|
Пт, Сен 29, 2006 07:57am zluka - 6941 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пт, Ноя 3, 2006 02:46pm малышка - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Lisionok, можно даже и в любви признаваться в этой теме. Дело добровольное.  
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 02:51pm Липатов - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Каждый из нас бывает во многом не прав.Что скрывать мы все бывает срываемся из-за того или иного......мы все люди.Надо стать гораздо терпимей и мягче друг другу,научиться прощать мелочи и смотреть на некоторые вещи с юмором! Нужно всем просто взять таймаут-отдохнуть и не склочничать...
P.S. Девки не ругаться!
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 02:51pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Эт завидки просто... 
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 02:54pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
лисёнок, так что, ты решила переплюнуть меня по глупостям? ты бы ещё тему для самой себя открыла и тусовалась бы в ней одна, тогда бы переплюнула. совет был бесплатный, но это только первый 
гр.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 02:56pm Е. - 6906 d back | ↑↓ |
---|
>>Девки не ругаться! (Липа)
Здесь девушки, и женщины, понял салдафон с окраины. И впредь обращаться с должным уважением и респектабельностью. Девки у тебя вдоль дороги стоят, не здесь. Ну гэбэшник неотесаный...
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:01pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
>>Здесь девушки, и женщины, понял салдафон с окраины. И впредь обращаться с должным уважением и респектабельностью. чья бы корова мычала 
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:04pm Lisionok - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, да я бы уже давно открыла эту тему, но где же гарантии, что ты там тоже не отметишься? Ты только банан вначале съешь, а потом отвечай.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:09pm ЧудоФан - 6906 d back | ↑↓ |
---|
А Гражданка не переваривает женшин! Не все тебе соперницы, девушка, не все.  Мне Дед и Гражданка хорошеи парои кажутся -- он всех девок ко мне и к другим ревнует, а она всех мужиков к кому угодно, правда хохлица, что только брюнеискому принцу даст... и то посмотреть Так и зажить может. баб ягодка опять 
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:09pm Липатов - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Е.,ТЫ ТАК ЧАСТО НА ВСЕХ ВЕТКАХ УПОМИНАЕШЬ МОЮ принадлежность к ФСБ(КГБ) и даже высказывал мысль,что я использую служебное положение,чтобы согнать с сидения в общественном транспорте бабушку,что у меня закрадываются подозрения -Вы уважаемый серьезно больны!
Знаешь Е., в прихиатрии известно о разных страхах человечества: кто-то боится мышей, кто-то "НЕЧТО" под кроватью, кто-то инопланетян.Твой параноидальный страх и трепет перед КГБ(ФСБ) относится к ним в полной мере, и психиаторам давно известно,как это лечить. Могу поспособствовать Вашему с Панасом(вдвоем не скучно)отдыху в институте Сербского! Очень показательно, как ты этот страх постоянно показываешь на форуме и валишь все грехи на эти "три буквы". Сидя далеко и инкогнито, ты орешь от туда "я вас не боюсь,гебня кровавая!" - но выглядит это .....хм....трусливо и ......смешно. Не расстраивайся Е.,будет и на твоей улочке ,на Дивоне(так кажется) праздник!И тебя "вылечат" P.S. А пить бросай.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:11pm Dervish - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Мне Дед и Гражданка хорошеи парои кажутся (c)

|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:13pm Дед Пихто - 6906 d back | ↑↓ |
---|
А в сербского есть палаты повышенной комфортности с душем и скоростным интернетом?
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:13pm малышка - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Хватит ругаться в этой теме! Лучше признавайтесь в любви Lisionku и zluke. 
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:18pm Lisionok - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Да вот! Признавайтесь в любви! А то как неродные все тут..
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:20pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
лисёнок, обещаю, что не приду. бананы кончились.
для непонятливых поясняю: я прихожу на форум, чтобы поговорить (ну или на крайняк почитать что-то интересное), а не для того, чтобы читать кто кого любит. это скучно и неинформативно.
чудо, я не всех женщин недолюбливаю. правда, на этом форуме действительно практически нет интересных женщин. витафелина ушла, иногда злюка неплохо комментирует чужие отношения, а у остальных в голове вообще пустота (ну может про кого-то забыла)
гр.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:23pm Lisionok - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Так быстро, все пишем что-нибудь интересное - Гражданка здесь. Во, блин, а мы не подготовились.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:23pm Липатов - 6906 d back | ↑↓ |
---|
---А в сербского есть палаты повышенной комфортности с душем и скоростным интернетом?--- Дед,ты себе место забронировать хочешь на будущее? Я поинтересуюсь,................. Всем спок.ночи. Не ругайтесь!
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:23pm Dervish - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdankina, poetomy narod i lybit Lisenыsha bolьshe, chem tebya.......
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:25pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
лисёнок, поздняк метаться. я через 5 минут ухожу и раньше понедельника не вернусь. но чтоб в понедельник всё было готово!!!
гр.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:25pm малышка - 6906 d back | ↑↓ |
---|
...Как говорят: не нравится, не читай. Не общайся, если ты всех видишь пустыми людьми. Вот тебя есть за что любить, Lisionok. 
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:25pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, ты к чему это сказал? мне что, нужна народная любовь?
гр.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:30pm Dervish - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Ny ya ne znayu....mozhe tebe voobsche lyubovь ne nyzhna.....
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:30pm Lisionok - 6906 d back | ↑↓ |
---|
А я всех люблю. И Гражданку тоже, правда, христианскою любовью. Т.е. любила бы христианскою любовью, если бы была христианкой. Ладно, Гражданка, я поняла. Тебе мало внимания. Давай, не вредничай, а рассказывай про Японию. Как съездила? Как там врачи (уж профиль не уточняю)?
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:32pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
нужна, но только отдельных личностей а на форуме мне нужно только интересное общение. всё, я убежала.
гр.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:32pm Липатов - 6906 d back | ↑↓ |
---|
--- Как там врачи (уж профиль не уточняю)?--- Вот девк(ченки)дают!
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:33pm [Аноним] - 6906 d back | ↑↓ |
---|
лисёнок, про японию может в понедельник напишу, если будет время. сейчас меня отсюда выгонят.
гр.
|
|
Пт, Ноя 3, 2006 03:35pm Lisionok - 6906 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, хорошо. Хороших тебе выходных.
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 12:57am Coleen - 6903 d back | ↑↓ |
---|
``для непонятливых поясняю: я прихожу на форум, чтобы поговорить (ну или на крайняк почитать что-то интересное), а не для того, чтобы читать кто кого любит. это скучно и неинформативно ``-(гражданка!)

|
|
Пн, Ноя 6, 2006 01:01am from Coleen - 6903 d back | ↑↓ |
---|
tо гражданка: ``ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я совершенство, знать что я идеаaaaл`` with love 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 08:01am КУ - 6903 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок фотки так и не отправила. эх... 
|
|
Пн, Ноя 6, 2006 09:29am [Аноним] - 6903 d back | ↑↓ |
---|
хто совершенство? здесь только я - совершенство. с красным носом, между прочим. и нечего хихикать, это мода такая сейчас в париже и милане. в важей чикагской деревне небось о таком и не слышали.
гражданка
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|