IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Аутопсихотренинг
Чт, Май 5, 2005 04:31pm Petr [avnab@yahoo.com] - 7452 d back

Предлагаю уникальную психотренинговую методику - решит многие проблемы.
Чт, Май 5, 2005 04:35pm мала - 7452 d back

И это намёк тем, кто тут чатается?
Чт, Май 5, 2005 04:42pm Дед Пихто - 7452 d back

У меня свой метод-не запатентований, пользуйтесь пока я добрий.
Как стрес тебя стукнул, сразу в койку и грелку во весь рост, а потом с ней же в тусовку к людям (и чтоб много всего и по желанию). Утром так голова болеть будет твой вчерашний стресс тебе покажется насморком. Very\ Happy
Чт, Май 5, 2005 04:48pm мала - 7452 d back

Дед Пихто, мы воспользуемся твоим рецептом. Very\ Happy
Чт, Май 5, 2005 04:49pm ляля - 7452 d back

(Голос грелки) А можно, сначала тусонуться, а потом в койку! Я не настаиваю, а просто спрашиваю... Насморк!? Ты, Дед, береги себя!Smile
Чт, Май 5, 2005 04:53pm Дед Пихто - 7452 d back

Наверное можно. Мо мне болше нравится когда оба трезвые. Так намного качественней получается.
Чт, Май 5, 2005 04:56pm ляля - 7452 d back

Дед! Так я о кайфе. Это размножаться надо трезвыми...(это не я- это грелка)! Smile
Чт, Май 5, 2005 05:03pm Дед Пихто - 7452 d back

Алиса! Ты меня не путай.
При чем тут одно до другогого.Smile
Чт, Май 5, 2005 05:07pm ляля - 7452 d back

Дед! Ты это- того! Алиса- это кто?! Я -то тут при чем?! С уважением- грелка.
Пт, Май 6, 2005 10:16am J.Li - 7452 d back

По данным статистики, американцы чаще страдают от стресса, чем россияне, зато у русских чаще бывает цирроз печени Smile
Пт, Май 6, 2005 10:39am Дед Пихто - 7452 d back

Лялечка, не переживай я пока еше в своем уме. А то была цитата из моего любимого фильма Приключения Буратио.
Пт, Май 6, 2005 10:54am Дед Пихто - 7452 d back

Как сказал один мой знакомий (тяжело пьюший человек).
-Пью и надеюсь на достижения современной медицины.Ведь научились же сердце пересаживать.Smile
Пт, Май 6, 2005 02:23pm Филимон - 7451 d back

Так же можно использовать усовершенствованный вариант - вместо одной грелки во весь рост - две грелки, каждая в половину роста. Грелки должны быть с независимой подвеской, что даст возможность применения грелок по отдельности и одновременно в различных направлениях и режимах. Это заметно облегчает процесс, так как в случае снижения температуры одной из грелок, ее (грелку) можно зарязжать без прерывания процесса, что делает его (процесс) непрерывным. От этого выигрывают все - и вы, и грелки.
Грелки - за нами будущее!
Пт, Май 6, 2005 03:01pm Ляля - 7451 d back

В таком режиме можем потерять обогреваемого.Нужен дублер. Целую Грелка.
Пт, Май 6, 2005 03:53pm Филимон - 7451 d back

Двум грелкам завсегда легче найти потерянного обогреваемого, нежели одной. Две грелки - это две головы, две пары глаз... Об остальном вообще умалчиваю. А дублера кормить надо. На всех борща не хватит.
Пт, Май 6, 2005 04:16pm Petr [avnab@yahoo.com] - 7451 d back

Мале - без намеков!
Деду Пихте - очень рекомендую, а то Вы, видимо бородач, скоро седина в бороду, а соответственно бес в голову, по ответу вижу, да и какая вы Пихта, явно даже не хвойное, лиственным (дубом) называть не буду, скорее вы какой-нибудь барвинок.
J.Li - цирроз печени от некачественного алкоголя, хотя с возрастом он, конечно, может развиться у любого. Чтобы не пить надо научиться решать свои проблемы без алкоголя, для этого и рекомендую свою методику. К сожалению это может помочь только до тех пор пока зависимость не стала физической, при психической еще помочь можно, но было бы желание.
Кстати, у меня есть и другие методики - рекомендую восстановление памяти (танакан отдыхает!). Вы же знаете, что сейчас в продлении длительности жизни очень серьезная проблема, что дожив до 80-90 лет у человека страдают интеллектуальные возможности: в первую очередь память, развивается слабоумие, что делает его дальнейшую жизнь невозможной.
Пт, Май 6, 2005 04:19pm Дихлофос - 7451 d back

Петр, можно бесплатно краткий диагноз?: )
Пт, Май 6, 2005 05:24pm buddy - 7451 d back

и на русском языке
Пт, Май 6, 2005 05:46pm Koshka - 7451 d back

Я тут всё время пытаюсь всё забыть, а мне предлагают восстановление памяти((( Ну и зачем? Склероз- отличная болезнь, каждый день что-то новое)))
Пт, Май 6, 2005 05:49pm buddy - 7451 d back

а где волшебная кнопка?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru