|
Пт, Дек 7, 2007 12:41pm plohoi voditel' - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Хочу купить сей нехитрый девайс, да вот не знаю стоит ли. Может кто откликнется из пользователей, насколько это удобно и практично иметь таковой в машине. И можно ли приборчику доверять если у самой хозяйки sense of direction совершенно отсутствует, хотя худо-бедно, но до нужных ей destinations она на машине добирается.
|
|
Пт, Дек 7, 2007 03:30pm Solntse - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Koshka, dazhe esli karta budet vverx nogami, ya lichno razberus' Esli ti menya vivezesh' v neznakomiy raionchik, cherez 5 minut ya budu znat' gde ya, i gde sever, i kuda mne nuzhno exat' (nikogo ne sprashivaya). Anyways, I just happen to know that well.
|
|
Пт, Дек 7, 2007 03:39pm Ровер - 6508 d back | ↑↓ |
---|
С географии вспоминается.. С какой сторны мох растет на деревьях - там и север ) Так что если парк рядом и не поздно ночью и не в черном районе... ^) Ну это так.. Если на машине, то по Солнцу можно примерно всегда сказать, где север, при ясной погоде, есно ) И если часы есть.. Если нет - то у Солнца спросить, наконец.. ))
|
|
Пт, Дек 7, 2007 03:40pm E. - 6508 d back | ↑↓ |
---|
>>нужно только слушать то, что вам говорят. (гр) А если бландинка? Она же переспрашивать начнет, спорить с GPSом....
>>Esli ti menya vivezesh' v neznakomiy raionchik, cherez 5 minut ya budu znat' gde ya (Solntse) Предлагаю устроить живой эксперимент - высадить Сонце в миниюбке с картой в Кабрини Грин вечером. Уверен свой рекорд 5 минут она побьет, заодно и последний рекорд в беге на средние дистанции. 
|
|
Пт, Дек 7, 2007 03:44pm Koshka - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, я тоже могу всегда дорогу найти и без карты. НО, человеку не имеющему чуства направления, знание карты не поможет, так что я остаюсь при своём мнении.
|
|
Пт, Дек 7, 2007 03:58pm Solntse - 6508 d back | ↑↓ |
---|
E., a pri chem miniyubka k znaniyu goroda? Eto chto-to ti umnoe sobiralsya skazat', da? 
Koshka, let's agree to disagree 
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:05pm Дед Пихто - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Кстати история, спецом для всяких бландинистых "паганелей".  Как то раз, я, будучи профессиональным (в то время) водителем такси, заблудился в Нью Ёрке так што не мог ни только различить где юг а где север а вадще забыл как меня завут, и был в такой панике што в меня пришлось литр водки влить штобы успокоить. 
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:07pm Koshka - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Деда, в меня если литр водки влить, мне уже будет пофигу где север и как меня зовут))))
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:12pm Дед Пихто - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Водка патом была, када я чудесным образом нашолся именно там где меня искали случайно выйдя с хайвея, штобы тихо застрелица на паркинге ближайшева детскава садика.
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:15pm Koshka - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Деда, если ты был на хайвее и знал где ближайший детский садик, то ты был не совсем потерян))))
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:21pm Дед Пихто - 6508 d back | ↑↓ |
---|
В том то и дело што не знал. Просто меня аборигены предупреждали штобы я записал дырекшенз а я тада маладой был и дурной как пробка и поетому я всем громогласно заявлял што я в любой точке мира смогу найти дорогу куда угодно. Очень было стыдно када после 6 часов непрерывново кружения по большому Нью Ёрку я всё таки вернулся на то место откуда выехал так и не доехав до места назначения. Друзья правда не разделяли моей скорби, они были рады што я вернулся патамушта надобность в поездке по городским моргам для опознания моево тела отпала сама собой и можно было возвращаца к весёлой жизни.
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:24pm Koshka - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Деда, мир был так близок к потере гения... больше так не делай
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:27pm E. - 6508 d back | ↑↓ |
---|
>>a pri chem miniyubka (S) А шоб у местных шимпанзе воображение лучше работало, тогда и у тебя стимул к рекордам появится. Ты хоть слушала про Кабрини Грин? Это там где полицейские проезжают не мен'ше чем по 8-ро в одной машине, не останавливаясь. 
|
|
Пт, Дек 7, 2007 04:33pm Дед Пихто - 6508 d back | ↑↓ |
---|
Ека ты хватил паря. Кабрини Грин уже почитай годика 4 как нету. Приматов расселили, а сам осколок епохи раннево вырождения, разваляли на мелкие кусочки и продали китайцам штоб они из нево токсичных игрушек нашим дитям понаделали.
|
|
Пт, Дек 7, 2007 08:01pm [Аноним] - 6507 d back | ↑↓ |
---|
спасибо всем кто откликнулся, похоже что рановато деньги тратить на хитромудрую едунду. Пойду лучше в секцию ориентирования запишусь, всем большой физкульт привет
|
|
Пт, Дек 7, 2007 09:49pm Е. - 6507 d back | ↑↓ |
---|
Пральна, в канце концов направление на север можно по мху на елках определить...
|
|
Вс, Дек 9, 2007 08:15pm Софочка - 6505 d back | ↑↓ |
---|
А у меня есть навигатор в машине и я очень довольна Раньше если куда-то в новое место едишь то нужно было распечатывать из инета карту, потом еще во время езды постоянно сравнивать правильно ли ты едишь, а с навигатором все проще, на него можно даже не смотреть, он сам тебе (кстати можно и по русски) скажет когда тебе поворачивать. А если ты ошибся и проехал свой поворот, то навигатор пересчитывает маршрут. Кроме того в моем много полезной инфы есть если задать в поиск.
|
|
Вс, Дек 9, 2007 08:41pm Дед Пихто - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Слыхал што в Нью Ёрке щас в моде навигаторы каторые ругаюца матом на водителя по русски, типа; Направа с***ка, налева п***дла, ехай прямо с киометр и сварачивай налево, урод.
|
|
Вс, Дек 9, 2007 09:57pm [Аноним] - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Софочка, умоляю, сообщите модель вашего устройства, я та-а-акую же хачу
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:02pm Тучка - 6505 d back | ↑↓ |
---|
У меня такой же StreetPilot c330. Я довольна!
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:03pm Тучка - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Ой,нет-у меня ,наверно, другой.Мой по русски-ни-ни...Сорри.
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:04pm Е. - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Nuvi 350 - притензий нет.
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:20pm [Аноним] - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Е.. а ваш по-русски спикает
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:22pm [Аноним] - 6505 d back | ↑↓ |
---|
чтож вы все -гады (ласково) советуете самой рулить и при всём-притом у каждого сей девайсик в наличии имеется
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:28pm Dushka - 6505 d back | ↑↓ |
---|
А мой навигатор сидит рядом,спикает и по-русски,и по англицки,и матом и по-любовному,при этом дорогу указывает и все за бесплатно.
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:58pm zluka - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Муж?
|
|
Вс, Дек 9, 2007 10:59pm [Аноним] - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Душа моя, ну если со мной кто рядом сидит, то и я рулить могу, а вот когда одна то туши свет, сливай масло..
|
|
Вс, Дек 9, 2007 11:08pm zluka - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Топографический критинизм - это у меня Но... поскольку навигатора у меня нет, то я, зная свои способности всегда рапечатываю дирекшинс с картой во всех возможных вариантах: по-мельче, по-крупнее, туда, обратно, сверху-вниз, снизу-вверх... Если б ешё какая-нить сволочь писала б: *вот эта серая фигня слева - то что тебе надо* цены б ей не было, а то я номера смотреть не успеваю 
|
|
Вс, Дек 9, 2007 11:09pm Е. - 6505 d back | ↑↓ |
---|
>>Е.. а ваш по-русски спикает(??) Ага. А если 100гр налить и калбаски накромсать, то и пает. 
Нет конешна. Ну представь как он с волжским прононсом будет вещать женским голосом: "Через 30 метров поверните на улицу Дундее.". Ужос, от такого можно покрыться мурашками в разных частях тела.
|
|
Вс, Дек 9, 2007 11:32pm [Аноним] - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо если с волжским, а то ведь может и голосом тёщи >.. у всех мужья как мужья а ты.., короче, опять заблудился. Или вот ещё вариант <.. ну чё, братан, опять облажался..> а дальше непереводимый, но такой близкий душе каждого русский язык 
|
|
Вс, Дек 9, 2007 11:37pm [Аноним] - 6505 d back | ↑↓ |
---|
Софочка ну где же вы, а-ууу, горю от нетерпения узнать какой-такой гаджет на моём языке гутарит
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|