Есть кто-нибудь в северных пригородах, кто ищет общение, новых друзей и знакомства? Дочке 10, маме 67. В США 14 лет, приехали из Узбекистана. В Чикаго переехали год назад. Мама искусствовед, увлекается политикой, здоровым питанием, ей очень не хватает общения. Дочка говорит по русски и английски, любит животных, читать и играть Animal Jam. Меня зовут Юля. Работаю в HR, люблю путешествия, спорт, танцы, интеллектуальный досуг и творчество. Хотела бы найти подруг с детьми, ходить куда-то вместе, илив гости друг к другу.
Нет, не водит. Вкусно готовим (узбекские, русские и татарские блюда), любим гостей и интересное общение. Можно поехать в парк или лес на велосипеде, пойти кататься на коньках или вместе пойти на какое-то мероприятие.
Да, сейчас детям трудно найти друзей и общение. В мое время все бегали и играли возле дома, зайдешь к соседям в любое время и зовешь играть на улицу . А сейчас внуку надо за месяц вперед playdates устраивать. Дети все больше на компьютере. А нам, старикам, английский уже хорошо не выучить, общения действительно не хватает.
Согласна с Вами, мое детство тоже было таким. Кому интересно немного вспомнить то время, вот ссылка на рассказ: http://russianchicagomag.com/город-детства/
Простите, Юля, не закончила сообщение. Дочка понимает по-русски, но не говорит. Эх, детство, детство... Какое у нас было! Это земля и небо с тем, что сейчас у моих детей.
Я предполагаю, что вы от нас, наверное, в часе езды. Будем рады познакомиться. busy_pine_bee@mail.ru