IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
О собаках...
Вс, Ноя 26, 2006 10:32am Тучка - 6883 d back

У моей собачки очень плохо пахнут (мягко говоря) ушки. Я водила её к врачу.сказали.что какие-то клещи. Выписали капли. Я ей промываю перекисью каждый день и капаю капли тоже каждый день,хотя доктор сказал.что нужно раз в неделю. Этот ужас длится 3 недели. Может у кого с животными была подобная проблемма. Как вы её решали. Может есть какое-нибудь наше народное средство в борьбе с этим. Всем заранее большое спасибо.
Вс, Ноя 26, 2006 11:22am Тетя Соня - 6883 d back

У меня на Украине осталась собака немецкая овчарка. Он ушами болеет всю жизнь. Капли пробовали разные, врачей меняли тоже. Но. Может попробуй человеческими лекарствами?
Вс, Ноя 26, 2006 11:36am Тучка - 6883 d back

Т.Соня-большое спасибо. У меня в России всегда были собаки-но о такой проблемме слышу впервые. Доктор сказал.что мы её такой купили. А какие человеческие лекарства? Перекись водорода можно капнуть капельку-она может убить часть клещей.но не с одного раза.Как часто это можно делать.? Он такой терпеливый-чтобы я ему не делала он не пикнет: как я узнаю.что ему больно?
Вс, Ноя 26, 2006 03:11pm 3APA3A - 6883 d back

Перикись никаких клещей не убьет, а ушки внутри пересушит и обожжетSad Еще раз спросите врача, что делать!
Вс, Ноя 26, 2006 10:23pm Тетя Соня - 6883 d back

Спросите у человеческого врача о противоспалительных лекарствах для ушей.Я не знаю какие здесь есть. Ему в любом случае больно.
Вс, Дек 24, 2006 10:40am Тучка - 6855 d back

У моей собаки иногда утром бывает рвота.Кто знает-почему?
Просьба глупости (типа беременности)-не писать. Он -Кобель!
Вс, Дек 24, 2006 11:07am малышка - 6855 d back

Тучка, если не проходит, то надо обратиться к ветеринару. Не запускай только. Как у собаки внешнее самочувствие, бодро пёсик ведёт себя или нет?
А то знаю по опыту нашей покойной собачки. Rolling\ Eyes
Вс, Дек 24, 2006 11:15am Птица - 6855 d back

Малышка, ну ты и утешила... Laughing Laughing Laughing
Вс, Дек 24, 2006 11:15am малышка - 6855 d back

Птица, а что тут смешного? Я что-то не так сказала? Rolling\ Eyes
Вс, Дек 24, 2006 11:16am Тучка - 6855 d back

...я что у вашей покойной тоже так начиналось?
Вс, Дек 24, 2006 11:19am Тучка - 6855 d back

наш пёсик через чур бодрый-мы от него все в умате...Я просто думаю.что может быть животные как и люди могут быть предрасположены к....рвотному рефлексу? Он совсем не переносит поездки в машине.
Вс, Дек 24, 2006 11:22am малышка - 6855 d back

Тучка, у нашей ситуация была иначе. Её начало рвать, в туалет, пардон, ходила жидким, и она просто ложилась на пол или ковёр, и слабо реагировала на происходящее вокруг.
Слава Богу, что ваша собачка совсем иначе ведёт себя, ну не переносит езду на машине, - что поделаешь? Наша собачка тоже нервничала, не любила ездить в машине.
Вс, Дек 24, 2006 11:28am Тучка - 6855 d back

Мы её никогда не кормили сухим кормом-только то,что кушаем сами. Может ей витамин не хватает? А в машине не нервничает,а через 10 минут поездки конкретно рвёт.
Вс, Дек 24, 2006 11:33am малышка - 6855 d back

Тучка, у неё реакция такая на машину... Наша собачка тоже не ела сухой корм, но иногда кушала к миски кота. Кошачью еду собачка ела ещё со щеньячего возраста. Но опять-таки, она ела домашнюю пищу.
Вс, Дек 24, 2006 07:15pm Tammy - 6855 d back

УШи у собаки воняют,когда заводится ушной собачий и кошачий клещ.Это беспокоит собак, но когда клещ уже активизировался сильно.Скорее всего его заразила мать. Клещ растёт медленно,в течении 1-2 лет,будет лёгкий запах,но если не лечить,буdет вонять весь дом.НАДО обязательно чистить с перекисью,она размягчает чЕрную серу в ушах ,тогда её легче вычистить тампоном.А ТОЛЬКО потом капать лекарство.МОЯ СОБАКА не могла терпеть перекись,она шипит в ухе,реакция на содержимое в ухе,я протирала ей вазелином.Потом капала американские капли. Российские капли БАРС помогают очень медленно.Когда вы будете чисить ушко,делайте нежно,
собаке так приятно,что он(она) ворчит от удовольствия.
ВНИМАНИЕ.Кошка может заразиться,если в близких отношениях с собакой.

СОБАКА может сама чистить себе желудок.Часто собака сама ищет траву,кушает,а затем вызывает рвоту для очистки желудка.Но делает это только на голодный желудок.Это нормально.но почему в машине ,не знаю. ПО собакм и кошкам,я уже профи.я их обожаю,сама лечу,сама роды принимала,спрашивайте,что знаю,всё расскажу.
Вс, Дек 24, 2006 07:22pm Dervish - 6855 d back

Это нормально.но почему в машине ,не знаю(c)

Может собачку просто укачивает?
Вс, Дек 24, 2006 09:53pm Тучка - 6855 d back

Tammy-огромное спасибо за все советы.Вы мне очень помогли и успокоили. Я купила американские капли. И целый месяц капала один раз в неделю как рекомендовала врач. Мне кажется.что это нужно делать чаще. Что вы посоветуете?
По поводу рвоты-именно так и происходит. Она носиком нюхает,какую-то травку ест ,а потом...
Вс, Дек 24, 2006 10:09pm Tammy - 6855 d back

ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ УШКИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ ПОСТОЯННО,ТОГДА И ЗАПАХА МЕНЬШЕ.
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТОЯНИЯ,МОЖНО КАПАТЬ И ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ,А МОЖНО ВЗЯТЬ ПАЛОЧКУ С ВАТОЙ ОБИЛЬНО СМОЧИТЬ В ЛЕКАРСТВЕ,СЛЕГКА ОТЖАТЬ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОТЕРЕТЬ УШКИ , А ЗАТЕМ ЛЕГОНЬКО ПРОТЕРЕТЬ ВЛАГУ СУХИМ ТАМПОНОМ,НО ТОГДА РАСХОД ЛЕКАРСТВА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
КОГДА Я ВЫБИРАЮ СОБАЧКУ,
Я ПЕРВОЕ,ЧТО ДЕЛАЮ ПРОВЕРЯЮ УШКИ НА ЗАПАХ И ЧИСТОТУ,
ПОТОМ ПРИКУС, А ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ......
Вс, Дек 24, 2006 10:15pm Тучка - 6855 d back

Мы собаку не выбирали по зубам (по прикусу). Всё было по "людски". Мы пришли-он к нам подбежал как в детском доме ребёночек и выбора небыло...
Вс, Дек 24, 2006 11:04pm Tammy - 6855 d back

Я ТОЖЕ ЧАСТО ПОДБИРАЛА БОЛЬНЫХ И БРОШЕННЫХ СОБАК, ПОТОМ ЛЕЧИЛА ,ВЫХАЖИВАЛА И ПРИСТРАИВАЛА В ХОРОШИЕ РУКИ. СЛАВА БОГУ,ЧТО
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЕННЫ НЕПЛОХО.
Пн, Дек 25, 2006 11:58am Е. - 6854 d back

Tammy, переключайтесь в lower case. А вообще то что вы делаете - очень по-человечески. Вы видимо очень добрый человек.
Пн, Дек 25, 2006 12:00pm Тетя Соня - 6854 d back

Tammy, а вы ветеринар?
Пн, Дек 25, 2006 01:41pm Tammy - 6854 d back

а что значит : переключайтесь в lower case?

НЕт, я не ветеринар,просто вокруг меня всегда были всякие животные, иногда до 10-15 штук,киса родит малюток,собака-5 иногда 6 щенков.Уже 10.
У меня большой собственный дом ,там -дома,всем места хватает.
Я научилась ухаживать за ними и пристраивать потом только в хорошие руки.
Мой американец никогда не возникал против.
А сейчас я учу усиленно английский on-line на Chicago.ru дошла до Advanced, как бы знаю грамматику,но похожа на ту собаку, которая vсё знает, но сказать не может (шучу),после праздников пойду искать работу опять
Пн, Дек 25, 2006 01:43pm Дед Пихто - 6854 d back

Мой американец (c)

Tank Johnson?
Пн, Дек 25, 2006 01:45pm Е. - 6854 d back

>>а что значит : переключайтесь в lower case? (Tammy)
Не печатайте заглавными буквами.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru