MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
Внимание!Мы ищем талатны!Или чего-нибудь похавать
Чт, Дек 1, 2005 10:08am buddy - 6741 d back

Народ- кто подскажет какая рыба вкусная,в смысле пожарить?
Чт, Дек 1, 2005 10:22am Самурай - 6741 d back

Щука. Все лососевые просто отлично получаются на сковородке. Палтус. Камбала.
Чт, Дек 1, 2005 11:01am Vitafelina - 6741 d back

Окуня уважаю жареного. Только свеженький нужен, и речной. Ледяную обожаю. Хек тоже неплох. А уж про миногу вообще молчу...
Чт, Дек 1, 2005 11:02am Lisionok - 6741 d back

форель
Чт, Дек 1, 2005 11:36am Липатов - 6741 d back

Самурай с Лисенком прав.Щука форель и осетр еще.И карп мне нравится.Но костей до хрена.
Чт, Дек 1, 2005 10:53pm КУ - 6741 d back

Согласна, форель, лосось. Сёмга.
Чт, Дек 1, 2005 11:04pm Vitafelina - 6741 d back

А мне форель исключительно копченая нравится. Или запеченая в фольге с шафраном - мммм... А лосось... исключительно сырой, мало-мало-мало-сольный...
Чт, Дек 1, 2005 11:06pm КУ - 6741 d back

Вита, я запечёную в фольге делаю. Правда, сверху кладу лимон и специями пшикаю. Лосоь люблю всякий, кроме консерв. Они голодное советсткое время напоминают и охотничий паёк. Smile
Чт, Дек 1, 2005 11:10pm Vitafelina - 6741 d back

А ледяная была у меня только в детстве. Мама так скусно жарила.
А миноги тут нет в америке. Во-всяком случае, я не встречала. А дома мы на рынке покупали, только выловленную, и мама тоже жарила и мариновала... Тоскливо, однако.
Чт, Дек 1, 2005 11:40pm buddy - 6741 d back

a kak eto na angliskom?
Чт, Дек 1, 2005 11:53pm КУ - 6741 d back

Вита, а ледяная- это тала? Т.е. её вообще не варили, а просто замораживали, и потом тнкими ломтями, с уксусом, да?
Пт, Дек 2, 2005 05:55am радист - 6740 d back

Брюшко салмана под авокадным соусом.....
Пт, Дек 2, 2005 09:47am Самурай - 6740 d back

Радист, брюшко какого лосося? Зубатки? Кижуча? Кеты? Нерки? Я однозначно могу сказать, что нерка или кета - это такое вау! А хе из палтуса - мне аж плохо становится, как вспомню...
Пт, Дек 2, 2005 09:48am Самурай - 6740 d back

...А еще гребешки в горчичном соусе...
Пт, Дек 2, 2005 09:55am Lilitka - 6740 d back

Izvrashenci Smile
Пт, Дек 2, 2005 09:55am Vitafelina - 6740 d back

КУ, не, ледяная - это ледяная. Имя рыбы такое. То есть с ней можно делать то же самое, что и с остальнымы рыбами Smile Но мама её очень вкусно жарила.

Кстати, народ вот обсуждает рыбу, но забывает о разной географии. Рыба дальневосточная и её едоки имеют совершенно другой ассортименет, познания и пристрастия, чем рыба и едоки прибалтийские.
У меня папа обыкновенную салаку так коптил, что пальчики оближешь. И камбалу. А копченый лещ!!! А сушеную камбалу даже я поглощала пока давали... а так бы больше.

А тут я ни салаки, ни камбалы, ни миноги не встречала. Зато есть масса другой рыбы, которой нет у нас.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru