|
Вс, Авг 14, 2011 11:00pm Gurman - 4643 d back | ↑↓ |
---|
Gde mojno kupit` gotovoe testo dlya samsi?
|
|
Пн, Авг 15, 2011 05:12am Elly - 4643 d back | ↑↓ |
---|
его легче сделать) давайте научу
|
|
Пн, Авг 15, 2011 09:48am Reina - 4643 d back | ↑↓ |
---|
Сделать не может быть легче чем купить
Если слоеное, то Canadian pastry dough sold at Garden Fresh, Fresh Farms, etc.
|
|
Пн, Авг 15, 2011 06:08pm [Аноним] - 4643 d back | ↑↓ |
---|
Согласна,что купить легче) Это я о своем,о наболевшем) в близлежащих магазинах нету теста вообще-ни слоен,ни дрож,вообще никакого....вот и приходится все самой делать
|
|
Пн, Авг 15, 2011 08:24pm Lady - 4643 d back | ↑↓ |
---|
Какой же вы гурман, тесто нужно как ребёнка выродить и вынянчить, вот тогда можно себя в гурманы записывать а так....балавство
|
|
Вт, Авг 16, 2011 03:01pm [Аноним] - 4642 d back | ↑↓ |
---|
V Dominicks estj testo dlya pizza, ono drozhzhevoe.
|
|
Вт, Авг 16, 2011 07:56pm [Аноним] - 4642 d back | ↑↓ |
---|
shas E, pridet i vsex vas nauchit
|
|
Вт, Авг 16, 2011 09:38pm [Аноним] - 4642 d back | ↑↓ |
---|
v lyubom indijskom magazine
|
|
Пт, Авг 19, 2011 11:55am [Аноним] - 4639 d back | ↑↓ |
---|
AZO, 8657734022 spasibo
|
|
Пт, Авг 19, 2011 01:00pm [Аноним] - 4639 d back | ↑↓ |
---|
Дайте рецепт самсы!!! Плиззз!
|
|
Пт, Авг 19, 2011 01:18pm [Аноним] - 4639 d back | ↑↓ |
---|
люди вы что гуглом не умеете пользоваться??
|
|
Пт, Авг 19, 2011 04:36pm Elly - 4639 d back | ↑↓ |
---|
Вам понадобится: 500 г баранины или говядины, 1 кг муки, 3-4 луковицы, 300 г растительного масла,2стаканаводы, приправа для самсы, соль.
Приготовление теста: растворите в воде 2 ч. ложки соли, затем при непрерывном помешивании, добавьте муку. Хорошо разомните тесто, после чего скатайте в шар, заверните в салфетку, и оставьте на 15-20 минут.
Приготовление начинки: мясо нарежьте на мелкие кусочки, перемешайте с нашинкованным луком, сдобрите приправой по вкусу, посолите, и обжарьте в 2 ст. ложках масла. Разделите тесто на кусочки по 100 г каждый, скатайте в шарики, и при помощи скалки раскатайте круглые сочни толщиной в 2-3 мм и диаметром в 15 см (примерно в величину чайного блюдца). На середину каждого сочня положите мясную начинку, и сформируйте самсы треугольной формы: края теста, сворачивая с трех сторон к середине, защипите в центре. Полученные треугольнички обжарьте на сковороде в перекалённом растительном масле до подрумянивания, или же выпекайте в духовке, посыпав кунжутом, после чего сразу смажьте самсы сливочным маслом. как один из вариантов
|
|
Пт, Авг 19, 2011 04:38pm Elly - 4639 d back | ↑↓ |
---|
из слоен Состав:
для слоенного теста: растительное масло -1 ст. ложка; уксус-1 столовая ложка; вода -1 стакан; мука - 4 стакана.
для прослойки теста: 200 гр сливочного масла.
начинка: 1 кг. мяса ; 600 гр. лука; 150 - 200г. курдючного сала ; соль, перец черный, зира по вкусу. а вообще в интернете сотни рецептов-наберите в поиске
(если не найдете курдючное сало , можно положить в каждую самсу кусочек сливочного масла).
|
|
Сб, Авг 20, 2011 06:09pm [Аноним] - 4638 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо!!!
|
|
Сб, Авг 20, 2011 06:10pm [Аноним] - 4638 d back | ↑↓ |
---|
а реально вообще найти курдючное сало в Америке? если да, то где?
|
|
Вс, Авг 21, 2011 12:05am [Аноним] - 4637 d back | ↑↓ |
---|
ЗАГЛЯНИТЕ В ИНДИАН ИЛИ МИДЛ ИСТЕРН ГРОССЕРИ У НИХ МОЖНО КУПИТЬ ЦЕЛОГО МОЛОДОГО БАРАШКА С ЖИРКОМ НА БОКАХ, - И МОЖНО ДАТЬ ВОЛЮ СВОИМ КУЛИН.СПОСОБНОСТЯМ- ШАШЛЫК ПО- КАВКАЗСКИ. ПЛОВ ПО- ФЕРГАНСКИ. САМСА ПО- САМАРКАНДСКИ
|
|
Вс, Авг 21, 2011 10:11am [Аноним] - 4637 d back | ↑↓ |
---|
good idea!!!
|
|
Пн, Авг 22, 2011 09:57am [Аноним] - 4636 d back | ↑↓ |
---|
blin vi vse tak vkusno pishite, kto ne bud vse taki budet menya zvat v gosti?? kogda samsu pokushaem??
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|