IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Tорт "Наполеон"
Вт, Окт 9, 2012 11:43am Lady - 4740 d back

Поделитесь рецептом торта Наполеон с заварным кремом.
... Показать пропущенные сообщения (40) ...
Ср, Окт 10, 2012 02:18pm tvika - 4739 d back

а что такое маракуя? Просветите быстренько отсталую тетю.
Ср, Окт 10, 2012 02:21pm tvika - 4739 d back

да, но кипят ли яйца в етом рецепте? Я лично сырых боюсь.
Ср, Окт 10, 2012 02:22pm Ulibka - 4739 d back

Passion fruit? Smile
Ср, Окт 10, 2012 03:12pm Lady - 4739 d back

Tvika, маракуя - passion fruit. Кастерд варится на паровой бане определённое время и должен порядком загустеть. Я делала не один раз. Шанс на то, что желтки останутся сырыми практически нет. Всё варится примерно минут 10-15, в зависимости от количества содержимых продуктов.
Ср, Окт 10, 2012 03:13pm Lady - 4739 d back

МашаSmile
Ср, Окт 10, 2012 03:58pm маша - 4739 d back

коль у вас здесь тема о еде,посоветуйте пожалуйста.
Как сделать соленое филе из salmon в домашних условиях,то есть как засолить,? как то жаренный приелся уже,знаю что можно вроде сделать малосольный салмон в домашних условиях... пожалуйста подскажите как,и какая соль должна быть? Сейчас вижу во многих магазинах wild salmon fillet на сейл.
Ср, Окт 10, 2012 04:00pm tvika - 4739 d back

Passion fruit я знаю, в трейдере даже был раньше малюсенький тортик с passion fruit. Сырым не видела.
Ср, Окт 10, 2012 04:02pm tvika - 4739 d back

я вот тоже собираюсь печь, но только аж на thanksgiving так как сын приезжает с girlfriend. Я уже заранее в стрессе. У нее мама француженка и ужасно вкусно готовит.
Ср, Окт 10, 2012 04:11pm Lady - 4739 d back

Вот рецепт сухой посолки рыбы как это делаю я: Соль 2ст.лож., сахар 1ст лож. Сколько таких ложек надо это будет зависеть от величины рыбы, сделайте тройную порцию или больше лишнее можно выбросить. Натираем сахарно-соленной смесью всю рыбу изнутри тоже. Закладываем в подходящую посуду и два раза вдень переворачиваем. Солится три дня. Еще в соленую смесь добавить черный перец и кориандр и пару лавровый листочков. Достаете, очищаете от соли и кушайте рыбку собственного посола. Во!
Ср, Окт 10, 2012 04:16pm Lady - 4739 d back

Tvika, а вы её удивите рецептами Charlie TrotterSmile
Ср, Окт 10, 2012 05:00pm маша - 4739 d back

Lady,спасибо,попробую сделать.Я так понимаю соль должна быть крупной? ...
Ср, Окт 10, 2012 05:23pm Lady - 4739 d back

Обязательно, Маша!
Ср, Окт 10, 2012 07:50pm Oksana - 4739 d back

Нам пора открыввать КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ Smile
Ср, Окт 10, 2012 07:55pm Lady - 4739 d back

Я люблю готовить и обожаю покушатьSmile
Ср, Окт 10, 2012 07:56pm Oksana - 4739 d back

Про салмон . Мне дала рецепт девочка с работы, просто и очень вкусно. Купить салмон, вечером засыпать толстым слоем VEGETA , оставить на ночь (12 часов) , утром перевернуть на другую сторону , так же засыпать толстым слоем вегеты, оставить на 12 часов. Потом стряхнуть все лишнее и приятного аппетита. Очень вкусно Razz
Ср, Окт 10, 2012 08:00pm Oksana - 4739 d back

Lady, тебя надо будет модератором назначить Smile
Ср, Окт 10, 2012 09:11pm Lady - 4739 d back

В Вегете есть MSG и disodium 5, с такими вещами нужно поосторожнее увлекаться.
Ср, Окт 10, 2012 09:13pm Lady - 4739 d back

Модератором скучно быть, я лучше буду дегустаторомSmile
Чт, Окт 11, 2012 04:15pm Аноним - 4738 d back

Тесто на Наполеон 200гр сметаныи 200гр масла сливочного. Муки сколько войдет. Катать тонкие коржи, вырезать под тарелку. Т.е. раскатала, положила тарелку нужной величины и вырезала корж, потыкала вилкой и в духовку. Премазала заварным кремом и под груз. Супер. И мне надо сделать!
Чт, Окт 11, 2012 09:57pm Nata - 4738 d back

Oksana, pro salmon ---->
в холодильник на 12 часов или куда?
и k Lady ---> рыбу для посола в холодильнике держать? а потом как вы сушите её?
поподробнее плиииз)))
Пт, Окт 12, 2012 07:52am Lady - 4737 d back

Ната, рыбу обязательно держать всё время в холодильнике! Сушить не надо, просто очищаете от соли ножичком ту порцию, которую собираетесь уже кушать. Ето после как рыба просолилась три дня.
Если у вас большой кусок рыбы и она достаточно просолилась за три дня, то соль можно удалить (опять же, ножичком) что-бы она не пересолилась.
Пт, Окт 12, 2012 10:59am [Аноним] - 4737 d back

Девушки, кто-нибудь уже сделал Наполеон по рецепту с сайта say7?
Поделитесь, как получилось, не много ли сахара для крема?
Пт, Окт 12, 2012 11:01am Lady - 4737 d back

Я думаю что много и собираюсь убавить порцию по свoему вкусу. Буду делать в воскресенье.
Вт, Окт 16, 2012 10:37am Lady - 4733 d back

Испекла сегодня коржи, получились очень лёгкие и слоённые. Позже займусь кремом. Надеюсь к вечеру торт пропитается. Smile
Вт, Окт 16, 2012 10:59pm Lucy - 4733 d back

По-поводу салмона....
Я делаю по норвежскому рецепту. Он необычный, но очень-очень вкусно.
Пропорции соли-сахар как описано выше - 2 ст.л соли - 1 ст.л сахара...
А дальше начинается самое интересное :
Мелко режете пучок укропа , перемешиваете со смесью и заливаете 2 столовыми ложками коньяка. Потом эту смесь укладываете на салмон , сверху пресс - и в холодильник. На второй день можете уже начать пробовать. Вкуснятина !!!
Чт, Окт 18, 2012 01:31pm Lady - 4731 d back

Нужно будет попробовать, спасибо Lucy
Чт, Окт 18, 2012 01:33pm Lady - 4731 d back

Наполеон получился, съели за 2 дня. Крем делала по другому рецепту: http://easteuropeanfood.about.com/od/russiandessertrecipes/r/Russian-Napoleon-Cake-Recipe-Napolyeon-Tort.htm
Чт, Окт 18, 2012 02:53pm малышка - 4731 d back

Знакомый рецепт с салмоном, но знаю немного другой рецепт: салмон мажут солью, сахаром и столовой ложкой водки, и тоже под пресс кладут.
Чт, Окт 18, 2012 04:03pm [Аноним] - 4731 d back

спасибо, Lady Smile
Чт, Окт 18, 2012 09:56pm Tigrik2 - 4731 d back

А я сделала салмон по рецепту с коньяком позавчера, а сегодня его уже наполовину слопали, пока я была на работе!! Очень вкусно!! Девочки, а скажите, как вообще долго его ( салмон) можно в этом засоленном виде хранить?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)




TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru