|
Сб, Сен 22, 2012 09:43pm tvika - 4234 d back | ↑↓ |
---|
Очень нужно, поделитесь рецептом, или оставьте линк. Сделала по книжке на основе бисквитного теста, получилось так себе. Поискала на русских сайтах, там рецепты с очень малым количеством меда и нужно выпекать коржи. У кого-нибудь есть работающий рецепт? Нужно для американских гостей которые любят сладкое и знают вкус в тортах. Please!
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:42am tvika - 4233 d back | ↑↓ |
---|
come on... please!
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:59am Natalia - 4233 d back | ↑↓ |
---|
Наберите где нибудь в рамблере и вам выдадут очень много.Из всего выберете.
|
|
Вс, Сен 23, 2012 11:30am [Аноним] - 4233 d back | ↑↓ |
---|
say7.info
|
|
Вс, Сен 23, 2012 11:56am Ulibka - 4233 d back | ↑↓ |
---|
http://chefcook.ru/2009/02/22/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%E2%80%9C%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%E2%80%9D/ Poprobuyte
|
|
Вс, Сен 23, 2012 03:05pm tvika - 4233 d back | ↑↓ |
---|
спасибо, Ulibka. Наталия, рецептов масса, но не из всех получается хороший торт. Вчера весь вечер продолбалась, а получилось... вообщем совсем не то.
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:17pm Natalia - 4233 d back | ↑↓ |
---|
Да купите в русском магазине Алеф в Вернон хиллс и не парьтесь. Там и наполеон есть вкусный причем.
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:32pm Oksana - 4233 d back | ↑↓ |
---|
Торт Медовик: 50гр масла, 1 стак.сахара, 3 ст.л. меда, 3 яйца, 1 ч.л. соды. Все перемешать, все поставить на водяну баню. И Мешать , пока не увеличится в два раза. Добавить муки. Разкатать 6 коржей . Потом готовые коржи смазать сметаной, взбитой с сахаром , сметаны нужно приблизительно 1-1,5 литра.
Очень вкусный
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:50pm tvika - 4233 d back | ↑↓ |
---|
Оксана ваш рецепт так удивительно прост по сравнению что я сделала вчера. Сколько муки нужно и какой консистенции должно быть тесто? Оно должно раскатываться или как в некоторых рецептах, "размазываться"?
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:54pm Oksana - 4233 d back | ↑↓ |
---|
Я на глаЗ ДАЮ муки. Но тесто должно раскатываться,
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:56pm Oksana - 4233 d back | ↑↓ |
---|
Я еще люблю пару слоев перемазать сметана+ абрикосовое варенье.
|
|
Вс, Сен 23, 2012 10:31pm Lady - 4233 d back | ↑↓ |
---|
Я в прошлом году делала по етому рецепту: http://palachinkablog.com/medovik/ Oчень вкусно получилось.
|
|
Пн, Сен 24, 2012 02:34pm tvika - 4232 d back | ↑↓ |
---|
спасибо. Ети два рецепта практически одинаковы (с Оксаной). Вот ей богу решусь и сделаю.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|