IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПрочее
Не носите тфилин в самолете Smile
Пн, Мар 14, 2011 09:32am [Аноним] - 5315 d back

На самолете авиакомпании Alaska Airlines была объявлена террористическая угроза из-за вызывающего поведения троих пассажиров. Как сообщает Reuters, впоследствии выяснилось, что обеспокоившие экипаж действия пассажиров были частью иудейской молитвы.
Инцидент произошел на борту лайнера, летевшего из Мехико в Лос-Анджелес. Вскоре после вылета из мексиканского аэропорта трое граждан Мексики стали громко разговаривать на непонятном для окружающих языке. При этом мексиканцы совершали странный ритуал, привязывая к рукам и лбам черные коробочки неясного предназначения.

Увидевшая это стюардесса доложила о происходящем пилотам. Те, в свою очередь, заперлись в кабине и объявили тревогу по бортовому радио.

В конечном итоге самолет благополучно приземлился в международном аэропорту Лос-Анджелеса, где его встречали пожарные расчеты, полиция и ФБР. Виновников переполоха задержали.

В ходе допроса выяснилось, что задержанные мексиканцы являются ортодоксальными иудеями. Странные приспособления, которые были на них, оказались тфилин - коробочками с написанными на пергаменте отрывками из Торы, которые используются иудеями в повседневных молитвах.

По словам задержанных, во время полета они привязали к себе тфилин и принялись молиться на иврите, чем вызвали беспокойство у экипажа самолета, не знакомого с еврейской религиозной традицией.

Ритуал, связанный с наложением тфилин, вызывает недопонимание на Западе не впервые. В 2010 году из-за иудея, наматывавшего на себя ремешок с тфилин, экстренно сел самолет авиакомпании US Airways. В том же году иудея, путешествовавшего на пароме по Новой Зеландии, временно задержали за ношение странного приспособления, которое опять же оказалось тфилин.
... Показать пропущенные сообщения (110) ...
Пт, Мар 18, 2011 12:48am бывший нелегал - 5311 d back

<<из-за чего вы поругались я не поняла?

гр.>>

Да я тоже не пойму почему чудик на меня бочку катит...
Пт, Мар 18, 2011 12:48am [Аноним] - 5311 d back

чудо, согласна, в своей среде жить легче. можно только надеяться, что их дети пойдут в американские школы и будут ассимилироваться.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:52am ЧудоФан - 5311 d back

Мудила теперь ты прикидываешся?
Я тебя раз пропустил, но ты продалжал встревать. И теперь ты спрашиваешь чего?

Гражданка. посмотри сколько занимает процесс ассимиляции среди чернокожих и мексиканцев?
А у них поближе всеже культура.
Пт, Мар 18, 2011 12:55am [Аноним] - 5311 d back

ай гесс некоторым культурам труднее ассимилироваться, чем другим.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 12:57am ЧудоФан - 5311 d back

don't guess it's foshizzle
Good night.
Пт, Мар 18, 2011 12:58am бывший нелегал - 5311 d back

<<Мудила теперь ты прикидываешся?
Я тебя раз пропустил, но ты продалжал встревать. И теперь ты спрашиваешь чего?>> ЧудоФан

Ага...
Чудик, причем тут встревал или не встревал??? Тут публичный форум - каждый может высказать свое мнение вне зависимости того нравится ли ему оопнент или нет...

Ты же мне угрожал расправой. Это было очень глупо с твоей стороны. Знал бы ты - сколько раз смерть ходила вокруг меня, знал бы ты сколько раз пули свистели рядом со мной...

Так что в следующий раз думай о чем говоришь и о чем пишешь.

А если еще есть желание встретится со мной и с моими друзьями - ветеранами - напиши мне на и-мэйл...
Пт, Мар 18, 2011 08:01am [Аноним] - 5311 d back

Этот ЧудоФан вообще какой-то ..банутый, и ник у него дурацкий. Не обращайте на него внимания.
Пт, Мар 18, 2011 09:06am Sergo - 5311 d back

By the way, when the 911 highjackers came here, there were already on THE MISSION, trained to kill. Whoever thinks they were peaceful visitors in the beginning- are you freaking kidding me? The stories of their so-called "lives" are available. Look into it!
Пт, Мар 18, 2011 09:58am ►E.◄ - 5311 d back

>>е, не искажай фактов (gr)

Я и не искажаю, все абсолютно точно.
Либеральность, это болезнь, типа пухоли мозга. Если она тебе мешает воспринимать факты, то это, извини, не моя проблема.
Еще раз общеизвестных факт - угонщики 911 вели себя как соверщенно мирные мусульмане, не вызвав подозрение на границе, в посольстве, у FBI, CIA, в летной школе, иммиграции...нигде. Но в результуте совершили теракт. Это факт, гражданка, факт.
Пт, Мар 18, 2011 10:05am ►E.◄ - 5311 d back

>>и с моими друзьями - ветеранами (ц)

Лонли приведет с собой морпехов и прячась за их спинами будет кричать "Вот он, пацаны, вот н! Побейте ево, он на меня обзывался!" Laughing
Пт, Мар 18, 2011 10:42am гражданка - 5311 d back

е, если эти люди не вызвали подозрений, то это потому, что в те времена никто за террористами особо не следил. люди в самолётах ножи и пистолеты провозили.

гр.
Пт, Мар 18, 2011 10:53am ►E.◄ - 5311 d back

>>если эти люди не вызвали подозрений, то это потому..

... потому что НЕВОЗМОЖНО определить экстримизм вообще. Градусником его не померяеш, анализом мочи тоже не определиш.

Ты когда руки моеш, ты проверяеш какие микробы болезнетворные, а какие безвредные? Нет, не проверяеш, you are f*ng KILL THEM ALL, да же зная что 99.9% из них никакой угрозы здоровью не представляют. Зачем же ты их убиваеш всех?
Страна в 330,000,000 населения - это тоже своего рода организм. Подумай.
Пт, Мар 18, 2011 11:16am гражданка - 5311 d back

израиль неплохо справляется с задачей
да и в штатах предотвращали террористические акты

если же сравнивать людей с микробами, то надо вообще всех людей поубивать.
Пт, Мар 18, 2011 11:27am ►E.◄ - 5311 d back

>>израиль неплохо справляется с задачей (гражданка)

Рыли? Ты давно слышала про взрывы на остановках, в школах, на дискотеках, про почти ежедневные обстрелы "кассамами", про зачистки в поселения? Да там не страна, там поле боя уже 60 лет. Просто израильтяне умудрились подтроить школ, магазинов, дома прямо на передовой, привикли к этому и думают что так нормально, хотя все поголовно под ружем и служат.
Имел я ввиду такую жизнь, если это жизнь вообще.
Пт, Мар 18, 2011 12:09pm [Аноним] - 5311 d back

E.<Имел я ввиду такую жизнь, если это жизнь вообще>поедь и посмотри люди там живут веселее чем мы в наших деревнях.
Пт, Мар 18, 2011 12:12pm Reina - 5311 d back

"поедь и посмотри люди там живут веселее чем мы в наших деревнях"

Это я тоже слышала и верю....но это не оспаривает тот факт, что взорваться что-то может в любой момент хотя уже реже слышно о взрывах...слава боргу.
Пт, Мар 18, 2011 12:23pm бывший нелегал - 5311 d back

Был не так давно в Израиле - честно скажу - понравилось.
Что меня больше всего удивило так это то что в большинстве своем русскоговорящие люди не такие озлобленные как в США - и это несмотря на то что в Израиле цены на ВСЕ, за исключением продуктов, выше чем в Америке.
Может быть там земля особенно на людей действует?
Пт, Мар 18, 2011 12:26pm гражданка - 5311 d back

я была в израиле 2 года назад. за свою жизнь не опасалась, но таможенники мне столько вопросов задавали, что я чуть ли не преступницей себя чувствовала.
Пт, Мар 18, 2011 01:06pm ►E.◄ - 5311 d back

Люди такаи организмы, шо ко всему привыкают. Помню читал документалистику о том, что даже в немецких концлагерях силамы заключенных делались концерты, кружки, выступления, хоровое пение....
Но я вам честно скажу - я не хочу чтобы тут было как в Израиле, очень не хочу.
Пт, Мар 18, 2011 01:11pm ►E.◄ - 5311 d back

>>там живут веселее чем мы в наших деревнях. (ц)

Шош вы не остались? Уверен Израль бы вам даже релокешн оплатил. Веселились бы там под свист пролетающих "кассамов", либеральничами с муслами...
Пт, Мар 18, 2011 01:12pm Edna - 5311 d back

Моя пожилая соседка-американка живет в Израиле по собственному выбору. Сюда наезжает только навестить детей. А внуки - кто здесь, кто там живет. Сами выбирают. "Это сладкое слово - свобода".
Пт, Мар 18, 2011 02:17pm [Аноним] - 5311 d back

E<либеральничами с муслами..>.
E.Или ты родился идиотом или стал здесь??? судя по твоим постам. Что не рост то и пёрл или бумага всё стерпит.
Пт, Мар 18, 2011 02:21pm ►E.◄ - 5311 d back

Ананимная масса как всегда переходит на оскорбления как тока ее непроходимая тупость становится очевидной даже ей самой.
Пт, Мар 18, 2011 02:43pm [Аноним] - 5311 d back

E это не оскобление а ФАКТ!!! политик ё.....й!!!прочти весь свой детский лепет взрослый человек такое не может писать что ты здесь постуешь
Пт, Мар 18, 2011 03:13pm Koshka - 5311 d back

Е это не оскобление а ФАКТ!!! политик ё.....й!!!прочти весь свой детский лепет взрослый человек такое не может писать что ты здесь постуешь(ц)

Грозно сказал аноним, забрал свое ведерко с лопаткой и ушел из песочницы....
Пт, Мар 18, 2011 03:47pm [Аноним] - 5311 d back

Koshka когда ты поменяла своё имя на Плевако?
Пт, Мар 18, 2011 04:24pm Koshka - 5311 d back

И при чем тут многоуважаемый Фёдор Никифорович?
Пт, Мар 18, 2011 04:43pm [Аноним] - 5311 d back

Koshka
И при чем тут многоуважаемый Фёдор Никифорович?
А притом что многоуважаемый Фёдор Никифорович имел привычку начинать свою речь в суде фразой: "Господа, а ведь могло быть и хуже".
Koshka Е мог быть твоим мужем, куда уж хуже.
Пт, Мар 18, 2011 04:57pm Koshka - 5311 d back

А притом что многоуважаемый Фёдор Никифорович имел привычку начинать свою речь в суде фразой: ъГоспода, а ведь могло быть и хужеъ.(ц)

Тогда при чем здесь я?
Кошка Е мог быть твоим мужем, куда уж хуже(ц)
А это тут вообще при чем?

Хде логика, уважаемый?
Или ваши мысли, ваши скакуны настолько быстры, что ваш мозг за ними не успевает и поэтому ваши посты напоминают вырванные ниоткуда фразы произнесенные в горячечном бреду больным малярией?
Собиритесь с мыслями, милейший, напрягитесь и постарайтесь высторить мало-мальски адекватный пост...
Пт, Мар 18, 2011 05:04pm [Аноним] - 5311 d back

Koshka -с отсутствием юмора можно жить но не очень долго.
Have a very nice weekend.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru