MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Cadence Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus Max Carriers 18 Wheelers RT Group Cargoboss SP Truck Center DaynNight GoldenWay Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
spinach
Чт, Ноя 11, 2010 02:09pm [Аноним] - 4916 d back

kak ego gotovit,krome salatov
Чт, Ноя 11, 2010 02:53pm Reina - 4916 d back

Как угодно....загуглите рецепты. Можно сделать шпинатовый пирог, можно потушить с луком и грибами как гарнир, можно зеленый борщь сварить...итд.
Чт, Ноя 11, 2010 03:15pm sveta - 4916 d back

а исползувать как начинку к фаршыровке овощей или яичек не пробували?
Чт, Ноя 11, 2010 03:18pm [Аноним] - 4916 d back

Шпинат как в "Бостон Маркет"-прелесть.
Чт, Ноя 11, 2010 05:00pm Тамара - 4916 d back

а что там за такой шпинат? просто свежий?
Чт, Ноя 11, 2010 05:26pm Sheisthe1 - 4916 d back

Or you can make Spinach omelet or quiche or Greek pie with spinach and feta.

For Tamara: V "Boston Market" cream of spinach.
Пт, Ноя 12, 2010 09:27am Сказочница - 4916 d back

Попрошу тапками не кидаться. Перевод-на скорую руку. Готовлю очень часто-вкусно получается.
У кого есть желание-рекомендую книгу Ron Douglas America's Most Wanted Recipes- не пожалеете. Рецепт взят оттуда.


Creamed Spinach from Boston Market

5 стол. ложек слив. масла(маргарина)
1/4 стак. муки
1/4 чайн. ложки соли
1 стак. half-and-half(жидких сливок)
4 унции cream cheese(сливочного сыра)-нарезать
2 стол. ложки мелко-порубленного лука
2 упаковки(10 унций в каждой) замороженного шпината-разморозить
1/4 стак. воды
1/4 молотого сыра Pecorino-Romano(можно заменить просто Romano)

На сковородке с высокими бортиками растопить 3 стол. ложки масла на небольшом огне. Добавить муку и соль, перемешать до образования кремоподобной массы.
Медленно влить , half-and-half, потом добавить cream cheese, увеличить огонь до среднего. Взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и густой.
Снять сковородку с огня отставить на время.
В сковородке с большими бортиками(побольше сковородку) на большом огне обжарить лук в оставшихся 2 ст. лож. сливочного масла. Добавить в сковородку шпинат и воду. Уменьшить огонь до маленького. Накрыть крышкой. Тушить, помешивая, 8 минут. Добавить соус из другой сковородки и сыр. Перемешать до образования однородной массы.
Пт, Ноя 12, 2010 09:42am Sheisthe1 - 4916 d back

Spasibo, za recept. Dolzhno bit vkysno.
Пт, Ноя 12, 2010 11:25am Петя - 4916 d back

Суп из шпината просто прелесть и готовить быстро
Пт, Ноя 12, 2010 11:26am Reina - 4916 d back

И если туда выжать лемон, то будет совсем как зеленый борщ со щавелем.
Пт, Ноя 12, 2010 11:49am [Аноним] - 4916 d back

сказочница, а можно готовить это блюдо из свежего шпината?
Пт, Ноя 12, 2010 12:31pm [Аноним] - 4915 d back

как готовить суп из шпината?
Сб, Ноя 13, 2010 03:28pm Сказочница - 4914 d back

сказочница, а можно готовить это блюдо из свежего шпината?


Попробуйте. Скорее всего придётся сократить количество воды.
Свежий шпинат я не люблю-он хранится плохо. И готовлю спонтанно-иногда очень хочется шпинат, а в магазин ехать желания нет.
Вс, Ноя 14, 2010 01:04am [Аноним] - 4914 d back

сказочница, спасибо Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru