|
Чт, Ноя 11, 2010 02:09pm [Аноним] - 4916 d back | ↑↓ |
---|
kak ego gotovit,krome salatov
|
|
Чт, Ноя 11, 2010 02:53pm Reina - 4916 d back | ↑↓ |
---|
Как угодно....загуглите рецепты. Можно сделать шпинатовый пирог, можно потушить с луком и грибами как гарнир, можно зеленый борщь сварить...итд.
|
|
Чт, Ноя 11, 2010 03:15pm sveta - 4916 d back | ↑↓ |
---|
а исползувать как начинку к фаршыровке овощей или яичек не пробували?
|
|
Чт, Ноя 11, 2010 03:18pm [Аноним] - 4916 d back | ↑↓ |
---|
Шпинат как в "Бостон Маркет"-прелесть.
|
|
Чт, Ноя 11, 2010 05:00pm Тамара - 4916 d back | ↑↓ |
---|
а что там за такой шпинат? просто свежий?
|
|
Чт, Ноя 11, 2010 05:26pm Sheisthe1 - 4916 d back | ↑↓ |
---|
Or you can make Spinach omelet or quiche or Greek pie with spinach and feta.
For Tamara: V "Boston Market" cream of spinach.
|
|
Пт, Ноя 12, 2010 09:27am Сказочница - 4916 d back | ↑↓ |
---|
Попрошу тапками не кидаться. Перевод-на скорую руку. Готовлю очень часто-вкусно получается. У кого есть желание-рекомендую книгу Ron Douglas America's Most Wanted Recipes- не пожалеете. Рецепт взят оттуда.
Creamed Spinach from Boston Market
5 стол. ложек слив. масла(маргарина) 1/4 стак. муки 1/4 чайн. ложки соли 1 стак. half-and-half(жидких сливок) 4 унции cream cheese(сливочного сыра)-нарезать 2 стол. ложки мелко-порубленного лука 2 упаковки(10 унций в каждой) замороженного шпината-разморозить 1/4 стак. воды 1/4 молотого сыра Pecorino-Romano(можно заменить просто Romano)
На сковородке с высокими бортиками растопить 3 стол. ложки масла на небольшом огне. Добавить муку и соль, перемешать до образования кремоподобной массы. Медленно влить , half-and-half, потом добавить cream cheese, увеличить огонь до среднего. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и густой. Снять сковородку с огня отставить на время. В сковородке с большими бортиками(побольше сковородку) на большом огне обжарить лук в оставшихся 2 ст. лож. сливочного масла. Добавить в сковородку шпинат и воду. Уменьшить огонь до маленького. Накрыть крышкой. Тушить, помешивая, 8 минут. Добавить соус из другой сковородки и сыр. Перемешать до образования однородной массы.
|
|
Пт, Ноя 12, 2010 09:42am Sheisthe1 - 4916 d back | ↑↓ |
---|
Spasibo, za recept. Dolzhno bit vkysno.
|
|
Пт, Ноя 12, 2010 11:25am Петя - 4916 d back | ↑↓ |
---|
Суп из шпината просто прелесть и готовить быстро
|
|
Пт, Ноя 12, 2010 11:26am Reina - 4916 d back | ↑↓ |
---|
И если туда выжать лемон, то будет совсем как зеленый борщ со щавелем.
|
|
Пт, Ноя 12, 2010 11:49am [Аноним] - 4916 d back | ↑↓ |
---|
сказочница, а можно готовить это блюдо из свежего шпината?
|
|
Пт, Ноя 12, 2010 12:31pm [Аноним] - 4915 d back | ↑↓ |
---|
как готовить суп из шпината?
|
|
Сб, Ноя 13, 2010 03:28pm Сказочница - 4914 d back | ↑↓ |
---|
сказочница, а можно готовить это блюдо из свежего шпината?
Попробуйте. Скорее всего придётся сократить количество воды. Свежий шпинат я не люблю-он хранится плохо. И готовлю спонтанно-иногда очень хочется шпинат, а в магазин ехать желания нет.
|
|
Вс, Ноя 14, 2010 01:04am [Аноним] - 4914 d back | ↑↓ |
---|
сказочница, спасибо
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|