IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Может ли адвокат наврать?
Чт, Дек 10, 2015 01:38pm клиент - 3582 d back

Хочу выяснить некоторые вопросы по емиграции у адвоката.Скажите,пож.,может ли адвокат сказать,что ето трудный кейс ,но что он поможет вам в вашем вопросе ,чтобы ,как само собой заработать на мне, хотя вопрос не стоит даже открытия кейса.
2.Если выбирать адвоката по отзывам его клиентов,думаете ето правильно?
Чт, Дек 10, 2015 02:05pm [Аноним] - 3582 d back

Да ты просто наивнейший человек.
Чт, Дек 10, 2015 02:07pm клиент - 3582 d back

Обоснуй.
Чт, Дек 10, 2015 02:12pm Сафина - 3582 d back

OMG!
Чт, Дек 10, 2015 02:19pm [Аноним] - 3582 d back

90% адвокатов так и делают.
а как же вы думаете они зарабатывают деньги
такая американская система
Чт, Дек 10, 2015 02:38pm клиент - 3582 d back

Ну так вот я и задала етот вопрос.И нечего оскорблять сразу,что мои вопросы наивны. Кто еще может высказать свое мнение? Пожалуйста.
Чт, Дек 10, 2015 02:50pm Сафина - 3582 d back

Автор, вы в двух словах вопрос то напишите, может действительно адвокат вам не нужен... Они вам все что хочешь расскажут, такие страсти-мордасти, и тока одно спасение - отслюнявить пару-пар зелененьких и он(она) все уладит... И так каждый раз Rolling\ Eyes
Чт, Дек 10, 2015 03:34pm клиент - 3582 d back

Спасибо Сафина,но я не хочу здесь писать о моем вопросе.Скорее всего я не пойду к етому дорогому лоеру,хотя сделала аппоинтмент.Я подумала,что наверняка он не скажет правду,напугает меня и буду я трястись,как заяц.
Чт, Дек 10, 2015 03:39pm [Аноним] - 3582 d back

так вы скажите из какой области дело
иммиграция, развод
Чт, Дек 10, 2015 03:56pm [Аноним] - 3582 d back

Cходи к одному, второму, третьему - сравни цену, отношение.... Ето как выбор платьa - мерить надо. Не бойся!
Чт, Дек 10, 2015 04:30pm [Аноним] - 3582 d back

Сколько ж денег надо,если ходить ко всем адвокатам.Каждый стоит $100 за консультацию.
Чт, Дек 10, 2015 04:33pm Smarty pants! - 3582 d back

Адвоката надо выбирать такого, какой на короткой ноге с им. офисом и как правило они не стоят дешево. Если вас жаба давит заплатит за хорошего адвоката с многолетней практикой и к примеру играет в гольф по выходным с ними, то вероятность что ваш кейс будет проигран ывеличиваетса с геометрической прогрессией. Например прийти с каким то адв. поля- ком который ваш кеис обешал выграть за 500 и которуй возьмется за что угодно толко...думаете в им. офисе нет адвокатов которые с хорошей или подмоченной репутацией?
Чт, Дек 10, 2015 06:38pm [Аноним] - 3582 d back

Посоветуите грамотного Американского иммиграсионного адвоката по трудным делам.Спасибо заранее.
Чт, Дек 10, 2015 07:01pm [Аноним] - 3582 d back

Автор, проочитайте тему про богданова в юридическом разделе. Так вот таких богдановых - большинство. К сожалению.
Чт, Дек 10, 2015 07:41pm [Аноним] - 3582 d back

Да что вы снова о Богданове? Кому то он не понравился ,кто то счастлив от общения с ним.Закроем тему о Багданове.Ета тема не о нем.
Чт, Дек 10, 2015 07:46pm автор - 3582 d back

Ну так посоветуйте нормального лоера,пожалуйста.Никто не советует,как будто никто не имел никаких дел с иммиграционным адвокатом.
Пт, Дек 11, 2015 09:14am Smarty pants! - 3581 d back

avvo.com
Пт, Дек 11, 2015 09:20am для клиента - 3581 d back

К сожаленью не только адвокаты зарабатвают таким образом.
Берегитесь докторов, им выгодны дорогостоящие операции.
Особенно берегитесь когда у вас бесплатная страховка. Именно в таких случаях докторам свойственно разводить пациентов (которые не тратят собственнные деньги) на сложные операции.
Спросите у всех знакомых женщин кто рожал в США.
80% развели на кесарево сечение, хотя могли обойтись естественными родама.
Пт, Дек 11, 2015 09:55am [Аноним] - 3581 d back

любые услуги это развод на деньги, такая система в Штатах
не обманешь не проживёшь
Пт, Дек 11, 2015 10:00am [Аноним] - 3581 d back

Если за ремонт автомобиля задрали деньги, это пол-беды.
А покушаться на жизнь из-за денег, как это делают доктора, это преступление!!!!
Пт, Дек 11, 2015 10:24am [Аноним] - 3581 d back

Я сейчас сталкиваясь, в силу так их же проблем с разными адвокатами, в основном разочарована, даже не ожидала такой разводиловки, мне казалось в Америке чеснее и надёжнее, качественные услуги за качественную оплату, но нет.... Кругом не адвркаты- профессионалы, а чепушиллы какие то. Я в шоке!
Сейчас мне посоветовали очень хороших двух адвокатов, которые , к счастью не дерут. Сейчас выбираю между ними. Посоветовала женщина, которой я доверяю и которая вращается в этой сфере. Если хотите , пишите, переговорам. 783009sn@mail.ru
Знаю по себе, что иногда нужная информация, полученная во время , спасает ситуацию. Я тоже очень благодарна людям, которые мне грамотно помогли
Пт, Дек 11, 2015 11:29pm [Аноним] - 3581 d back

Я ходила к адвокату.Так она с умным видом мне рассказывала банальные законы о которых я уже в курсе,я даже добаляла что то. И я говорила ей,что я ето знаю. Надеялась,что она скажет что то новое,а она видя,что я ето знаю,продолжала говорить . В итоге ничего нового я не узнала,но деньги она содрала с наглой мордой.
Сб, Дек 12, 2015 11:34am HappY - 3580 d back

К сожаленью не только адвокаты зарабатвают таким образом.
Берегитесь докторов, им выгодны дорогостоящие операции. Если за ремонт автомобиля задрали деньги

А может самим себе тогда все делать? Самим на атритраж подавать, операции делать, проводку менять, - ведь все же специалисты деньги дерут. Лицензированные сантехники и то минимум 150 баксов берут в час... Так что не надо разводить тут демагогию. Возвращаясь к тебе, если вы думаете, что знаете лучше адвотака - то флаг вам в руки и сами защищайте свое дело перед им. службой, сами потом увидите результат
Сб, Дек 12, 2015 12:22pm [Аноним] - 3580 d back

Сантехника это вообще смех, я себе всю хату запилил посмотрев несколько роликов на ютубе - главное не бояться, а сантехника чтобы всё переделал всегда можно вызвать если чё.

Точно так же и во всём остальном. Законы в США чёткие и их нужно тупо сидеть и самому изучать, иначе придётся платить чепушилам-адвокатам.

Касаемо медицины, то летите лечиться в Мексику. Там такие клиники, о которых здесь никому не снилось. Доктора американцы и цены без страховок раз в 12 ниже на любые процедуры.
Сб, Дек 12, 2015 12:38pm [Аноним] - 3580 d back

Мои друг в Сан Диего так и делает. В Мексику на трамвае ездит.
Сб, Дек 12, 2015 07:37pm HappY - 3580 d back

я себе всю хату запилил посмотрев несколько роликов на ютубе.
Касаемо медицины, то летите лечиться в Мексику

Сразу видно уровень, пилите дальше свою "хату".
Сб, Дек 12, 2015 07:47pm [Аноним] - 3580 d back

Нужно самому во всем разобратся, можно и с помощью адвоката, иначе всяко может быть.
В Чикаго есть такая с-ка, адвокат Македонский, кажется русскоязычный болгарин, жена русская, тоже при нем, ака адвокат. С ним многие пострадали, он тупо не делал свою работу, не заполнял и не отсылал формы, а деньги брал. Член боарда. Не знаю, как сейчас, жив ли, здоров ли, поскольку многих поимел. Если что, обходите их 20 дорогой.
Сб, Дек 12, 2015 07:52pm [Аноним] - 3580 d back

Ну операцию себе не сделаешь а без т.н. адвокатов можно было бы обойтись.
Однако тут засада, если придёшь в суд без адвоката судья только посмеётся и пошлёт нах.
Он своего братана не сдаст, ворон ворону глаз не выколет.

С врачами тажа история государственная мафия здесь. Правительство чётко следит чтобы врачей не было слишком много и чтобы лекарства были все по рецепту. Даже самые безопасные.
Так бы мог сам полечица только хрен без санкции власти получишь анализ или таблетку.
Штаты это не страна это бизнес, скотство то есть.
Я лично ни цента в эту страну больше не вложу.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru