и формулы открыть , и ссылку дали на обучающее видео, а вы все продолжаете канючить. Из-за таких как вы, люди потом проходят мимо и не имеют желание помогать никому.
Чт, Фев 28, 2013 09:59pm [Аноним] - 4597 d back

во первых я не барышня во вторыхя не конючу а прошу помоши в третйих вы даже не читаете просьбу а заране меня хулите в четвертых я уже посмотрела ссылку и она мне не помогла в пятых не судите других и сами судимы не будете и в пятых не надо меня обвиняьт в том в чем я не виновата я никого не оскорбляла и не унижала конкретная помошь из масачутисса мне не подходит
Пт, Мар 1, 2013 08:45am ►E.◄ - 4597 d back

>>Барышня, вам уже несколько раз предложили реальную помощь.(ц)
>>во первых я не барышня (Ц)

Smile
Ты все таки проверь, пошаруди там, может отвалились когда чухал... Ведеш ты себя как абиженная девочка.
Пт, Мар 1, 2013 09:16am [Аноним] - 4597 d back

Ничего себе, какие разборчивые "просители помощи" пошли - вот если не придешь туда, куда тебе скажут, чтобы помочь, то проходите мимо со своей помощью - тут и так очередь желающих Very\ Happy
Пт, Мар 1, 2013 10:03am - 4597 d back

Автор топика,
вы очень агрессивный проситель помощи! Прочитав ваш последний пост, ужаснулась: такое количество ошибок на единицу текста! Подумала, что вы не учились в школе - ни русской, на американской. Для американца, учащегося в университете написать штат Мassachusetts как "из масачутисса " невозможно. Ну, а русский текст просто потрясает слогом и грамотностью:

"во первых я не барышня во вторыхя не конючу а прошу помоши в третйих вы даже не читаете просьбу а заране меня хулите в четвертых я уже посмотрела ссылку и она мне не помогла в пятых не судите других и сами судимы не будете и в пятых не надо меня обвиняьт в том в чем я не виновата я никого не оскорбляла и не унижала конкретная помошь из масачутисса мне не подходит"

Не тот вы тон взяли для просьбы о помощи.

Кроме того, я уже вижу, что объяснять вам то, что вы не знаете, это просто потерянное время. Индивидуальные объяснения любой майкрософтовской программы стоят как минимум 30 долларов в час.
Все, кто хочет достичь цели, учатся самостоятельно. Сейчас так много книг выпущено, что это совсем не трудно. Попытайтесь!
Дисклэймер:
Не хотелось вас обижать!
Пт, Мар 1, 2013 01:40pm [Аноним] - 4597 d back

люди ау перестаньте критиковать друг друга надоело я никому не сказала что не буду платит во вторых обьяснят не прошу а сделать документ и в третых никакои агрессии никогда не было
все всем цпасибо не хочу болше обшатьця
таким образом а кком тоне вы говорите где вы ето увидели ? кому я нагрубила а что я услишала в ответ? я же не прошу вас писать диктанты по русски или по англииски
Пт, Мар 1, 2013 01:41pm [Аноним] - 4597 d back

Вы меня обидели потому что мне нужно все одно задание единственное и все мне не нужно учить ету программу
Пт, Мар 1, 2013 01:43pm [Аноним] - 4597 d back

я просила приити в библиотеку потому что таМ ЕСТь eXCELL10
Пт, Мар 1, 2013 01:44pm [Аноним] - 4597 d back

везде я просила ПОЖАЛУИСТА помогите и спрашивала кто может а не кто не может
Пт, Мар 1, 2013 01:46pm [Аноним] - 4597 d back

еше раз, топиk закрываю , будьте здоровы , и не забудьте, будь милосердны, в наше время ето болшая редкость
Пт, Мар 1, 2013 05:34pm просто хороший человек - 4596 d back

я уже посмотрела ссылку и она мне не помогла

Скажите конкретно чем вам не понравились видео (сылки которые я вам кинул)
Я не знаю кто вы и что вы, но вы первый/первая из всех кому я эти видео советовал сказали, что не помогли.
В чем суть проекта?
Пт, Мар 1, 2013 07:10pm [Аноним] - 4596 d back

извините меня , спасибо вам, хорошиии человек я не сосвем правильно выразилась.Пока не помогла. тк я начала слушать и не совсем поняла , как ето делать.
я просто знаю как я обычно воспринимаю такого рода задания. мне намного легче если я после того, как прочту задание и треинин,г буду выполнять его сама но с кем либо знаюш,, для поддержки и конечно, для быстраты. Я конечно,попробую дочитать
Пт, Мар 1, 2013 07:15pm [Аноним] - 4596 d back

извините .если делаю ошибки ,очень спешу на завтра много учить
Пт, Мар 1, 2013 07:16pm [Аноним] - 4596 d back

быстроты
Пт, Мар 1, 2013 07:18pm [Аноним] - 4596 d back

суть проекта в том, что дан какои то бюджет и нужно выполнить разные манипуляции с бюджетом
Пт, Мар 1, 2013 09:19pm просто хороший человек - 4596 d back

Я конечно,попробую дочитать

Это была сылка на серию видео на ютубе (там нечего читать... просто смотрите). Автор этих видео очень подробно расказывает как работать с excel причем от самых азов до высшего пилотажа. Зайдите к нему на канал, там есть плэйлисты по тематике и уровням. Еще можете в строке поиска набрать что-то вроде budget, cash flow, projections или что там у вас и посмотреть видео по тематике. Если это задание для колледжа, то есть большая вероятность, что на этом канале есть обучалка как этот проэкт делать. Вначале каждого видео автор говорит зайти на такой то сайт и скачать практическую версию что бы практиковаться самому или повторять то, что делает он.
Канал хороший, не ленитесь покопать там немного.
Вот что я нашел по работе с бюджетом
1,Conditional Format for Budget Less Than $500.
http://www.youtube.com/watch?v=xPVsCnRs5FI

2. Budget Income Statement
http://www.youtube.com/watch?v=670k7qy6KvM

3, Budgets, Scenarios & Scenarios Report
http://www.youtube.com/watch?v=h1JTWALRIHc

4, Personal Budgets and VLOOKUP
http://www.youtube.com/watch?v=QrJIdGsF6yw
Пт, Мар 1, 2013 09:57pm [Аноним] - 4596 d back

БОЛьШОЕ ВАМ СПАСИБО ОТВЕЧУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТК БУДУ ВСЕ ДЕЛАТь С ПОНЕДЕЛьНИКА ПО ПО ПОНЕДЕЛьНИК
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru