Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Замуж за г-на Канады имея Грин Карту, помогите кто что знает
Вт, Ноя 10, 2015 03:30am Нора - 3728 d ago
Здравствуйте, я бы хотела спросить если кто знает или был в похожей ситуации. Я познакомилась с г-ном Канады мы думаем обвенчаться и жить в Канаде. Но я живу в Америке год и у меня Грин Карта. Как будет работать закон для нас.? Могу ли я жить в Канаде с Грин Картой и как вообще оформлять документы. Какова процедура замужества за Канадца имея Грин Карту Америки.? Спасибо заранее
Вт, Ноя 10, 2015 09:02am Alex - 3727 d ago
С американской Грин картой Вы сможете жить в Канаде и въехать в Канаду но для получения разрешения на работу следует там заключить брак и подать документы для получения вида на жительства в Канаде на основании брака с гражданином Канады.
В Канаде в отличии от США никто Вас на работу за кэш без легального разрешения не возьмёт.
Если Вы покинете США то через 6 месяцев Вы потеряете американскую Грин карту если не оформите разрешение вернуться через 2 года. Я желаю Вам успешного брака и счастья в Канаде но на всякий случай не рубите мосты и оформите разрешение на выезд чтобы не потерять Грин карту США.
Алекс
Вт, Ноя 10, 2015 09:32am [Аноним] - 3727 d ago
Застрелись
Вт, Ноя 10, 2015 12:05pm [Аноним] - 3727 d ago
Алекс, я с ВРЕМЕННОЙ гринкой почти год отсутвовала, никаких проблем при возврате не было, погранец докопался только отчего это я не улыбаюсь (ога после трех самолетов, и в общей сумме времени почти сутки аэропортов-пересадок). По возвращении подала доки на постоянную, попросили добавить письмо-объяснение, почему это я не была почти год, и все, никаих проблем.
Вт, Ноя 10, 2015 03:32pm [Аноним] - 3727 d ago
Ок, давай улыбайся, а то лишат статуса!
Вт, Ноя 10, 2015 11:30pm Нора - 3727 d ago
Алекс огромное вас спасибо. Значить хоть какая-то но надежда есть. Значить придётся делать риэнтри премии, ох и хлопот наживуу ... Спасибо. И всем американская улыбка Smile
Ср, Ноя 11, 2015 12:13am [Аноним] - 3727 d ago
Лубов требует шертв !!!!!......(perevod)Razz
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics