MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
поделитесь рецептом медовика, please
Сб, Сен 22, 2012 09:43pm tvika - 4234 d back

Очень нужно, поделитесь рецептом, или оставьте линк. Сделала по книжке на основе бисквитного теста, получилось так себе. Поискала на русских сайтах, там рецепты с очень малым количеством меда и нужно выпекать коржи. У кого-нибудь есть работающий рецепт? Нужно для американских гостей которые любят сладкое и знают вкус в тортах. Please!
Вс, Сен 23, 2012 09:42am tvika - 4233 d back

come on... please!
Вс, Сен 23, 2012 09:59am Natalia - 4233 d back

Наберите где нибудь в рамблере и вам выдадут очень много.Из всего выберете.
Вс, Сен 23, 2012 11:30am [Аноним] - 4233 d back

say7.info
Вс, Сен 23, 2012 11:56am Ulibka - 4233 d back

http://chefcook.ru/2009/02/22/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%E2%80%9C%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%E2%80%9D/
Poprobuyte Smile
Вс, Сен 23, 2012 03:05pm tvika - 4233 d back

спасибо, Ulibka. Наталия, рецептов масса, но не из всех получается хороший торт. Вчера весь вечер продолбалась, а получилось... вообщем совсем не то.
Вс, Сен 23, 2012 09:17pm Natalia - 4233 d back

Да купите в русском магазине Алеф в Вернон хиллс и не парьтесь. Там и наполеон есть вкусный причем.
Вс, Сен 23, 2012 09:32pm Oksana - 4233 d back

Торт Медовик: 50гр масла, 1 стак.сахара, 3 ст.л. меда, 3 яйца, 1 ч.л. соды. Все перемешать, все поставить на водяну баню. И Мешать , пока не увеличится в два раза. Добавить муки. Разкатать 6 коржей . Потом готовые коржи смазать сметаной, взбитой с сахаром , сметаны нужно приблизительно 1-1,5 литра.

Очень вкусный
Вс, Сен 23, 2012 09:50pm tvika - 4233 d back

Оксана ваш рецепт так удивительно прост по сравнению что я сделала вчера. Сколько муки нужно и какой консистенции должно быть тесто? Оно должно раскатываться или как в некоторых рецептах, "размазываться"?
Вс, Сен 23, 2012 09:54pm Oksana - 4233 d back

Я на глаЗ ДАЮ муки. Но тесто должно раскатываться,
Вс, Сен 23, 2012 09:56pm Oksana - 4233 d back

Я еще люблю пару слоев перемазать сметана+ абрикосовое варенье.
Вс, Сен 23, 2012 10:31pm Lady - 4233 d back

Я в прошлом году делала по етому рецепту: http://palachinkablog.com/medovik/
Oчень вкусно получилось.
Пн, Сен 24, 2012 02:34pm tvika - 4232 d back

спасибо. Ети два рецепта практически одинаковы (с Оксаной). Вот ей богу решусь и сделаю.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru