У меня свой метод-не запатентований, пользуйтесь пока я добрий. Как стрес тебя стукнул, сразу в койку и грелку во весь рост, а потом с ней же в тусовку к людям (и чтоб много всего и по желанию). Утром так голова болеть будет твой вчерашний стресс тебе покажется насморком.
Так же можно использовать усовершенствованный вариант - вместо одной грелки во весь рост - две грелки, каждая в половину роста. Грелки должны быть с независимой подвеской, что даст возможность применения грелок по отдельности и одновременно в различных направлениях и режимах. Это заметно облегчает процесс, так как в случае снижения температуры одной из грелок, ее (грелку) можно зарязжать без прерывания процесса, что делает его (процесс) непрерывным. От этого выигрывают все - и вы, и грелки. Грелки - за нами будущее!
Двум грелкам завсегда легче найти потерянного обогреваемого, нежели одной. Две грелки - это две головы, две пары глаз... Об остальном вообще умалчиваю. А дублера кормить надо. На всех борща не хватит.
Пт, Май 6, 2005 04:16pm Petr [avnab@yahoo.com] - 7451 d back
Мале - без намеков! Деду Пихте - очень рекомендую, а то Вы, видимо бородач, скоро седина в бороду, а соответственно бес в голову, по ответу вижу, да и какая вы Пихта, явно даже не хвойное, лиственным (дубом) называть не буду, скорее вы какой-нибудь барвинок. J.Li - цирроз печени от некачественного алкоголя, хотя с возрастом он, конечно, может развиться у любого. Чтобы не пить надо научиться решать свои проблемы без алкоголя, для этого и рекомендую свою методику. К сожалению это может помочь только до тех пор пока зависимость не стала физической, при психической еще помочь можно, но было бы желание. Кстати, у меня есть и другие методики - рекомендую восстановление памяти (танакан отдыхает!). Вы же знаете, что сейчас в продлении длительности жизни очень серьезная проблема, что дожив до 80-90 лет у человека страдают интеллектуальные возможности: в первую очередь память, развивается слабоумие, что делает его дальнейшую жизнь невозможной.