|
Вс, Ноя 26, 2006 10:32am Тучка - 6883 d back | ↑↓ |
---|
У моей собачки очень плохо пахнут (мягко говоря) ушки. Я водила её к врачу.сказали.что какие-то клещи. Выписали капли. Я ей промываю перекисью каждый день и капаю капли тоже каждый день,хотя доктор сказал.что нужно раз в неделю. Этот ужас длится 3 недели. Может у кого с животными была подобная проблемма. Как вы её решали. Может есть какое-нибудь наше народное средство в борьбе с этим. Всем заранее большое спасибо.
|
|
Вс, Ноя 26, 2006 11:22am Тетя Соня - 6883 d back | ↑↓ |
---|
У меня на Украине осталась собака немецкая овчарка. Он ушами болеет всю жизнь. Капли пробовали разные, врачей меняли тоже. Но. Может попробуй человеческими лекарствами?
|
|
Вс, Ноя 26, 2006 11:36am Тучка - 6883 d back | ↑↓ |
---|
Т.Соня-большое спасибо. У меня в России всегда были собаки-но о такой проблемме слышу впервые. Доктор сказал.что мы её такой купили. А какие человеческие лекарства? Перекись водорода можно капнуть капельку-она может убить часть клещей.но не с одного раза.Как часто это можно делать.? Он такой терпеливый-чтобы я ему не делала он не пикнет: как я узнаю.что ему больно?
|
|
Вс, Ноя 26, 2006 03:11pm 3APA3A - 6883 d back | ↑↓ |
---|
Перикись никаких клещей не убьет, а ушки внутри пересушит и обожжет Еще раз спросите врача, что делать!
|
|
Вс, Ноя 26, 2006 10:23pm Тетя Соня - 6883 d back | ↑↓ |
---|
Спросите у человеческого врача о противоспалительных лекарствах для ушей.Я не знаю какие здесь есть. Ему в любом случае больно.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 10:40am Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
У моей собаки иногда утром бывает рвота.Кто знает-почему? Просьба глупости (типа беременности)-не писать. Он -Кобель!
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:07am малышка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, если не проходит, то надо обратиться к ветеринару. Не запускай только. Как у собаки внешнее самочувствие, бодро пёсик ведёт себя или нет? А то знаю по опыту нашей покойной собачки. 
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:15am Птица - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, ну ты и утешила... 
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:15am малышка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Птица, а что тут смешного? Я что-то не так сказала? 
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:16am Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
...я что у вашей покойной тоже так начиналось?
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:19am Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
наш пёсик через чур бодрый-мы от него все в умате...Я просто думаю.что может быть животные как и люди могут быть предрасположены к....рвотному рефлексу? Он совсем не переносит поездки в машине.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:22am малышка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, у нашей ситуация была иначе. Её начало рвать, в туалет, пардон, ходила жидким, и она просто ложилась на пол или ковёр, и слабо реагировала на происходящее вокруг. Слава Богу, что ваша собачка совсем иначе ведёт себя, ну не переносит езду на машине, - что поделаешь? Наша собачка тоже нервничала, не любила ездить в машине.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:28am Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Мы её никогда не кормили сухим кормом-только то,что кушаем сами. Может ей витамин не хватает? А в машине не нервничает,а через 10 минут поездки конкретно рвёт.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:33am малышка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Тучка, у неё реакция такая на машину... Наша собачка тоже не ела сухой корм, но иногда кушала к миски кота. Кошачью еду собачка ела ещё со щеньячего возраста. Но опять-таки, она ела домашнюю пищу.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 07:15pm Tammy - 6855 d back | ↑↓ |
---|
УШи у собаки воняют,когда заводится ушной собачий и кошачий клещ.Это беспокоит собак, но когда клещ уже активизировался сильно.Скорее всего его заразила мать. Клещ растёт медленно,в течении 1-2 лет,будет лёгкий запах,но если не лечить,буdет вонять весь дом.НАДО обязательно чистить с перекисью,она размягчает чЕрную серу в ушах ,тогда её легче вычистить тампоном.А ТОЛЬКО потом капать лекарство.МОЯ СОБАКА не могла терпеть перекись,она шипит в ухе,реакция на содержимое в ухе,я протирала ей вазелином.Потом капала американские капли. Российские капли БАРС помогают очень медленно.Когда вы будете чисить ушко,делайте нежно, собаке так приятно,что он(она) ворчит от удовольствия. ВНИМАНИЕ.Кошка может заразиться,если в близких отношениях с собакой.
СОБАКА может сама чистить себе желудок.Часто собака сама ищет траву,кушает,а затем вызывает рвоту для очистки желудка.Но делает это только на голодный желудок.Это нормально.но почему в машине ,не знаю. ПО собакм и кошкам,я уже профи.я их обожаю,сама лечу,сама роды принимала,спрашивайте,что знаю,всё расскажу.
|
|
Вс, Дек 24, 2006 07:22pm Dervish - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Это нормально.но почему в машине ,не знаю(c)
Может собачку просто укачивает?
|
|
Вс, Дек 24, 2006 09:53pm Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Tammy-огромное спасибо за все советы.Вы мне очень помогли и успокоили. Я купила американские капли. И целый месяц капала один раз в неделю как рекомендовала врач. Мне кажется.что это нужно делать чаще. Что вы посоветуете? По поводу рвоты-именно так и происходит. Она носиком нюхает,какую-то травку ест ,а потом...
|
|
Вс, Дек 24, 2006 10:09pm Tammy - 6855 d back | ↑↓ |
---|
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ УШКИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ ПОСТОЯННО,ТОГДА И ЗАПАХА МЕНЬШЕ. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ,МОЖНО КАПАТЬ И ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ,А МОЖНО ВЗЯТЬ ПАЛОЧКУ С ВАТОЙ ОБИЛЬНО СМОЧИТЬ В ЛЕКАРСТВЕ,СЛЕГКА ОТЖАТЬ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОТЕРЕТЬ УШКИ , А ЗАТЕМ ЛЕГОНЬКО ПРОТЕРЕТЬ ВЛАГУ СУХИМ ТАМПОНОМ,НО ТОГДА РАСХОД ЛЕКАРСТВА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. КОГДА Я ВЫБИРАЮ СОБАЧКУ, Я ПЕРВОЕ,ЧТО ДЕЛАЮ ПРОВЕРЯЮ УШКИ НА ЗАПАХ И ЧИСТОТУ, ПОТОМ ПРИКУС, А ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ......
|
|
Вс, Дек 24, 2006 10:15pm Тучка - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Мы собаку не выбирали по зубам (по прикусу). Всё было по "людски". Мы пришли-он к нам подбежал как в детском доме ребёночек и выбора небыло...
|
|
Вс, Дек 24, 2006 11:04pm Tammy - 6855 d back | ↑↓ |
---|
Я ТОЖЕ ЧАСТО ПОДБИРАЛА БОЛЬНЫХ И БРОШЕННЫХ СОБАК, ПОТОМ ЛЕЧИЛА ,ВЫХАЖИВАЛА И ПРИСТРАИВАЛА В ХОРОШИЕ РУКИ. СЛАВА БОГУ,ЧТО ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЕННЫ НЕПЛОХО.
|
|
Пн, Дек 25, 2006 11:58am Е. - 6854 d back | ↑↓ |
---|
Tammy, переключайтесь в lower case. А вообще то что вы делаете - очень по-человечески. Вы видимо очень добрый человек.
|
|
Пн, Дек 25, 2006 12:00pm Тетя Соня - 6854 d back | ↑↓ |
---|
Tammy, а вы ветеринар?
|
|
Пн, Дек 25, 2006 01:41pm Tammy - 6854 d back | ↑↓ |
---|
а что значит : переключайтесь в lower case?
НЕт, я не ветеринар,просто вокруг меня всегда были всякие животные, иногда до 10-15 штук,киса родит малюток,собака-5 иногда 6 щенков.Уже 10. У меня большой собственный дом ,там -дома,всем места хватает. Я научилась ухаживать за ними и пристраивать потом только в хорошие руки. Мой американец никогда не возникал против. А сейчас я учу усиленно английский on-line на Chicago.ru дошла до Advanced, как бы знаю грамматику,но похожа на ту собаку, которая vсё знает, но сказать не может (шучу),после праздников пойду искать работу опять
|
|
Пн, Дек 25, 2006 01:43pm Дед Пихто - 6854 d back | ↑↓ |
---|
Мой американец (c)
Tank Johnson?
|
|
Пн, Дек 25, 2006 01:45pm Е. - 6854 d back | ↑↓ |
---|
>>а что значит : переключайтесь в lower case? (Tammy) Не печатайте заглавными буквами.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|