IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
День Незалежності України!
Пт, Авг 24, 2012 01:12pm [Аноним] - 4786 d back

Де буде проходити святкування?
Якщо хтось знає, то напишіть будь-ласка з адресою.
Сьогодні, щось, десь буде, чи тільки завтра?
... Показать пропущенные сообщения (12) ...
Сб, Авг 25, 2012 09:14am Максим - 4785 d back

______Звичайно-звичайно, краще було б, аби наших хлопців посилали до Чечні, як їх колись посилали до Афганістану. Або наші театри та наші школи захоплювалися терористами, бо ми ж одна країна, і від Будьоновська до Луганська не так вже й далеко. Зате в нас був би дешевий газ та гордість за свою велику державу, яка, як відомо "ат Маскви да самих да акраин".___

Лучше бы было , когда твоя страна за тебя хоть как то может постоять и что то сделать полезное для тебя , а не когда используют в качестве тупых баранов , обязанных за все платить .
Сб, Авг 25, 2012 05:42pm Дід Панас - 4784 d back

Лучше бы было , когда твоя страна за тебя хоть как то может постоять и что то сделать полезное для тебя , а не когда используют в качестве тупых баранов , обязанных за все платить .

Ну так ви ж і обираєте собі правителів, чого ж тоді жалітися? Обрали двічі несудимого - їжте тепер. Хоча з іншого боку була не краща кандидатура.

Але ще раз, саме незалежності ми маємо дякувати, що наших дітей не посилають на війну, і в нас не підриваються театри, школи, лікарні, пасажирські літаки, тощо.
Сб, Авг 25, 2012 05:43pm Дід Панас - 4784 d back

Очередной дебильный выдуманый празник. Это типа как День Независимости в России. Все празнуют. Никто не знает от чего. Видимо независимость правительства от народа

З приводу дня незалежності Росії - згоден, дебільне свято. Але усі знають, від кого тепер незалежна Україна. Для тих, хто й досі вірить, що СРСР жив, нагадаю: від Західної Монголії. Smile
Сб, Авг 25, 2012 11:27pm Дід Панас - 4784 d back

До речі, ось як треба користуватися власною незалежністю.
http://dt.ua/POLITICS/vam_i_ne_snilosya-107475.html
Сб, Авг 25, 2012 11:49pm ваня - 4784 d back

шо там було на святкуваннi в околицi?
Вс, Авг 26, 2012 12:26am маша - 4784 d back

я украинка,люблю мою Украину,только вернулась(с короткой поездки в Киев).Я в шоке...полное возвращение к 90- м...Унылые лица,алкоголизм...грязь на улицах...,помидоры,яйца, и т .д.....с асфальта!!!! Страна задыхается от тысячи машин,машинок и гнусных автобусов(маршруток).Все Дворы многоэтажек обставлены машинами(автомобилями),для которых не предпологалось строительство домов.Везде грязь и окурки...,даже бездомные собаки снуют!!!Фасады домов построенных в 70-е годы - настоль обветшали...что это напоминает "страну потерянных душ!!!"Рядом красуются 25-и этажные новые здания- аппартаменты...на фоне Удушающего выхлопного газа!!!!
Куда пришла моя Украина??? опять бандиты и наркоманы на улицах и возле обменных пунктов!!!Почему водку пьют с утра??? и почему она такого низкого качества??? почему районы и улицы видятся такими грязными...на фоне непонятной привеллигироанной части...Почему при такой жаре нельзя купить лёд? Почему люди трахаются на глазах у всех на пляже грязного Днепра? почему везде в магазинах стоят охранники и сумки надо сдавать при входе в супермаркет( я имею ввиду не дамскую сумку,но даже маленький кулёчек надо сдать за номерок)?Почему все так много говорят и перебивают друг друга,почему на тебя смотрят сверху вниз и снизу вверх как буд-то ты им должен по Жизни???Почему столько окурков и голубей во дворах???,почему могут отключить сразу всю воду- и горячую и холодную...эдак на часик!!! (кто хочет в туалет...подождите!)Почему туалетная бумага - царапет зад?(простите),а та что не царапает стоит столько как и здесь...,а бумажные полотенца и ещё дороже!!!Почему тёплое шампнское,а холодильники в магазинах( с водой и колой и пивом) закрыты на замки???Почему возле банка..снуют люди со странными лицами,знакомых 90-х...
Где ты моя Краса? Мой Киев ...Моя Родина???...
Почему так хотелось покинуть тебя поскорее???
Лишь только Днепр - Друг...шептал - я твой... я твой... я есть ..(переливаясь перламутром на закате и освечивая древние купола Церквей)...
............................
грусть....ты вошла в моё сердце....................
Вс, Авг 26, 2012 01:28am [Аноним] - 4784 d back

Где ты моя Краса? Мой Киев ...Моя Родина???...
Почему так хотелось покинуть тебя поскорее???

Второе предложение объясняет первое. Если люди, способные что- то изменить, валят из страны, страна обречена. Советский человек по своей сути не собственик. Драться за свое не способен т.к. не чуствует хозяином на своей земле.
Вс, Авг 26, 2012 06:36am Максим - 4784 d back

____я украинка,люблю мою Украину____

Я тоже хочу любить Украину , сидя в Чикаго ))) а на счет грязи - Киев это очень чисто и цивилизовано !!! Съездите в города поменьше и вообще дурдом - дом родной . я не давно общался с поляками , и они долго ( наверное и до сих пор ) не могли понять как так - жаловаться или некуда , или без толку ))) и многое другое им не понятно ))) . Так что всех с прошедшим праздником !!! )))
Вс, Авг 26, 2012 08:29am [Аноним] - 4784 d back

СЛУХАЙ ТИ,КРАСА!то про шо ти пишеш було ще чотири роки нпзад коли я ыхала. Тоже мены,Америку выдкрила!
Вс, Авг 26, 2012 01:42pm Максим - 4784 d back

----СЛУХАЙ ТИ,КРАСА ---- это кому адресовано ?
Вс, Авг 26, 2012 02:41pm Дід Панас - 4783 d back

Sun, Aug 26 12:26am маша

Мені здається, що це копіпаст, але відповім від себе, та як нібито людина написала цей пост.

Так от, я також був у Києві цього року. І мушу сказати, що ніяких "унилих ліц" я не бачив. Навпаки, люди доволі відкриті, більше, ніж 5 або 10 років тому. На жаль, дороги та будинки за часів СРСР не проектувалися з урахуванням того, що навіть 50% сімей буде мати автівку, звідси і подвір'я, заставлені авто. Ну так це питання до СРСР, а те, що люди можуть купити собі машину, означає, що в людей таки почали з'являтися гроші. Про собак також не досить точно. Бо (принаймні у Києві) бездомних собак почали відловлювати і кастрирувати. Після цього їм ліплять на вухо датчик та відпускають. Так, собаки поки що є, але набагато менше, ніж у попередні роки, коли цим ніхто не займався.

З іншого боку, відбудовано Бориспіль, Доволі непогано перекладено основні транспортні магістралі. Встановлено монітори в метро, на яких показується назва наступної зупинки, введено до ладу нові станції. Повністю перебудовано лінії швидкісного трамваю. Запущено кільцеву лінію електричок. І люди таки змінилися у кращий бік, більшість молоді мислить по-європейськи, а не по-совковому. Так, є ще багато проблем, але їх треба вирішувати, а не на них зациклюватися. Багнюку можна знайти хоч у Сингапурі, а в Штатах вона теж є в великих кількостях. Просто Ви туди не ходите. Smile

Проблема не в незалежності. Проблема в тому, що ми не можемо нею скористатися як ті ж прибалти або грузини.
Вс, Авг 26, 2012 04:15pm Критикун - 4783 d back

"Мені здається, що це копіпаст"

Дiду, не ругайся... Smile
Пн, Авг 27, 2012 03:35am Максим - 4783 d back

То что есть изменения в лучшую сторону в области дорог , больше магазинов и так далее - есть . Но если просто приехал и уехал - так с деньгами почти везде хорошо , особенно когда Вы их тут тратите , а вот когда зарабатываете ( при чем не 100 гривен в день , около 12 долларов ) то тут все выглядит по другому , особенно со стороны государства . Если так тут становится хорошо - то почему никто не возвращается ????
Пн, Авг 27, 2012 08:45am Читатель - 4783 d back

Реальная проблема украины заключается в том, что это две совершенно разные страны, которые были искусственно объединены в одно государство. Настоящая украина (стремящаяся к независимости и ощущающая себя частью европы) - это западная и центральная (к западу от днепра) часть государства. Восточная же и южная части украины населены людьми, которые считают себя неотъемлемой частью россии, и полагают, что они оказались за границей россии по чистому недоразумению истории и в результате политических игр.

Политически украина чётко разделена территориально на эти две части. Из математики известно, что если вы сложите вместе два одинаковых по величине вектора, которые направлены в противоположные стороны, то в результате получите ноль. Это и есть перманентное политическое состояние на украине.

Если бы они (жители украины) не тешили себя иллюзией "единой и неделимой украины", а разделились бы на две части, то украина (настоящая) уже давно была бы частью европейского союза, вступила бы в нато, и жизнь тамошних людей наконец-то приобрела бы европейские очертания.
Пн, Авг 27, 2012 09:18am Дед Пихто - 4783 d back

Если бы они (жители украины) не тешили себя иллюзией ъединой и неделимой украиныъ, а разделились бы на две части (ц)

..................то обе части прекратили бы существовать как независимые через 15 минут после разделения. Не вариант.
Пн, Авг 27, 2012 09:44am [Аноним] - 4783 d back

МАКСИМ,ТЕБЕ ЖАБА ДАВИТЬ? ЧИ ХОЧЕШ НА НАШЕ МЫСЦЕ,АЛЕ НЕ ПУСКАЮТЬ? ОТ Я ЧАСТО ДУМАЮ,ЩОБ ПОВЕРНУТИСЬ.З ЫНШОГО БОКУ УКРАИНА МЕНЫ СН.ИТЬСЯ В САМИХ СТРАШНИХ СНАХ Ы Я ТАМ ЖЕ,В СНАХ,ЖАЛЫЮ ЩО ВЕРНУЛАСЬ Ы ПРОКИДАЮСЯ З ЖАХОМ Very\ Happyля чого я туди вернулась? Ы зытхаю з полегшенням,що це тыльки сон! А в госты в Укр.дуже хочеться!
Пн, Авг 27, 2012 03:09pm Максим - 4782 d back

Не давить меня жаба . просто не фиг сидеть в одной стране , и всем рассказывать как скучаете по родине , и как вам там тяжко , тут одному написали - скучаешь , покупай билет и домой . вы еще написшите , что переживаете за украинский народ ))))

и меньше всего что делаю я - так завидовать кому либо .
Пн, Авг 27, 2012 03:12pm Максим - 4782 d back

*Если бы они (жители украины) не тешили себя иллюзией "единой и неделимой украины", а разделились бы на две части, то украина (настоящая) уже давно была бы частью европейского союза, вступила бы в нато, и жизнь тамошних людей наконец-то приобрела бы европейские очертания.* - вот зачем эти условности ??? почему , если послать одних , то станет другим ?? .Почему нельзя вместе что-то делать ?? и какая Европа примет закапывание окурков и костей от курицы в песок на пляже или полное наплевательство к законам всеми дружно ??
Пн, Авг 27, 2012 07:22pm [Аноним] - 4782 d back

читатель, ваши высказывания не соответствуют действительности.
как давно вы бывали в украине, в ее западных и восточных областях, чтобы оставлять такие глупые комменты?
Пн, Авг 27, 2012 09:38pm Читатель - 4782 d back

Как я погляжу, русскоязычные посетители этого форума явно выражают мнение восточно-украинского населения украины.
Пн, Авг 27, 2012 09:45pm Читатель - 4782 d back

Если моё мнение неправильное, то как вы тогда объясните такое разительное различие в том, где находятся сейчас прибалтийские государства (полноправные члены ес и нато) и украина, наполовину контролируемая из москвы. Поверьте, что западные украинцы не любят россию никак не меньше, чем прибалтийские народы.
Пн, Авг 27, 2012 10:13pm [Аноним] - 4782 d back

Максим,а може всетаки краще жити в Укр,якщо тут навыть на органык ыжу не можеш заробити? Огырки напыв гнилы,помыдори без смаку,хлыб не черствые,а поыснявые,морозиво як пына. Що тут ысти,якщо на органыку не хватае грошей? От ы задумуешся.час выд часу.
Пн, Авг 27, 2012 11:02pm Дід Панас - 4782 d back

Реальная проблема украины заключается в том, что это две совершенно разные страны, которые были искусственно объединены в одно государство. Настоящая украина (стремящаяся к независимости и ощущающая себя частью европы) - это западная и центральная (к западу от днепра) часть государства. Восточная же и южная части украины населены людьми, которые считают себя неотъемлемой частью россии, и полагают, что они оказались за границей россии по чистому недоразумению истории и в результате политических игр.

Це не зовсім так. Україна не мала особливих проблем (окрім Криму) до президентської кампанії 2004 року, коли тема рускава язика почала посилено педалюватися російськими політтехнологами на чолі з Павловським. Звідти ж прийшла і ідея висунути у президенти таку одіозну фігуру як Януковича. Було зрозуміло, що його ніхто не підтримає поза межами Донбасу, і не тому, що він російськомовний, а тому, що він - зек. На противагу йому було поставлено Ющенка, який нібито мав українізувати увесь Схід України (на жаль, він по цій легенді і діяв, не вистачило йому гнучкості), яким лякали тамтешніх аборигенів. Була розроблена реклама з Ющенком у нацистській формі, реклама про 3 сорти України, тощо. Типовий російський накид лайна на вентилятор, який приносив Росії політичні дивіденди у Грузії, у Молдові, у Нагорному Карабасі та інших місцях. Частково він вдався і в Україні, але в нас є непоганий шанс звідти виплутатися. Не все так погано.

А от розділення не допоможе, бо Росія таким чином проковтне Україну по частинах.Так що треба працювати, аби привести лівий та правий береги Дніпра до єдиного знаменника, а не шукати якихось швидких рішень. Це лише поріз, так що з ампутацією почекаємо.
Пн, Авг 27, 2012 11:18pm Читатель - 4782 d back

Как можно заметить, у украиноязычных читателей этого форума идея территориальной целостности украины тоже намного преобладает над идеей европейской интеграции хотя бы части её территории. А посему, можно сделать вывод, что в ближайшие 50 лет членство в ес украине не грозит. И соответственно нынешнее поколение её жителей европейцами не станут.
Вт, Авг 28, 2012 03:35am оАјрѕѕоАјрѕѕоАјрѕѕ - 4782 d back

первое - *читатель, ваши высказывания не соответствуют действительности.* - народ , я тут живу и очень давно со времен Союза и не фиг мне рассказывать что реально а что нет . Если Вы по новостям ориентируетесь , так надо наверное немного общаться с местными жителями , для владения полной картиной происходящего . ( если немного грубо - извините , но сидя там и давать советы сюда по меньшей мере абсурдно . )

второе - * русскоязычные посетители этого форума явно выражают мнение восточно-украинского населения Украины. * (слово Украина стоит писать с большой буквы ) - Западная часть Украины ничего не производит , деньги зарабатывает восточная часть , все предприятия крупные и доходные здесь , уровень зарплаты выше и стабильнее , в основном деньги находятся в Киеве , Днепропетровске , Харькове и еще нескольких городах . Ваше рассуждение по меньшей мере абсурдны и не соответствуют действительности . Поэтому я уже писал - кто скучает и переживает ( реально , а не для галочки ) - милости просим , я лично вышлю приглашение , если надо .

третье - *краще жити в Укр,якщо тут навыть на органык ыжу не можеш заробити? Огырки напыв гнилы,помыдори без смаку,хлыб не черствые,а поыснявые,морозиво як пына. Що тут ысти,якщо на органыку не хватае грошей* - если там так плохо читаем выше .

и нас счет языка - большая часть Украины русскоязычная , многие разговаривают на суржике ( дикая смесь поломанных украинских и русских слов ) , и только в некоторых городах умеют ( подчеркиваю - умеют ) общаться на украинском языке , например Полтава . Так там приятно слышать эту речь . а по идеи мне лично и многим другим по фиг на каком языке говорят - все друг друга прекрасно понимают . и на теме языка просто тупая спекуляция и выборные махинации , не более того .
Задумайтесь сами почему в США ( слава Богу что так ) там нет таких разногласий по языкам , а ведь больше людей с разными национальностями . И иногда стоит немного читать литературу на эту тему , прежде чем давать советы другой стране ( находясь в другой )
, со стороны это выглядит по меньшей мере не корректно . Вы же не диссиденты , а просто за лучшей жизнью там . так будьте честны , и не стоит пользуясь расстоянием грубить всем остальным .
Вт, Авг 28, 2012 08:25am [Аноним] - 4782 d back

соглашусь с оАјрѕѕоАјрѕѕоАјрѕѕ : )

а то, с какой легкостью читатель сравнивает прибалтийские республики и украину говорит о том, что он понятия не имеет об украине и украинцах.
Вт, Авг 28, 2012 08:42am Максим - 4782 d back

Спасибо ))) .
Вт, Авг 28, 2012 08:44am Читатель - 4782 d back

А вот и ещё один пример восточно-украинского менталитета. Хорошая иллюстрация того, почему сейчас на украине у власти личности типа януковича. Автору последнего поста рекомендую поехать на западную украину на экскурсию и пообщаться с тамошним населением. А заодно посмотреть карту политических предпочтений населения его страны.

Насчёт западной и восточной украины - вот ведь какой парадокс получается - восточная украина и предприятия большие имеет (где местное население трудится за гроши на благо местных олигархов) и производит там что-то такое индустриально большое, а уровень жизни простых людей на западной украине существенно выше, чем на восточной. А всё почему - потому что практически в каждой западной семье есть кто-то, кто работает в европе и нормальные деньги для своей семьи зарабатывает. Чтобы лучше жить, надо головой работать а не руками.

А насчёт диссиденства - читатель как раз очень даже диссидент, и он не хочет, чтобы украина превратилась обратно в совковое кгбистско-тоталитарное государство, как россия или белоруссия.
Вт, Авг 28, 2012 10:13am [Аноним] - 4782 d back

Читатель правий! Захыдны Украина це як справжня Украина,а то все ынше несерйзно!
Вт, Авг 28, 2012 10:40am Дiд Панас - 4782 d back

Україна розділена не на Схід і Захід, Україна розділена на тих хто любить Україну і не любить її (с) Л. Гузар
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru