аноним- в 1936 Гитлер пришел к власти в германии,на такикс ше висказиваниякс о чистоте у превосксодстве над другими назиями, в особеностиакс о евреякс.Ето привело к генозиды евр.народа. Кто етот албатрос...евреи или нет, не имеет значения,его висказивания...напоминаыт мне Совок в 80кс годакс, когда 5-я графа, ставила многикс евреев на 2ои сорт. Если человек не ыва6ает другуы назиы, то мо6но дер6ат свое мнение в своеи глупои башке. Нам не ны6но повторение истории, тем более негативное мнение о евр.назии в зелом. Кстати расизм у назионализм преследыетциа законом Перевел на русский нажатием кнопки. Гражданин ты не еврей, я еврей и знаю как писать русскими буквами или переводить.Нас приняли здесь и мы должны быть более порядочными и честнее, чем их граждане. Нехрен кивать на гитлеров и брежневых. Здесь их нет и не будет. А расизм, это когда испрашивают себе привелегии перед другими нациями.Будем , господа евреи, скромными и ответствеными гражданами приютившей нас страны.
ananim- tvoi rodnoi yazik dolshen bit Hebrew, ty 4evo gordicia rysskim yazikom....kakoi ty evrei!? Takie kak Ty zapicivalis v pasporte ryskimi, a sei4as kylakami po grydi. Za babkami syda priexal...a politiky ostav v pokoe
Гыыы, тросик явно с утреца хлебнул чего-то китайского. Я бывала в Китае - чистотой и технологиями там даже не пахнет, там как раз таки наоборот, пахнет чем-то существенно противоположным чистоте, так шо я уж лучше к еврееям)))))
Тросик просто выкрест))) Ну, понравились ему солдаты оккупационной армии - на всю оставшуюся жизнь понравились... Бывает и такое. Бывшие узники нацистских концлагерей создали государство Израиль и два года вели войну с семью арабскими армиями (которых чудесные ребята-англичане вооружили до зубов), а Альбатрос никак не может успокоиться... Чудны дела твои, Господи! И среди богоизбранного народа уродов конченых находишь... Кстати, Тросик - ты не подумай: русский я. А ты, похоже, убогое существо неизвестной национальности... Наверное, поклонники Рона Пола все такие)
Что до мышей, то лучше кошки или кота нет ничего. В Екатеринбурге на первом этаже (квартира была в старом сталинском доме) мыши были постоянно. Как завели Бонифация - ни одной мыши не стало. Чуют они запах своего исконного врага - и все, нету... Так что кот или кошка - самое лучшее средство. И мыши становятся просто частью природной пищевой цепочки...
Вс, Май 11, 2008 09:22am Поручик Ржевский - 6352 d back
Начали с мышей, закончили, как всегда, евреями. Но вернемся к теме.
--- Эти твари любят peanut butter."(ц)-чё-то я не въеду...Они чё-дохнут от этого батэра? как хорошо,что я это в рот не беру! ---
Читай сверху. Люди купили мышеловок и спрашивают, чего туда положить. Вот и говорю, чего люди кладут, и что здесь работает. Специалисты советуют не сало, не сыр, а именно peanut butter. Почему - не знаю. Наверное, потому что не портится оно даже без холодильника долго и запах у него стойкий.
Поручик Ржевский -уважаемый! Может я и не выгляжу знатоком в области общения с Мышами ,но читая вашу писанину-не нахожу логики. От одного батера они не подохнут-а будут долго и весело приходить на то место где он лежит и кушать его с аппетитом.Мой Дед сливочное (действительно !!!) масло перемешавал с мышьяком и намазывал на хлеб.Результат не заставил себя ждать! А вот заводить котов и кошек...нужно хорошо подумать (а ни так как я...).А то мышек покушают,а кошки остануться и...вонь вместе с ними и очень надолго.
sli6al prodaytcia ystroistva, kotorie vtikaytcia v seti u sozdayt microvolnovie volni, ot kotorix mishi begyt. Y menia same problem, tolko v office biznese, pri4em mishi begayt ne po poly a ne krishe v warehouse v prome6ytke meshdy potolkom u krishei, visota 30ft, kak ix tam dostat!?
sozdayt microvolnovie volni, ot kotorix mishi begyt. "(Ц)-о да! Я вкурсе! Но только не следует Мышек за дурочек деражать. Они от этих волн просто хороводы водят!!!
vizival terminatora, prishli postavili kartonie mishelovki, 4ego tyda sipali, ne sprosil, no tolky nikakovo!! Kak eti terminatori servicy busness svoi delayt, esli ni xrena polzi nety ot entovo, moshet ras4itano na tverolobix amerikosov, 4to service sdelan plati kapysty
Вс, Май 11, 2008 02:03pm Поручик Ржевский - 6352 d back
Злюка права. От мышеловки они дохнут, а не от арахисового масла, которым там намазано. Нам exterminator помог и очень неплохо. Во-первых, он объяснил как бороться с мышами, ну а во-вторых, понаставил ловушек в правильных местах. Ведь важно знать не только, что ставить, но и где ставить.
Американский кот мышей не ловит. Ему эту охоту отбили давным-давно. Лучше привезите кота из России. Для того чтобы избавиться от паразитов сделайте полную дезинфекцию всего дома
Жесть, сколько говна срёт на Россию, сидя на сайте с русским доменом. Слушая вас волей-неволей станешь антисемитом. Тупые, жадные, ленивые, недалёкие твари. Альбатрос высказался абсолютно точно. Те, кто на него набросился, вполне понимают, что это правда, поэтому и вонь стоит такая. Мрази.
Абсолютно согласен, что срут сами себе в суп. Сидят на русскоязычном сайте и Несут туфту, мол нужно евреям разговаривать на хибру. Упоминают Гитлера, как будто только евреи от этой войны и пострадали, и даже от незнания истории, не могут себе представить сколько вообще людей погибло в этой войне ( пример..только каждый третий Белорус, не говоря уже об остальных) Поэтому и война мировая была. А кто же освобождал евреев с лагерей и неужели только одни евреи там находились. Упоминая про Израиль, сами сидят на пособиях в этой же многонациональной стране, но почему-то только Израилем прикрываются. Это сколько трусости и неуважения нужно иметь самому к себе и к этой нации, чтобы слово ЕВРЕЙ было оскорблением. Люди на этом сайте, прежде всего из бывших С республик, русскоязычные, а пару недоумков уже сделали этот сайт для( евреев в скобочках). Обсерают русский язык, хотя успешно им пользуются сами. Язык-способ выражения своих мыслей, а не способ дискриминации и запомните те, кто тут владеет хибро...у каждой нации есть свой язык и никто не запрещает на нем общаться. И для тех евреев, которые думают, что Америка для Евреев...Америка для людей и сейчас всем нелегко и не ваше дело, кто и зачем приехал в Америку. Кто-то и деньжат подзаработать, а кто-то и жить. И имейте хоть каплю уважения к тем людям, которые тут высказывают свое мнение и не только евреи. Люблю евреев правильных и сильных, но не униженных и оскорбленных. Извиняюсь за столь жесткую позицию, но надоело слушать шайку недоумков. Всем желаю удачи и процветания.
Интересно, а как у психологов называется увлечение некрофилией и гробокопательством одновременно? Это к тому, что есть же любители вытащить на свет божий тему 2-х годичной давности и злобно ее иметь в самых извращенных позицияй страшно ругаясь на то какая она грязная, скользкая и вонючая.
Есть куча русских форумах, где люди брызжа слюнями, соплями и изрыгая неанвисть пишут как их жиды довели до нищеты и алкоголизма. Такой зверинной ненависи я даже не слышал никогда. Идите на ети сайты, вас поддержат и поймут или идите на хер взявшись заруки...
>>пора уже таких высказывателей просто игнорировать (радист)
А научный интерес? Это же можно интерпретировать как научные данные, и даже вывсти некий постулат, например "Склонность к гробо-некрофилии прямо пропорциональна степени антисимитизма". А, как тебе?
К нам сегодня приходил, Гробо-блево-некрофил, И диплом антисимита, Он с собою приносил.