|
Чт, Мар 28, 2013 01:13am [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
К вопросу о погоде и персональной параное тех, кто доказывает, что климат не меняется.
Арктические льды, покрывавшие Северный Ледовитый океан, оказывается, не давали жителям умеренных широт замерзнуть зимой. О связи аномальных снегопадов в Северном полушарии с таянием льда в Арктике шла речь на научной конференции, которая состоялась в США во вторник. «Сокращение площади арктических льдов прямо связано как с сильными снегопадами в умеренных широтах зимой, так и с аномальной жарой летом», — цитирует Los Angeles Times Стивена Вавруса, старшего научного сотрудника Института экологических исследований Нельсона при университете Висконсина. Ученый пояснил, что холодный арктический воздух и нагретые области над обширными районами в умеренных широтах создавали разницу в атмосферном давлении. Воздушные массы устремлялись с запада на восток, порождая сильный ветер и приводя в движение океанские течения. «Прямо сейчас мы наблюдаем процесс перехода Арктики в новое состояние», — заявил Дэвид Титлей, ученый, работающий на ВМФ США. Он напомнил, что процесс идет все быстрее, и уже к 2020 г. Арктика летом может полностью освобождаться ото льда. Арктика и Антарктика работают как гигантские кондиционеры: любые погодные аномалии сравнительно быстро перемещались и разрушались благодаря ветрам и течениям. В последние годы из-за таяния льдов в приполярных областях температура воздуха в этих районах повышается, и естественный механизм «перемешивания» погоды на планете останавливается. В результате погодные аномалии — будь то жара, ливни, снегопады или морозы — «застревают» в одном районе гораздо дольше, чем раньше.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 11:48am Дед Пихто - 4570 d back | ↑↓ |
---|
глЫбокая мысль
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:00pm LM - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Я слушал передачу по радио , где какой-то умный мужик доступно объяснил что потепление на Планете неизбежно. Если ето случится то большая часть суши, включая Америку превратится в пустыню. А вот холодная Россия от етого только выиграет. И где нибудь под Норильском зацветут Архидеи и произрастут Лианы. А на Воркуте Фермеры будут собирать по четыре урожая Какосов и Бананов в год. Так что Дед Пихто , Е, и другие Критикуны России подумайте о будушем. Что-бы не получилось так что кагда попроситесь обратно, вас не впустили за ваши негативные высказывания. Не приятно будет провести последние минуты жизни под паляшим солнцем на обжигаюшем песке , в клюве у черного Орла с белой шеей --- Символа Американской Демократии.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:04pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Дык ужеж сообщили, что глобальное потепление закончилось и началось глобальное похолодание... 
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:06pm Дед Пихто - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Я слушал передачу по радио , где какой-то умный мужик доступно объяснил что потепление на Планете неизбежно. Если ето случится то большая часть суши, включая Америку превратится в пустыню.(ц)
Дык ты ещо ТЫРНЕТ пачитай там для таких СЛАБЫХ умом ещо не то написана *умными мужиками* Патетык моран 
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:19pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
http://www.forbes.com/sites/peterferrara/2012/05/31/sorry-global-warming-alarmists-the-earth-is-cooling/
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:21pm LM - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Дык ужеж сообщили, что глобальное потепление закончилось и началось глобальное похолодание... ( хочется сказать цитата но язык не поворачивается)
Ето Вам наверное Раш Лимбо или Шан Хенети сообшили. У етих еше не то услышите. Например Раш абсолютно уверен что Пилигримы спасли Индейцев от холодной смерти в первую зиму их пребывания на контининте а не наоборот.
Я же сказал мужик был умный.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:25pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
http://www.globalresearch.ca/global-cooling-is-here/10783
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:27pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
http://www.globalresearch.ca/global-warming-or-the-new-ice-age-fear-of-the-big-freeze/30336
Читайте факты из НАУЧНЫХ первоисточников, а не ОБС
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:27pm Критикун - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Раш абсолютно уверен что Пилигримы спасли Индейцев от холодной смерти в первую зиму их пребывания на контининте а не наоборот.
Детка, какие вещества употреблям?
Когда Лимбо сказал такое?!! Цитату сюда!!!
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:30pm ►E.◄ - 4570 d back | ↑↓ |
---|
>>А на Воркуте Фермеры будут собирать по четыре урожая Какосов и Бананов в год. (ЛМ)
Прогноз погоды из Сколково? Ну шош, успехов воркутинским кокосоводам, успешной вспашки озимых плантаций, и обмолота банановой зяби уже этой весной.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:32pm Дед Пихто - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Детка (ц)
В том то всё и дело што он НЕ детка а ВЗРОСЛЫЙ дядька.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:33pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
очень смешная тема 
но я за медведей всё же переживаю, да.
гр.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:33pm Дед Пихто - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Ну шош, успехов воркутинским кокосоводам, успешной вспашки озимых плантаций, и обмолота банановой зяби уже этой весной. (c)
 Dude, you made my day
|
|
Чт, Мар 28, 2013 12:39pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
А тема действительно смешная. Почти как у Северного: "И кто-то ей испортил телефон [кондиционер]"
|
|
Чт, Мар 28, 2013 01:02pm LM - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Когда Лимбо сказал такое?!! Цитату сюда!!!
Сразу видно Вы его слушаете не регулярно. А зря Комик каких поискать. О Пилигримах-спасителях Он говорит каждый год перед Сенксгивингом. Так что подождите до Осени и Он Вам расскажет. Вообше Раш ето феномен. На самом деле у него всего три идеи. Первая во всем и всегда обвиняй Демократов. Вторая. Законы и правила не нужны. Рынок сам все разрулит. Третья. Женшина должна быть предатком Мужа. Самостоятельные и образованные женшины его раздражают. Ето просто чудо. Каждый день Он вышивает на етом трехколесном велосипеде на протяжении 25ти лет. С небольшим перерывом , когда лечился от Наркотической зависимости.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 02:00pm Критикун - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Значитца так. Цитаты нет да и быть не может.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 02:48pm Дед Пихто - 4570 d back | ↑↓ |
---|
Вообше Раш ето феномен. На самом деле у него всего три идеи. Первая во всем и всегда обвиняй Демократов. Вторая. Законы и правила не нужны. Рынок сам все разрулит. Третья. Женшина должна быть предатком Мужа. Самостоятельные и образованные женшины его раздражают. (ц)

ГДЕ и главное КОГДА он ето говорил? ФАКТЫ в студию!
|
|
Чт, Мар 28, 2013 02:59pm Дед Пихто - 4570 d back | ↑↓ |
---|
но я за медведей всё же переживаю, да (ц)
не валнуйся. дилдафф у них на всех хватит.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 03:13pm [Аноним] - 4570 d back | ↑↓ |
---|
все обсудили, кроме начального сообщения. в нем - ничего о 20 см
|
|
Чт, Мар 28, 2013 05:25pm Критикун - 4569 d back | ↑↓ |
---|
ГДЕ и главное КОГДА он ето говорил? ФАКТЫ в студию!
Не дождёсси, Дед. Ты и сам это знаешь, не так ли?
I certainly tried to get a source for one lousy "quote". Ah, forget it..
|
|
Чт, Мар 28, 2013 06:09pm LM - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Каждый новый день приносит новые открытия. Даже предположить не мог , что наши Консервативно настроеные господа , понятия не имеют кто такой Раш Лимбо. Я в шоке. Ето примерно как быть членом Национал Социалисской Партии и не знать кто такой Гебельс.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 06:25pm Дед Пихто - 4569 d back | ↑↓ |
---|
тоесть ФАКТАФФ не будет. я почемуто так и думал
|
|
Чт, Мар 28, 2013 06:28pm Дед Пихто - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Я в шоке (ц)
Ето для тебя нормальное состояние. . Все тракстапавые реднеки пребывают в нём с рождения.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 06:31pm ►E.◄ - 4569 d back | ↑↓ |
---|
>>Консервативно настроеные господа , понятия не имеют кто такой Раш Лимбо. (LM)
Ну не все же как ты ходят на партсобрания и читают "Демократический Кодекс строителя коммунизмма" на ночь. Лично мое мнение чисто случайно совпадает с основным курсом республиканцев по основным вопросам, но не всем. Так что республиканцем я себя не считаю, хотя за них голосую.
|
|
Чт, Мар 28, 2013 09:48pm [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Про ось земли читайте здесь http://www.vesti.ru/doc.html?id=436045 грамотеи, даже вам лень самим набрать в интернете, наберите хоть на русском хоть на китайском выдет куча менюшек...
|
|
Пт, Мар 29, 2013 06:36am Критикун - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Анонимушка, я не понял. Где цитата о смещении на 20 см???? Подать ТУ ЦИТАТУ, пожалуйста! Ежели, ты сказал 20 sм, так давай точную ссылку. В том-то и дело, что НЕТ такой цитаты! Ля-Ля каждый может...
В етих ваших интернетах разные величины указывают, непонятно каким из етих утверждений мы должны верить. Но о 20-ти см нет ссылок ВАЩЕ!
|
|
Пт, Мар 29, 2013 06:44am Критикун - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Смешно, ЛМ. Упоминаем Геббельса, а сами следуем его принципу: если повторять большую ложь постоянно, в нее поверят.
Так вот, дорогуля: здесь такое НЕ КАТИТ. Ты дал конкретные высказывания, якобы от Лимбо. От тебя потребовали ссылку, но в ответ получитили дополнительную порцию белиберды.
Троллить тоже надо уметь, бриллиановый мой...
|
|
Пт, Мар 29, 2013 09:31am [Аноним] - 4569 d back | ↑↓ |
---|
http://korrespondent.net/world/1195505-v-nasa-utochnili-parametry-smeshcheniya-osi-zemli-posle-zemletryaseniya-v-yaponii- успокойся критикун, ну не на 20 а на 17... большая разница? Еще где нибудь тряхонет будет 25... ну и что? Ты об этом знал?
|
|
Пт, Мар 29, 2013 10:41am Критикун - 4569 d back | ↑↓ |
---|
Да нечего мне успокаиваться, почему тогда не сказать 25, 35 или 100?
What's the point of discussing this then? Besides, I said that there SEVERAL numbers being mentioned on the net. But you have to take the highest and then increase it "just for kicks.".
"A smal lie cause big distrust." Muller.
|
|
Пт, Мар 29, 2013 10:41am Критикун - 4569 d back | ↑↓ |
---|
causes
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|