IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Лисёнок, ты меня видишь?
Пт, Сен 29, 2006 07:57am zluka - 6941 d back

Very\ Happy
... Показать пропущенные сообщения (124) ...
Пт, Ноя 3, 2006 02:46pm малышка - 6906 d back

Lisionok, можно даже и в любви признаваться в этой теме. Дело добровольное. SmileSmile
Пт, Ноя 3, 2006 02:51pm Липатов - 6906 d back

Каждый из нас бывает во многом не прав.Что скрывать мы все бывает срываемся из-за того или иного......мы все люди.Надо стать гораздо терпимей и мягче друг другу,научиться прощать мелочи и смотреть на некоторые вещи с юмором!Smile
Нужно всем просто взять таймаут-отдохнуть и не склочничать...

P.S.
Девки не ругаться!Smile
Пт, Ноя 3, 2006 02:51pm [Аноним] - 6906 d back

Эт завидки просто... Smile
Пт, Ноя 3, 2006 02:54pm [Аноним] - 6906 d back

лисёнок, так что, ты решила переплюнуть меня по глупостям? ты бы ещё тему для самой себя открыла и тусовалась бы в ней одна, тогда бы переплюнула. совет был бесплатный, но это только первый Smile

гр.
Пт, Ноя 3, 2006 02:56pm Е. - 6906 d back

>>Девки не ругаться! (Липа)

Здесь девушки, и женщины, понял салдафон с окраины. И впредь обращаться с должным уважением и респектабельностью. Девки у тебя вдоль дороги стоят, не здесь. Ну гэбэшник неотесаный...
Пт, Ноя 3, 2006 03:01pm [Аноним] - 6906 d back

>>Здесь девушки, и женщины, понял салдафон с окраины. И впредь обращаться с должным уважением и респектабельностью.
чья бы корова мычала Very\ Happy
Пт, Ноя 3, 2006 03:04pm Lisionok - 6906 d back

Гражданка, да я бы уже давно открыла эту тему, но где же гарантии, что ты там тоже не отметишься? Ты только банан вначале съешь, а потом отвечай.
Пт, Ноя 3, 2006 03:09pm ЧудоФан - 6906 d back

А Гражданка не переваривает женшин! Smile Не все тебе соперницы, девушка, не все. Smile
Мне Дед и Гражданка хорошеи парои кажутся -- он всех девок ко мне и к другим ревнует, а она всех мужиков к кому угодно, правда хохлица, что только брюнеискому принцу даст... и то посмотреть Smile Так и зажить может. баб ягодка опять Smile
Пт, Ноя 3, 2006 03:09pm Липатов - 6906 d back

Е.,ТЫ ТАК ЧАСТО НА ВСЕХ ВЕТКАХ УПОМИНАЕШЬ МОЮ принадлежность к ФСБ(КГБ) и даже высказывал мысль,что я использую служебное положение,чтобы согнать с сидения в общественном транспорте бабушку,что у меня закрадываются подозрения -Вы уважаемый серьезно больны!

Знаешь Е., в прихиатрии известно о разных страхах человечества: кто-то боится мышей, кто-то "НЕЧТО" под кроватью, кто-то инопланетян.Твой параноидальный страх и трепет перед КГБ(ФСБ) относится к ним в полной мере, и психиаторам давно известно,как это лечить.
Могу поспособствовать Вашему с Панасом(вдвоем не скучно)отдыху в институте Сербского!Smile
Очень показательно, как ты этот страх постоянно показываешь на форуме и валишь все грехи на эти "три буквы". Сидя далеко и инкогнито, ты орешь от туда "я вас не боюсь,гебня кровавая!" - но выглядит это .....хм....трусливо и ......смешно.
Не расстраивайся Е.,будет и на твоей улочке ,на Дивоне(так кажется) праздник!И тебя "вылечат"Smile
P.S.
А пить бросай.
Пт, Ноя 3, 2006 03:11pm Dervish - 6906 d back

Мне Дед и Гражданка хорошеи парои кажутся (c)

Laughing
Пт, Ноя 3, 2006 03:13pm Дед Пихто - 6906 d back

А в сербского есть палаты повышенной комфортности с душем и скоростным интернетом?
Пт, Ноя 3, 2006 03:13pm малышка - 6906 d back

Хватит ругаться в этой теме! Лучше признавайтесь в любви Lisionku и zluke. Smile
Пт, Ноя 3, 2006 03:18pm Lisionok - 6906 d back

Да вот! Признавайтесь в любви! А то как неродные все тут..
Пт, Ноя 3, 2006 03:20pm [Аноним] - 6906 d back

лисёнок, обещаю, что не приду. бананы кончились.

для непонятливых поясняю: я прихожу на форум, чтобы поговорить (ну или на крайняк почитать что-то интересное), а не для того, чтобы читать кто кого любит. это скучно и неинформативно.

чудо, я не всех женщин недолюбливаю. правда, на этом форуме действительно практически нет интересных женщин. витафелина ушла, иногда злюка неплохо комментирует чужие отношения, а у остальных в голове вообще пустота (ну может про кого-то забыла)

гр.
Пт, Ноя 3, 2006 03:23pm Lisionok - 6906 d back

Так быстро, все пишем что-нибудь интересное - Гражданка здесь. Во, блин, а мы не подготовились.
Пт, Ноя 3, 2006 03:23pm Липатов - 6906 d back

---А в сербского есть палаты повышенной комфортности с душем и скоростным интернетом?---
Дед,ты себе место забронировать хочешь на будущее?Smile
Я поинтересуюсь,.................Smile
Всем спок.ночи.
Не ругайтесь!
Пт, Ноя 3, 2006 03:23pm Dervish - 6906 d back

Grazhdankina, poetomy narod i lybit Lisenыsha bolьshe, chem tebya.......Wink
Пт, Ноя 3, 2006 03:25pm [Аноним] - 6906 d back

лисёнок, поздняк метаться. я через 5 минут ухожу и раньше понедельника не вернусь. но чтоб в понедельник всё было готово!!!

гр.
Пт, Ноя 3, 2006 03:25pm малышка - 6906 d back

...Как говорят: не нравится, не читай. Не общайся, если ты всех видишь пустыми людьми.
Вот тебя есть за что любить, Lisionok. Smile
Пт, Ноя 3, 2006 03:25pm [Аноним] - 6906 d back

дервиш, ты к чему это сказал? мне что, нужна народная любовь?

гр.
Пт, Ноя 3, 2006 03:30pm Dervish - 6906 d back

Ny ya ne znayu....mozhe tebe voobsche lyubovь ne nyzhna.....Smile
Пт, Ноя 3, 2006 03:30pm Lisionok - 6906 d back

А я всех люблю. И Гражданку тоже, правда, христианскою любовью. Т.е. любила бы христианскою любовью, если бы была христианкой.
Ладно, Гражданка, я поняла. Тебе мало внимания. Давай, не вредничай, а рассказывай про Японию. Как съездила? Как там врачи (уж профиль не уточняю)?
Пт, Ноя 3, 2006 03:32pm [Аноним] - 6906 d back

нужна, но только отдельных личностей Wink а на форуме мне нужно только интересное общение.
всё, я убежала.

гр.
Пт, Ноя 3, 2006 03:32pm Липатов - 6906 d back

--- Как там врачи (уж профиль не уточняю)?---
Вот девк(ченки)дают!Smile
Пт, Ноя 3, 2006 03:33pm [Аноним] - 6906 d back

лисёнок, про японию может в понедельник напишу, если будет время. сейчас меня отсюда выгонят.

гр.
Пт, Ноя 3, 2006 03:35pm Lisionok - 6906 d back

Гражданка, хорошо. Хороших тебе выходных.
Пн, Ноя 6, 2006 12:57am Coleen - 6903 d back

``для непонятливых поясняю: я прихожу на форум, чтобы поговорить (ну или на крайняк почитать что-то интересное), а не для того, чтобы читать кто кого любит. это скучно и неинформативно ``-(гражданка!)

Laughing
Пн, Ноя 6, 2006 01:01am from Coleen - 6903 d back

tо гражданка:
``ах какое блаженство,
знать что я совершенство,
знать что я совершенство,
знать что я идеаaaaл``
with love Smile
Пн, Ноя 6, 2006 08:01am КУ - 6903 d back

Лисёнок фотки так и не отправила. эх... Sad
Пн, Ноя 6, 2006 09:29am [Аноним] - 6903 d back

хто совершенство? здесь только я - совершенство. с красным носом, между прочим. и нечего хихикать, это мода такая сейчас в париже и милане. в важей чикагской деревне небось о таком и не слышали.

гражданка
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru