|
Пт, Ноя 2, 2012 11:57pm [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Я с парнем уже 6 лет вместе, дочке 1.5 года, а свадьбы не было. Он говорит что ты и так от меня никуда не денешься. Почему все так?
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 12:45am [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
умный пацан- глупая баба. всегда так бывает.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 02:49am [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
he opted not to marry. you can opt not to bitch about it if you choose. (не, пацан идиот. она вполне себе может деться, даже с дитём.)
а уйти не пробовали? 
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 08:20am ►E.◄ - 4715 d back | ↑↓ |
---|
У тебя умный парень, радуйся.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 08:58am [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Потому что вы сами на такое согласились изначально. А теперь поздно от него ждать чего-то, он слишком хорошо устроился
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 09:06am Тучка - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Автору! Не переживайте !Наша Дочь до свадьбы жила 12 лет в гражданском браке. У них всё замечательно было до свадьбы( был один ребёнок) и после свадьбы- уже двое детей. Может потому, что я сама против браков. Если есть нормальные отношения , которые устраивают обоих- что решает роспись? Обязательства появляются? Я так не думаю...
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 09:18am Дед Пихто - 4715 d back | ↑↓ |
---|
Он говорит что ты и так от меня никуда не денешься.(Ц)
Што прям так и говорит? Поздравляю вас, вы живёте с ХАМОМ и имеете от нево детей.
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 11:10am [Аноним] - 4715 d back | ↑↓ |
---|
При расставании имущество делится все равно пополам, дом, машины, и т.п., и детские деньги платить будет по закону, так как у вас Civil Union, у вас есть права на все. 
|
|
Сб, Ноя 3, 2012 09:57pm [Аноним] - 4714 d back | ↑↓ |
---|
"При расставании имущество делится все равно пополам, дом, машины, и т.п., и детские деньги платить будет по закону, так как у вас Civil Union, у вас есть права на все. "
В Иллинойсе - нет. На кого, что записано, тому и достанется имущество - так же: кто докажет, что купил, тому и будет
алименты необязательно он ей, а может она ему, как суд решит если joint custody, никто никому ничего на ребенка не должен
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|