IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрочее
Еврейские и российские мастера карате и ушу.
Пн, Июн 19, 2023 09:01pm tom - 832 d back

Мастера карате связанные с миром боевых исскуств.Еврейские Мастера карате из России Когти тьмы Василий Уткин и Соловьев карате до и после зомбирований с ушу ссылка на видео напарники Черносвитова https://www.youtube.com/watch?v=vbEpVRsvjck
... Показать пропущенные сообщения (383) ...
Пн, Авг 11, 2025 08:39am [Аноним] - 49 d back

Опытный тренер в желтом показывает прием против ножа желтого https://www.youtube.com/shorts/x5IoRo7GYAU
Пн, Авг 11, 2025 08:40am [Аноним] - 49 d back

Опытный тренер в желтом которого душат мастера аиста дракона китайские с австрийцами делает нырок и удар https://www.youtube.com/shorts/2gW1BAxrZFc
Ср, Авг 13, 2025 02:35pm [Аноним] - 47 d back

Качать корпус и шею как мы учили вращение с полумостика надавливание шеей на руку самое правильная скрутка но без махов рук по Смирнову.
Ср, Авг 13, 2025 02:37pm [Аноним] - 47 d back

Фильм Проклятие Нефритового скорпиона.Я его пока не смотрел но по описанию почитайте зомбирование кстати хуже намного гипноза там и химию используют и на подсознание действуют и доводят до еле соображающего состояния разрушая ум могут вас прокодировать при прослушивании музыки по методам Абакумова Смирнова неслышные команды пойдут в подсознание и все записано на диск и не слышео есть радио гипноз и много других методов.Вот описание фильма официальное.Актриса фильма Хелен Хант из фильма Трансеры 1984 года взяли ее в фильм из-за фамилии режиссеры которые знали хорошо про зомбирования людей и планируемые ссылки к нации хантам и ненцам на полярный круг при Горбачеве в районы которые контролировали Омские немцы. И с регионов там много было.Действие фильма происходит в 1940 году в Нью-Йорке. Страховой детектив Бриггс считается довольно успешным работником. Правда, его жизнь несколько омрачена с приходом в их компанию новой сотрудницы, Бетти Энн Фицджеральд, любовницы шефа, которую он сразу невзлюбил за то, что та с самого начала стала наводить свои порядки. Она отвечает ему взаимностью. Однажды они оказываются после работы на выступлении мага-гипнотизёра, который, вызвав обоих на сцену, заставляет влюбиться друг в друга, назвав кодовое слово «Мадагаскар» для Бетти и «Константинополь» для Бриггса. На следующий день маг звонит Бриггсу по телефону и вновь гипнотизирует его словом «Константинополь», заставляя ограбить дом, который он же и страховал. А назавтра ничего не помнящий Бриггс расследует своё преступление.
По настоянию Фицджеральд агентство пригласило частных детективов. Они и установили, что драгоценности украл Бриггс. Его арестовали, но он убежал. Бриггс пытается доказать, что он не преступник. Ночевать он приходит к Фицджеральд, потому что никто не станет искать его в доме врага. Ночью Бетти позвонили, и она куда-то исчезла. Вернувшись, она стала вдруг очень ласковой с Бриггсом и призналась ему в любви. Наутро оказалось, что совершена ещё одна кража. Друзья говорят, что точно так же и Фицджеральд вела себя под гипнозом. Вот в каком фильме снялась актриса узнав что стоит за фильмами сериала Трансеры их 6 серий если еще режиссеры связаны с лбгт. много знают плюс за фильмом нацисты стояли еще австрия и другие Хант в фильме Трансеры снегурочку играла еще темы рождества еще такой сатанизм нацистский в зомбированиях картины на роспись студенту во львове Казнь декабристов и рождество темы виселицы и в декабре рождество.И фильм 1968 года Змеиная яма и маятник Австрия тема вампиры и виселицы все зомбировать детей готовились тех кого наметили экстрасенс 1969 года дед его змей ловил и держал и часы делал.Обработали страшно еле соображал заряжая зомби програмами оттого и запил что уже еле думать мог вообще мог отключиться и под стеночкой сидеть остаток жизни так обработали в 1991 и истории про мацу и прочее ему еще рассказали и через год начали охоту на еле соображающего зомби который пил чтоб совсем не съехать.
Сб, Авг 16, 2025 12:59pm [Аноним] - 44 d back

Видео по ушу 16 августа 2025 года ушу стиль Различий проводит анализ и лечит людей искалеченых стилем аиста дракона и Чой стилем Смирнова в видео показывается какие движения правильные делает напарник Смирнова в синем и какие неправильные с махами рук и другие показывается зачем таз подается вперед при выполнении приемов чтоб вы понимали и в маятнике правильно таз вперед подавали если уж делаете чтобы поняли что это за движение откуда оно взялось как применяется на практике при выполнении приемов и много лечебных движений показано стиля Различий который может спасти искалеченых стилями аиста дракона и объясняются неправильные движения Попова и Смирнова как их правильно делать чтоб так усиленно уметь закручиваться в сторону спины после выныривания из под руки. Ссылка на видео https://youtu.be/W7VXMKx3JfI
Ср, Авг 20, 2025 01:29am [Аноним] - 40 d back

китайцы я исправил как этот мастер у которого ученики отжимались из фильма Гусь боксер я исправил ваше ушу аиста дракона выкинул все ненужное и снял все таблички школ учеников у вас не будет зато все будут учить лечебный стиль ушу Различий мой стиль
Пн, Авг 25, 2025 02:01am [Аноним] - 35 d back

Со стилем аиста дракона надо разбираться он патогенный не только уракены периартриты боль в локтях но еще скрутки ног и диабет ноги вкручиваются в пол нарушений куча в бедрах смещений стили типа Чой это как каркас который дает вам образец движения калечащий и вы движитесь в этом каркасе и разучиваетесь делать правильные движения вы включили каркас стиля двигаться так и он вас увечит стиль аиста дракона не только этот и я нашел правильные движения обучил их и получается они калечат я лечу надо доделать все ноги скрутки калечащий стиль как шуруп вкручиваетесь в пол нарушены бедра подреберья диабет может быть вопрос такой как выживает Смирнов стиль этот видно китайцы привезли с Японии там каратисты и все население сидят на коленях и стоят айкидисты ходят на коленях и Смирнов стоит часами на коленях зажигая свечи или сидит при вставаниях таких нога на голени и он отталкивается ею от пола похоже на скрутку скрутки надо делать на песке или где на пол садится как японцы и тогда у них бедра нарушеные скруткой ног вправляются именно при вставании хоть за спинку стула держитесь и две ноги так стоят и он поднимается отталкивается голенью и вправляет бедра те кто скрутки делает стоя не переходя на пол калечатся упражнение паскудное намного хуже чем даже танцы вприсядку там правильней ноги и чисто японские стойки спасают Смирнова от диабета и всего вправляя ему сдвинутые скрутками бедра.Что делать убрать каркас как ход в лабиринте двигатся как в скрутке и научится бедра правильно боком полубоком по ощущениям развернуть как правильно пока не вправите изменить движения для рук махи вперед работа к центру тела я уже обучил как исправить теперь важно ноги иначе увечится корпус и бедра диабет и прочее обучатся правильно двигатся по ощущениям убрав калечащий каркас аиста дракона стилей что вас увечат эти стили чисто японские и там работа и сидение и движение на голенях работа на коленях как в карате без этого Смирнов бы умер от нарушений и вам остается или так же как японцы двигатся и все изучить отталкивающие силы при вставании как голени работают отталкиваясь или найти свой способ не калечащий скрутки ног нельзя бросить просто надо исправить.Так учат в нашем стиле Различий.Станьте в скрутку полностью одна нога на голень на полу как Смирнов другая на ступне и встать попробуйте не отталкиваясь руками от пола сможете или нет без удерживания рукой за спинку стула.Ноги у нас недокачаны и вес лишний.Я лечу искалеченых стилями аиста дракона и от вас зависит иначе никогда бы не поняли что делать если бы не научил как исправлять.И мы создали свой стиль Различий намного правильней исправляя все и переделывая.
Пн, Авг 25, 2025 07:19am [Аноним] - 35 d back

Знаете есть в интернете на андроид телевизоре такие комментаторы звезд ушу и когда они комментируют всегда говорят например какой мастер Сигал что к нему пришел там чемпион с какого-то вида соревнований и сказал что только Сигала еще не победил и Сигал принял вызов и там все это так описывается и тишина комменгтатор говорит и описывается что мастер потом стал учеником Сигала и тишина и так и про Брюса Ли рассказывают.Тишину еще кто-то слышать должен а Джеки Чан и мастера аиста дракона победили внуков ученика Поддубного который в фильме Немного кунг-фу согнул трубу и ганялся за Джеки и Джеки с аиста дракона стилем внуков победили позомбировали одного и отравили удушающим ядом,а австрийские нацики еще картину папаше с виселицами подарили казнь декабристов и рождество на роспись во львове.Что это за ушу такое комментаторы кормятся коментируя бои Сигала и Брюса как он Чак Нориса победил и других.Про Чака уже анекдоты ходят какой он крутой скоро и про Сигала будут.А про Попова нет пока ничего ну кое что напишу Попов с учениками делая скрутки накрутились сами на себя на ногу свою одну корпусом себя обкрутили и другой ногой у Смирнова подмышки наружу возле лопаток и волосы там.А Попов обучая стрельбе накрутился на швабру.Пробегал чувак один и стоял ученик Попова пробегающий зацепил его слегка плечом и ученика Попова раскрутило и начало вращать и все думают что это за пропелер.Айкидисты сами вращают противника,а в Чой все наоборот.Вот Сигал например не вращается если его зацепят и тишина он этот прием выкинул из своего айкидо там где как сетка с арбузом вы должны противника вращать за спиной.У Сигала все только эфективное против чемпионов которые у него потом учатся.А в Чой только скрутки ног выкинули и то кто руками будет махать вперед вот тогда получится настоящая правильная скрутка а назад те скрутки по Смирнову в сторону спины вредные.В стиле дракона вперед летают обычно а аисты драконы назад наматываясь на что нибудь как коментаторы тоже на звезд ушу наматываются и деньги зарабатывают и один перекрутился изучая аиста дракона стиль не так замотался.
Вт, Авг 26, 2025 09:33am [Аноним] - 34 d back

Я, возможно, и смог бы разобрать и «размотать» стиль «Аиста-Дракона», от которого все так перекручиваются. Но вопрос — зачем? Взять, к примеру, фильм «Гусь-боксер». Там показано, как набирают учеников: герой говорит «расскажи друзьям и получи скидку». А у одного персонажа был талантливый дядя, который посоветовал: «Идите, подсмотрите, что они там изучают». И когда они увидели, как те выполняют свой коронный прием, дядя сбоку внезапно врезал. Племянник в восторге воскликнул: «О, дядя, какие у тебя приемы!» Я задумался: возможно, и есть способ объяснить стиль «Аиста-Дракона», выкинув все эти скрутки и прочее. Но проблема в том, что у них неверный каркас, а основы нам непонятны. Это касается и Смирнова — хоть он себе и выписал 9-й дан, но если и знает эти основы, то скрывает. Возможно, я потом объясню вам, откуда берутся эти нырки с перекрутами и почему у людей ничего не выходит. Как сказали одному герою в том же «Гусе-боксере»: «Не выиграть тебе, дядя!». И дело не в том, что дядю «зомбировали» или отравили. Просто его соперник знал ту самую книжку «Игры 108 зверей», которую учил он. И тут китайцы идут на хитрость, советуя: «А ты используй технику зомбированного и жареного гуся».
Кстати, о пожарах: в Испании сгорел «Голливуд». И еще вопрос: кто этот паскудный помощник учителя? Он прямо говорил: «Учитель, если тебя убьют, то школа достанется мне». Но кто тогда будет лечить всех этих замотанных и непонятных учеников?
Ср, Авг 27, 2025 02:10am [Аноним] - 33 d back

Я разработал прием на основе скрутки ног внутрь. Его суть в следующем: вы ставите свою ногу за бедро противника, располагая свое бедро сбоку от него, и делаете скручивающее движение внутрь. Это позволяет оторвать соперника от пола, как бы "намотать" его на свою поясницу или бедро, и выполнить бросок. Что касается методики, я настоятельно советую оставить для изучения и применения только скрутки внутрь (мои), так как они эффективны для выполнения этого важного броска. В отличие от них, скрутки наружу, в сторону спины (как у Смирнова), — вредные. Они включают опасное давление шеей на руку и сложную работу на полу, где у нас просто не хватит сил для их правильного выполнения. Кроме того, важным аргументом в пользу скруток внутрь является их безопасность для здоровья: они не влияют и не могут вызвать развитие диабета.
Ср, Авг 27, 2025 11:16am [Аноним] - 33 d back

Извиняюсь что такие обьяснения без видео.Так как я болею удушья и еще грипп и видео пока снимать не хочу по ушу обьясню на словах то что я знаю,а вы нет сущность Чой стиля это как база которую они не обучили и не объяснили поэтому непонятно Чой это принцип базовый я обьясню он и в айкидо такой же в принципе если вас схватят за одежду слева на груди правой рукой вы смахиваете его руку левой поворачивая корпус вправо немного уводя если на плечо левое вам руку положили руками ухватываете его кисть вы снизу от плеча снизу руку его срываете не просто вверх,а поворачивая корпус и плечи вправо чтоб облегчить срывание вы должны ощущать свое плечо снизу под рукой так легче проворот плеча и корпуса сделать срывая его руку это как прием в видео я показывал срываете руку и над головой своей за спиной он вашей прокручивается как сетка с арбузом вы вращаете а не вас вращает как Смирнова в обкатке если он вас рукой хватает всякими методами такими сбиваете его руку с себя прокручиваясь хоть в подныре цель сбить его руку захвата но не как Смирнов у него упражнения неправильные или очень сложные он проворачивает напарника спиной к себе руки того перекрещивает и прочее тут обязательно напарник и в итоге вы начинаете неправильно двигатся если вас сзади схватили за плечо руку свою проводите под его делая поворот вправо провели и обратным движением вклиниваете свою руку между его рукой и своим корпусом и вращая немного корпус счищаете его руку своей помогая корпуса своего движением вперед в айкидо в основном все вперед вот в Чой наоборот все назад как после подныра под руку если вы своей рукой назад сбиваете его руку или выкручиваете тут уже ваша подмышка включается как захват сверху своей руки его обойдя ее и часто движения назад такие неправильны их сложно правильно делать и напарник обязательно нужен делайте айкидо принцип я обьяснил сбивы рук с поворотом корпуса это база и приемы на этой основе в айкидо что касается Чой если у вас назад выходит легко то делайте кто может подныры и прочее и потом сбивы или выкруты его руки назад или вбок принцип тот же должен быть.И не забывайте метод вклинивания своей руки между его рукой захватившей вас и проворачивайте свой корпус помогая сорвать захват метод клина назовем это.
Ср, Сен 3, 2025 07:20am [Аноним] - 26 d back

Кто такой Петросянц Евгений Вагонович или Ваганович читаем в ответах https://www.bolshoyvopros.ru/questions/2424372-kto-po-nacionalnosti-evgenij-petrosjan.html
Вс, Сен 7, 2025 02:45pm [Аноним] - 22 d back

7 сентября 2025 года ушу Чой где стиль Различий провел анализ маятника Смирнова объяснил вредность подвешивания за макушку и разработал стиль маятника новый чтобы восстановить поясничный сгиб нарушеный маятником Попова Германа м вылечить нарушения спины и показали видео по ютуб удав душит корову или бизона с маленьким бизоном еле отцепили удава что-то странно что он напал они обычно то что сожрать не могут не нападают может специально напустили так нацики людей душат еще ядами думаю стиль аиста дракона нас травят чтобы стилем удава Попова передушить удушающими ядами нацики с помошниками других наций развлекаются представляя нас бизонами или конями татар или ногайцев еще что коней держали мафия ушу нацистов они детей давно в 1972 году делали бизонами 3 летних тельцов по гороскопу там если на георгия аистов драконов напускали наци сатанизм и фильм сняли Спаси Благослови детей и зверей где бизоны дети экстрасенсы мне три года было в 72 году снял фильм Стенли Крамер мастера стиля Различий лечат людей искалеченых стилем аиста дракона и удава Попова тяжело исправлять но при помощи исправленого и переделаного маятника вы сможете поправить себя и лишний вес немного согнать у кого есть.Я еще пишу о магии криминале и ушу. Фильм есть Змеиная яма и маятник 1968 года тема виселицы и вампиры передушить они планировали детей ястребов на роспись папаше во львове до 1970 года подарив картину с виселицами казнь декабристов и рождество детей еще зомбировали как в фильме Вариант зомби чтобы потом отравить как запланировали ба-ндеровцы с австрийцами наци сатанизм такой.Ну упражнения стиля Различий вам поможет и к сожалению часть забыл снять но потом сделаю еще важное дополнение.И радикулит поясничный подлечите новым видом маятника стиля Различий.Ссылка на видео по ушу https://youtu.be/sRylU8FtZIY
Вс, Сен 7, 2025 02:46pm [Аноним] - 22 d back

Сегодня 7 ноября 2025 год и я решил снять видео пока не забыл чем опасны стойки такие как у Брюса боковые стилей аиста дракона правая нога и рука впереди при таких стойках у человека происходит переключение на мышцы спины и махи рук ребром в сторону спины от спины тоже неправильные не к центру тела работа руки в принципе неправильная и это вас может убить как убило Брюса Ли головная боль в затылке и прочее и нарушения всякие набрякания мышц спины и прочее неправильное положение тела и есть обьяснения лечебного стиля Различий как не погибнуть и восстановиться после неправильной работы тела отшаги и другие обьяснения важные положения бедер и прочее в стойках еще.Видео нужно смотреть иначе стили аиста дракона могут вас укокошить с вертушками и прочим и работой спиной они даже стилей пьяницы не умеют благодаря этому стилю Джеки сохранил здоровье делая винь чунь и уракены он стиль пьяницы плохо знает я думаю.Видео смотрите обязательно поймете чем опасны удары по затылку и стойки спиной тхэквондо боксер легко их может вырубить и бросить на пол имея навыки небольшие борьбы и ногой не успеют махнуть.Правильная работа не спиной учит стиль Различий работа к центру тела и махи рук вперед не так как в стиле аиста дракона все показано включая отшаги особые стиля Различий наша разработка я считаю неплохая.Еще на зеркальном форуме их разрабатывали.Они движения спиной делают забывают про среднее положение тела из которого в стойку становились и положение тела не восстанавливают.Ссылка на видео https://youtu.be/j81PZagAc98
Ср, Сен 10, 2025 06:18am [Аноним] - 19 d back

Есть хорошее видео по айкидо.Название точно пишу Айкидо Моритеру Уэсиба учебный фильм 1 часть это целиком пишут серия видел в интернете еще такое название 2 часть и третью кто хочет найдет ссылка на видео https://ok.ru/video/1469188870611
Пн, Сен 15, 2025 11:58am [Аноним] - 14 d back

Вот многие замечали что Брюс Ли в стойке поворачивал голову так вправо влево и подражатели что его играли так делали даже не понимая откуда это движение откуда такие движения вот представьте рубашка под горло вы ее застегиваете и она давит шею и вот вы голову вправо влево чтоб облегчить надавливание на шею шея сильно разгиб как при сидении африканец в фильме Остров дракона менял положение шеи сидя на веранде и потом вставал опять менялось положение шеи и уракен или по типу делал африканец там один в фильме играет перерастяг шеи как при сидении у африканца.
Ср, Сен 17, 2025 04:34pm [Аноним] - 12 d back

Как видео по ушу не ставлю на ютуб так мне про удавов то самку бизона душит питон теперь новое видео львицу в заповеднике вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=K44sl3LmcJo
Ср, Сен 17, 2025 04:45pm [Аноним] - 12 d back

Вот видео где питон напал на львицу надеюсь не подменят а тот что описывает мастеров пяти зверей сидит и трындит ни ушу не умеет ничего https://youtu.be/K44sl3LmcJo?si=RvhXsNQIo4d2uvzn
Ср, Сен 17, 2025 07:13pm [Аноним] - 11 d back

Видео 17 сентября снял 2025 года ушу стиль Различий лучшее видео много прошедших видео просмотрев лучше поймете все и лечение радикулита поясничного и основы айкидо и практическое обьяснение тут объяснения лучшие и показ объяснил и показал основы айкидо у Сигала и других мастеров такого нет объяснений они такого не знают я изучал сложный стиль другой скрутки ног и объяснил в видео как делать приемы основы полувращений и прочего и сегодня показал как встать с голени без помощи рук не отталкиваясь от пола и не хватаясь за предметы при весе 160 кило это мне удалось вы все должны повторять мои упражнения включая отработал новый вид маятника для похудения и от радикулита будете делать 180 раз с трех подходов быстро похудеете а то у толстяков одни разговоры что выпить или съесть чтобы похудеть некоторые считают что надо пить попробовать водку и прочее говорят алкаши худые часто стиль пьяницы это Джеки Чан учил и вот я переделал маятник убрал подвешивание и еще и радикулит вылечите и вес сгоните в начале видео объяснения как долечиваю грипп и бронхит я заметил что бронхи дерет после еды и использовал нистатин антигрибковый и итруконазол тоже против кандид и прочего и стало легче это после гриппа легочного если даже не грипп то грибковое поражение легких вирус забрасывается еще из желудка на снимках грибковые поражения в интернете гляньте ужасно выглядят и антибиотики не помогают и думают что грипп и такое может быть ну от гриппа осельтамавир и амоксил К пил.И вот лечу бронхит сейчас нистатином и тем по таблетке в день и легче конкретно мне говорят ну ты даешь бронхи лечишь нистатином.Ну да а микоплазмы и хламидии зуд и прочее резь промежности я лечу ципрофлоксацином по пол таблетки и помогает кстати и там родственикам от цистита нашел средство сорцеф и тоже помогает.Ссылка на видео по ушу советую его посмотреть и все упражнения поделайте и вставание с голени тоже надо все учить сложное тоже и по 180 раз новый вид маятника с трех подходов для похудения и радикулит вылечите поясничный https://youtu.be/3ZNn_MKk7Xg
Пт, Сен 19, 2025 08:40am [Аноним] - 10 d back

А кто хочет еще грудь чтоб упругая была и качнуть таз ягодицы помимо моего упражнения переделаного маятника берите гирю ставьте между ног и двумя руками взявшись поднимайте на уровень груди потом опускайте итак до 10 раз или 18 или больше грудь будет упругая провисать не будет и ягодицы качаются и следите чтоб домашние животные коты любят бегать между ног путаются чтоб следите что вы были в комнате одни при упражнениях это важно.Это супер упражнение для груди и ягодиц накачки.
Пн, Сен 22, 2025 10:06am [Аноним] - 7 d back

Сегодня 20 сентября 2025 года доказательство по спору что вредного в ушу шаолиньских вертушках руками и как правильно.Видео мог и не снять пошел в подвал за запчастью звездочкой к велосипеду и на кругляше деревянном нога поехала спиной отходил и упал но обошлось спину не повредил руку повредил и такое непредвиденные обстоятельства.Кроме доказательства что шаолиньские вертушки вредные показал лучшие упражнения Смирнова включая нырок как правильно делать используя отшаги стиля различий и это нужно выучить тек кто учит шаолиньские вертушки руками и тем кто изучает ушу Чой в нем много недостатков и вредности и чтобы избежать этого вредности периартрита и прочего посмотрите это видео и показаны правильные махи рук стиля Различий не от корпуса как в шаолиньских вертушках,а от плеча махи рук вперед все в видео обучение как исправить неправильные и вредные для здоровья вертушки шаолиньские Смирнов плащ использует не шест но можете шарфик или шаль за шеей и спиной держать и в видео паралельно рассказывается немного о зомбированиях и отравлениях людей Видео по ушу ссылка https://youtu.be/M56kUxuoYYI
Пн, Сен 22, 2025 10:08am [Аноним] - 7 d back

В ответах майл.рю пишут айкидо показуха кто наваляет Сигалу Сигал каратист доски ломает как ему наваляет кто только если Ван Дам.Стивену Сигалу Ван Дам хотел навалять руки у него как отбойные молотки он на съемках поломал ребра качку китайскому Боло Янгу и ударом ноги сотрясение вызвал Боло его зауважал сильно.Айкидо есть часть приемов не рабочие и часть отлично работает есть мастера что обьясняют айкидо для айкидистов лучше Сигала костолома киношного и вот посмотрите видео с правильным обьяснением айкидисты такого не понимают обычные вот обьяснение основ айкидо ссылка мастера стиль Различий лечебный обьясняет все и в видео как лечить радикулит и спасаться от гриппа что поражает легкие и бронхита как все как в фильме Гусь боксер травят учеников зомбируют и бьют пацанов в грудь это отравление легких или заражение стоял пацан в игрушки себе играл в 78 году так они решили его учеником сделать в грудь побили еще отравили они еще учеников зомбируют это аисты драконы китай журавли и теперь ученик стал мастером стиля Различий и разбирается с этим аистиным драконим стилем немного от стиля осталось ссылка изучите айкидо https://youtu.be/3ZNn_MKk7Xg
Ср, Сен 24, 2025 06:09am [Аноним] - 5 d back

Почему у Селиверстовой шаолиньские вертушки неправильные вы видели как Смирнов или Сагоян мастера ушу делали вращения тазом и корпусом это восьмерочные движения есть правильные есть неправильные называют это и стрип пластика еще некоторые но не совсем то они вращают беда отдельно горизонтально или вертикально а когда я показываю баланс плеч упражнение там движение корпуса таза и плеч объединены и синхронизированы не могут плечи работать сами по себе должна быть связка с бедрами как не движутся бедра колышутся плечи в связке с ними сохраняют равновесии и баланс удерживаясь как в шторм баланс верхнего уровня плечи и при согнутых руках как в упражнении баланс плеч работают и лопатки и все а Селиверстова при вертушках руками между руками как перемычка бедра и таз ноги не работают при балансе плеч работают совершая вращение таз в связке с плечами и нет пережимов в спине зажатости лопаток если делать по Селиверстовой то упражнение может и убить нужно исправлять кто такие вертушки руками придумал в шаолине при Сталине могли их и к стенке поставить за такое позанимавшись бедра и ноги у Селиверстовой не работают хоть бы стрип пластику поучила восьмерки как делать не считая просто вращений бедрами назад без всяких горизонтальных восьмерок и вертикальных потому что у них корпус зажат работают только бедра что неправильно вообще,а баланс плеч связка таз бедра и плечи видели как Смирнов вращение совершает у него при повороте иногда круговое и движение таза идет или похожее и еще Сагоян если при махах рук лопатки неправильно будут и прочее назад если махи руками особенно то вы искалечитесь так что у Селиверстовой заметьте ноги и бедра не работают как она выживает неясно тут грипп и удушья или пневмония с ног может свалить и такие упражнения как у Селиверстовой могут добить ей минимум надо курс ушу пройти как в Севастополе одна в розовом кимоно делает с учениками школы ушу в парке где-то те хоть ногой помогают при повороте без вращений корпуса и бедер баланс плеч что я разработал это связка таз бедра и плечи вот выучите видео лысый там один учит упражнениям по ссылке это не то что надо но для начинающих сойдет я кусочки глянул видео только так что не уверен что он там выдает вот ссылка https://dzen.ru/video/watch/687e054d5c2e7921ef00763d
Ср, Сен 24, 2025 07:38pm [Аноним] - 4 d back

Есть видео с тренировок где Смирнов учит уходить от толчка руками ученик падает и Смирнов говорит он случайно поскользнулся потом учит уходить от меча этот стиль может убить вас неправильное выполнение если вы уворачиваетесь от толчка или ныряете под меч если ученик его будет двигатся внутрь как я обьяснял вперед перед собой он еще не калечится если нырнуть под руками как я показал там где видео Селиверстовой я поставил ногу за ногу и тяну себя в нырок боком спиной в сторону спины и становлюсь плоским двумерным нарушается шея и позвонок за яремной впадиной и я даже без гриппа и пневмонии с отравлением и без этого могу загнутся как Брюс Ли из-за нарушений позвонок за яремной впадиной положение головы координации и всего нога за ногу скрутка сама по себе паганая неправильная а еще с ударами рук ребром по ребрам еще хуже нарушения если я двигатся перед собой буду внутрь то еще нарушения минимальны это не в сторону спины тянуть если нырок под рукой с ударами по ребрам руками спиной работаю меня сплющивает в области яремной впадины за ней там где позвонок нарушается координация движений и прочее я плоский внутрений обьем тела весь нарушен часть упражнений Смирнова и приемы вообще патогенны нырки неправильны обратные махи рук неправильны все калечит и увечит надо знать что калечит и как делать иначе неправильно и вам капец вот это ушу и бросить тоже не поможет я выявляю калечащее и правильное и исправляю переделываю стиль аиста дракона этот.Нога за спину если от толчка уходить вращаясь вы еще выживите и вас не сплющит но при нырке ихнем под руку патогенез всегда нырок неправильный обратные отбрасывания тоже вредные уракены вредные работа спиной вредная и их нырки вредные и неправильная работа убить может вот вам стиль дракона аиста.Как фильм 1972 года Лишайный парень вот патогенное ушу Германа Попова и китайское конкретно аист дракон не считая шаолиньских вертушек Селиверстовой.Смирнов давая инструкции ученику ухода от толчка учит как не загнуться или немного восстановиться но если понимание опасности плохое вы можете помереть просто сделав что-то неправильно другое и не умея восстанавливаться если вы вращаете корпус как блин в поворот сворачивая то движение вперед не в сторону спины и яремная впадина еще в норме и шея с головой.Я если не загнусь выведу из лабиринта аиста дракона стиля который убивает как Брюса укокал.Ссылка на видео. https://www.yandex.ru/video/preview/14219873399302993734
Чт, Сен 25, 2025 06:08pm [Аноним] - 3 d back

Хотите выжить изучая ушу аиста дракона и не искалечиться и погибнуть как Брюс Ли смотрите видео это может оно и не очень но трудно снять лучшее по неправильной патогенной технике видео много обьяснений как не покалечиться не сниму видео кто-то может погибнуть делая ушу Чой или аиста дракона неправильно найти как исправить очень тяжело видео как спасательный плот в болоте ушу патогенного стилей аиста дракона может плот видео и не красивый но он вам поможет айкидо намного лучше этого ушу. Ссылка на видео https://youtu.be/D3ul-2uMBiM
Чт, Сен 25, 2025 06:08pm [Аноним] - 3 d back

Видео дополнение новые волновые движения при плавании с аквалангом простое объяснение по ушу.Я этот вид волновых для плавания разработал недавно имел знакомую косплей она типа культуристки азиатка я экстрасенс пишу обычно магия криминал и ушу и разработал астральную проэкцию случайно кто знает что такое тентакли и прочее и вот с этой косплей через видео иногда там поддерживал контакт небольшой в астрале ее видео в интернете называется девушка там с накачаными ногами большими и дикторша ее видео говорит привет пирожки и показывают как она качается она в больнице работает а Пирогов вирусы изучал и вот косплей эту культуристку искалечили кто-то и при контакте с ней вы начинаете нагреваться как буд-то у нее температура 43 и вы тоже нагреваетесь и голова в том числе состояние такое выдержать трудно раньше она ничего такого не излучала и вот я разработал волновые чтобы снизить нагрев и видео снял и если сделать специальные приспособления для акваланга особый костюм то он вполне и ласты заменит только вертикально делать типа плавника по телу в районе таза если для ног то тоже вертикально можно это как вверх плавник линия перпендикуляр не горизонталь как ласты и на ноги одну вертикальную можно и на тело посмотрите видео поймете как и заодно немного поможет снижать температуру тела если косплей кто-то ту перекалечил конкретно может заболела чем косплей те кто носят одежды как в аниме герои у них свои тусовки.Кто ее искалечил неясно.Ссылка на видео https://youtu.be/7GKRr9Kb3CA
Сб, Сен 27, 2025 11:34am [Аноним] - 2 d back

Герман Попов и Смирнов обучали маятник делать с подвешиванием за макушку специально люди калечились и подвешивание их блокировало и они уже никогда не могли сделать правильно приемы и парные упражнения перекалечили кучу офицеров военных советских и простых людей специально и поэтому я решил обучить маятнику убрав подвешивание за макушку и вспомните австрийский фильм Змеиная яма и маятник там виселицы и вампиры и при подвешивании едет позвоночник вся спина и куча нарушений и если я говорю что подвешивание за макушку надо убрать и учу новый вид маятника я хочу убрать блокировку в видео Смирнова когда тот качает маятник диктор говорит вы подвесились за макушку и качаетесь словно маятник или елочная игрушка передаю дословно слова диктора и говорю они учили подвешиванию за макушку чтобы заблокировать правильные движения нарушить их и дальше вы уже в подвешеном состоянии ничего правильно сделать не могли вспомните фильм Гусь боксер и ссылка где я обьяснял как надо и как не надо по Смирнову https://www.youtube.com/watch?v=sRylU8FtZIY
Сб, Сен 27, 2025 12:20pm Автор - 2 d back

читаю я свои посты и не перестаю удивляться - какой же я олигофрен!
Сб, Сен 27, 2025 03:20pm Читатель - 2 d back

Согласен. Диагноз твоего психиатра абсолютно точный - Олигофрения...
Вс, Сен 28, 2025 04:00pm [Аноним] - 1 d back

Видео 28 сентября 2025 года ушу стиль Различий делает обобщенное супер объяснение ушу аиста и ушу Чой аиста дракона в видео много практических объяснений и показов что такое вращение корпуса в айкидо и ушу Чой показ хороший вы посмотрев сможете делать и объяснения чем лучше айкидо и работа к центру тела стиля Различий лучшие учителя стиля Различий дают ученикам хорошие объяснения и правильные того до чего вы бы сами вряд ли додумались бы многому вас уже обучили в видео других работа бедер перенос тела с ноги на ногу это с бедра на бедро с вращением и как это делать даже Сигал может узнать и айкидисты то чего они не знали они делают попроще все и как сделать на основе скруток нырки и другое и говорится в видео что других правильных методов нет считай Смирнов ничего такого не объяснял и вообще делает скрутки наружу кто хочет понять зачем скрутки как они практически работают в приемах смотрите видео этого не умеют даже и не понимают ученики стилей аиста ушу и дракона зачем скрутки ног и много приемов в ушу Чой и аисте вообще неправильные много поймете супер объяснения и пока обдумываю еще кое что допишу качание корпуса таза вперед немного потом назад нужно чтоб разгрузить ступню вес сместив при повороте в скрутку наверное так объясню это у Смирнова я это не использую такое качание таза и перемещение хотя можно пробовать и скрутки внутрь делаю и повороты не в сторону спины.В видео этого не показывал другие объяснения.Ссылка на видео https://youtu.be/fQ33VgmpGMw
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru