|
Вт, Окт 10, 2006 12:14pm Е. - 6930 d back | ↑↓ |
---|
...толи дурачины, толи хорошего настроения. В четверг выясним. 
|
|
Вт, Окт 10, 2006 12:58pm малышка - 6930 d back | ↑↓ |
---|
Е., а что будет в четверг? Неужели посиделка?  
|
|
Чт, Окт 12, 2006 10:24am zluka - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Снег!! Улыбаться нечему...
|
|
Чт, Окт 12, 2006 10:37am Е. - 6928 d back | ↑↓ |
---|
>>Снег!! Улыбаться нечему...
Можно снежную бабу слепить... тем у кого живой нет. 
|
|
Чт, Окт 12, 2006 10:51am гражданка - 6928 d back | ↑↓ |
---|
у меня ни снега, ни бабы
|
|
Чт, Окт 12, 2006 12:00pm малышка - 6928 d back | ↑↓ |
---|
То снег идёт, то солнце светит.
|
|
Чт, Окт 12, 2006 12:03pm zluka - 6928 d back | ↑↓ |
---|
Угу, дурдом какой-то... Но мы то знаем, как только rush hour то 100% будет снег 
|
|
Ср, Окт 18, 2006 03:22pm prosto_zabezhal - 6921 d back | ↑↓ |
---|
Poka tolko sreda no ulibnutsia ne meshaet
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили...
Перешёл на зимнее время... Промучился три дня - потом перевёл часы обратно.
- Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты, за день топором намашешься, мочи нет.
У моего младшего брата болезнь странная - он когда при отце курит, у него из носа кровь идёт.
Если вы никак не можете заснуть, начните пересчитывать овечье стадо. Сначала пересчитайте одних овец, потом баранов. Потом разбейте их на пары (овца-баран) и сосчитайте пары. Далее представьте, как каждый баран трахает свою овцу и подсчитывайте количество завершенных актов. Если бараны начали трахать друг друга - значит, вы уже спите.
- Скажу тебе откровенно, дружище, я никогда не сомневался в верности своей жены, пока мы из Нью-Йорка не переехали в Чикаго. - А в чем же дело? - Я заметил, что молоко приносит тот же молочник, что и в Нью-Йорке.
Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня ухо болит.
Не требуй от жены больше, чем ты можешь...
- Вы занимаетесь анальным сексом? - Да, но только за долги...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|